Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1 Замужем 3,5 года. Решились на крошку только в этом году. Получилось со второго раза улыбаюсь
2. Только систематические осмотры у гинеколога были.
3. Сама решила составлять график БТ чтоб на след месяц планировать, но после очередного похода к гинекологу такая необходимость отпала.
4. Грудь стала гипер чувствительной и живот ныл так же как и при М.
5. Около недели измеряла БТ и она была 37,2
6. Ну рад конечно же! А как же ещё! Правда, сказал, что ждёт только мальчишку я тут не причем
1. С какой попытки получилось? - после девяти месяцев попыток.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - УЗИ, еще направляли на анализы, но так я туда и не дошла...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - на второй день задержки побежала покупать тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - пару раз подташнивало, но я не придала этому значения.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - на следующее утро после первого дня задержки было 37,2, на второй - 37,1.
6. Реакция мужа? - Был день рождения дочери, я заставила его закрыть глаза и вытянуть руку)... Вложила ему тест с двумя полосочками со словами: "Десять лет назад я подарила тебе дочь, а сегодня я дарю тебе новость о том, что скоро подарю еще одного ребеночка!" Он пару секунд был в ступоре, а потом сказал: Блин, я не знаю что сказать... Короче, так обрадовался, что от волнения растерялся!))

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
даже не скажу, планировали 3 года с перерывами на лечение, но если брать по последним циклам, после приема гормонозаменяющей терапии предыдущие 3 цикла до Б были ановуляторными и разными по количеству дней нифига себе
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
УЗИ, ТОРЧ-обследование,анализы на гормоны, прижигание эрозии и муж сдал спермограмму
на 15 ДПО сделала тест - еле видимая тестовая полоска, на 16 ДПО уже четкая! очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua) говорить о задержке не могу, т.к. до этого циклы были по 60, 47, 42 ДЦ нифига себе
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
нет, все как обычно, пару раз потянул низ живота слабо я тут не причем
впервые стала измерять график БТ, девочки на форуме сказали что график отличный чет засмущалась я но благоприятные дни мы не высчитывали и специально не старались подмигиваю
6. Реакция мужа?
сначала огромное удивление и легкий шок (еще бы за три года планирования я тут не причем ) ну а потом радость и гордость чет засмущалась я ржу нимагу

1. просто перестали предохраняться последние 2 месяца
2. еще ни каких!
3. узнала сегодня - задежка 6 дней при цыкле 28
4. с 28 дня цикла через день тянул живот внизу, думала начинаются мэнс...
5. не меряла
6. счастья полные трусы, даже слезку пустил
1. Два месяца старались)
2. Пришлось "замочить" нескончаемое кол-во тестов и всё безрезультатно... БЫЛО я тут не причем
3. Узнал скорее он,я спать всё время хотела,раздражительная стала,думала пмс такой дикий,а в один прекрасный день меня перед сном дико пропёрло на помидорки,пришлось нам топать в магазин ржу нимагу Уже тогда он сказал что я наверное беременна,а на следующий день мы наблюдали две полоски)))
4. Всё как и при сильном пмс
5. БТ не меряла,но вот обычная у меня ещё за неделю до задержки была 37,2 и так и держалась
6. "Теперь я свою Мурку в 2 раза сильнее любить буду!.." ржу нимагу
1. С какой попытки получилось - решили, что нам нужен второй ребенок гдето в октябре 2010г от того времени и перестали предохранятся и вот оно чудо...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти - не проходили никаких процедур
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки) - о беременности узнала после задержки в 4 дня
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, абсолютно никаких.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? приехал с работы с цветами, зацеловал, радовался как ребенок
1. С какой попытки получилось - через 3,5 года стараний, лечения...уже начали собирать деньги на ЭКО..планировали делать следующим летом...врачи говорили что надежды на самостоятельную беременность уже нет..
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти - много чего...лечили инфекции (которых потом оказалось что не было), залечила эрозию, муж сдал дикое количество спермограмм, диета у обоих, таблетки у мужа, травки, наблюдения и много чего...благо до операций не дошли...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки) - 17 февраля не пришли М...решила что очередная смена длинны цикла...(он периодически менялся от 28 до 32 дней)...да и хотелось покататься на лыжах, а надежды на беременность не было (муж болел в феврале, да и секс был всего 2 раза...)...откаталась на лыжах, давольная была...на хоккей сходили...прошло еще 4 дня а месячных так и нет...уже 22 число..32 день цикла..пошла покупать тест после работы...думала утром сделать на 33 день и уже знать что очередная задрежка и сбой цикла....а в аптеке были только врау дубл...пришлось взять..решила сделать тест..все равно на утро если что еще один оставался...вот так в половину 7 вечера 22 февраля я узнала что стану мамой!!!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ни каких ощущений...16 числа как обычно начало тянуть спину..я на ночь по привычке прокладку уже использовала..а утром все чисто...признаки началсиь с 23 февраля..резко посреди дня набухла грудь и начала болеть...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? муж до сих пор безумно счастлив!!! он просто не мог найти слов просто бнимал меня и целовал, а я рыдала от счастья...вот так молча со вздохами и ахами мы обнимались и не могли поверить своему счастью!
1. С какой попытки получилось? Если честно-то с первой (когда отследила О.)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ, мазки на ЗПП, мамолог, кровь на гормоны.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? 1 день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь болела, и все
6. Реакция мужа? остался удовлетворен улыбаюсь (он у меня сдержанный).
1. Попыток не было вообще, мы не работали над этим вопросом, практиковали прерванный половой акт, и в меня ничего не попадало. Занимались "этим" всего лишь полтора месяца 1-2 раза в неделю...

