Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? получилось с первой очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? перед тем, как начали планировать, сдала анализы на Торч-инфекции, обошла кучу врачей, мазки, муж-спермограмму сдал, в общем готовились...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнали в день задержки... купила тест - 2 полоски...радость, шок..слезы
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? был счастлив, хотя не сразу поверил...сейчас каждый вечер гладит пузяшку очень счастлива
1. С какой попытки получилось? - Получилось с 1 попытки

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -Полгода назад была замершая, после нее сдала на Торч-инфекции, за месяц до планирования сдала мазоц и цитологию, сделала узи и все

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - поскоьку беременность тщательно планировалась (я делала тесты на беременность и узи на 13 ДЦ), то очень ждала первых признаков. Первый тест сделаа за 7 дней до задержки-1 полоска, 2 тест за 3 дня до задержки и долгожданные 2 полосочки. Сейчас уже 3 день задержки и тесты не делаю улыбаюсь

4. Были ли особенные ощущения до задержки? - За 5 дней до задержки участились походы по маленькому, началось вздутие, периодически отрыжка воздухом, и сонливоть.

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -не измеряла, но за несколько дней до задержки температура тела была повышена до 37.0

6. Реакция мужа? - конечно же радость, ведь мы так ждем нашего ребятенка!!!
1. С какой попытки получилось? : Аж с 8ой!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? : К счастью не пришлось я тут не причем
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?: За 2 дня до задержки появилсь бледная но очень видная полосочка которая теперь ярчает подмигиваю
4. Были ли особенные ощущения до задержки?: Очень чувствительные и бы даже сказала болючие соски и частое мочеиспускание чет засмущалась я
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?: Чётко показала О. (тесты подтвердили) а вот разница была 0,35 я тут не причем
6. Реакция мужа? : Радость и облегчение что наконец то всё случилось очень счастлива

Всем приветик!!!

4 месяца пыталась мерить БТ, но с 8 месячным ребенком плохо получалось, на 5ый месяц плюнула и получила положительный тест очень счастлива

Собиралась, чтоб узнать что КС никак не повредило, но к счастью не успела чет засмущалась я

6 дней была задержка

Ниа..

-

6. Реакция мужа?
Сказал что надо покупать дом, чтоб его детям было достаточно места, и спросил кто будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
с 3 попытки)
да пока ни каких слишком рано потерпим еще месяц
до задержки я просто это всегда чувствую
я начала поправлятся
не измеряла
6. Реакция мужа?
всегда положительная)))))))) рад безумно)))
1. 5 месяцев старались и вот оно чудо! Ура
2. Пришлось сначала придатки свои вылечить, застужаю их все время.
3. У меня вообще не регулярный цикл, так что тесты я начала делать после 10 дней задержки, сделала 5 штук - все отрицательные, сходила к врачу, он пощупал, сказал матка маленькая и я не Б, еще через неделю тест сделала- положительно.
4. Тянет низ живота, как-то покалывает придаток, температура 37, ночью бессоница, днем спать дико хочется. И гречки почему-то хочется, а я ее с детства ненавижу.
5. Не измеряла
6. Вообще это он инициатор, у нас разница в возрасте большая, вот он и хотел ребенка, я еще если чесно попозже хотела, а теперь он вроде рад, но я ждала другой реакции, может я себе накручиваю, ну короче я рассраиваюсь.
ну и я заполню ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? Трудно ответить ржу нимагу ржу нимагу с 4-ой получается, хотя как раз в цикл, когда я забеременела мы и не планировали то активно чет засмущалась я чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? никаких не проходила я тут не причем я тут не причем
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 35-й ДЦ (он у меня нерегулярный всегда). Болела и начали колоть внутривенные уколы, я просто на всякий случай купила тест в аптеке на сдачу и он меня ввел в ступор второй полосочкой чет засмущалась я чет засмущалась я
4. Были ли особенные ощущения до задержки? единственное что замеила еще до того как узнала что Б, так это то, что секса совсем не хотелось...это мня немного заставило задуматся
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
После 2-х лет планирования.
Лапара, искусственный климакс, все анализы на инфекции, СГ... да кучу всего, сейчас и не вспомню.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала на 3-й день задержки, когда сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких ощущений не было, Б для меня была полной неожиданностью.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла никогда
6. Реакция мужа? Ну конечно он был безумно счастлив, сорвался и приехал с работы с очередной порцией тестов ржу нимагу
Привет девочки! и я к вам!

