Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. Ждали 3 года и 3 месяца. 2 года назад выкидыш был на маленьком сроке(((
2. УЗИ и на разные инфекции.
3. Очень масика хотела. Как-то за 2 дня до М ложась спать очень сильно боженьку попросила и мне приснился сон, что я родила, сделала тестик и моему счастью не было предела.
4. 3 дня селедку постоянно жевала. Муж спрашивал не беременна ли я, а я ему да вроде нет ржу нимагу
5. Никогда не мерила
6. Очень счастлив, ждет не дождется. Уже имена дал и мальчику и девочке )))
1. Планировали 2й цикл - во 2м и получилось улыбаюсь
2. Сдала все анализы на скрытые инфекции, сходила на прием к гинекологу, начала пить витаминки во время планирования
3. В 1й день задержки
4. За неделю до предположительных месячных началась изжога, аппетит увеличился, грудь набухла
5. БТ всю первую фазу была низкой, да и во вторую всего на 0,28 больше... выше 36,8 начала подниматься только в самом коце цикла...примерно на 28-29ДЦ. Тест на овуляцию в 14,15ДЦ был отрицательным, а по графику БТ Овуляция была вообще на 22ДЦ
6. Муж обрадовался, но до сих пор не чувствует моей беременности улыбаюсь
На 5й недели беременности (от последних месячных) сходила к гинекологу, прописала она мне витаминки, но на кровь и на узи не отправила. Сказала приходить вставать на учет через месяц
Со второй попытки.
Делала цитологию,мазок,узи и ставила свечи от эрозии.
В день,когда должны были прийти М(обычно они уже утром есть) их не оказалось.Ну я и сделала ради прикола оставшийся тестик-/.На след.утро их тоже не было,ну думала сбой цикла.На 3-й день решила сделать последние оставшиеся 2 дешевеньких теста,а на них оказались призраки-//!Остальные 5 тестов тоже были полосатыми. очень счастлива
Все как перед М.Разве что выделений стало больше и грудь болела сильнее.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?Держалась на отметке 37.0-37.2
6. Реакция мужа?
Шок нифига себе В хорошем смысле этого слова ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? - Со второго месяца планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? нет
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - после задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - грудь болела и внизу живота тянуло
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа?- знал раньше меня))) ржу нимагу говорил что я беременная,а я ему не верила я тут не причем
Анкета

1. С какой попытки получилось? - После двух месяцев попыток. улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - никаких. улыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - до
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - аппетит увеличился, грудь набухла
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
6. Реакция мужа? очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива сказал что будет мальчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1.С четвертой.
2.Три отрицательных теста и утверждающее УЗИ.
3.Чувствовала до задержки,а узнала уже после.
4.Спать все время хотелось.
5.Не измеряла.
6.Очень обрадовался(ждали же!)!!!
1. С какой попытки получилось? В общем где-то 10 месяцев,но последние 3 месяца пила Дуфастон.Ох,если бы не он!!! я тут не причем
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ-диагноз двурогая матка нифига себе
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на день где-то 3 после задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
6. Реакция мужа? Довольный как слон!!! очень счастлива
1. С какой попытки получилось?на 6 месяц планирования получилось
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?УЗИ-мониторинг и еще сдавала анализы на гормоны
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?за 2 дня до месячных сделала тестик и увидела 2 полосочки
4. Были ли особенные ощущения до задержки?усталость и сонливость
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?была на уровне 37,1
6. Реакция мужа? Сначала боялся радоваться,а теперь ходит и улыбается
с 3 цикла активного планирования. до этого просто старались в течении года))
СГ для мужа, контроль овуляции 3 цикла, гормональные исследования
сделала тест в день предполагаемых М с утра.
сонливость, воротило от курицы, чувствительность сосков, очень хотелось соленой рыбки)
не мерила...
6. Реакция мужа?
"а это правда?", "а это точно правда?" и так весь день)) потом пребывал в состоянии шока еще 3 дня. ну а потом только радость!
1. С какой попытки получилось? На пятый цикл забеременелиулыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?До Б. сдали ТОРЧ,анализы на ЗППП, группа крови/резус-фактор (я и муж), общий крови. Пролечила зубкиулыбаюсьНе пили год спиртногоулыбаюсь-если можно считатьпроцедурой или обследованиемулыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнали на 3-ий день задержки, тест, но уже делая его была уверенна почему-то, что тест покажет 2 полоски.
