1. С какой попытки получилось? Даже не знаю, что сказать. Решили, что пора, больше года назад. Но кроме того, что перестали предохраняться, особо ничего и не предпринимали... Сколько за это время было попыток - не сосчитаю даже при большом желании.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? После того, как пропила гормональные 2 месяца (Марвилон) из-за подозрения развития кисты на яичниках, прошла осмотр в ЖК. Т.к. до лечения долго не предохранялись, но результата не было - решили действовать. С врачом решили, что сначала анализы сдаст МЧ, а там будем смотреть, что делать. Пока пришли результаты спермограммы, в ЖК нужно было идти по другому поводу. 5 недель было уже!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Задержки был уже 8-й день. Списала это на перепад погоды и реакцию организма после таблеток. Ну, думаю, подожду дно 14 дней, потом в поликлинику пойду. О том, что беременна даже мысли не возникало! До того момента, пока с подружкой в маркет за продуктами не зашли... Возле отдела с грилем стало совсем не хорошо. Пришлось на улицу эвакуироваться. Видя мою реакцию и цвет лица подозрения возникли у подружки. Она-то и заставила тест купить. У нее дома тест и сделала. И результат оказался с двумя полосочками. Причем они были очень яркими и появились очень быстро! Я не могла поверить. Через 2 дня тест повторила - результат такой же. Ну, и наконец через неделю у врача на УЗИ подтвердили 5 недель!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Не-а.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Оооо! Тут я даже не знаю, кто был больше рад! Но это потом, когда осознал. Да и я не сразу осознала и поверила. А самая первая реакция на тест с двумя полосками:" А это что? А это чей?"