Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? можно сказать с первой))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? за три месяца до - лапароскопия+гистероскопия и два месяца гормонов, потом нам дали добро и всё получилось))
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? тест на третем дне задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? никаких))
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? до сих пор вникает в эту ситуацию)) и просит двойню)) моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
1. С какой попытки получилось? -ой.. с долгожданной))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Глобального ничего не лечили и не проходили,т.к. нечего кроме поликистоза не было. Спермограмма отличная. Ставили бесплодие. Потом я поменяла врача, который вселил в меня надежду,сказал,что я здорова,и что все получитсяулыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Почувствовала по ощущениям задолго до задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? t-37,2, соски стали больше
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? Сначала какая то непонятно сдержанная,я даже растроилась,а потом уже до него дошло )) Рад,конечно.Ждёт ,когда я ему первые снимки принесу))
заполню и я анкету вторго пузика
1. С какой попытки получилось? -с первого раза. я была в шоке. мы можно сказать еще и не планировали толком. с первым пришлось ждать больше 3-х лет. а тут вот так сразу...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - ниче не проходили
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - узнала наверное через неделю задержки. тест сделала. хотя уже подозревала что Б, хоть и задержки в связи с ГВ и раньше были. но в этот раз все не так. ощущений куча
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - до задержки не замечаю. секиса только сильно хотелось. и наверное грудь немного побаливала. а после и сонливость, и усталость и куча всего
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - в этот раз ниче не меряла
6. Реакция мужа? - он рад, но в шоке. тоже не ожидал, что все быстро получится
Анкета

1. С первой
2. Ничего не проходили.
3. Сделала тест за 2 дня до задержки.
4. Были: слабость, повышенный аппетит, сонливость, тошнота и начала болеть грудь.
5. не измеряла
6. Муж был просто счастлив и сказал, что он и не сомневался, что все получится с первого раза!
Здравствуйте всем, примите в свои ряды улыбаюсь
1. С какой попытки получилось?
Начали пробовать с конца июня. А в середине сентября тест уже заполосатил улыбаюсь

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
Пролечивали инфекции в начале лета, потом сдали анализы, они показали, что все хорошо, и начали пробовать)

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
После задержки. Сделала тест утром. Потом второй. Две яркие полоски.

4. Были ли особенные ощущения до задержки?
Хотелось есть как никогда, практически постоянно. Живот слегка тянуло, как перед месячными. И стало очень сильно тошнить в машине, хотя раньше никогда в жизни такого не было.

Измеряла только последние три дня перед тем, как сделать тест, градусник показывал 37,2-37,3.

