Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
. С какой попытки получилось? В этот раз ждать чуда пришлось 12 лет (первый сынок получился с первого раза).
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Не обследовались
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки, так как сначала даже и не поверили, что ЭТО возможно.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет, не было, только сны снились.
6. Реакция мужа? У все реакция была одинаковая - обалдели!!!
Привет! Я снова с вами улыбаюсь

1. С какой попытки получилось? само-собой как-то, не старались специально
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? в первый день задержки тест был полосатенький
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла в этот раз
6. Реакция мужа? на седьмом небе от счастья
Я слегка припознилась.... я тут не причем
1)5 лет планирования
2)все стандартные+ лапароскопия
3)на следующее утро после зачатия, я не шучу, приснилось, что говорила с ангелом, он сказал, что я беременна. На 14 ДПО хгч=0, на УЗИ эндометрий 4 мм, И ВЫРОСЛА МИОМА ПО ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ 2СМ нифига себе(сейчас моя миома сосет палец у меня в животе) , слезы, истерика, напились, переставили мебель, прогнали глисты(раз уж не беременна), а через 10 дней я обилделась на собаку и разревелась,просто возненавидела сотрудницу на работе(потом прошло), муж купил тест и заставил сделать... нифига себе и опять истерика.
4) первый симптом был на 7ДПО дикая изжога, отвращение к кофе, сильно болели соски и АТ 60\30.
5)37-37,2
6) нифига себе потом плакал
6. Реакция мужа?

1. "Целых" 2 месяца с мужем старались улыбаюсь Начали в серединке июля, а в сентябре уже получилось улыбаюсь
2. Никаких.
3. Уже точно узнала после задержки. Первый тест (3 дня задержки) был отрицательный, но еще через несколько дней позвонила подруга и спросила не беременная ли я, ей видите ли сон приснился... Мы с мужем одновременно купили тесты и оба были "полосатые"
4. Практически в самом начале я проснулась от странных маточно-влагалищных сокращений, тогда просто удивилась, только теперь это связываю с беременностью.. Тогда еще не знала. А потом очень рано для ПМС начала сильно болеть грудь. Тогда еще заподозрила.
5. БТ не меряла
6. Он вроде бы раньше меня все знал, счастлив, конечно улыбаюсь
Анкета

1. С какой попытки получилось? Во втором цыкле с начала планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? кроме анализа на хламидии никаких (не успели ржу нимагу )
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? в первый день задержки (прямо на Новый год ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? ура!ура!ура!
1. С 3 месяца, и то, когда уже не думала о Б.
2. Никаких обследований.
3. Сначала есть начала немеренно, потом спать на животе стало неудобно, а потом вспомнила, что 3 дня задержки у меня! Сделала тест - положительный!
4. Лицо горело, аппетит, грудь налилась, живот ныл.
5. Температуру никогда не измеряла.
6. Реакцию не видела - сообщила по телефону.
1. С какой попытки получилось? получилось через 2 года, когда перестала "заморачиваться" и расслабилась ржу нимагу .
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализы на горомны (ЛГ, ФСГ), инфекции. все было в порядке.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? по 6-ти положительным тестам и после задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тянущие боли внизу живота, особенно, ночью.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? рассказала ему по телефону, в это время он был за рулем и начал от радости сигналить, вообщем - счастлив!!! очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Два года стараний!!!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на подвижность спермотоз., инфекции, и самый важный тест который показал что у нас с мужем не получиться иметь детей, только искусственным оплодотворением. Название теста не знаю как будет по русски, но он показал что моя слизь убивает его головастиков!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала 1,5 месяца спустя, только лишь потому что во сне поймала курицу с яйцом, мама сказала что бы я сделала тест! Пошла сделала и о, чудо!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Честно не помню.
6. Реакция мужа? Он узнал когда был в очередной командировке, он всегда держит все эмоции при себе, я тут не причем так что надеюсь был рад, сказал что поздравляет. (Кстати на втором он настаивал каждый день) Наверное счастлив.
С первой.

Никаких.

На 9 ДПО.

Особенного ничего не было, но видимо что-то сподвигло меня сделать тестик на 9 ДПО.

БТ - прыгала от 36.9 до 37.1.

