Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? cо второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? 1раз УЗИ и чистку 2 раз УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки сделала тестик
4. Были ли особенные ощущения до задержки? неа я тут не причем
6. Реакция мужа? улыбка до ушей очень счастлива
1. Старались больше года

2. Никаких

3. До задержки сделала тестик, там 1 полосочка. После задержки 2 теста и на обоих // очень счастлива

4.Спину тянуло и было очучение что "Что-то там есть")

5.БТ не меряла

6.Глупо захихикал и спросил "Ты что такое вытворяешь?" очень счастлива
1. со второго месяца. первый месяц был после приема ОК, поэтому не сильно и надеялась.
2. никаких специальных обследований. наблюдалась у гинеколога с кистой и все. врач сказала "можно пробовать малыша, если не получится - будем что-то решать"
3. узнала благодаря тесту. делала и до предполагаемых М, но тест был отрицательным, а когда М не начались, сделала еще один и УРА! 2 полоски!!!
4. особенных ощущений не было. все как на М.
5. не измеряла.
6. Б желанная и запланированная, поэтому муж очень обрадовался. хотя и говорил, что не верится. и наверно не мог поверить аж до первого УЗИ, только после него я поняла, что муж наконец-то осознал
1) С первого очень счастлива
2) Лечила эрозию шейки матки и молочницу, сдала анализы токсоплазмоз, хламидиоз, проверили антитела к краснухе,герпесу и ЦМВ. Ну и самое страшное было, когда пришло время зяняться зубами!!!! Зато ко дню (именно ко дню!!!! мы его с мужем за пол года рассчитывали) Х я была готова ржу нимагу
3) А потом просто ждали день, два, три и наконец то на 10 тест стал полосатым!!
4)Я сразу мужу сказа , что получилось. Сомнений не было. Вот только дня с 5-6 начала волноваться и скупать тесты всех производителей.
5) не мерила, пользовалась тестами для овуляции
6)Очень доволен и, кажется, очень этим гордится! Но т.к. мы про это пока никому не говорим гордится тихо букетик

P.S Сегодня ходила к врачу в ЖК , пришли мои анализы. И она меня за них очень похвалила.Потом мне сказали к каким специалистам мне еще надо сходить, но попала только к стоматологу и она меня тоже похвалила!! приятно, когда врачи говорят "Молодец! Так держать". Проверейтесь до беременности и сама беременность принесет только радость!!

добавлено спустя 7 минут:

Ой еще хотела добавить, что даже зная, что яйцеклетка собирается выйти прогуляться (узи за 5 дней до овуляции)! Все равно до момента Х мы не занимались сексом 2 недели (копили материал), стояла березкой минут 30 после и делали это прям в день овуляции!!
попыток не было! совершенно случайно, при чем предохранялись...

никаких...

после задержки... тест заполосатился... но и до него были бООООльшие подозрения на сей счет, грудь очень увеличилась и болела, что в моем организме означает только одно - БЕРЕМЕННОСТЬ!

выше написала про грудь...

...

6. Реакция мужа?
папка просто счастлив!!! последние года четыре вел среди меня агитационную работу, на предмет пополнения нашего семейства... есть у меня даже небольшое подозрение о его причастности к некачественности предохранения.... блым блым
1. После 10 месяцев активного планирования и 4 лет совместной жизни без предохранения.
2. Обследование на скрытые инфекции и соответственно лечения уреаплазмы и микоплазмы у обеих.
3. Прошла тест на 8 день после овуляции. И //. Хотя до задержки оставалось еще 5 дней.
4. Ощущения как перед монстрами. Ничего особенного, хотя стала больше спатьулыбаюсь
5. БТ держалась на уровне 37.2
6. Безумно рад гениальная идея
Планируем активно год, было две стимуляции безрезультатно

УГИ, гормоны, спермограмму, проходимость труб, УЗИ

После задержки, на 45 ДЦ, сделала вначале тест, в тот-же день сдала ХГ!