4. Были ли особенные ощущения до задержки?Да налилась грудь.И внутренняя уверенность в том, что всё получилосьулыбаюсь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? РАДОСТЬулыбаюсьОн у меня больше переживал и ждал задержки чем яулыбаюсь)
1. После пяти лет планирования
2. Мне сделали в декабре лапаротомию и удалили кисту. Потом колола витамины В1 и В6 в первой половине цикла, а во второй половине пила Аевит. Мужа простимулировали в том же цикле витамином Е и свечами с Еспарцету
3. Через неделю задержки улыбаюсь Первый тест сделала через 3 дня задержки - показал одну полоску. Второй тест - ровно через неделю от начала предполагаемых месек - и 2 полосочки! Вот оно - счастье!
4. Нет, никаких особых ощущений не было, да и сейчас пока нет.
5. В этом цикле не измеряла. Контроль О. делала на УЗИ (11 и 19 ДЦ)
6. Улыбаться начал почти так же, как я улыбаюсь Мы давно ждали этих заветных полочек. После всех обнимашек показала ему тест, и он пошутил: "Наконец-то ты правильный тест купила" улыбаюсь И сказал еще, что надо что-то делать с моей непрекращающейся улыбкой, а то по улице так ходить нельзя улыбаюсь
1) В третьем цикле, после того, как перестали предохраняться
2) Когда начали планировать, сходили к врачу, оба сдали мазки, а я еще анализ на Torch-инфекции и УЗИ
3) Почему-то решила сделать тест за день до задержки, и он оказался позитивным улыбаюсь
4) Почти никаких, немного начала болеть грудь и иногда поясница
5) Температуру не меряла, но тест на овуляцию на 12 день цикла был идеально положительынм
6) Спросонья решил, что я ему показываю тест на овуляцию и нужно срочно приступать к делу улыбаюсь А когда узнал, что все уже сделано, сильно обрадовался улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? После 19 месяцев стараний.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких. Думала, закончу учебу и начну обследоваться... Не пришлось ржу нимагу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 5 день задержки тестик показал долгожданные //!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Живот болел как перед месячными и правый бок ныл. Очень боялась, что внематочная, сразу на УЗИ побежала. А там - 3 недели моей малявочке! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла.
6. Реакция мужа? Заулыбался и сказал, что идем отмечать очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Получилось спустя 3 месяца планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Прошли с мужем комплексное обследование "подготовка к беременности"
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На второй день задержки, муж тест сам купил)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? как перед месячными, но я чувствовала что это "оно"
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? это не передать словами..счастье..счастье.. счастье!!!!
1. С какой попытки получилось? Ждали и надеялись около 4х лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? проходили всевозможные процедуры и анализы от врачей однозначного результата небыло. Итого 2 лапары, пол года исскуственного климакса и все руками разводили...Перестали на этом зацикливаться и свершилось чудо!!!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки сон приснился улыбаюсь)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? счастливы!!!
Всем-всем-всем желаю заветных // и малышей крепишей
1. Год попыток, а получилось сразу после свадьбы, хоть и жили вместе полтора года)
2. Особо никаких обследований, только собиралась начать. Еще и биопсию делала , не зная что уже беременна.
3. В обморок в кинотеатре упала, дня через 2-3 после зачатия. Потом мазня была вместо месячных, потом тест.
4. До задержки- как перед месячными. Ну вот обморок был задолго до задержки.
5. БТ как раз месяца 2-3 не измеряла.
6. Муж - сначала с недоверием, мало ли чего там за полоски на тесте, ну а когда убедились- рад и горд, сейчас носится со мной, не знает как бы меня ватой обложить...
1. С какой попытки получилось?-с первой!!!!!!!!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?-совершенно никаких!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?-до задержки, на 27 ДЦ при 28-дневном
4. Были ли особенные ощущения до задержки?-голова кружилась немного вот уже несколько дней. Списывала все на усталость. А так-никаких!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?-не измеряла
6. Реакция мужа? -еще не знает)))) в поездке)))
1. С какой попытки получилось? с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? предварительно пролечили инфекции (были хламидии и гарднерелы)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? тест на второй день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, где-то за неделю до задержки поднялась температура тела до 37,1-37,3 держалась до 10-11 недели
6. Реакция мужа? скромная мужская радость улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? уж не знаю очень счастлива 5 лет старались
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? На
Торч инфекции, гидротубация, эрозию пролечили
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделал тест на 13 день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да, температура 37-37.2, усталось ,но я все это списала на усталость после праздников
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Улыбка и счастье
1. С какой попытки получилось? Почти 2 года старались
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? стандартное обследование, которое показало, что с нами все в порядкеулыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки сделала аж 3 теста разных фирм, все не верила, что наконец-то получилось
4. Были ли особенные ощущения до задержки? живот болел как перед месячными и голова кружилась.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? спросил как у меня это получилосьулыбаюсь Потом весь вечер рассматривал маааленькое пятнышко на первой фото, которое потом вырастет в наследника/цу
1. С какой попытки получилось? В первом цикле после окончания предохранения
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? На этапе планирования - гинекологический осмотр, мазок на микрофлору, цитология, анализы на ИППП, УЗИ, общий анализ мочи и крови.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На третий день задержки сделала тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Смотрели на лежащий на столе тест мокрыми от счастья глазами)
1. С какой попытки получилось? С тримиллионапятьдесятшестой!
