Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
Всем привет!
Очень рада такому событию я не ожидала что с первого раза у нас всё получится!
Получилось с первого раза я даже знаю дату зачатия 13 июля!Потому что все остальные дни мой муж был в коммандировке и приехал только сегодня!
Никакие!
Стало тошнить и недомогание!
Я за последний месяц поправилась,очень спина болит и давление 100 на 60,и хочется всегда кушать!
Не измеряла!
6. Реакция мужа?
Счастлив!
Сейчас дочурке 6 лет.
С первой. Беременность была планированной.
Только сдали анализы на инфекции
На первый день задержки сделала тест - две полоски, но я и так была уверенна, что все получилось.
В том-то и дело, что НИКАКИХ!!! Живот не болел, грудь не болела (обычно за неделю болеть начинает по наростающей), а тут совсем ничего.
6. Реакция мужа?
Шоковая.

P.S. Сейчас задержка 6 дней. Тест - одна полосочка. грущу Муж не верит, что может быть беременность. Ощущения странные, похожие, как перед М, но в то же время отличаются. Грудь болит (хотя при первой беременности не болела, иногда тянет низ живота (больше слевой стороны). Сама не знаю, что думать. В субботу пойду к врачу, буду сдавать ХГЧ и пожалуй УЗИ сделаю.
1. С какой попытки получилось? 12-й месяц планирования, а точнее мы в этом цикле вообще не планировали улыбаюсь как-то загадочно все само получилось
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких, собирались после года попыток
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на второй день задержки сделала тест, а там //, а надежа во мне проснулась когда увидела третью линии температур на графике БТ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, на 10 ДПО ночью сильно болел живот, не так как на М
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?мой график, сами все увидите, хотя по сроку, что назвали на УЗИ О должна была быть на 12 ДЦ http://www.babyplan.ru/profile/31022
6. Реакция мужа? О две полосочки!!!! Надо перепроверить!!! Со вторым тестом сразу убедился улыбаюсь стал чаще обнимать и лелеять улыбаюсь очень приятно
1. С какой попытки получилось? попыток небыло. после ЗБ на 4 месяц.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Подсознание подсказывало, что пора.
6. Реакция мужа? Мы не нужны нашему папе.
Можно сказать, с первой. очень счастлива

Самые основные.

Сделали тест в первый день задержки, вторая полоска очень заметная, сразу же второй, результат тот же, и как-то даже не было сомнений.

По утрам тошнило за неделю до предполагаемых М, но меня частенько тошнило по утрам и раньше. Были странные ощущения в животе, мне в какие-то моменты казалось, что ребёнок в животе шевелится. Не знаю, может, это была имплантация. Также болела грудь как перед М, злая была, живот ныл внизу, мои классические симптомы ПМС.

Не меряла.

