Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
Не считали, но кажется с третьей.
УЗИ
На 2 день задержки купила тест, и перед работой в 6 утра узнала радостную новость.
Нет
Не измеряла.
6. Реакция мужа?
Сказала мужу только вечером, весь день терпела. Муж был шокирован, не ожидал. Только ближе к ночи сказал, что очень рад.
1. На третьем месяце попыток, было четыри и вот четвертая успешная, на 8 марта чет засмущалась я
2. Никаких обследований не проходила.
3. О беременности узнала на 1 ДЗ, увидела на тесте //
4. Да где-то за неделю до предпологаемых М, меня очень начало клонить в сон в течении дня, и просыпаться стала без будильника каждое утро в 6:00
5. Ой БТ у меня была просто замечательная, до овульки 36,7, а после неё меньше 37 не опускалась, держалась от 37 до 37,2 в 1 ДЗ
6. Помоему он не поверил, сказал предьявить ему тест с двумя полосками, а потом спокойно так "котя я рад, честное слово рад". Думаю его яркая радость появиться после узи.

с восьмой попытки

мазки, спермограмма, обход всех врачей

До задержки. Сделала тест

Ужасно болела грудь. было тяжело спать на животе.

Держалась на уровне 37 градусов

6. Реакция мужа? Обрадовался, что наконец-то получилось.
1. С какой попытки получилось? С первой, бог послал, сместилась спираль и вот - подарочек!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Удалить спираль и попить противовоспалительное.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Предполагала, что беременна ещё до задержки, сходила к доктору, сказала, что на 90% уверенна 5-ти недельной беременности, но надо сделать УЗИ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Противный привкус во рту.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Его слова: Ну, поздравляю тебя подмигиваю
1. С какой попытки получилось? После полутора лет ожиданий очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Только отслеживание овуляции по УЗИ и осмотры у гинеколога, анализы не сдавала
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 1 день задержки, в обеденный перерыв
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Капелька крови на 10 ДПО,тянул живот после овуляции и до задержки (теперь как рукой сняло)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? Как ни странно спокойная, как вроде так и должно быть, ждала более сильной реакции, ведь это его первый ребенок и он ждал беременности эти долгие полтара года еще больше,чем я. САм заставил меня сделать тестик и одобрительно закивал головой (вроде как он другого результата и не ожидал) Но ходит, конечно, довольный
улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? вобщем планировать начали в декабре 2008, забеременела на 16 цикле
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Сдавала анализы на прогестерон, эстрадиол, инфекции, эндокринной системы, к сожалению сейчас не помню их названия, муж собирался сдавать СГ.Никакие процедуры у врачей не проходила, меряла БТ, делала тесты на О.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? в первый день задержки, как всегда замочила тест перед М, пошла покурить чет засмущалась я вернулась, а там вторая полосочка появилась. Сигареты сразу выкинула
4. Были ли особенные ощущения до задержки?Мне кажется нет, так как устала искать признаки беременности, единственное очень в течении 3-х дней колол ЛЯ после оплодотворения
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? 37
6. Реакция мужа? не поверил, пока не услышал, что ХГЧ начал увеличиваться
1. С какой попытки получилось? Во втором цикле планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обычные мазки, мазок с ШМ на вирус папилломы, кольпоскопия, УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Подозревать, нет - верить начала через 3-4 дня после О., потому что накинулась на горчицу, как никогда. Ела ее неделю, в больших количествах
4. Были ли особенные ощущения до задержки? В овуляционные дни и после все время мутило, на сегодня прошло пока. За день до задержки резко набухла грудь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Как правильная беременная БТ. Только снижений (ИЗ) почему-то два оказалось.http://www.babyplan.ru/profile/67057
6. Реакция мужа?А он еще не знает. И я не знаю, как ему сказать. Потому что это наш 4 ребеночек! Добавляю чуть позже: мужу сказала. Он, конечно, не прыгал от радости, но воспринял мягко и без шока, которого я, честно сказать, ожидала.

