Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. Год попыток, а получилось сразу после свадьбы, хоть и жили вместе полтора года)
2. Особо никаких обследований, только собиралась начать. Еще и биопсию делала , не зная что уже беременна.
3. В обморок в кинотеатре упала, дня через 2-3 после зачатия. Потом мазня была вместо месячных, потом тест.
4. До задержки- как перед месячными. Ну вот обморок был задолго до задержки.
5. БТ как раз месяца 2-3 не измеряла.
6. Муж - сначала с недоверием, мало ли чего там за полоски на тесте, ну а когда убедились- рад и горд, сейчас носится со мной, не знает как бы меня ватой обложить...
1. С какой попытки получилось?-с первой!!!!!!!!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?-совершенно никаких!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?-до задержки, на 27 ДЦ при 28-дневном
4. Были ли особенные ощущения до задержки?-голова кружилась немного вот уже несколько дней. Списывала все на усталость. А так-никаких!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?-не измеряла
6. Реакция мужа? -еще не знает)))) в поездке)))
1. С какой попытки получилось? с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? предварительно пролечили инфекции (были хламидии и гарднерелы)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? тест на второй день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, где-то за неделю до задержки поднялась температура тела до 37,1-37,3 держалась до 10-11 недели
6. Реакция мужа? скромная мужская радость улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? уж не знаю очень счастлива 5 лет старались
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? На
Торч инфекции, гидротубация, эрозию пролечили
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделал тест на 13 день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да, температура 37-37.2, усталось ,но я все это списала на усталость после праздников
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Улыбка и счастье
1. С какой попытки получилось? Почти 2 года старались
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? стандартное обследование, которое показало, что с нами все в порядкеулыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки сделала аж 3 теста разных фирм, все не верила, что наконец-то получилось
4. Были ли особенные ощущения до задержки? живот болел как перед месячными и голова кружилась.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? спросил как у меня это получилосьулыбаюсь Потом весь вечер рассматривал маааленькое пятнышко на первой фото, которое потом вырастет в наследника/цу
1. С какой попытки получилось? В первом цикле после окончания предохранения
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? На этапе планирования - гинекологический осмотр, мазок на микрофлору, цитология, анализы на ИППП, УЗИ, общий анализ мочи и крови.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На третий день задержки сделала тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Смотрели на лежащий на столе тест мокрыми от счастья глазами)
1. С какой попытки получилось? С тримиллионапятьдесятшестой!
8 лет делали ржу нимагу
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Все какие только бывают - и гормоны, и проверку труб на проходимость, и лапароскопию, и пр, пр, пр!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест. После задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Смотри предыдущий ответ ржу нимагу
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не знаю .. после теста была 37.
6. Реакция мужа? Недоверие тесту. Шок. Слёзы. Счастье!
1. С какой попытки получилось? На третий цикл плпнирования)))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Во второй день задержки сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Практически никаких.
6. Реакция мужа? Сначала какая-то не однозначная, не ожидал, что так быстро получится.))) А когда осознал, конечно был рад.
1. Получилось с первой попытки (случайно)
2. Никаких
3.Поняла о беременности до задержки, подтвердила после
4. До задержки стала более раздражительной и увеличилась грудь
5. -
6. Муж очень рад)
1. В третьем цикле (после лечения)
2. лечилась от спаек левого яичника почти 6 месяцев + анализы на ТОРЧ
3. Задержка была 2 недели, купила тест=положительный
4. Особенных ощущений не было
5. Не меряла
6. очень обрадовался
года 3-4 пытались, обследовались полностью и я и муж, развелась с мужем,не простила предательства, через некоторое время встретила любимого, сделала операцию по удалению кисты, пришлось удалить яичник с трубой, в первый же месяц как нам разрешили не придохраняться после операции мы забеременили, и за неделю до свадьбы узнали, что беременна очень счастлива причем будущий муж сказал ещё до задержки "ты беременна и не спорь со мной!" ржу нимагу после недельной задержки сделала три теста - все две полоски, сержантики ржу нимагу ржу нимагу никаких ощущений кроме увеличения груди, Мы с мужем счастливы, только вот свадьба прошла у меня без спиртного ржу нимагу И муж старался чтобы меня сильно не беспокоили (кратко изложила ржу нимагу )
1.с первой попытки)
2.сдавала анализов много,т..к у меня эрозия еще после первых родов-готовились ее убрать)нашли микоплазму-вылечили.
3.узнала после задержки,делала тест 2раза)
4.стала очень раздражительной-чувствовала что красные дни не прийдут))
5.не измеряла
6.папа счастлив ,и в тоже время шок-будет теперь у нас двое малышей))
1. С какой попытки получилось? Было неожиданностью, так как прошло всего 2 месяца после В, но мы были очень рады))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ, мазки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Ещё до задержки сделала тест, а там вторая еле-еле заметная полосочка!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущения как перед М. Первый признак беременности для меня всегда сон с рыбками, как я их ловлю, а он был ещё до О
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? 37-37,1
6. Реакция мужа? Он был очень рад и сказал, что всё будет хорошо - я ему верю))
- Год пытались, потом 3 месяца пила противозачаточные и сразу после отмены - УРА! ))
- муж сдавал спермограмму 2 раза (плохая, кстати).
- Сделала тест после того как М. вроде начались, но так и не разразились. ))
- Нет
- не измеряла
6. Реакция мужа?
- обрадовался, как раз собирался в тот день снова спермограмму сдавать.))) а я растерялась: не верилось как-то.
1.После года и трех месяцев совмесной жизни это любовь
2. 6 месяцев пила Дюфастон, метипред, прогинову не помогло.Стимулировала 1 месяц и сразу же залетела.
3. До задержи м.
4. Чувствовала изменения в организме. еще головокружение и хороший аппетит.
5. не измеряла.
6. Он не мог поверить и боялся радоваться потому, что у меня была легкая розовая полоска которую еле видно. Но через неделю уже было четко видно.Он на седьмом небе от счастья, он очень ждал и хотел ребенка я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
1 Замужем 3,5 года. Решились на крошку только в этом году. Получилось со второго раза улыбаюсь
2. Только систематические осмотры у гинеколога были.
3. Сама решила составлять график БТ чтоб на след месяц планировать, но после очередного похода к гинекологу такая необходимость отпала.
4. Грудь стала гипер чувствительной и живот ныл так же как и при М.
5. Около недели измеряла БТ и она была 37,2
6. Ну рад конечно же! А как же ещё! Правда, сказал, что ждёт только мальчишку я тут не причем
1. С какой попытки получилось? - после девяти месяцев попыток.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - УЗИ, еще направляли на анализы, но так я туда и не дошла...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - на второй день задержки побежала покупать тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - пару раз подташнивало, но я не придала этому значения.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - на следующее утро после первого дня задержки было 37,2, на второй - 37,1.
6. Реакция мужа? - Был день рождения дочери, я заставила его закрыть глаза и вытянуть руку)... Вложила ему тест с двумя полосочками со словами: "Десять лет назад я подарила тебе дочь, а сегодня я дарю тебе новость о том, что скоро подарю еще одного ребеночка!" Он пару секунд был в ступоре, а потом сказал: Блин, я не знаю что сказать... Короче, так обрадовался, что от волнения растерялся!))