6. Реакция мужа?
ОЧЕНЬ обрадовался, сказал, что так и должно было быть. улыбаюсь
C первой ржу нимагу
Стандартное гинекологическое исследование с мазками и анализ крови.
Тест показал за день до задержки, а знала я уже в день зачатия - организм сообщил температурой и слабостью; иммунитет снизился, чтоб масик прижился очень счастлива
Постоянно повышенная температура, усталость, сонливость, плаксивость. Резко вырос живот ржу нимагу
Никогда не измеряла.
6. Реакция мужа?
Обалдел и понял, что он супер крут - сделать ребенка с первого раза не у всех получается ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? На втором цикле после отмены Ярины.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализ ХГЧ, результат - 133,59.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест перед М на всякий случай, так как планировала ставить спираль. Увидела 2 полоски и не поверила своим глазам, очень обрадовалась.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Температура тела держалась 37-37,5, сонливость, усталость, чувствительность груди.
6. Реакция мужа? Обрадовался!
Получилось через 10 месяцев после начала планирования.
Пришлось сменить лечащего врача после долгого и мучительного лечения уриаплазмы и микоплазмы,в итоге оказавшимся безрезультатным грущу . Анализы: Гормоны, ПЦР, УЗИ фолликула, муж тоже ПЦР и УЗИ мужских органов.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала точно за несколько дней до задержки , тест был еле заметен.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да грудь выдавала изменения в организме, да и другие необъяснимые ощущения были (наверно женская интуиция улыбаюсь )
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Температура выросла, потом в один прекрасный момент упала, но после держалась не ниже 37,2
6. Реакция мужа?
Был очень доволен, счастлив и ошарашен очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Пытались с момента создания семьи и получилось через 2 года.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ооой... столько процедур анализов и обследований..... У меня за жизнь всю меньше было чем в период беременности )))
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Было предчувствие- что вот оно свершилось)))) сделала тест до М заполосатил слабо слабо... а потом после М сделала еще раз- таки да))) мы ждем малыша))))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? было предчувствие
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла...
6. Реакция мужа? на 7 небе от счастья)))
1. С какой попытки получилось? с первой! улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? мазок, на инфекции и торч.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? купила тестики как раз в тот день когда должны были начаться месячные - как чувствовала, что так и не начнуться подмигиваю
4. Были ли особенные ощущения до задержки? побаливала грудь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? держалась выше 36.8
6. Реакция мужа? Очень обрадовался! Весь день был веселый и ухаживал за пузиком подмигиваю
со второго месяца планирования
анализы на распространённые инфекции, гормоны, мазок, кардиограмма сердца, УЗИ малого таза, щитовидной железы, почек. Чистка печени, восстановление кишечной флоры.
За 3 дня до задержки начала делать тесты. Полосатились с каждым днём всё ярче и ярче)
Набухла грудь, температура ТЕЛА держалась повышенной (37 - 37,2)
держится в районе 37-37,2
6. Реакция мужа?
Счастлив, хочет второго мальчика (первый - сын).
На 7-й месяц планирования.
Никаких, тока перед планированием анализы на инфекции.
До задержки сделала тест за 2 дня, потом дней 4-5 еще тесты делала, потом сдала ХГЧ, а потом и на УЗИ пошла.
Нет не было или я внимания не обратила, не помню ужеулыбаюсь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила.
6. Реакция мужа? Был очень рад конечно, мы долго ждали этого.
1. С второй
2. никаких
3. после задержки
4. болела грудь, хотелось спать, слюновыделение обильное, с желудком проблемки небольшие
5. не измеряла, думала начать с следующего цикла
6. доволен, но не ожидал что так скоро, мы через месяц собирались идти на обследование подмигиваю
1. С какой попытки получилось? получилось после двух лет усиленных стараний.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? несколько раз гормоны сдавала, а больше ничего не делали, мужа было не затащить на анализы.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала после задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тошнота, грудь болела немного.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла.
6. Реакция мужа? как и при первой берменности не сразу понял что я ему сказала, но потом очень обрадовался.
. С какой попытки получилось? через год
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? нечего просто в этом цикле не старались
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после потому что даже не думала что беременна
4. Были ли особенные ощущения до задержки? мутило немного
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? радость

1. На седьмой месяц
2. Никаких
3. Еще и задержки не было, а мама пристала - "... ты беременна и все тут...")))). Потом уже при задержке сделала тест, вторая полосочка была бледная, но потом успокоили, что просто ранний срок
4. Была просто уверенность,что все получится, хотя все симптомы были на месячные... А однажды на работе ну очень захотелось малосольных огурчиков...
5. Не мерила
6. Обнял и чуть не расплакался от радости
1. С какой попытки получилось? С третей очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? обычный мазок на флору
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за пять дней до задержки, тест показал достаточно яркую полосочку очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Просто увереность йоу Ничего особенного не чуствовала я тут не причем Была повышена ТТ до 37,3.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? У меня БТ во второй фазе была всегда немного пониженой, на уровне 37 до 37.1 никогда не поднималась, а в этом Ц была даже 32.7 очень счастлива
6. Реакция мужа? он спал и не понял, что я ему показала, но через минутку раздуплился и начал меня обнимать, очень счастлив. Сейчас все время ходит и гладит животик очень счастлива

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.
[url] http://www.babyplan.ru/profile/40728[/url]
А вот мои полосатики
увеличение по клику 13 ДПО - за три дня до задержки, 16 ДПО - в первый день задержки очень счастлива
1. С какой попытки получилось? со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест в первый день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ----
6. Реакция мужа? рад...
1. С какой попытки получилось? Пытались 3 года. Беременность вторая. Первая закончилась неудачно.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ходила на УЗИ на определение овуляции.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала после задержки на 4 день
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких ощущений.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа?Муж счастлив. На седьмом небе.
Вот и я к вам!

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ, с первой!!!

