Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. Около полу года старались чет засмущалась я
2. Никаких процедур не проходили
3. Узнали уже после задержки
4. Никаких особых ощущений не было
5. БТ не меряла
6. Муж с просонья отреагировал вяло улыбаюсь Хотелось бы больше эмоций. Сказал, что поздравляет.
1. С какой попытки получилось? С первого раза
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ничего не проходили
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Почувствовала до задержки. На 1-ый день задержки сделала тест - положительный
4. Были ли особенные ощущения до задержки? До задержки начала болеть грудь и стали очень чувствительными соски, а также ощущение что что-то изменилось
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Обрадовался, не мог скрыть улыбку, пытался спрятать улыбку от меня, но не получилось улыбаюсь. Сразу стал придумывать имя улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? - c первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? почувствовала еще до того как показал тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? температура 37,2
6. Реакция мужа? Мы хотели второго ребенка, поэтому очень положительно.
1. С какой попытки получилось? - через 3три года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - измерение БТ 3 месяца, с третьего месяца начала принимать утрожестан с 17го дня цикла - сразу на утрожестане и забеременела.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - после задержки, не ожидала, что получится.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет, никаких ощущений.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - БТ поднялась и не опускалась.
6. Реакция мужа? - сказал, что он ни причём - мы расстались.
1. С какой попытки получилось? через 1 год и 3 месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? сдача мазков, анализы на TORCH, измерение БТ, узи
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 10 ДПО
4. Были ли особенные ощущения до задержки? боль груди
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ была 37,1 за день до М начала повышаться
6. Реакция мужа? радость что наконец получилось
1. С какой попытки получилось? - через 2 месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - сдела анализы на гормоны, ТОРЧ-инфекции, инфекции, которые передаются половым путем, УЗИ.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - была задержка 2 дня, ишла с работы домой, купила тест и ДВЕ ПОЛОСКИ! ))))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - такие как перед месячными, боль в грудях, частое мочесипускание.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа? - был очень счастлив, но также сказал, что пока еще не верит! )))
1. С какой попытки получилось?Со второй.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Стандартний осмотр гинеколога,торчи.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?В день предполагаемых М,но догадывалась где то с 18дц.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь налилась,чего даже перед М никогда не бывает!
6. Реакция мужа? Спросил,неужели он будет папой йоу
1. С какой попытки получилось? Со счета сбились ржу нимагу Спустя год и 9 месяцев.....Но после стимуляции с 4-й попытки.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ, анализы на гормоны, спермограмма, кровь на инфекции.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 34 день цикла и на 4 день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет, кроме ощущений овуляции.5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Вот мой график:

6. Реакция мужа? Так как мы долго стремились и я лечилась..я ему сращу сказала: "Пока это не точно...но у меня положительный тест...ты не радуйся пока...надо подождать" ржу нимагу
Так как муж во время овуляции был в командировке и ПА был за 2 дня внимание до овуляции я и не надеялась на положительный результат. Потом пришла к подруге и попути купила тестик т.к. была задержка....но задержки не могло быть...я принимала Утрожестан и М шли как по часам. Тест сразу оказался положительным. ржу нимагу
А вот мои тестики:

1. С какой попытки получилось? Со второго месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На второй день задержки. До этого дня тесты не полосатились.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Кажется были....или я надумала)))) Вроде тошнило, вроде жор напал, грудь болезненная стала.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не
6. Реакция мужа? Обрадовался, поздравил. А потом приуныл, что сейчас ищет работу и не может найти.
1. С какой попытки получилось? - год
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - пошли в генетику начали сдавать анализы, остался на совместимость, который так и не понадобился улыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - нужно было делать узи малого таза после М., на 10 день задержки не выдержала пошла и первая фраза врача - рожать будем ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа? - счастью не было и нет предела очень счастлива
1. С какой попытки получилось? - После года безуспешных попыток.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Стандартный осмотр гинеколога, мазок
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - Вечером начались М., а утром уже ничего небыло. Через день сделала тест - //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - даже не подозревала, как то в этом месяце особо и не планировали. Зато на суши пробило, ела каждый день.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла.
6. Реакция мужа? - Очень обрадовался, ну и шок , конечно.
1. С какой попытки получилось? - Старались 8 лет!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - делала полное обследование у гинеколога - сказали абсолютно здорова и непонятно почему беременность не наступает!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - еще за 3-5 дней до начала предполагаемых месячных я была почти уверена что я беременна!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - у меня очень болела и сильно налилась грудь, чего никогда не было перед месячными!
6. Реакция мужа? - был очень рад, но очень долго не мог до конца осознать и поверить в происходящее!
