Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. с первой )
2. пока только УЗИ )
3. после задержки сделала тест )
4. не было все как обычно, грудь только болеть начала раньше и сильнее ))
5. не меряла )
6. сказал выбирать или он или ребенок )) разошлись я тут не причем
Со второго раза
никаких
за неделю до предполагаемых месячных сделала тест
увеличилась грудь, появилась болезненность при прикосновении, тянул низ живота, как перед месячными
не меряла
6. Реакция мужа?
был безумно рад и заявил, что догадывался из-за моей болезненности груди
1. С какой попытки получилось? С 4-ой улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В этот раз тест показал за 2 дня до М улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Интуитивно знала, что забеременею в марте улыбаюсь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? Был счастлив, что скоро станет папой дважды улыбаюсь
Со 2-ой.
Анализы на гормоны, узи.
Узнала по тесту за день до предполагаемых месячных.
Общее недомогание.
не измеряла.
6. Реакция мужа?
Был на седьмом небе улыбаюсь
1. 1,5 года
2. Анализы на гормоны, инфекции. Пролечили ВПЧ и уреоплазму, стимуляция клостилбегитом 1 цикл, герудотерапия, муж пил спеман. Короче намучались мы...
3. Сделала тест за 4 дня до месячных, вечером и увидела //.
4. В день предполагаемых месячных начали болеть соски. А так ничего особенного не чувствовала, хотя за 1,5 года научилась к себе прислушиваться хорошо! очень счастлива
5. 36,7 низковато, но у меня всегда так http://www.babyplan.ru/profile/10953
6. Муж счастлив! И я тоже!
1. С какой попытки получилось? с 3-ей попытки
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест на 3-ий день задержки и // , потом ХГЧ на 6 день
4. Были ли особенные ощущения до задержки? как-то интуитивно догадывалась, что оно произошло, в этот день увидела двойную радугу и точно поняла оно...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? Сначала не поверил, а после ХГЧ был безумно рад, и радуется малышу уже 6,5 месяцев вне животика!!!! очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Через 1 год и 2 месяца.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких. Только собирались к врачу.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После, когда сходила к врачу и сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Очень болела грудь, перестала влазить в джинсы, от туфель на высоком каблуке немели ноги.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Нормально. Правда за три дня до начала М я её перестала измерять, а когда М не пришли отправилась к врачу и утром её измерила - 37,4. И тут я всё поняла, но боялась верить в счастье!!!
6. Реакция мужа? Безумно счастив!!!
Хотела ребенка 5 лет, но ни разу не планировала и когда решили с мужем , что пора - все получилось с первого раза!

В больницах никаких обследований не проходила, ходила лишь к целителю и то по общим вопросам восстановления организма.

О Б узнала на второй день задержки (15ДПО), сделав тест и он был очень даже положительным. Перед этим сделала тест на Б на 10 ДПО, он был отрицательный и я подумала что у нас не вышло, но в глубине верила и пока не увидела М, не успокоилась бы!

Тянуло низ живота как на М и грудь налилась и болела.

Мою БТ можно глянуть по этой ссылке http://www.babyplan.ru/profile/19793. О была на 15 ДЦ, я проснулась ночью от боли в яичниках и поняла что у меня О, а на утро мы уже все спланировали.

6. Реакция мужа? ржу нимагу
Он был рад, но боялся верить пока я не сделала второй тест, думали что первый бракованный ржу нимагу