6. Реакция мужа?
Счастлив..)
1. С какой попытки получилось? в первый же месяц как запланировали
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? на инфекции анализы сдала когда планировали
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки, начала часто бегать в туалет, прочитала на форуме что многие беременешки этим страдают и решила сделать тест улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? особенного ничего не чувствовала
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не мерила
6. Реакция мужа? безумно счастлив и горд улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? планировали с Июля т.е.5 месяцев улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ничего не проходили
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Уверенность была еще до задержки даже тест заранее купила но дешевый, признаков не искала да и небыло их. вдень когда должны ( не должны) были прийти М сделала тест показал //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? особенного ничего не чувствовала просто знала что все получилось ( интуитивно)
6. Реакция мужа? очень рад
1. С какой попытки получилось? начали стараться с мая - т.е.3 месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? отделались без ничего бееееее
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? как-то вообще не волновалась и не чувствовала ничего до 12 дня задержки. спокойно послала мужа в аптеку за тестом, вот потом и узнали очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, было много волнений, но по другим поводам
6. Реакция мужа? муж просто безумно счастлив, меня на руках носит очень счастлива очень счастлива
1. С какой попытки получилось? C первой)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Не проходили
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки через 2 дня с помощью теста, а 31 декабря сходили на УЗИ-нам сказали,что срок 3 недельки. Получился подарочек под елочку улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Болела грудь.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Первая фраза-"Не каждый день узнаешь,что ты будешь папочкой") Счастлив)
1. С какой попытки получилось? на восьмой месяц
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? прошла все стандартные процедуры: анализы крови на заболевания, обследование всех необходимых для беременности частей тела))
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? вчера! на первый день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? мне козалось, что чувствую имплантацию
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? врач сказала, что этот метод давно не рекомендуется ввиду морального устарения и я перестала смешить мужа по утрам!
6. Реакция мужа? подумал, что хорошо, что ему не придется обследоваться, не надо тратиться на ЭКО и теперь в недоумении, что с запланированной через месяц поездкой в Тайланд делать...))
1) После 2,5 года планирования
2) Сдавали анализы на все инфекции, гормоны, муж два раза сдавал спермограмму. Вообщем прошли все круги лабораторных исследований, но не жалеем. Результат живет в животике)))
3) О беременности узнала на третий день задержки, после теста.
4) Начался цистит рыдаю
5) БТ уже не мерила, надоело.
6) Муж был счастлив, только очень за меня беспокоился ведь цистит еще потом лечила три недели))))))))))))))
1. С первой попытки)
2. Пока только УЗИ
3. Узнала на 1 день задержки, сделала куча тестов и все положительные)))
4. Живот болел(
5. Никогда не измеряла
6. Сначала не поверил, сказал что у тебя уже задержки были и т.д. после похода на УЗИ поначалу потерялся, потомучто как только я вышла с УЗИ, врач на догонку сказал что приходите уже с папой, а муж мне говорит: а зачем тебе с папой приходить надо? хахаха))) но в общем был очень рад))
1. Наконец-то все получилось после 8 месяцев попыток
2. Сдавала анализы на гормонты, так как обследовала высыпания на лице.
3. Узнала на 3 неделе беременности, после 2 тестиков (после задержки)
4. Нет, так как вообще об этом не задумывалась, врач сказал, что в этот период вероятность забеременеть маленькая, из-за повышенных гормонов
5. БТ была постоянно 37,2
6. Муж очень-очень обрадовался, так как этого давно ждал.
1. После 11 месяцев стараний.
2. Пока лишь УЗИ.
3. После 2-х недель задержки.
4. Какое-то чувство было,но после стольких стараний боялась опять разочароваться.
5. Не измеряла.
6. Счастья не было предела!Счастливый,как слон!!!
1. Через 2 года стараний
2. Анализы, стимуляция,анализы мужа, причина - мужской фактор(((
3. После 10 дней задержки, тесты показали // жирнючие!
4. Только сильнейший аппетит, но такое бывало и перед М.
5. Не измеряла именно в этом цикле..
6. Радость и растерянность
1. С какой попытки получилось? Планировали 1,5 года, то я долго лечила свои воспаления, то муж свои. У меня был не стабильный цикл и гормоны прыгали, врач назначила комплекс препаратов (гомеопатия + витамины + прогестерон во второй фазе). На третий цикл приема таблеток получилось зачать.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Пока только сдавала анализ на ХГЧ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ПРо беременность узнала до задержки уже на 5 ДПО были ощущения как при имплантации, а на 10 ДПО тест с высокой чувствительностью показал 2 полоски.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, грудь налилась, очень болезненной стала.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ на 5 ДПО немного упала 0,2 градуса, потом поднялась и сейчас держится на уровне 37,3 - 37,4.
6. Реакция мужа? Сказала сразу после первого теста, переживал очень, что результат не точный и я рано радуюсь. Но я уверена, что все будет хорошо. Так должно быть!
1. С какой попытки получилось? 4 года пытались, ничего не получалось. Решили делать ЭКО. Получилось с первой попытки.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Эко-протокол, ХГЧ, первое УЗИ, мазки.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала, через 2 недели после подсадки, ХГЧ - 573,75
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Спина ныла, живот ныл и грудь увеличилась.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Довольный улыбаюсь
Анкета