1. С какой попытки получилось? - старались 6 месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - мазки у гинеколога, сдача торчей
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - задержка была 2 недельки, но мы с мужем уже догадывались)))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - болела грудь
6. Реакция мужа? - был очень рад, ведь мы так давно хотели манюнечку)))
С какой попытки получилось? - старались больше 2 лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - мазки у гинеколога, сдача торчей, УЗИ, проходимость труб, фосфолипиды, совместимость, АСАТ и др.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - с первого дня задержки начала делать тесты: вначале были слабоположительные, а через неделю яркие
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет, да и сейчас нету, хотя была уверенна что что-то почувствую, даже не вериться, состояние самое обычное.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - держиться выше 37.
6. Реакция мужа? - счастлив, очень ждали этого!!!
1. С какой попытки получилось? - планировали почти год
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - мазки у гинеколога, спермограмму, муж сдавал анализы урологу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - сделала тест на 28-й день цикла. Была ли задержка - не знаю, цикл плавал от 26 до 33 дней.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет, совсем никаких.
6. Реакция мужа? - обрадовался, но я ожидала большей рекции, ведь он очень хотел детей. Но кажется, он из тех мужчин, которые не верят в беременность, пока не увидят огромный живот улыбаюсь
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://
1. С какой попытки получилось? - Через 7 мес. от начала планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - гармоны, узи, инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - точно знала дату овуляции, соответственно точно знала когда должны были придти мес.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - БТ не измеряла, стандарт. температура тела 37 - 37,3
6. Реакция мужа? - ждал
1. Получилось на 11 месяц планирования
2. Анализы на трихомонаду и хламидии, бесконечные УЗИ,стимуляция овуляции.
3. На 11 ДПО сделала чувствительный тест и уведела ЕЁ!!вторую полосочку.это было за 3-4 дня до задержки.
4. ТТ была повышена 37,1-37,2 ,а так никаких ощущений небыло.
5. БТ не особо радовала,до 37 поднялась только на 1 день,всё остальное время до задержки была 36,8-36,9.
6. Очень обрадовался,ведь ждали этого долго!
1. С какой попытки получилось? с четвёртого раза! чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?я тоже особенно не каких непроходила подмигиваю
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? задержка была на один день ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет небыла я тут не причем
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? неповерил,и неверил пока сейчас животик появился,и в понедельник на первое УЗИ ржу нимагу я тут не причем
1. С самой первой,причем абсолютно не загадывали и не собирались даже
2. Никаких обследований-все было незапланировано
3-4. С первых дней!!! Было ощущение,что со мной творятся большие перемены...купила 3 теста,обманули все о_О И когда жутко болела спина,все говорили-почки,я как чувствовала-не пила таблетки,терпела. И лишь на втором месяце дошло-задержка и тошнит часто (у меня организм такой,что укачивает везде,вот на тошноту вначале и не думала). А,и сны снились-рыбу то ела,то ловила))
5. Даже не знаю,не меряла
6. А вот это больной вопрос...папашка наш начал отнекиваться,мол не готов еще и т.д. и т.п. Ну я особо не терзала парня и отпустила^ Так что мы сами))))))
1. С какой попытки получилось? со 2й попытки ЭКО, у меня нет обеих труб после лапары год назад, до этого у самих нас не получалось около 4 лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализы на СПИД/сифилис, ТОРЧ инфекции, ЗППП, иммунограмма, общие анализы крови и мочи, коагулограмма и всякие мазки/бакпосевы и пр.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 8 день после переноса тест с чувствительностью 10 Ме показал 2ю полоску очень счастлива , на 11 день после переноса ХГЧ 647, на 13 ДПП - 1210 ураааааааа
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тянул живот, спала 3 дн по 15-18 часов в день, на 4й день все ощущения притупились.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? счастливый и немного перепуганный ходит ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? Даже не знаю, что сказать. Решили, что пора, больше года назад. Но кроме того, что перестали предохраняться, особо ничего и не предпринимали... Сколько за это время было попыток - не сосчитаю даже при большом желании.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? После того, как пропила гормональные 2 месяца (Марвилон) из-за подозрения развития кисты на яичниках, прошла осмотр в ЖК. Т.к. до лечения долго не предохранялись, но результата не было - решили действовать. С врачом решили, что сначала анализы сдаст МЧ, а там будем смотреть, что делать. Пока пришли результаты спермограммы, в ЖК нужно было идти по другому поводу. 5 недель было уже!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Задержки был уже 8-й день. Списала это на перепад погоды и реакцию организма после таблеток. Ну, думаю, подожду дно 14 дней, потом в поликлинику пойду. О том, что беременна даже мысли не возникало! До того момента, пока с подружкой в маркет за продуктами не зашли... Возле отдела с грилем стало совсем не хорошо. Пришлось на улицу эвакуироваться. Видя мою реакцию и цвет лица подозрения возникли у подружки. Она-то и заставила тест купить. У нее дома тест и сделала. И результат оказался с двумя полосочками. Причем они были очень яркими и появились очень быстро! Я не могла поверить. Через 2 дня тест повторила - результат такой же. Ну, и наконец через неделю у врача на УЗИ подтвердили 5 недель!