Как перед месячными
не измеряла
6. Реакция мужа? Первый день шок! О радости, не ожидал!
1. С какой попытки получилось? с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет просто интуитивно думала что может быть
6. Реакция мужа? рад конечно!!! о чем речь!!!!!
Случайно, после 4-х лет вместе.
Как узнала, прошла все нужные обследования, до этого, просто регулярно посещала гинеколога, проблем никаких не было.
Как-то почувствовала, сделала тест в первый день задержки улыбаюсь
Болела грудь.
-
6. Реакция мужа?
Вначале, никакай реакции, растерялся наверное, потом паниковал сильно, а сейчас очень обо мне заботиться и оберегает.
и я решила заполнить
гы, долго прийдется попытки считать. ну вообщем планировали три года, если выкинуть обследования и лечения поменьше немного будет ржу нимагу
лечили воспаления, сдавали анализы на всякие там бяки. лечили хламидии, из самого неприятного это ГСГ и диагностическое выскабливание (были полипы), ну и брали там по ходу эндометрий на анализ. пили дюфастон, ОК...
после задержки. долго ждала перед тем, как делать тест, все никак не могла поверить я тут не причем
есть хотелось много, грудь болела. но это у меня всегда. болел, тянул живот. потом как-то как задержка настала все прекратилось и никаких признаков М
до задержки не измеряла. бросила это дело несколько циклов назад, так как БТ у меня была всегда хорошая. после доктор сказала мерить до 10-й недели. была выше 37, от 37,1 до 37,4
6. Реакция мужа?
сразу не осознал сполна, хотя мы догадывались. потом пришел в себя, был очень рад. конечно не прыгал до потолка. но радовался скупой мужской радостью так сказать ржу нимагу и радуется до сих пор. гладит, целует животик. интересуется кто там живет я тут не причем
Как только был определен день овуляции, так сразу и получилось!
Высчитала день овуляции сама - поэтому беременность для меня не была большой неожиданностью! улыбаюсь я ее почувствовала чуть ли ни с первого дня!

Не было никаких процедур!

О беременности знала почти с первого дня! Делала тесты до и после задержки!
До задержки на первом тесте проявилась слабая вторая полосочка!...
После задержки на втором тесте четко было видно две полосочки! ураааааааа

Конечно были особые ощущения улыбаюсь ... болела поясница, страшно болела грудь, была тошнота, учащенное мочеспускание ... Именно по последнему моему ощущению моя массажистка (она бывшая врач-реаниматолог (оч хорошая женщина) вынесла мне "диагноз" - скалала: "Ты, наверное, беременна!"... и после второго теста я больше на массаж не хожу улыбаюсь хотя мне очень нравились эти процедуры!... Обязательно пойду к ней на массаж, когда выкормлю ребенка!

Никогда не измеряла БТ!... Поэтому не в курсе, как она у меня себя ведет! улыбаюсь

6. Реакция мужа?
С каждым днем он все больше осознает, что станет отцом улыбаюсь он очень любит детей и они его тоже (его крестники его просто обожают)
..Хотя с начала с трудом мог поверить в мою беременность!... Теперь он мною (вернее, моим животиком) гордится

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ УСПЕХОВ,
УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ внимание
1. С какой попытки получилось? - с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - узнали после задержки, муж купил 2 теста и оба показали 2 полоски
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла, не знаю что такое
6. Реакция мужа? - в принципе он хотел второго малыша, наверное, больше, чем я улыбаюсь
Сейчас нам около 10 недель!!!

Последний раз редактировалось: Malena (15.07.2009 22:38), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? - Старались 2.5 года, я уже пошла лечиться от бесплодия, т.к. была задержка 2 месяца а ребенка не было. Уже назначили день, чтобы месячные вызывать лекарствами, и тут такое чудо - 2 полоски О_о
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Да особо никаких, УЗИ, кровь на что-то сдавала...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Как уже говорила, беременность наступила через 2 месяца после задержки улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет, не было, даже предположить не могла
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? А что это такое?
6. Реакция мужа? Сначала обрадовался, затем впал в депрессию, теперь опять радостный бегает улыбаюсь
Через 4 месяца после того, как перестали предохраняться
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Готовясь к новому материнству посещала гинеколога, прошла ЗППП
Тест показал слабую-слабую полосочку только на 38 день (5-8 дней задержки)
Началась изжога до задержки. Немного тянуло живот.
А это что?
6. Реакция мужа?
Мужу сделала сладкое печенье в виде букв "Ты снова будешь папой" и выложила их на тарелке. Преподнесла на ужин в виде десерта. Он очень рад )
2,5 года активно планировали малыша
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Сдавали анализы на инфекции, спермограмму, анализы на гормоны, проверяли проходимость маточных труб
в 1 день задержки тест показал слабую вторую полосочку, через 2 дня полосочка стала яркая, а через неделю на УЗИ рассмотрели плодное яйцо в матке и поставили срок 3 недели беременности.
тянул живот, побаливала грудь
в этом цикле не измеряла
6. Реакция мужа?
Мужу сообщила новость по телефону, он начал говорить почему-то шепотом "Главное не волнуйся!", а вечером мы вместе гладили животик!
ну мы второго планировали 6 циклов на 7-ой получилось...
Никаких, только я у гинеколога была на шов смотрели...
до задержки за 2 дня (но точно что маточная только через 14 дней после на УЗИ)
да кружилась голова, поэтому была на 95% уверенна что я беременна
повысилась до 37.1 и не падала
6. Реакция мужа?
не верил до УЗИ, хотя прошлый раз с первого теста поверил я тут не причем
6. Реакция мужа?