Последний раз редактировалось: Лие4ка (14.04.2010 14:57), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? Ну если 2 с лишним года перевести в циклы то где-то с 26-28 попитки нифига себе
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Все необходимые анализы ( гормоны, мазки, инфекции, УЗИ и т.д.)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Где то на 10 день задержки так как М в принципи были но скудные.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, грудь очень болела грудь и до и после типа М.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? На 38 ДЦ померяла БТ и увидела 37.1 после чего и был сделан первый тест ржу нимагу
6. Реакция мужа? Сначало вопросы: " Ето точно?", " Ты уверенна?". Ну а на следующий день после подтверждуния УЗИ нашому счастью не было предела очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1. Получилось за 3 месяца! Практический скорый поезд!
2. гормоны, мазки, фолликулометрия, кольпоскопия...., пролечила микро-воспаление
3. В этом цикле и не надеялась, т.к. в "правильные" циклы, когда всё по графику, строго и стерильно, не получилось, а тут - гулянки, сауна, мартини-коктейли и упс!)))) Поэтому узнала уже "во время" задержки
4. Особенных ощущений не было - в первый день задержки приснилась рыба))) и я, абсолютно несувереный человек, теперь уж и не знаю, как к этому относиться. И еще отвернуло от любимейшего чая с лимоном и мёдом.
5. БТ не меряла, и так хватило переживаний жизни по графику
6. Естественно рад и счастлив!
Анкета

- После двух лет стараний , лечений и.т.д.

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - Очень много , всего и не перечислишь : восстановление гормонального фона, прижигание эрозии , проверка проходимости труб , лечение от воспаления придатков , стимуляции и т.д. и у мужа тоже приличненький списочек чет засмущалась я

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - Можно сказать на 1 - 2 День Задержки

4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Ничего особенного , была слегка повышена ТТ , правда были не боли внизу живота как на Монстров , а тянущие боли с двух сторон , что для меня было немного странновато ( обычно просто резкая боль ) !!!

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - мы как раз решили ничего не делать , поэтому с того цикла я её не меряла , правда померяла я в день задержки и она была 37.1 , в тот же день сделала тест чет засмущалась я

6. Реакция мужа? - всё произошло очень нежно и спокойно , но я знаю что внутри у него был ураган эмоций и восторга , он до сих пор находится в эйфории ржу нимагу
[b]Анкета
[/b]

1. С какой попытки получилось? после лечения мужа(3мес) сразу на первую попытку.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Муж сдавал спермограмму
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на второй день задержки были яркие // и утром и днём
4. Были ли особенные ощущения до задержки?ощущения тянущего живота пришло аж за три недели до предполагаемых мес
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не мерила
6. Реакция мужа? он был счастлив и боялся спугнуть, а вдруг мес придут. Был праздничный ужин и подарок в конвертике два тестика с //, любимый даже прослезился от счастья!!!
1. С какой попытки получилось? после примерно 10 лет ожидания.
Криодиструкцию (не делайте никогда), лапароскопию, гестероскопию, гормональное лечение (более 2 лет), стимуляцию, лечение в санатории г.Пятигорск, МРТ, генетик, остеопат, пиявки и т.д и т.п.
после очень большой задержки. На 35 примерно день цикла тест не полосатился, ХГЧ по крови <2. Я начала принимать прогестерон- для вызова месячных. пропила его примерно дней 6. Решила сделать опять тест прежде чем прервать прием прогестерона. Смотрю на тесте нет ни одной полосочки. Я решила, что он бракованный, бросила его, пошла лазить в Интернет. Через пол часа прихожу- на тесте две полоски. На след. день покупаю дорогой тест- опять две полоски. В понедельник бегу сдаю ХГЧ. результат 97. Беременность есть))))))))))))
вообще никаких. овуляцию не чуствовала. думала, что ее пропустила, овуляция была очень поздняя. Думала- опять гормональный сбой.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа?
Было впечатление, что он знал, что так и будет. И зачем я столько лет напрягалась- непонятно) Обрадовался, но не бурно. Когда легли спать- приобнял меня за животик).