Да мы как-то так не активно планировали, но планировали и ждали как бы получилосьулыбаюсь)) и спустя полгодика во мне поселилось наше чудоулыбаюсь
Ничё не проходили.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Ну вот почувствовала как-то, сама не знаю... на второй день задержки тестик показал 2 полосочкиулыбаюсь)) и радость и слезы! одновременно все!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ну вот ощущений как таковых нет, но такое чувство было, словно я вот знала!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла никогда
6. Реакция мужа? Ну конечно он был счастлив, и одновременно словно растерян я тут не причем ржу нимагу не мог поверить чтоли. да я и сама, хоть и ждала очень, но была растеряна словно улыбаюсь
6. Реакция мужа?

1.Планировали 6 месяцев
2.проходимость труб.фоликулометрию.СГ
3.1 день задержки тест показал 2 полосочки!
4.очень хотелось спать и пи-пи чет засмущалась я
5.-
6.Удивлённо-растерянно-радостная реакция, не совсем поверил, что это ОНО!!! ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? [color=blue]Не планироали[/color]
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? [color=blue]До беременности никаких, а когда встала на учет, то всё что положено.[/color]
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? [color=blue]Были подозрения до задержки, но тест на второй день задержки подтвердил мои предположения[/color]
4. Были ли особенные ощущения до задержки? [color=blue]повышенное слюноотделение и частая смена настроения[/color]
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? [color=blue]не измеряла[/color]
6. Реакция мужа? [color=blue]не ожидал, а сейчас очень рад[/color]
1. С какой попытки получилось? УРА!!! Спервой,хоть врач говорил что наврядли с первого раза получиться.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Делала обычные анализы у врача (кровь на гормоны,мазок и т.д.)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Ну конечно же после задержки и буквально на следующий день.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Неа.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла(хотя врач говорила что бы я это делала). чет засмущалась я
6. Реакция мужа?Сначала он даже не поверил,но сейчас очень счаслив и ждет встечи с манюней.
1. С какой попытки получилось? С 3-ейулыбаюсь

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Вылечить Уре-му и мико-му

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?На 2 день задержки, а догадывалась уже после П/А...

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Масса , сразу после зачатия...ну почти сразу, день на 3 тошнило уже , спала постоянно и в туалет бегала каждые 15 минут

