Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? - С ПЕРВОЙ ))) ДАЖЕ И НЕ ПЛАНИРОВАЛИ!!!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? НИКАКИЕ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ПОСЛЕ ))) ТЕСТ ТАК И НЕ ДЕЛАЛИ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ДА, НАЛИТА ГРУДЬ И ТЯНУЛО ЖИВОТ
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? НЕ ИЗМЕРЯЛИ
6. Реакция мужа? НА 7 НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ
1. С какой попытки получилось? - с третьей
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? пила боровую матку
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за 4 дня до М тест показал слабую полоску
4. Были ли особенные ощущения до задержки? побаливала грудь, живот и мазня
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? до задержки как обыкновенная 2 фаза, а после держится в районе 37.2-37.0
6. Реакция мужа? счастлив

1. С какой попытки получилось? - в третьем цикле
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - ничего не успели сделать, так как получилось быстрее, чем мы думали.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - примерно за неделю до М стала болеть, покалывать грудь. Муж заметил, что она налилась и предложил сделать тест. За 5 дней до М тест показал // внимание
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Болела грудь.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - Так и не собралась ее мерять))
6. Реакция мужа? - Был рад и одновременно очень переживал, а вдруг еще не Б. Только после еще 2х тестов уже в период задержки, анализа ХГЧ и УЗИ (для исключения ВБ) - обрадовался по полной улыбаюсь
1. больная тема, старались больше года!
2. ничего не делала, только начала лечение и через пару дней узнала что беременна))))
3. до задержки сделал тест! каждый раз его делала, все ждала, уже не надеялась, а тут такое))))))))))))))
4. нет
5. ----
6. не понял сначала, потом спрашивал правда или нет. он по моему до сих пор в легком шоке и очень рад
1. С какой попытки получилось? - с одной ))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?- никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - В первый день задержки сделала тестик, // полосочки не заставили себя долго ждать.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - да, я почувстовала как во мне, в низу животика начало разливатся тепло по всему телу как солнышко лучиками. Из-за этого и не ожидала ничего другого увидеть как две полосочки на тестике. Еще температура тела держалась на уровне 37-37,1 и метеоризм доставал.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа?- глаза загорелись нежностью..
Анкета

1. С какой попытки получилось?- в 7м цикле
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - через 2 дня после задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет, только внутреннее волнение, что это таки оно!
6. Реакция мужа? - временное отсутствие речи, потом полные штаны радости!
получилось случайно, маленькое чудо я тут не причем ибо все врачи в один голос твердили - без помощи врачей забеременеть не получится)
никаких
пришла к гинекологу с жалобами и узнала)) 4 неделя была
а месячные для меня вообще были не показатель, у меня они нерегулярные были и по несколько месяцев могло не быть...
уже через 2 недели после того как я забеременела я слегла в постель, состояние было ужасное, болела грудь, живот, постоянно болела голова, тошнило, желудок не хотел работать, у меня по 12 часов еда в желудке стояла..не хотела перевариваться..вялость, сонливость, я ничего не могла, просто встать с постели и сходить сделать себе чай иногда сил не хватало...я почти сутками спала...продолжалось так 2 недели, потом собралась с силами и пошла к врачу)
не измеряла
6. Реакция мужа?
молчание...он просто молчал и был мрачнее тучи...а по прошествии нескольких часов проведенных в поликлинике(пока узи, потом опять к врачу..) мы заехали в парк, остановил машину и грит - значит так - жить будешь в селе, там воздух чистый, фрукты, овощи...ну и т.д.
хотя знаю что ребенка он не хотел, он был к этому не готов
так что отреагировал мужественно ржу нимагу
а я хотела уже наверно около года, так что сияла ярче солнышка наверно я тут не причем
1. С какой попытки получилось? - получилось а 5-м цикле я беременна (ovulation.org.ua)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - осмотр у гинеколога снимаем штаны
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - сделала тест до задержки показал /, а повторила после задержки и вуаля // ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - ага, очень хотелось днём спатки и такая жуткая усталость я тут не причем
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - как-то странно опаньки ...
6. Реакция мужа? - сначала ни какой, а потом меня обнял, поцеловал и сказал, что всё будет хорошо ой мороз мороз !