1. С какой попытки получилось? С четвертой.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? СГ, Торчи все по собственному желанию без направления врачей.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В тот месяц когда забеременнела, не планировали специально, так как не было признаков О, а записала его как ановуляторный. Только грудь начала побаливать что и привело меня в замешательство. За два дня до задержки сделала тест, вторая полоска почти сразу проявилась.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких кроме того что грудь стала болеть с каждым днем все сильнее. Тянуло все время на пиво и не пьянела, пила его как воду подмигиваю .
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Спросонья ничего не понял, а потом очень обрадовался, только стал контролировать что ем, и чтоб ничего не поднимала тяжелого.
1. С какой попытки получилось? - число попыток не считали) по времени примерно полгода заняло..)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - ничего не проходили особенного. просто стандартные анализы крови и так далее. плюс на скрытые. и все
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -после задержки) неделях на 3х примерно. сделали тест, он показал две полоски яркие сразу же. побежали в консультацию) врач поволок на узи. там сказали, что да) показали точечку и сказали:" это ваша лялька")
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - трудно сказать) скорее, все как обычно.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряли
6. Реакция мужа? - муж окончательно поверил только после узи) когда сначала увидел тест, вскочил, начал меня обнимать) а когда я вышла с узи, то по лицу моему понял, что на самом деле ДА) он был счастлив)
После 3 лет бесконечных попыток
Честно говоря - никаких.Просто пила витаминки Элевит и всё.
Узнала через 1(!!!) день задержки.Так как у меня "дни" шли регулярно и с астрономической точностью,то для меня 1 день задержки уже многое значил.Папочке сообщила тут же,после того как сделала тест.В 6 утра.
Нет.Немного болела грудь и всё.
Ни разу ее не измеряла.
6. Реакция мужа?
Мужа нет.Реакция отца ребенка до сих пор такая же- никакая.Ему всё равно.Он никогда не хотел этого ребенка.Как бы не больно это звучало.

Я ребенка всегда хотела.Тем более врачи пугали что я вообще не смогу забеременеть.Про аборт даже и мыслей не было.Сейчас нам 7 неделек.Я уже люблю эту малышку и сделаю всё,для того чтобы она была здорова,счастлива и любима.Пускай даже без папы. рыдаю
1. С какой попытки получилось? Со второго месяца "непредохранения".
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обычные анализы по назначению в ЖК.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 5-6 день после задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких, грудь всегда болела перед месячными.
6. Реакция мужа? Был рад. больше чем я.
1. С какой попытки получилось? Я все думала, пора, пора, но не решалась и тут на тебе сюрприз.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? не успела никаких пройти, я только начала, 5.06 была на узи, 9.06 была на приёме, странно врач мне тогда нечего не сказал, опаньки ...
банально и просто - задержка, на 7 день сделала тест, положительный!!!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких просто болела грудь, и тянул живот как на М., поэтому я так долго тянула с тестом.
6. Реакция мужа? Рад больше чем Я (я сама боюсь), ходит улыбается, говорит, что все будет хорошо!
Усердно старались года 2...
Я сдавала анализы на гормоны, фоликулометрия, ИППП. Муж спермограмму и поход к андрологу, в июне должны были делать ГСГ...но не успели ржу нимагу
В 1 ДЗ тест показал еле-еле бледную вторую... а потом ярче и ярче до задержки никаких ощущений необычных, было наоборот ощущение что М вот вот начнуться...
Ну только если живот периодически надувался и сдувался с характерными звуками ржу нимагу
Росла моя хорошая очень счастлива
http://www.babyplan.ru/profile/27348
6. Реакция мужа?
Ну конечно же обрадовался))) Улыбался и присланял ухо к животу со звуками ку-ку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тестики. Только качество не очень...
Это примерно неделя задержки
а это примерно с 1,5 недели задержки до 2 недель...
ждем второго ребенка!!!

1. С первой
2. Сходила просто к гинекологу, сказала, что хочу родить и она взяла у меня каких 5 анализов. прописала свечи, таблетки. месяц пропила.
3. беременность планировали, узнала с помощью теста
4. а задержка то у меня была всего один день.
5. не измеряла
6. реакция - я даже и не знаю. я ему сообщила на свое день рождение, в ресторане. когда танцевали медленный танец. был очень счастлив

добавлено спустя 1 минуту:

благодаря нашему замечательному сайту у нас все получилось!!!!!!!!
1. С какой попытки получилось? cо второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? 1раз УЗИ и чистку 2 раз УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки сделала тестик
4. Были ли особенные ощущения до задержки? неа я тут не причем
6. Реакция мужа? улыбка до ушей очень счастлива
1. Старались больше года

2. Никаких

3. До задержки сделала тестик, там 1 полосочка. После задержки 2 теста и на обоих // очень счастлива