6. Реакция мужа?
Был безумно счастлив. Даже больше, чем я, по-моему улыбаюсь

Всем планирующим желаю от души удачи! Девочки, у вас все обязательно получится! улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? Я уже даже устала считать. В общей сложности 3,5 года стараний.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Обследования на гормоны, инфекции, фолликулометрия, проходимость труб, стимуляции, ИИ, гистероскопия.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За пару дней до задержки тесты начали показывать слабую вторую полоску.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь сильно болела, а больше ничего.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Перешла границу 37С и больше не опускалась.
6. Реакция мужа? Когда ему сказала, он еще спал, и тихонько сказал "Класс. Поздравляю." улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? Планировали 2 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? анализы на гормоны, инфекции, совместимость, спермограмма
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Тест сделала, когда была уже неделя задержки. Я все М ждала ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? За 2,5 недели до М начала болеть грудь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? Был очень рад. Сказал, что весь день на работе улыбаться будет улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? не считалиулыбаюсьза 2,5 месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализы на инфекции, микрофлора, гормоны, узи
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? цикл непостоянный был, так что и не знаю - задержка ли это былаулыбаюсь)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? очень сильно нервничала, грудь набухла
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не мерила
6. Реакция мужа? расстерялся и обрадовался
1. Со второй
2. Никакие обследования не проходили, так как только родили и при прошлой Б обследовались с ног до головы! очень счастлива
3. Узнала еще за неделю до задержки, сделала тест и появилась слааабенькая вторая полосочка. я беременна (ovulation.org.ua)
4. Немного тянул живот, как перед М
5. Не меряла
6. Мы были во Львове, в гостях у родственников. Я сделала тест, пришла к мужу и сказала, что помоему мы беременные! Муж очень обрадовался и полез, почему-то, обниматься к 5-ти-месячному сыну и кричать, что у мамы в животике его родственник! Потом начал целовать меня! А вечером это все отлично отметил с моим двоюродным братом!
1.Особо и не пытались...просто решили попробовать...перестала пить таблетки и на 3-ий месяц получился сюрприз!
2.Пока никаких
3.Узнала после задержки
4.Ощущений не было...всё как обычно...
5.я не измеряла
6.Он вообще очень сдержанный на эмоции...но сказал что это единственная хорошая новость за весь день...улыбнулся во всё лицо и поцеловал!!! бееееее
1. Делали ИИ - получилось с первой попытки!
2. Полгода планировались, пила витаминки, сейчас на прогестероне и дуфастоне, часто сдаю анализы ну что еще?))
3. До задержки ждали, когда можно уже сдать ХГЧ, но на тесте появлялась еле видная вторая полоска!
4. Уже на второй день после овуляции были разные ощущения!
5. Вообще не меряли!
6. Реакция всех-всех близких была отличная!
krissmol
Solnceva
Поздравляем!! Присоединяйтесь к нам букетик букетик букетик
1. С какой попытки получилось? 5 лет бесплодия
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? многое, кроме хирургического вмешательства.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Как то ехала с работы, и меня слегка затошнило. Решила заехать в аптеку за тестом. Задержка была дня 3.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Хотелось спать.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла., т.к. уже и не надеялась...
6. Реакция мужа? Он был счастлив за меня. Дело в том, что это второй мой муж. С первым мы пытались четыре года, но безуспешно.Он ушел к другой. А со вторым через несколько месяцев всё получилось(мы даже ещё не расписаны были). Он знал как я хотела и как долго ждала...
Inna*L
Поздравляем!!!!!! букетик букетик букетик
akva, Спасибки!!!)))
1. С какой попытки получилось? - активничали с мая 2011. Получилось в октябре. Считайте 6 месяцев.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Была только у гинеколога, по поводу нерегулярного цикла. Отменила ОК в мае. Цикл скакал жутко 28-25-40-34 дня и сейчас у меня сегодня 46 дц и 12 дпо... я ей пожаловалась - мне сказано ждать...И вот дождались)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сегодня утром узнала, пошла делать тест (12 дпо - вроде как пора), без всякой надежды и приготовилась не расстраиваться, а там вторая полоска жирнючая, сделала еще один тест та же картина - счастье, что и говорить.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? -Сильно болела грудь, по бокам и неприятно - соски, и изнутри как распирало что ли, грудь не влазит ни в один бюстик. Но я объективно не связывала это с Б, потому как и перед М так было не раз. Не могу вообще спать на животе - хотя это любимая поза для сна.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Частокол и лес дремучий, как ЭКГ, я вообще не понимаю как с такой БТ можно было забеременеть, чудеса.
6. Реакция мужа? Пустил слезу, обнимал, целовал и спросил "штойтояужечтолипапада?" йоу
1. С какой попытки получилось? С первой))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Никаких,лечила до этого кисту, тут пошла делать узи с задержкой и узнала что у нас уже 3-4 недели)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?Чувствовала уже до задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки?Сильно болел яичник где раньше была киста
6. Реакция мужа?Ступор)))Сецчас вместе радуемся))
1. С какой попытки получилось? попытки не считала, через 4 года получилось
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - все кроме лапороскопии. в том числе 3 попытки ЭКО
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - на 5 день после переноса эмбрионов сделала тест (получается 9 ДПО)