Дополнительная инфа: график БТ и тестик

1. С какой попытки получилось? Через год
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Пока не проходили
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? 2-й день задержи - полсатый тестик.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, "ароматы" общественного траспорта и Макдональдса вызывали тошноту за неделю до задержки.
6. Реакция мужа? Рад. Очень рад. Старшему уже 13 с половиной лет, давно хотели девочку (или еще мальчика улыбаюсь )
1. С какой попытки получилось? через 10 месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? я - анализы на гармоны, узи; муж - гармоны, спермограмма, узи. по результам спермогаммы забеременнеть у нас было мало шансов..
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки где то только через 8 дней тест показал - 2 полоски.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, симптомы такие же как переде месячными, я думала что придут месячные
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? до этого никогда не измеряла, но после задержки начала. температура была 37,1 - 37,2
6. Реакция мужа? по началу вел себя сдержанно. у нас уже было так, что тесты (БИШУР) показывали 2 полоски, радости было полные штаны, но затем пришли месячные и у меня была сильная истерика. потом я протестировала мужа этими тестами, у него тоже этот тест показал беременность. послеж этого муж тестам не доверяет.. мы поверили только после того, как беременность была подтверждена врачом.. радости было много..
1. С какой попытки получилось? С первой (спасибо тебе Боженька!);
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Перед началом планирования осмотр у Г, УЗИ и мазок;
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За день до предпологаемого прихода М призрак на тестике;
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, всё время после О тянул живот, каждый вечер очень палило лицо, нюх обострился и как никогда не болела грудь улыбаюсь;
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла;
6. Реакция мужа? В первый день не доверился призраку, а через два дня уже счастливый целовал пузико это любовь
Тестик на 10ДЗ

Последний раз редактировалось: Myr Zik (28.09.2010 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
1. С какой попытки получилось? лет 10 к этому шли
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? все, что могла прочитать, узнать и операции и все что можно в том числе и ЭКО
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до
4. Были ли особенные ощущения до задержки? только страх
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? поднялась, разница Т 1 и 2 фаз теперь 0,49 как и положено Б БТ
6. Реакция мужа?
недоверие, осторожная радость, теперь безудержная радость ржу нимагу
планировали на протяжении 3 лет. Первый год лечила ерозию и поликистоз. Следующии почти 2 года с мужем жили отдельно (он у меня военный, жил в другом городе и приезжал к нам раз в 1-2 месяца). И наконец наш папа перевелся в Киев и тут начали активно планировать с мая по июль.
После задержки вечером сделала тест и увидела заветные //. Не поверила и утром замосила еще один, результат тот же.
При такой температуре воздуха, кроме жары ничего не чувствовала.
6. Реакция мужа?
Очень рад!!!!!
1. Получилось с первой попытки
2. Никаких, кроме плановых посещений гинеколога
3. Первый тест сделала через 10 дней после оплодотворения, но он был отрицательный (наверное было слишком рано), следующий уже после задержки на 3-й день
4. Ощущения как перед М начались еще за неделю до планируемых М, потом грудь начала болеть и очень увеличелась
5. БТ не меряла
6. ОООчень рад, каждый день с животиком разговаривает
1. С какой попытки получилось? Пытались 14 месяцев.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Пока никаких-рановато. чет засмущалась я
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки на 6 день. Думала, что цикл удлинился на фоне приема утрика.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет. Казалось, что вот-вот начнутся М.-тянуло низ живота и болела грудь.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Начала змерять только после задержки, чтобы понять, когда же М. Температура держится на уровне 37.
6. Реакция мужа? Выглядит мой благоверный, как-будто я его подушкой по голове стукнула-прибитый какой-то))). Просто за несколько дней до положительного теста мы получили рез-ты анализов спермы-астенотератоспермия, а тут БАЦ! ржу нимагу
1. Около полу года старались чет засмущалась я
2. Никаких процедур не проходили
3. Узнали уже после задержки
4. Никаких особых ощущений не было
5. БТ не меряла
6. Муж с просонья отреагировал вяло улыбаюсь Хотелось бы больше эмоций. Сказал, что поздравляет.
1. С какой попытки получилось? С первого раза
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ничего не проходили
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Почувствовала до задержки. На 1-ый день задержки сделала тест - положительный
4. Были ли особенные ощущения до задержки? До задержки начала болеть грудь и стали очень чувствительными соски, а также ощущение что что-то изменилось
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Обрадовался, не мог скрыть улыбку, пытался спрятать улыбку от меня, но не получилось улыбаюсь. Сразу стал придумывать имя улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? - c первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? почувствовала еще до того как показал тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? температура 37,2
6. Реакция мужа? Мы хотели второго ребенка, поэтому очень положительно.
1. С какой попытки получилось? - через 3три года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - измерение БТ 3 месяца, с третьего месяца начала принимать утрожестан с 17го дня цикла - сразу на утрожестане и забеременела.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - после задержки, не ожидала, что получится.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет, никаких ощущений.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - БТ поднялась и не опускалась.
6. Реакция мужа? - сказал, что он ни причём - мы расстались.
1. С какой попытки получилось? через 1 год и 3 месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? сдача мазков, анализы на TORCH, измерение БТ, узи
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 10 ДПО
4. Были ли особенные ощущения до задержки? боль груди
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ была 37,1 за день до М начала повышаться
6. Реакция мужа? радость что наконец получилось
1. С какой попытки получилось? - через 2 месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - сдела анализы на гормоны, ТОРЧ-инфекции, инфекции, которые передаются половым путем, УЗИ.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - была задержка 2 дня, ишла с работы домой, купила тест и ДВЕ ПОЛОСКИ! ))))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - такие как перед месячными, боль в грудях, частое мочесипускание.
6. Реакция мужа? - был очень счастлив, но также сказал, что пока еще не верит! )))
1. С какой попытки получилось?Со второй.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Стандартний осмотр гинеколога,торчи.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?В день предполагаемых М,но догадывалась где то с 18дц.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь налилась,чего даже перед М никогда не бывает!
6. Реакция мужа? Спросил,неужели он будет папой йоу
1. С какой попытки получилось? Со счета сбились ржу нимагу Спустя год и 9 месяцев.....Но после стимуляции с 4-й попытки.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ, анализы на гормоны, спермограмма, кровь на инфекции.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 34 день цикла и на 4 день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет, кроме ощущений овуляции.5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Вот мой график:

6. Реакция мужа? Так как мы долго стремились и я лечилась..я ему сращу сказала: "Пока это не точно...но у меня положительный тест...ты не радуйся пока...надо подождать" ржу нимагу
Так как муж во время овуляции был в командировке и ПА был за 2 дня внимание до овуляции я и не надеялась на положительный результат. Потом пришла к подруге и попути купила тестик т.к. была задержка....но задержки не могло быть...я принимала Утрожестан и М шли как по часам. Тест сразу оказался положительным. ржу нимагу
А вот мои тестики:

1. С какой попытки получилось? Со второго месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На второй день задержки. До этого дня тесты не полосатились.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Кажется были....или я надумала)))) Вроде тошнило, вроде жор напал, грудь болезненная стала.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не
6. Реакция мужа? Обрадовался, поздравил. А потом приуныл, что сейчас ищет работу и не может найти.
1. С какой попытки получилось? - год
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - пошли в генетику начали сдавать анализы, остался на совместимость, который так и не понадобился улыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - нужно было делать узи малого таза после М., на 10 день задержки не выдержала пошла и первая фраза врача - рожать будем ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет
6. Реакция мужа? - счастью не было и нет предела очень счастлива
1. С какой попытки получилось? - После года безуспешных попыток.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Стандартный осмотр гинеколога, мазок
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - Вечером начались М., а утром уже ничего небыло. Через день сделала тест - //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - даже не подозревала, как то в этом месяце особо и не планировали. Зато на суши пробило, ела каждый день.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла.
6. Реакция мужа? - Очень обрадовался, ну и шок , конечно.
1. С какой попытки получилось? - Старались 8 лет!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - делала полное обследование у гинеколога - сказали абсолютно здорова и непонятно почему беременность не наступает!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - еще за 3-5 дней до начала предполагаемых месячных я была почти уверена что я беременна!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - у меня очень болела и сильно налилась грудь, чего никогда не было перед месячными!
6. Реакция мужа? - был очень рад, но очень долго не мог до конца осознать и поверить в происходящее!
1. С какой попытки получилось? - старались 6 месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - мазки у гинеколога, сдача торчей
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - задержка была 2 недельки, но мы с мужем уже догадывались)))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - болела грудь
6. Реакция мужа? - был очень рад, ведь мы так давно хотели манюнечку)))
С какой попытки получилось? - старались больше 2 лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - мазки у гинеколога, сдача торчей, УЗИ, проходимость труб, фосфолипиды, совместимость, АСАТ и др.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - с первого дня задержки начала делать тесты: вначале были слабоположительные, а через неделю яркие
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет, да и сейчас нету, хотя была уверенна что что-то почувствую, даже не вериться, состояние самое обычное.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - держиться выше 37.
6. Реакция мужа? - счастлив, очень ждали этого!!!
1. С какой попытки получилось? - планировали почти год
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - мазки у гинеколога, спермограмму, муж сдавал анализы урологу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - сделала тест на 28-й день цикла. Была ли задержка - не знаю, цикл плавал от 26 до 33 дней.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет, совсем никаких.
6. Реакция мужа? - обрадовался, но я ожидала большей рекции, ведь он очень хотел детей. Но кажется, он из тех мужчин, которые не верят в беременность, пока не увидят огромный живот улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3