Мне кажется, что большее влияние, на то, что я забеременела оказало лечение в санатории в Пятигорске. Я принимала радоновые ванны, грязи на яичники, гинекологический массаж. Ну и конечно Бога просила помочь, матушку Матронушку, святую Веру, передавала записки к Матронушке. Бог вам в помощь!
1. получилось после 6-ти месяцев активных попыток.
2. до беременности была у гинеколога, сдала анализы на ТОРЧ-инфекции и ВПЧ, сегодня была на УЗИ очень счастлива
3. узнала о беременности после задержки - сделала тест на 5-й день задержки.
4. ощущений до задержки особых не было, только увеличилась грудь и соски стали более чувствительными и твердыми.
5. БТ не измеряла.
6. муж был счастливей меня!!!

Последний раз редактировалось: Marinel-la (14.06.2010 12:51), всего редактировалось 1 раз
- после 5 лет лечения (поликистоза, уре- и микоплазмы, простатита у мужа)
- целое море процедур и анализов....

- когдла задержка была 3 неедели, купила тест и не поверила своим глазам (цикл не регулярный), а затем побежала на УЗИ (боялась внематочной очень)

- грудь болеть стала, апетит появился сильный

5. Реакция мужа?
- утром зделала тест- показала мужу, - стою реву, а он говорит: "Глупенькая, не плачь - радоватся нада!"
- со второй очень счастлива
- всевозможные анализы на инфекции.

- после задержки на 44 Ц. До этого тест не показывал мне вторую полоску чет засмущалась я

- ныл живот, как перед месячными, ждала что вот-вот они придут...Стала без проблем рано вставать, до Б было трудно проснуться ржу нимагу

5. Реакция мужа?
- обрадовался, конечно, но не поверил пока врач не подтвердил мою Б
ответ: точно не считала на около полу года пытались

ответ: только анализы

ответ: сделала тест... прям на свой день рождения узнала))))

ответ: низ живота тянуло

ответ: не измеряла

6. Реакция мужа?
ответ: до сих пор ходит улыбается))))
1. С какой попытки получилось? с первой, хотя это даже не попытка была, так как на фоне СПКЯ нам сказали мин полгода лечится надо, и поэтому даже не надеялись чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? узи, мазки, гормоны, курс ОК
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 1 ДЗ, просто подозревала и заранее тестик купила
4. Были ли особенные ощущения до задержки? были! грудь неожиданно начала болеть, частые позывы в туалет, захотелось нелюбимых грейпфрутов
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? сказал не может быть! и улыбался как-то странно опаньки ... очень счастлива
6. Реакция мужа?

1.Через 8 месяцев после начала планирования
2.Обычный осмотр у гениколога, обычные анализы; фолликулогенез 1 раз, цикл был ужасный и вроди совсем без овуляции (предыдущий); меряла 1 месяц БТ, но потом перестала; пила 2 месяца боровую матку весь месяц а второй первая фаза шалфей а потом допила Боровую матку.
3. После задержки т.к. цикл был совсем нерегулярный и я ему никак не доверяла, а после непонятно длительно побаливал живот и грудь немножечко.
4.Нет небыло
5. В этом цикле не меряла, только после положительных тестов измеряла один раз, была 37
6.Положительная но несколько сдержаная, не верил до узи про его присутствие
6. Реакция мужа?