8 лет делали ржу нимагу
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Все какие только бывают - и гормоны, и проверку труб на проходимость, и лапароскопию, и пр, пр, пр!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест. После задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Смотри предыдущий ответ ржу нимагу
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не знаю .. после теста была 37.
6. Реакция мужа? Недоверие тесту. Шок. Слёзы. Счастье!
1. С какой попытки получилось? На третий цикл плпнирования)))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Во второй день задержки сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Практически никаких.
6. Реакция мужа? Сначала какая-то не однозначная, не ожидал, что так быстро получится.))) А когда осознал, конечно был рад.
1. Получилось с первой попытки (случайно)
2. Никаких
3.Поняла о беременности до задержки, подтвердила после
4. До задержки стала более раздражительной и увеличилась грудь
5. -
6. Муж очень рад)
1. В третьем цикле (после лечения)
2. лечилась от спаек левого яичника почти 6 месяцев + анализы на ТОРЧ
3. Задержка была 2 недели, купила тест=положительный
4. Особенных ощущений не было
5. Не меряла
6. очень обрадовался
года 3-4 пытались, обследовались полностью и я и муж, развелась с мужем,не простила предательства, через некоторое время встретила любимого, сделала операцию по удалению кисты, пришлось удалить яичник с трубой, в первый же месяц как нам разрешили не придохраняться после операции мы забеременили, и за неделю до свадьбы узнали, что беременна очень счастлива причем будущий муж сказал ещё до задержки "ты беременна и не спорь со мной!" ржу нимагу после недельной задержки сделала три теста - все две полоски, сержантики ржу нимагу ржу нимагу никаких ощущений кроме увеличения груди, Мы с мужем счастливы, только вот свадьба прошла у меня без спиртного ржу нимагу И муж старался чтобы меня сильно не беспокоили (кратко изложила ржу нимагу )
1.с первой попытки)
2.сдавала анализов много,т..к у меня эрозия еще после первых родов-готовились ее убрать)нашли микоплазму-вылечили.
3.узнала после задержки,делала тест 2раза)
4.стала очень раздражительной-чувствовала что красные дни не прийдут))
5.не измеряла
6.папа счастлив ,и в тоже время шок-будет теперь у нас двое малышей))
1. С какой попытки получилось? Было неожиданностью, так как прошло всего 2 месяца после В, но мы были очень рады))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ, мазки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Ещё до задержки сделала тест, а там вторая еле-еле заметная полосочка!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущения как перед М. Первый признак беременности для меня всегда сон с рыбками, как я их ловлю, а он был ещё до О
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? 37-37,1
6. Реакция мужа? Он был очень рад и сказал, что всё будет хорошо - я ему верю))
- Год пытались, потом 3 месяца пила противозачаточные и сразу после отмены - УРА! ))
- муж сдавал спермограмму 2 раза (плохая, кстати).
- Сделала тест после того как М. вроде начались, но так и не разразились. ))
- Нет
- не измеряла
6. Реакция мужа?
- обрадовался, как раз собирался в тот день снова спермограмму сдавать.))) а я растерялась: не верилось как-то.
1.После года и трех месяцев совмесной жизни это любовь
2. 6 месяцев пила Дюфастон, метипред, прогинову не помогло.Стимулировала 1 месяц и сразу же залетела.
3. До задержи м.
4. Чувствовала изменения в организме. еще головокружение и хороший аппетит.
5. не измеряла.
6. Он не мог поверить и боялся радоваться потому, что у меня была легкая розовая полоска которую еле видно. Но через неделю уже было четко видно.Он на седьмом небе от счастья, он очень ждал и хотел ребенка я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Часовой пояс: GMT + 3