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
даже не скажу, планировали 3 года с перерывами на лечение, но если брать по последним циклам, после приема гормонозаменяющей терапии предыдущие 3 цикла до Б были ановуляторными и разными по количеству дней нифига себе
УЗИ, ТОРЧ-обследование,анализы на гормоны, прижигание эрозии и муж сдал спермограмму
на 15 ДПО сделала тест - еле видимая тестовая полоска, на 16 ДПО уже четкая! очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua) говорить о задержке не могу, т.к. до этого циклы были по 60, 47, 42 ДЦ нифига себе
нет, все как обычно, пару раз потянул низ живота слабо я тут не причем
впервые стала измерять график БТ, девочки на форуме сказали что график отличный чет засмущалась я но благоприятные дни мы не высчитывали и специально не старались подмигиваю
6. Реакция мужа?
сначала огромное удивление и легкий шок (еще бы за три года планирования я тут не причем ) ну а потом радость и гордость чет засмущалась я ржу нимагу

1. просто перестали предохраняться последние 2 месяца
2. еще ни каких!
3. узнала сегодня - задежка 6 дней при цыкле 28
4. с 28 дня цикла через день тянул живот внизу, думала начинаются мэнс...
5. не меряла
6. счастья полные трусы, даже слезку пустил
1. Два месяца старались)
2. Пришлось "замочить" нескончаемое кол-во тестов и всё безрезультатно... БЫЛО я тут не причем
3. Узнал скорее он,я спать всё время хотела,раздражительная стала,думала пмс такой дикий,а в один прекрасный день меня перед сном дико пропёрло на помидорки,пришлось нам топать в магазин ржу нимагу Уже тогда он сказал что я наверное беременна,а на следующий день мы наблюдали две полоски)))
4. Всё как и при сильном пмс
5. БТ не меряла,но вот обычная у меня ещё за неделю до задержки была 37,2 и так и держалась
6. "Теперь я свою Мурку в 2 раза сильнее любить буду!.." ржу нимагу
1. С какой попытки получилось - решили, что нам нужен второй ребенок гдето в октябре 2010г от того времени и перестали предохранятся и вот оно чудо...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти - не проходили никаких процедур
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки) - о беременности узнала после задержки в 4 дня
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, абсолютно никаких.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? приехал с работы с цветами, зацеловал, радовался как ребенок
1. С какой попытки получилось - через 3,5 года стараний, лечения...уже начали собирать деньги на ЭКО..планировали делать следующим летом...врачи говорили что надежды на самостоятельную беременность уже нет..
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти - много чего...лечили инфекции (которых потом оказалось что не было), залечила эрозию, муж сдал дикое количество спермограмм, диета у обоих, таблетки у мужа, травки, наблюдения и много чего...благо до операций не дошли...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки) - 17 февраля не пришли М...решила что очередная смена длинны цикла...(он периодически менялся от 28 до 32 дней)...да и хотелось покататься на лыжах, а надежды на беременность не было (муж болел в феврале, да и секс был всего 2 раза...)...откаталась на лыжах, давольная была...на хоккей сходили...прошло еще 4 дня а месячных так и нет...уже 22 число..32 день цикла..пошла покупать тест после работы...думала утром сделать на 33 день и уже знать что очередная задрежка и сбой цикла....а в аптеке были только врау дубл...пришлось взять..решила сделать тест..все равно на утро если что еще один оставался...вот так в половину 7 вечера 22 февраля я узнала что стану мамой!!!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ни каких ощущений...16 числа как обычно начало тянуть спину..я на ночь по привычке прокладку уже использовала..а утром все чисто...признаки началсиь с 23 февраля..резко посреди дня набухла грудь и начала болеть...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? муж до сих пор безумно счастлив!!! он просто не мог найти слов просто бнимал меня и целовал, а я рыдала от счастья...вот так молча со вздохами и ахами мы обнимались и не могли поверить своему счастью!
1. С какой попытки получилось? Если честно-то с первой (когда отследила О.)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ, мазки на ЗПП, мамолог, кровь на гормоны.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? 1 день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь болела, и все
6. Реакция мужа? остался удовлетворен улыбаюсь (он у меня сдержанный).
1. Попыток не было вообще, мы не работали над этим вопросом, практиковали прерванный половой акт, и в меня ничего не попадало. Занимались "этим" всего лишь полтора месяца 1-2 раза в неделю...