1.Почти сразу
2.Никаких процедур до беременности не проходила
3.Купила тест на первом дне задержки
4.что-то чувствовала
5.не измеряла
1. С какой попытки получилось? Больше года планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ой, оччень много разных, включая рентген труб.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?До задержки - сделала ультрачувствительный тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Соски стали, вроде, более чувствительными
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не падала ниже плинтуса, но иногда дразнилась ржу нимагу А так, кажись, совсем немножко поднялась (до 37.1-37.2)
6. Реакция мужа? Вполне спокойная: обнял, поцеловал, немного поговорили и... он дальше завалился спать ржу нимагу
С первой попытки! (до сих пор не могу поверить!) Но готовиль больше полугода.
Сдавала мазки на инфекии, общие анализы. Пропила курс лечения травами.
Ждала месячных - не дождалась. Тест сделала на 3 день задержки. Сразу две полосочки! Затем УЗИ на 5-й неделе. Вагинальным датчиком показало черное пятнышко.
Ощущений особых не было. Но муж сказал, что у мен как-то по-особенному сверкают глаза.
Не измеряла.
6. Реакция мужа?
Не может поверить. Ждет узи на 10-й неделе. И заставляет есть и спать.[/b]
Через два с половиной года.
Спермограмма.
Сделала без надежды тест. И сделала бы его не скоро, если бы муж не заметил, что меня без причины тошнит и болит живот, и не настоял на тесте.
Увеличилась грудь.
-
6. Реакция мужа?
Не ходил – парИл!!!
Анкета