4. Были ли особенные ощущения до задержки? - запор и странные покалывания в матке на 3 день после переноса (7 ДПО)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - я была на ударной дозе прогестерона но все равно пару раз не удержалась и меряла. Ниже 37,4 не опускалась
6. Реакция мужа? - спокойная. Успокоился когда увидел бьющиеся на мониторе сердечки очень счастлива
Получилось без попыток ржу нимагу
После рождения младшей решили не предохранятся, хотели третьего ребенка. Вот 2,5 года ничего. В конце сентября написала заявление на выход из декрета, уже работаю, а в середине октября узнала о беременности чет засмущалась я
Месячные вроде и были в октябре, только очень скудные. А тест сделала по наитию - болела грудь.
Не знала как муж отреагирует, оказалось он очень рад очень счастлива
1. С какой попытки получилось? на 4 цикл
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? вылечила эрозию, 2 раза, поставила прививку от краснухи еще до активного планирования!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? в первый день задержки показал 2 слабую полоску!
4. Были ли особенные ощущения до задержки?перестала болеть грудь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?не мерила
6. Реакция мужа? не поверил ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? С конца июля пробовали, в сентябре поженились, опять пробовали, пока я не додумалась высчитать овуляцию и тогда сразу получилось)))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? На учет еще не становилась)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - После 8 дней задержки сделала тест струйный - показал две четкие полосочки))))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ой, да вроде особенных никаких, может только грудь слегка болела.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа? - В шоке! Радостном шоке!))))
1. С какой попытки получилось? после ВБ , лапары - после одобрения врача - со второй!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Пока что только УЗИ и анализы на ХГЧ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? через 4 дня после задержки сделала тест, через 3 дня - контрольный тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, все ощущения как на месячные: болезненная грудь, тянул низ живота, раздражительность.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? Конечно рад!!! Но до конца не осознает. Как и я впрочем улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? - после операции на кисту и ИК,сразу в первом месяце
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - еще до беременности анализы на инфекции,на учет еще не ставала
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - в первый день задержки сделала тест и получила //!!!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа? - был так же в шоке как ия,не думали,что так быстро все получится
1. С какой попытки получилось?- [color=black]наверное, с первой полноценной. До этого год пытались начать планировать подмигиваю
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - во время подготовки (за год до Б) анализы на ИПП, физио, утрожестан во второй фазе, в общем все стандартно.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -- До задержки на 9 или 10дПО тест был слабоположительный.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - В принципе особо никаких...обычный ПМС...хотя даже грудь особо не беспокоила....Единственное что поглащала апельсины улыбаюсь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?- не измеряла
6. Реакция мужа?-- Тут вопрос интересный....я ему говорила что беременная, потом ой нет, потом возможно все-таки да...короче он и не знал уже что делать и как реагировать ржу нимагу
[/color]
Вот мой тестик
1. С какой попытки получилось? С первой))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?Чувствовала уже до задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки?Тянул живот и очень хочется спать, температура тела 37
6. Реакция мужа?Ещё до задержки был уверен, что всё получилось, а после положительного теста просто улыбнулся)))))))
1. С какой попытки получилось? В конце третьего года планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Сдали уже почти все, что только можно, кроме проходимости труб. В ноябре прошла гистероскопию, и получилось очень счастлива
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Когда закончилась неделя задержки, решила купить тест...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Особых ощущений и сейчас никаких нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Конкретно в этом цикле не меряла, так как даже не расчитывала на такое счастье улыбаюсь
6. Реакция мужа? Нестандартная. Пришел домой, я ему даю тест с двумя полосками он начал его нюхать, думал пробник духов ржу нимагу Пришлось объяснять что это и что это значит. А сейчас счастлив, конечно
1. С какой попытки получилось?-после почти 5ти лет попыток,только после лапароскопии, в следующем же месяце.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -обходила всех гинекологов,гормоны,БТ,отслеживание овуляции,совместимость.оказалось надо было трубы проверить..
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?-не следила особо за циклом,перед тем как пить пиво с мужем за ужином решила сделать тест..и чуть не упала. 2 полоски. по ХГЧ вышла 5я неделя
4. Были ли особенные ощущения до задержки?-только учащенное мочеиспускание. даже началась мазня-поэтому решила,что прийдут М.,но не пришли
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -раньше меряла каждый месяц,потом забросила..
6. Реакция мужа?-уже писала в др.темке-от радости чуть тест не съел ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? не старались))) ну можно считать с первой))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? не в курсе)) т.к. лялю планировали чуть позже и я в принципе не следила за циклом)) судя по ХГЧ за день или два ДО задержки....
4. Были ли особенные ощущения до задержки? физических нет, а вот в голове я была уверена что беременна...
6. Реакция мужа? пришел с цветами)) радостный.... йоу
1.Старались 4 месяца чет засмущалась я
2.Пока только УЗИ я тут не причем
3.Узнала, сделав тесты. Догадывалась до месячных. Сделала тоже. я тут не причем
4.Как таковых нет. я тут не причем
5.Не измеряла. я тут не причем
6.Счастлив, он ждал этого ребенка очень счастлива
1. С какой попытки получилось? С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?УЗИ; Изьяли с Г. ВМС один цикл пропустили и вперёд)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Тесты делала за долго до задержки, но заполосатились они на второй день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ выше 37 не поднималась, так что была уже практически уверенна что пролёт.
6. Реакция мужа? Он в море был, общались только СМСками, но они были такие тёплые и нежные это любовь
Часовой пояс: GMT + 3