1. С какой попытки получилось? - Проло ровно два года!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Много разных врачей, но ничего не находили такого, чтобы могло помешать зачатию... Последнее что прошла - это лечение у нас на курорте грязями, и вот сразу на следующий месяц я запузатилась....
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? почувствовала сразу, обычно грудь болит только за 5 дней до месячных, а тут срузу с дня овуляции, и все время налитая, после 4 дней задержки купила один тест и он заполасатился...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да подташнивало, за 3 дня до месячных, и грудь болела, вся в венах была, внизу живота потягивало, в пояснице тянущие боли были, лицо горело два раза.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? меряла весь месяц до месячных, и температура после овуляции так и не пада , как была 37,2 так и оставалась до месячных и во время тогда когда была задержка.
6. Реакция мужа? Сделал утром, муж еще спал, тест купили за два дня, потом делая, просила боженьку, чтобы помог, и когда я увидела две полосочки, не поверела расплакалась, зашла в комнату муж уже не спит , я ему и говорю , ну что прийдется убирать этот шкаф, так как то что у меня в руках сюда не вместится, а он улыбнулся, и сказал давай спать, поцеловал, но через две мин. говорит , это точно, а я ему ну да!!! а он мне спать что-то уже не хочу, и я ему ,я тоже... потом с хорошим настроением пошли накупили кучу фруктов...
1. С какой попытки получилось? через 2,5 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? МСГ, лапароскопию
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 3й день задержки заподозрила неладное, но ни на что особо не рассчитывала. Тест сделала так, на всякий случай. Когда увидела 2 полоски, чуть не плакала
4. Были ли особенные ощущения до задержки? никаких
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? сначала не поверил, а когда осознал - конечно очень обрадовался опаньки ...
1. С какой попытки получилось? ... старались более 2-х лет ...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ... гормоны, Узи, спермограмма и т.д.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ... на 32 день цикла сдела тест и увидела две розовые полоски внимание
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ... стала есть вечерами с бОльшим аппетитом несовместимые продукты ... хлеб намазанный шоколадным сыром, сверху буженина и кефир хи-хи
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ... не мерила ... ТТ - 37,3
6. Реакция мужа? ... бегом к врачу ...
1. С какой попытки получилось? 6 месяцев, я уже начинала отчаиваться и думать о походе к доктору, о чем было сказано супругу, а так ка он врачей очень не любит, видимо, решил не доводить до этого...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за день до предполагаемых критических дней, потому как БТ была 37,2, утречком сделала тест, а там бледная вторая полосочка... мужу сказала на следующий день, я целый день ходила и наслаждалась этим секретом чет засмущалась я
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, не было, вот в первые циклы планирования - да...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? http://www.my-bt.ru/gr/107954
6. Реакция мужа? довольная улыбка... осознал полностью после первого УЗИ, хотя был немного расстроен, что только один малыш, он почему-то решил, что их будет двое ржу нимагу
1. С первой
2. Никаких
3. до задержки
4. Да, были.
5. Не измеряла
6. Обрадовался
чет засмущалась я
1. С какой попытки получилось? Через 2,5 года попыток
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Кучу всего, включая ЭКО
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест - показал //, через 5 дня сдала кровь на ХГЧ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? потягивал живот как на месячные, лопала солёные огурчики и лимоны чет засмущалась я
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Очень рад
1. С какой попытки получилось? с 3 цикла. хотя врачи обещали, что с моими проблемами ждать придется долго...вот мы и поверили и перестали предохраняться, короче, обманули нас врачи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? до беременности проходила только по гинекологии исследования, по поводу планирования - никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? в 1 день задержки (1 января 2011 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
4. Были ли особенные ощущения до задержки? не-а
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряли
6. Реакция мужа?говорит, что рад, но я думаю, что он пока не понял, чего это я себя веду неадекватно и увеличиваюсь в отдельных местах улыбаюсь .
1. С какой попытки получилось? С первой, но 10 лет пыталась...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? 5 лет назад лапораскопия
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? 3 дня задержки, тест на беременность
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, даже не поверила сначала
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? постоянно не меряла
6. Реакция мужа? Говорит: " Я же говорил, что всё получится")))
Часовой пояс: GMT + 3