2. Процедур никаких не было, только одни женские проблемы (дисплазия III а)

3. О беременности узнала после задержки в несколько дней. Разволновалась, и чтобы успокоить себя, купила тест. В результате разволновалась еще больше, и вообще была в шоке улыбаюсь

4. Набухла и стала чувствительной грудь, но месячные не пошли...

5. БТ не измеряла

6. Отец ребенка (который тогда еще мужем не был, а сейчас есть), был очень рад и счастлив, несмотря только на 5 месяцев отношений. Сразу сказал, что очень хочет девочку. Впрочем, как и я я тут не причем
1. Попыток не былоулыбаюсь Отменили Ярину и сразу Булыбаюсь
2.Никаких.
3.Была задержка.Тест долго ничего не показывал...а потом бабах и =
4.Никаких.
5.Не меряла БТ.
6.Муж очень-очень рад( я не ожидала такой радости чет засмущалась я )
1. С какой попытки получилось? Получилось на 15 цикл планирования. В общей сложности получилось 1 год и 3 месяца.

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Сдавали миллион раз мазки, делали УЗИ, сдавали СГ и много других анализов.

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Это был 34 ДЦ, я даже и не подозревала о наличии беременности. Думала очередной затянувшийся цикл и решила вызвать М прогестероном. На всякий случай сделала тест, а он мне показал долгожданные две полосочки))) Как оказалось это был 14 ДПО)))

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Был обычный ПМС, поэтому сложно сказать были ли признаки.

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? В цикле когда забеременела БТ я не измеряла. Но после того, как тест показал // решила узнать, что мне покажет градусник. Утром он показал 37,2, чего практически никогда не было за все время планирования.

6. Реакция мужа? Он был безумно счастлив))))) Мы очень долго ждали этого))))
1. С какой попытки получилось? Хотели еще до свадьбы, но вышло через 4 месяца после нее))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? просто визит к геникологу, узи, сказали что у нас все хорошо))
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки в почти две недели, тест ничего не показывал.... сдали кровь на ХГЧ))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? по сколько меряла не регулярно, но в период задержки была 39...
6. Реакция мужа? РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? попыток как таковых не было,занимались прерванным актом.решили что пора и сразу в точку.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? только в жк.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? надеялась до задержки,а после уже и тесты показали.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа? давно хотел,был рад))
1. С какой попытки получилось? На 16 цикл или 1,5 года планирования, но забеременели в первый цикл отдыха от всех процедур, ждали операцию я тут не причем
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на гормоны, инфекции. Проходимость труб. Муж 3 раза сдавал СГ. 3 цикла стимуляции на клостике и через 3 месяца была назначена лапароскопия !!!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Просто решила сделать тест на 34 дц и увидела две долгожданные и желанные // ураааааааа
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь набухла и соски чесались, ела ложками сметану очень счастлива
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Никогда не мерила
6. Реакция мужа? Был в шоке, но очень был рад нифига себе
1. С какой попытки получилось? Через три мясяца как стали планировать.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Пока ничего не здавали, решили если в течении полгода не забеременнею тода и пойдем
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый день когда должны были начаться месячные, сделала 3 теста и все сказали ДА.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь стала мега чувствительной и ныл низ живота не как при месячных
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Никогда не мерила
6. Реакция мужа? Конечно, очень рад.
Часовой пояс: GMT + 3