никаких, начала обследоваться и узнала что беременна!!!

узнала на 11 день задержки, оказалось что была поздняя овуляция, либо повторная!!!

да, болели соски, тянуло поясницу.

не меряла

6. Реакция мужа?
счастлив, очень!!!!
Доброго времени суток!
ну что ж, начну с самого начала... )))
1. пытались почти полгода.
2. ничего не проходила.
3. подозревала еще до задержки, т.к. чувствовала себя не так как обычно. а тест только подтвердил на 5 день задержки.
4. да, в сон начало жутко клонить. с учетом хронической бессонницы, спать днем для меня былостранным как минимум.
5. не меряла.
6. сначлаа не понял, так как только проснулся, а потом на руках носил... )))
1. С какой попытки получилось? Получилось с первой попытки, была этому безумно рада очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никакие не прохадила.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала о беременности до задержки, делала 2 теста, показали слабые полосочки я беременна (ovulation.org.ua) после задержки сделала еще 4 теста, тестики уже показали хорошо заметные полосочки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Постоянно хотелось спать, грудь стала болеть и налилась.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила
6. Реакция мужа? Очень сильно обрадовался, обнял и расцеловал.
1. С какой попытки получилось? через много лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? немного подмигиваю
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест на 10-й день задержки, не верила до последнего ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ничего особенного, побаливал живот, думала на М подмигиваю
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? счастлив ржу нимагу
1С какой попытки получилось? С третьей, если говорить об активном планировании.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Базовые анализы на ЗППП, УЗИ, кольпоскопия.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Были подозрения и до, но в этот раз выдержала и тест сделала в 1 день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Какое-то внутреннее чувство, но я гнала его от себя, что-бы потом сильно не расстраиваться.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Это был первый цикл, в котором я меряла. Вела себя нормально. Поднялась после овуляции до 37,0 а потом в 1 день задержки скакнула до 37,5
6. Реакция мужа? Довольный как слон улыбаюсь планирует, как теперь у нас все будет дальше.

А вот наша первая фотосесия и тест полосатый очень счастлива
С какой попытки получилось? Через 2,5 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Диане, дюфик
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый день задержки, вторая полосочка была бледнинькой, потом узи.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Как на монстрики ржу нимагу
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Послала по ммс фотку с тестиком он и не врубился что я от него хочу, потом перезвонил и поздравили друг-друга.
1. С какой попытки получилось? С первойулыбаюсь Не предохранялись один цикл
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Перед началом планирования были обычный осмотр на кресле, мазок и УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Тест купили после, но муж заметил изменения во мне еще до
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь сразу стала наливаться
6. Реакция мужа? Безмерно счастлив
1. С какой попытки получилось? Со второй! Сами не ожидали что так быстро! я тут не причем
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ни каких!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После! Приболела, и списывала задержку на болезнь! Но после недели задумалась! улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не знаю!
6. Реакция мужа? Был в шоке! Очень быстро произошло! Но потом обрадовался! Сейчас ждет не дождется крошку!
1. Получилось спустя 4 месяца планирования
2. чет засмущалась я никаких в принципе...Кроме УЗИ, где сказали, что СПКЯ и детей не будет всем пипец
3. Уже после задержки - держалась повышеная БТ и болела грудь.
4. Не..все как обычно перед месячными
5. Была высокая 37,1-37,2
http://www.babyplan.ru/profile/46450
6. ОООчень счастлив, очень -очень очень счастлива
1. С какой попытки получилось? С первого месяца, сами не ожидали, что так быстро!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Сдавала ТОРЧИ и стандартные инфекции.Лечились от уреаплазмы.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?Сделала тест прибл. на 3-5 дне задержки.Проявилась яркая полосочка!
4. Были ли особенные ощущения до задержки?Увеличилась грудь, как перед М, стали чувствительными соски.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не замеряла
6. Реакция мужа? Успокоил меня, потому что меня трусило от шока и неожиданности улыбаюсь Очень обрадовался!
1. С какой попытки получилось? После месяца попыток, не ожидала сама улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Для самого зачатия никаких, но до этого проходила диспансеризацию на работе, заодно и гинеколог обследовал.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки. Рано утром сделала тест и он показал заветные 2 полосочки улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущения как перед менструацией
6. Реакция мужа? Муж сказал, что мы же этого ждали! Поэтому неописуемой радости не было. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3