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Не-а.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Оооо! Тут я даже не знаю, кто был больше рад! Но это потом, когда осознал. Да и я не сразу осознала и поверила. А самая первая реакция на тест с двумя полосками:" А это что? А это чей?" ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? Считаю, что получилось с первой попытки. На второй месяц измерения БТ визит мужа (живем в разных городах) совпал с О.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Не успели обследоваться. Перестали предохраняться в мае, но поскольку виделись всего раз в неделю промахи списывала на то, что не попадаем в О. Измеряла БТ, чтобы узнать О. Гинеколог дала время для забеременивания до декабря 2010: "если не получится, то будем копать глубже". Мы уложились в отведенные нормативы.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки вообще не думала, что беременна, не искала никаких признаков, чтобы не превратиться в параноика. На 2-ой день задержки ( а у меня иногда бывали задержки в 2 дня) тихонечко сделала тест, чтобы убедиться, что не беременна. Замочила, через пару минут глянула - одна полоска. Убрала обратно в упаковку, мужу ничего не сказала. Через полтора часа решила выкинуть, а напоследок достала полосочку и упаковки - глаза на лоб вылезли, когда увидела 2-ую едва заметную полоску (делала фрау - тест). На след. день Эвитест уже сразу после замачивания нарисовал 2 полоски. А на след. день я уже пошла сдавать ХГЧ.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? БЫЛИ! Меня во 2-ой половине так колбасило: чувствовала почти обжигающее тепло в правом боку (внизу живота), стала жуткой соней - просыпалась лежа в кровати по диагонали.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Образцово - показательно во 2-ой фазе. Даже было имплантационное западание: на 6-ой ДПО БТ упала до 36.8
6. Реакция мужа? Обрадовался, но сдержанно. Мы оба сдержанно отреагировали - боялись спугнуть.
1. С какой попытки получилось? С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализы на гормоны и мазки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила
6. Реакция мужа? Ошалел от удивления!
1. С какой попытки получилось? после 3,5 лет планирования я тут не причем
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? почти все подмигиваю инфекции, гормоны, мазки, мониторинг, ренген труб, лапара и гистера йоу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ждала М, а оказалось, что задержка уже несколько дней очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь налилась так как ни кода не наливалась, и сина болелааа ржу нимагу
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла я тут не причем
6. Реакция мужа? сначала не поверил (как и я ржу нимагу ) сейчас безумно счастлив это любовь
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
1. С какой попытки получилось? -случайноулыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -за месяц до Б попала к гинекологу и на УЗИ с подозрением на Б, грудь очень налилась и болела, подозрения не подтвердились...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -за М плохо следила, всегда забывала когда они должны быть... после обеда с МЧ решили зайти в аптеку за тестом, просто так, еще даже не пахло задержкой...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? перестала хотеть секса, вообще!!! и очень боялась сказать об этом МЧ. так же поправилась немного.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не в курсе
6. Реакция мужа? - счастью не было предела...))
1. С первого раза всё и получилось улыбаюсь
2. Абсолютно никаких...
3. Узнала после... тест только на второй неделе после задержки показал заветные две...
4. Тошнило от спиртного (я тогда отдыхала в Турции), но еще не верила, что это ОНО - грешила на оклиматизацию улыбаюсь
5. Не измеряла.
6. первый раз видела его таким счастливым! улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? С первой нифига себе ржу нимагу
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ на состоятельность шва... мазок на флору...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? в 1 день задержки...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила
6. Реакция мужа? Конечно же счастлив...!
1. С какой попытки получилось? - с 5-ой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких процедур, все своими силами - бросили курить, начали пить витамины
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - после задержки, тестами, узи и анализом на ХГЧ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - когда постоянно ждешь заветные полосочки, постоянно кажется что вот именно сейчас ощущения особенные )
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -не измеряла
6. Реакция мужа? -безумно рад
1. С какой попытки получилось? с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за 5 дней до задержки тест показал //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? вообще никаких, просто хотела и ждала этого
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? выше 37
6. Реакция мужа? еще не знает, готовлю сюрприз на годовщину свадьбы подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3