Да это действительно вопрос дня, многие поэтому и не решаются заводить ребенка,т.к. боятся финансовых трудностей и самое главное становится жилищный вопрос ребром. У меня на украине есть квартира, но так как я сейчас живу не на украине, мы смотрим и думаем как нам жить тут. Тут цены на квартиры очень высокие, мой муж купил дом 2 года назад,так как цена была нереальная он взял кредит на 30 лет

Сейчас мы живем с его родителями,так как он сдал квартиру одной семье и котракт на аренду закончится только через 2 года. Таким образом, деньги за аренду дома квартирантов плюс его з\п идут на погашение кредита. Мы сможем въехать туда только через 2 года,но хоть эти 4 года с помощью квартирантов легче было оплатить этот всегда растущий кредит. У нас вопрос о ребенке встал стразу после замужества, много было дилемм, что нужнло подождать,сейчас не можем,т.к. живем с родителями,работает только муж и т.д. Потом решили так, специально планировать не будем, решили жить в открытую и если будет ребенок - прекрастно, если нет - тогда уже начнем серьездно планировать в своем доме. Проблемы,они ведь всегда были и будут и с каждым годом будут новые вопросы,ждать лучших времен или улучшения фин.положения можно очень долго и так ребенка можно откладывать неизвестно сколько...Посмотрим,что будет,мы решили так, будем надеятся,что все будет хорошо.