Как во время О была 37,2 так и осталась
6. Реакция мужа? Помоему до него только доходить началоулыбаюсь)))))
1. С какой попытки получилось? - планировали 2 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Лечение ВПЧ, СГ, удаление эрозии, муж тоже лечился у врача.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? У меня цикл 30-32 дня вот на 32 день и узнала.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? НЕТ, полная неожиданность
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? В этом цикле я ее не меряла чет засмущалась я
6. Реакция мужа? Я ему сообщила по тел. т.к. он улетал, застала его в аэропорту. Сачало тишина, он тоже не ожидал, а потом еще раза 4 звонил и говорил как счастлив и что не верится. Мы оба уже очень хотели.
1. С какой попытки получилось? Залетела через 3 месяца, а собирались к августу ржу нимагу
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Ничего не проходили, все откладывали ржу нимагу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? При цикле 26 дней, только на седьмой день задержки появились две //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? На сок ананасовый тянуло очень.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила, но после задежки была 37,4
6. Реакция мужа? Очень счастлив по сей день, радуется не нарадуется. ржу нимагу
1. с первой )
2. пока только УЗИ )
3. после задержки сделала тест )
4. не было все как обычно, грудь только болеть начала раньше и сильнее ))
5. не меряла )
6. сказал выбирать или он или ребенок )) разошлись я тут не причем
Со второго раза
никаких
за неделю до предполагаемых месячных сделала тест
увеличилась грудь, появилась болезненность при прикосновении, тянул низ живота, как перед месячными
не меряла
6. Реакция мужа?
был безумно рад и заявил, что догадывался из-за моей болезненности груди
1. С какой попытки получилось? С 4-ой улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В этот раз тест показал за 2 дня до М улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Интуитивно знала, что забеременею в марте улыбаюсь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? Был счастлив, что скоро станет папой дважды улыбаюсь
Со 2-ой.
Анализы на гормоны, узи.
Узнала по тесту за день до предполагаемых месячных.
Общее недомогание.
не измеряла.
6. Реакция мужа?
Был на седьмом небе улыбаюсь
1. 1,5 года
2. Анализы на гормоны, инфекции. Пролечили ВПЧ и уреоплазму, стимуляция клостилбегитом 1 цикл, герудотерапия, муж пил спеман. Короче намучались мы...
3. Сделала тест за 4 дня до месячных, вечером и увидела //.
4. В день предполагаемых месячных начали болеть соски. А так ничего особенного не чувствовала, хотя за 1,5 года научилась к себе прислушиваться хорошо! очень счастлива
5. 36,7 низковато, но у меня всегда так http://www.babyplan.ru/profile/10953
6. Муж счастлив! И я тоже!
1. С какой попытки получилось? с 3-ей попытки
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест на 3-ий день задержки и // , потом ХГЧ на 6 день
4. Были ли особенные ощущения до задержки? как-то интуитивно догадывалась, что оно произошло, в этот день увидела двойную радугу и точно поняла оно...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? Сначала не поверил, а после ХГЧ был безумно рад, и радуется малышу уже 6,5 месяцев вне животика!!!! очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Через 1 год и 2 месяца.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких. Только собирались к врачу.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После, когда сходила к врачу и сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Очень болела грудь, перестала влазить в джинсы, от туфель на высоком каблуке немели ноги.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Нормально. Правда за три дня до начала М я её перестала измерять, а когда М не пришли отправилась к врачу и утром её измерила - 37,4. И тут я всё поняла, но боялась верить в счастье!!!
6. Реакция мужа? Безумно счастив!!!
Хотела ребенка 5 лет, но ни разу не планировала и когда решили с мужем , что пора - все получилось с первого раза!

В больницах никаких обследований не проходила, ходила лишь к целителю и то по общим вопросам восстановления организма.

О Б узнала на второй день задержки (15ДПО), сделав тест и он был очень даже положительным. Перед этим сделала тест на Б на 10 ДПО, он был отрицательный и я подумала что у нас не вышло, но в глубине верила и пока не увидела М, не успокоилась бы!

Тянуло низ живота как на М и грудь налилась и болела.

Мою БТ можно глянуть по этой ссылке http://www.babyplan.ru/profile/19793. О была на 15 ДЦ, я проснулась ночью от боли в яичниках и поняла что у меня О, а на утро мы уже все спланировали.

6. Реакция мужа? ржу нимагу
Он был рад, но боялся верить пока я не сделала второй тест, думали что первый бракованный ржу нимагу