2. Процедур никаких не было, только одни женские проблемы (дисплазия III а)

3. О беременности узнала после задержки в несколько дней. Разволновалась, и чтобы успокоить себя, купила тест. В результате разволновалась еще больше, и вообще была в шоке улыбаюсь

4. Набухла и стала чувствительной грудь, но месячные не пошли...

5. БТ не измеряла

6. Отец ребенка (который тогда еще мужем не был, а сейчас есть), был очень рад и счастлив, несмотря только на 5 месяцев отношений. Сразу сказал, что очень хочет девочку. Впрочем, как и я я тут не причем
1. Попыток не былоулыбаюсь Отменили Ярину и сразу Булыбаюсь
2.Никаких.
3.Была задержка.Тест долго ничего не показывал...а потом бабах и =
4.Никаких.
5.Не меряла БТ.
6.Муж очень-очень рад( я не ожидала такой радости чет засмущалась я )
1. С какой попытки получилось? Получилось на 15 цикл планирования. В общей сложности получилось 1 год и 3 месяца.

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Сдавали миллион раз мазки, делали УЗИ, сдавали СГ и много других анализов.

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Это был 34 ДЦ, я даже и не подозревала о наличии беременности. Думала очередной затянувшийся цикл и решила вызвать М прогестероном. На всякий случай сделала тест, а он мне показал долгожданные две полосочки))) Как оказалось это был 14 ДПО)))

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Был обычный ПМС, поэтому сложно сказать были ли признаки.

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? В цикле когда забеременела БТ я не измеряла. Но после того, как тест показал // решила узнать, что мне покажет градусник. Утром он показал 37,2, чего практически никогда не было за все время планирования.

6. Реакция мужа? Он был безумно счастлив))))) Мы очень долго ждали этого))))
1. С какой попытки получилось? Хотели еще до свадьбы, но вышло через 4 месяца после нее))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? просто визит к геникологу, узи, сказали что у нас все хорошо))
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки в почти две недели, тест ничего не показывал.... сдали кровь на ХГЧ))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? по сколько меряла не регулярно, но в период задержки была 39...
6. Реакция мужа? РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? попыток как таковых не было,занимались прерванным актом.решили что пора и сразу в точку.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? только в жк.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? надеялась до задержки,а после уже и тесты показали.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа? давно хотел,был рад))
1. С какой попытки получилось? На 16 цикл или 1,5 года планирования, но забеременели в первый цикл отдыха от всех процедур, ждали операцию я тут не причем
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на гормоны, инфекции. Проходимость труб. Муж 3 раза сдавал СГ. 3 цикла стимуляции на клостике и через 3 месяца была назначена лапароскопия !!!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Просто решила сделать тест на 34 дц и увидела две долгожданные и желанные // ураааааааа
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь набухла и соски чесались, ела ложками сметану очень счастлива
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Никогда не мерила
6. Реакция мужа? Был в шоке, но очень был рад нифига себе
1. С какой попытки получилось? Через три мясяца как стали планировать.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Пока ничего не здавали, решили если в течении полгода не забеременнею тода и пойдем
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый день когда должны были начаться месячные, сделала 3 теста и все сказали ДА.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь стала мега чувствительной и ныл низ живота не как при месячных
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Никогда не мерила
6. Реакция мужа? Конечно, очень рад.
1.около 4 лет не могли забеременеть.
2.куча анализов на гормоныбесконечные стимуляции овуляции,лапароскопия(резекция обоих яичников),в итоге на год забросила лечение,цикл сам восстановился и приятный сюрприз-САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
3.сделала тест еще до задержки
4.очень часто бегала в туалет по-маленькому,начались проблеммы с кишечником,головокружение,испортилась кожа лица.
5.держалась на одном уровне - 37.2
6.тест сделала в 8 утра,муж спал,но когда показала две полосочки на тесте,проснулся,будто бы и не спал,очень обрадовался!!!
1. 15 лет пыталась забеременеть..не получалось..Итог второе ЭКО
2. Все возможные и невозможные
3. ХГЧ на 12 день после подсадки
4.Талия прапала..
5. -
6. Когда получили ответ ХГЧ и оказалось Б,муж очень нервничил...Больше наверное чем я.)))))
1. С какой попытки получилось? Спустя 3 года планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Лечение СПКЯ, стимуляции кломифеном, на второй - успешно забеременела.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки. Узнала на 28 д.ц. Тест заполосатился, потом кровь на ХГЧ.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Сразу же начала постоянно бегать в туалет ( по мал.)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? После отслеженной по фолликулометрии овуляции - поднялась до 37.2-37.3 и так держалась далее.
6. Реакция мужа? Радость!
1. С какой попытки получилось? С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? В принципе, никаких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Подозрения были до, но ждала задержки улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? В общем нет, все как перед месячными.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Самое смешное, что начала измерять БТ, как раз когда уже была беременна(но не знала об этом). И все время была 36,8-36,9
6. Реакция мужа? Муж:"Я тестам не доверяю. Собирайся, поехали кровь сдавать" ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? на 15 цикл планирования