1. С какой попытки получилось? - где-то 4 месяц, кажетсяулыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - пила дюф 3 месяца (эндометриоз). потом решила, что не буду. готовилась морально к операции....а тут || улыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - 1 день задержки был
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - грудь начала болеть не за неделю до мес., как обычно, а дня за 3. Живот болит до сих поргрущу Спина ноет, в общем по состоянию до сих пор поверить не могу))
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -нет.
6. Реакция мужа? - счастлив безумноулыбаюсь
1. С какой попытки получилось? Со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После, тест помог, на 3-4й день задержки - 2 ярких полоски
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь болела, но и перед месячными так же, уставала очень быстро, но не знала что это признак Б, поясницу тянет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не знаю
6. Реакция мужа? Рад) Дите запланированное)
1. С какой попытки получилось? Полтора года совместной жизни!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Пока только анализыулыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? 4 дня задержки, а потом тестулыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь увеличилась почти на размерулыбаюсь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измерялаулыбаюсь
6. Реакция мужа? На 7-м небе от счастья улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? - С первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - Пока только сама ходила на УЗИ в 5 недель
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - Были предположения (почти уверенность) до задержки, узнала за день до месячных по тесту
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Да,сводило желудок,тянуло низ живота,увеличилась грудь и голову сверлила мысль - не беременна ли я?скорей бы сделать тест
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа? - расплакался от счастья улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? На второй цикл планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обычные мазки, торч-инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За несколько дней до задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Все как перед месячными: надулась грудь, болел живот, отдавало в яичник.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Несколько дней после О была не очень высокая, на 8-йДПО вообще провалилась, а потом начала расти. Сейчас 7 недель Б и БТ 37,3-37,4
6. Реакция мужа? Очень рад конечно же!!!!!
1. С какой попытки получилось? С первой.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Месяца за 3 до Б сдавала торч, мазки - потому решили не повторять. Единственное, что посмотрели - это шов от прошлого кесарева сечения
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет.
6. Реакция мужа? Счастье улыбаюсь
в первую брачную ночь)))) (до этого секса месяц не было)
ни каких))))
Только от играли свадьбу))) счастливы и довольны, уехали в гости к родителям, от них на 2 недели в Дивноморск.
а мне все плохо, и в дороге плохо, смотрю и чувствую грудь больт, живот болит, думала, ну слава богу месячные придут))) да еще и в дороге)))
приехала уже 3 дня и нет ничего, сделала тест))) и все смотрю их 2 муж подпрыгнул))) но до сих пор не понимает. на следующий день пошли к врачу, нам сказали что у нас 3-4 недели))) где то получаеться в день свадьбы сделали))) ведь до этого было воздержание долгое из за не достатка времени
Вот так мы узнали, что будем скоро родителями)))) Я конечно даже не ожидала, что так быстро все получиться))) думала ну через пол годика где то займемся делом)))) а тут так раз,)))
было ощущение как будто должны пойти месячные, до ужаса болел живот
нет
6. Реакция мужа?
АААААААААА я в шоке, так быстро не может быть)))) дорогая ты чудо)))
Планировали 1,5 года. Очень нерегулярные Ц
Мне - УЗИ, анализы, мазки; мужу - СГ. Но самое главное - по совету Г, для возобновления нормальной О, я худела на протяжении 3,5 месяцев. Сбросила 15 кг улыбаюсь
Собиралась на очередное занятия по фитнесу. И уже в дверях мне стукнуло в голову замочить тестик, хотя ещё задержки не было. // полоски!!! ...какой там уже фитнес ржу нимагу
Наверное было предчувствие, если спонтанно моя рука за тестом потянулась в неподходящий момент улыбаюсь И больше ничего. Все появилось после задержки. А ещё до задержки мне приснилось, что я словила ципленка улыбаюсь
После 7 ДПО была выше 37. А ещё у меня была поздняя О - на 28 ДЦ
6. Реакция мужа?
Очень счастлив очень счастлива
со второго цикла, но к сожалению это вторая беременность, первая была замершая.
очень много, т.к. выясняла причину замершей беременности:
- Анализ крови для определения группы крови и резус-фактора у обоих супругов.
- Анализ крови на антитела к краснухе, токсоплазмам, герпесу, ЦМВ, хламидиям и т.п. (ТОРЧ)
- Анализы на инфекции: обычный ма¬зок, мазок на инфекции, передающиеся половым путем.
- крови на гормоны (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, ТТГ, свободный Т4, 17-оксипрогестерон, ДГЭА-С, кортизол, тес¬тостерон, прогестерон)
- Общий клинический анализ крови (гемоглобин, эритроциты,лейкоциты,тромбоциты, СОЭ, цветовой показатель, лейкоцитарная формула).
- Общий анализ мочи.
- Функциональная диагностика (УЗИ)
- Витамины
- График базальной температуры
узнала до задержки, даже тест еще не показывал, стала очень большая грудь, ииии просто знала
ангел 4. Были ли особенные ощущения до задержки?
да, постоянное чувство голода
держалась на отметке 37,0
6. Реакция мужа?
слезы радости чет засмущалась я
Привет всем очень счастлива
1) Начали мы в феврале, т.е. получилось с 7 раза
2) Стандартные обследования - бак посев на все нфекции, гормоны щитовидки (гинеколог назначила), муж - бак посев на инфекции и спермограмма. Кое-что подлечили и за дело. Последние 2 цикла пила дуфастон с 16 по 25 ДЦ.
3) Вообще не ожидала в этом месяце улыбаюсь были в Карпатах, дикие физические нагрузки, лазили на неимоверные вершины, вечерами алкоголь почти ежедневно (в малых кол-вах, для расслабления), потом дегустация вин - в этот раз меня унесло, в общем много факторов, которые казалось совсем не способствуют Б. Приехали домой - должны были начаться М... А нету чет засмущалась я ... 3 дня подождала, сделала тестик - и ЧУДО! Мое долгожданное и любимое ЧУДО уже у меня под сердечком. Благодарю Господа за это!
4) Болел живот почти как перед М (только не постоянно, а наплывами) и дико болела грудь.
5) Держалась на том же уровне, что и после О.
6) Супер! Сказала ему утром после измерения теста, очень рано утром (мне надо было вставать, а ему нет). Я по-настоящему увидела счастье в его глазах ураааааааа
Часовой пояс: GMT + 3