Анкета
1. С какой попытки получилось? - Проло ровно два года!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Много разных врачей, но ничего не находили такого, чтобы могло помешать зачатию... Последнее что прошла - это лечение у нас на курорте грязями, и вот сразу на следующий месяц я запузатилась....
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? почувствовала сразу, обычно грудь болит только за 5 дней до месячных, а тут срузу с дня овуляции, и все время налитая, после 4 дней задержки купила один тест и он заполасатился...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да подташнивало, за 3 дня до месячных, и грудь болела, вся в венах была, внизу живота потягивало, в пояснице тянущие боли были, лицо горело два раза.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? меряла весь месяц до месячных, и температура после овуляции так и не пада , как была 37,2 так и оставалась до месячных и во время тогда когда была задержка.
6. Реакция мужа? Сделал утром, муж еще спал, тест купили за два дня, потом делая, просила боженьку, чтобы помог, и когда я увидела две полосочки, не поверела расплакалась, зашла в комнату муж уже не спит , я ему и говорю , ну что прийдется убирать этот шкаф, так как то что у меня в руках сюда не вместится, а он улыбнулся, и сказал давай спать, поцеловал, но через две мин. говорит , это точно, а я ему ну да!!! а он мне спать что-то уже не хочу, и я ему ,я тоже... потом с хорошим настроением пошли накупили кучу фруктов...
*****Живи так, так чтобы в глазах Отца никогда не видеть стыд,
А на глазах Матери никогда не видеть слезы*****