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ, кровь на гормоны, на ИППП и трубы проверяла.

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В этом месяце была киста 3 см и соответственно на Б. я и не надеялась,
но потом начав принимать утрожестан киста уменьшилась и совулировала, пропив утрожестан 10 дней я его отменила и ждала М.,
но они не начинались.. потом все как во сне, консультация гинеколога, тест, УЗИ.

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Побаливал живот как на М.

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла т.к при приеме утрожестана она не информативна.

6. Реакция мужа? Огромная радость!
1. С какой попытки получилось? Я бы сказала, что с 1-й.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Пролактин, МРТ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки (после 6-ти дневной задержки)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Вроде нет
6. Реакция мужа? Доволен
1. С какой попытки получилось? со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? особо никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? еще до , я почувстовала, во-первых увеличились соски, во-вторых начала, как сумасшедшая бегать в туалет, по-маленькому, в-третьих поднялась БТ и держится до сегодняшнего дня.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? болели соски, тянул живот
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? поднялась до 37.2-37.3
6. Реакция мужа? И растерялся и обрадовался. Мы этого очень ждали!
1. С какой попытки получилось? первая на 2 месяц попытки, вторая не планировалась
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? 1 чувствовала что всё получилось до задержки ждала чтоб сделать тест, 2 2 месяца задержки и жуткие боли в низу живота( честно сказать думала что просто заболела по женски) и это со рвотой в придачу, мама посоветовала сделать тест ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? первый раз да, да и второй тоже,но смущали боли в животе...
5. НЕ МЕРИЛА
6. Реакция мужа? 1 ждал со мной, 2 первая реакция не понятна, а вторая(видимо дошло) рад
ОООО...10 лет ожидания
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Лапара,всевозможные обследования,оставалось только совместимость,но не понадобилось!!!
До задержки сделала тест-слабая вторая полоска,сдала кровь-83,4,потом тестомания-полоски стали одинаковые по яркости, кровь через 2 дня перездала-296.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? очень хотелось спать, тошнотики.Почему-то с мужем были уверены,что в этот раз получилось точно.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла в этом цикле,после теста померяла-37,5
6. Реакция мужа?
большая радость в глазах и уверенность в себе.
1. С какой попытки получилось? с четвортой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ничего не проходили, если бы еще пару месяцев не получалось бы, то пошли бы
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? подозрения начали меня мучать, но убедилась после задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? стала очень уставать, сонливость, жор напал и грудь набухла
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? никогда не мерила
6. Реакция мужа? был очень счастлив, расцеловал меня
1. С какой попытки получилось? - Три года активного планирования, два года назад выкидышь на раннем сроке беременности.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - у мужа олигоспермия, пробовали ИИ.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - в беременном цикле после овуляции сдавала кровь на тромбоконцентрат (для онкобольного мальчика), думала задержка от этого, но оказалось, что я беременна. Узнала после задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - ничего особенного, как обычно перед месячными.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - базальная температура 37,1-37,2.
6. Реакция мужа? - слезы, мы долго хотели. Уже спланировали ехать в Макариевскую церковь. Были в Катюжанке.
1. С какой попытки получилось? С 3 попытки
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Перед планированием УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Первый день задержки сделала тест))))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Набухла грудь через 7 дней после овули, болели соски на холод очень, соски какие то странные, хотелось спать.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ----
6. Реакция мужа? Был очень счастлив)))
1. С какой попытки получилось? Со второй попытки
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за 5 дней до задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? очень болела грудь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь вот такая реакция!!!
1. С какой попытки получилось?-после 5 лет и 2 месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? все что только возможно в современной медицине по-моему, в том числе 4 ИИ и 2 ЭКО+ИКСИ.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?сделала тест на 14 день после подсадки эмбрионов в результате ЭКО+ИКСИ и сдала кровь на анализ ХГЧ так и узнала. очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки?в моем случае после подсадки живот и яичники тянули
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?не измеряла никогда.
6. Реакция мужа? рад конечно, несколько лет совместно к этому шли.
1. С какой попытки получилось? - пол года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - обычное обследование у гинеколога.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - после задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет. разве что грудь побаливала.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - бросила мерить на 4 месяце планирования
6. Реакция мужа? - рад очень улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3