1. С какой попытки получилось? С четвертой.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? СГ, Торчи все по собственному желанию без направления врачей.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В тот месяц когда забеременнела, не планировали специально, так как не было признаков О, а записала его как ановуляторный. Только грудь начала побаливать что и привело меня в замешательство. За два дня до задержки сделала тест, вторая полоска почти сразу проявилась.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких кроме того что грудь стала болеть с каждым днем все сильнее. Тянуло все время на пиво и не пьянела, пила его как воду подмигиваю .
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Спросонья ничего не понял, а потом очень обрадовался, только стал контролировать что ем, и чтоб ничего не поднимала тяжелого.
1. С какой попытки получилось? - число попыток не считали) по времени примерно полгода заняло..)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - ничего не проходили особенного. просто стандартные анализы крови и так далее. плюс на скрытые. и все
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -после задержки) неделях на 3х примерно. сделали тест, он показал две полоски яркие сразу же. побежали в консультацию) врач поволок на узи. там сказали, что да) показали точечку и сказали:" это ваша лялька")
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - трудно сказать) скорее, все как обычно.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряли
6. Реакция мужа? - муж окончательно поверил только после узи) когда сначала увидел тест, вскочил, начал меня обнимать) а когда я вышла с узи, то по лицу моему понял, что на самом деле ДА) он был счастлив)
После 3 лет бесконечных попыток
Честно говоря - никаких.Просто пила витаминки Элевит и всё.
Узнала через 1(!!!) день задержки.Так как у меня "дни" шли регулярно и с астрономической точностью,то для меня 1 день задержки уже многое значил.Папочке сообщила тут же,после того как сделала тест.В 6 утра.
Нет.Немного болела грудь и всё.
Ни разу ее не измеряла.
6. Реакция мужа?
Мужа нет.Реакция отца ребенка до сих пор такая же- никакая.Ему всё равно.Он никогда не хотел этого ребенка.Как бы не больно это звучало.

Я ребенка всегда хотела.Тем более врачи пугали что я вообще не смогу забеременеть.Про аборт даже и мыслей не было.Сейчас нам 7 неделек.Я уже люблю эту малышку и сделаю всё,для того чтобы она была здорова,счастлива и любима.Пускай даже без папы. рыдаю
1. С какой попытки получилось? Со второго месяца "непредохранения".
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обычные анализы по назначению в ЖК.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 5-6 день после задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких, грудь всегда болела перед месячными.
6. Реакция мужа? Был рад. больше чем я.
1. С какой попытки получилось? Я все думала, пора, пора, но не решалась и тут на тебе сюрприз.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? не успела никаких пройти, я только начала, 5.06 была на узи, 9.06 была на приёме, странно врач мне тогда нечего не сказал, опаньки ...
банально и просто - задержка, на 7 день сделала тест, положительный!!!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких просто болела грудь, и тянул живот как на М., поэтому я так долго тянула с тестом.
6. Реакция мужа? Рад больше чем Я (я сама боюсь), ходит улыбается, говорит, что все будет хорошо!
Усердно старались года 2...
Я сдавала анализы на гормоны, фоликулометрия, ИППП. Муж спермограмму и поход к андрологу, в июне должны были делать ГСГ...но не успели ржу нимагу
В 1 ДЗ тест показал еле-еле бледную вторую... а потом ярче и ярче до задержки никаких ощущений необычных, было наоборот ощущение что М вот вот начнуться...
Ну только если живот периодически надувался и сдувался с характерными звуками ржу нимагу
Росла моя хорошая очень счастлива
http://www.babyplan.ru/profile/27348
6. Реакция мужа?
Ну конечно же обрадовался))) Улыбался и присланял ухо к животу со звуками ку-ку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тестики. Только качество не очень...
Это примерно неделя задержки
а это примерно с 1,5 недели задержки до 2 недель...
ждем второго ребенка!!!

1. С первой
2. Сходила просто к гинекологу, сказала, что хочу родить и она взяла у меня каких 5 анализов. прописала свечи, таблетки. месяц пропила.
3. беременность планировали, узнала с помощью теста
4. а задержка то у меня была всего один день.
5. не измеряла
6. реакция - я даже и не знаю. я ему сообщила на свое день рождение, в ресторане. когда танцевали медленный танец. был очень счастлив

добавлено спустя 1 минуту:

благодаря нашему замечательному сайту у нас все получилось!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3