1. Со второй попытки.
2. Только мазки сдавала.
3. До задержки тест ничего не показал, а после 3 дней задержки слабая вторая полосочка.
4. В середине цикла стал болеть живот , как перед месячными. Уже тогда начала подозревать.
5. Держалась все время высокой - 37.3-37.5
6. Не верил вплоть до УЗИ.
1. С какой попытки получилось? на шестой цикл планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? только торч-комплекс
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки тест был отрицательный, на второй день проявилась чёткая полосочка
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, у меня потяжелела и болела грудь, но так у меня каждый раз бывало, как один из признаков ПМС, я до конца не верила, что уже Б.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла никогда
6. Реакция мужа?
я сообщила рано утром ему по телефону, был очень рад, поздравил чет засмущалась я
7 мес планирования
все инфекции, узи, иммунология
далекоооо после)) не до того было
ага) нашла в груди уплотнение и впала в истерику по поводу начинающегося рака))) о беременности даже не подумала)))
не измеряла
6. Реакция мужа?
глуповато улыбался и купил еще 3 теста))))
1. С какой попытки получилось? думали планировать через годик, а тут сюрприз
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? общий анализ крови и мочи, экг, гинеколог.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки 2недели, тест показал 2 полоски
4. Были ли особенные ощущения до задержки? аппетит появился, груди отяжелели
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла никогда
6. Реакция мужа? не знал радоваться или плакать...был в смятении...ведь хотели через годик планировать...но потом светился от счастья...
1. С какой попытки получилось? планировали и старались целый год
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? гормональные ОК, Овариум композитум (БОЛЮЧИЙ ЗАРАЗА), уколы в область яичников и магнитотерапия, витаминчики....
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? еще до задержки была уверенность а потом тестик показал улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тянул низ живота как на М, болела спина и порстоянно хочется спать
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ показала О и потом не падала с 37.2
6. Реакция мужа? та мы оба в радостном шоке - ПОЛУЧИЛОСЬ! нифига себе ржу нимагу
1. С первой!! К сожалению, первая моя беременность в феврале оказалась замершей....
2. Никаких.
3.еще до задержки
4. конечно, да и грудь уже налилась
5. БТ 36,9-37,2
6. Мы делали тест "вместе"
1. Через 8,5 лет!
2. Лапароскопия, стимуляция, ИИ, гормональная терапия. А в последнем цикле плюнула на всё - и вот пожалуйста нифига себе
3. На 10 ДПО купила тест, просто так...И пошло и поехало ржу нимагу
4. Ничего особого не чувствовала и сейчас тоже не чувствую. Только в ПДМ тянуло несильно животик
5. БТ 36,9-37,1
6. Когда показала кучу тестов, муж вообще ничего не понял. Подумал, что это тесты на овуляцию и спросил :"Это значит, что нам сексом надо сегодня заниматься?". Я говорю :"Не надо, отзанимались уже", и хихикаю. Он :"Так значит пропустили!?". Я ему :" Ну ты и тормоз!!! Я беременна!!!" Он потом минут 15 ходил из угла в угол и не мог поверить ржу нимагу А мы уже прошли обследование на ЭКО я тут не причем
[color=red]1. С какой попытки получилось?[/color] - мы и не планировали даже, потому как перед этим была неудачная беременность, прошел месяц всего.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - никаких, только к врачу успела записаться, та мне направления на анализы дала
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - тест показал две полосочки, только на 5 день задержки и то полосочки такие бледненькие были.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - грудь стала чувствительной и побаливать начала
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -не измеряла
6. Реакция мужа? - был удивлен, т.к. предохранялись и нельзя было беременнить 6 месяцев и оооооочень обрадовался
1. Почти семь лет пытались.
2. Проходили обследования в больнице на всякие заболевания и сдавали спермограмму, последний раз собрались собирать анализы и идти на ЭКО.
3. Узнали спустя две неделе задержки
4. Грудь набухла немного, как в М, ждала предполагаемых М
5. не измеряла, не знаю
6. Радость, и осторожность.
1. С первой
2. Почти никаких
3. На второй неделе задержки
4. Тянуло низ живота и грудь увеличилась и болела, подташнивало
5.-
6. Счастлив безумно)))))
1. С какой попытки получилось? ой ровно 9 месяцев старались

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никакие

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? купила тест, после того как начались тянущие боли внизу живота, а там 2 полоски

4. Были ли особенные ощущения до задержки? тошнота, утсалось, боли внизу живота

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла

6. Реакция мужа? был в шоке)))
Не знаю))вторая беременность была не запланирована) (я еще старшего сына грудью кормила даже).

Никаких (но анализы всякие были точно в норме,т.к. перед этим сдавала кровь и на инфекции в частности,т.к ложились с сыном в больницу.

3. Как узнал о беременности и когда (до или после задержки)?
Узнала в первый день задержки))7 марта не пришли...8 марта сделала утром тест и он сразу показал вторую яркую полоску!!

Вроде не было)

Не измеряла

6. Реакция мужа?
Муж был в шоке)))Потом отшел от шока и сказал что будет второй мальчик...Но позже решил что хочет девочку и теперь мы надеемся что нам подтвердят дочу на втором скрининге)
Часовой пояс: GMT + 3