4.Спину тянуло и было очучение что "Что-то там есть")

5.БТ не меряла

6.Глупо захихикал и спросил "Ты что такое вытворяешь?" очень счастлива
1. со второго месяца. первый месяц был после приема ОК, поэтому не сильно и надеялась.
2. никаких специальных обследований. наблюдалась у гинеколога с кистой и все. врач сказала "можно пробовать малыша, если не получится - будем что-то решать"
3. узнала благодаря тесту. делала и до предполагаемых М, но тест был отрицательным, а когда М не начались, сделала еще один и УРА! 2 полоски!!!
4. особенных ощущений не было. все как на М.
5. не измеряла.
6. Б желанная и запланированная, поэтому муж очень обрадовался. хотя и говорил, что не верится. и наверно не мог поверить аж до первого УЗИ, только после него я поняла, что муж наконец-то осознал
1) С первого очень счастлива
2) Лечила эрозию шейки матки и молочницу, сдала анализы токсоплазмоз, хламидиоз, проверили антитела к краснухе,герпесу и ЦМВ. Ну и самое страшное было, когда пришло время зяняться зубами!!!! Зато ко дню (именно ко дню!!!! мы его с мужем за пол года рассчитывали) Х я была готова ржу нимагу
3) А потом просто ждали день, два, три и наконец то на 10 тест стал полосатым!!
4)Я сразу мужу сказа , что получилось. Сомнений не было. Вот только дня с 5-6 начала волноваться и скупать тесты всех производителей.
5) не мерила, пользовалась тестами для овуляции
6)Очень доволен и, кажется, очень этим гордится! Но т.к. мы про это пока никому не говорим гордится тихо букетик

P.S Сегодня ходила к врачу в ЖК , пришли мои анализы. И она меня за них очень похвалила.Потом мне сказали к каким специалистам мне еще надо сходить, но попала только к стоматологу и она меня тоже похвалила!! приятно, когда врачи говорят "Молодец! Так держать". Проверейтесь до беременности и сама беременность принесет только радость!!

добавлено спустя 7 минут:

Ой еще хотела добавить, что даже зная, что яйцеклетка собирается выйти прогуляться (узи за 5 дней до овуляции)! Все равно до момента Х мы не занимались сексом 2 недели (копили материал), стояла березкой минут 30 после и делали это прям в день овуляции!!
попыток не было! совершенно случайно, при чем предохранялись...

никаких...

после задержки... тест заполосатился... но и до него были бООООльшие подозрения на сей счет, грудь очень увеличилась и болела, что в моем организме означает только одно - БЕРЕМЕННОСТЬ!

выше написала про грудь...

...

6. Реакция мужа?
папка просто счастлив!!! последние года четыре вел среди меня агитационную работу, на предмет пополнения нашего семейства... есть у меня даже небольшое подозрение о его причастности к некачественности предохранения.... блым блым
1. После 10 месяцев активного планирования и 4 лет совместной жизни без предохранения.
2. Обследование на скрытые инфекции и соответственно лечения уреаплазмы и микоплазмы у обеих.
3. Прошла тест на 8 день после овуляции. И //. Хотя до задержки оставалось еще 5 дней.
4. Ощущения как перед монстрами. Ничего особенного, хотя стала больше спатьулыбаюсь
5. БТ держалась на уровне 37.2
6. Безумно рад гениальная идея
Планируем активно год, было две стимуляции безрезультатно

УГИ, гормоны, спермограмму, проходимость труб, УЗИ

После задержки, на 45 ДЦ, сделала вначале тест, в тот-же день сдала ХГ!

Как перед месячными
не измеряла
6. Реакция мужа? Первый день шок! О радости, не ожидал!
1. С какой попытки получилось? с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет просто интуитивно думала что может быть
6. Реакция мужа? рад конечно!!! о чем речь!!!!!
Случайно, после 4-х лет вместе.
Как узнала, прошла все нужные обследования, до этого, просто регулярно посещала гинеколога, проблем никаких не было.
Как-то почувствовала, сделала тест в первый день задержки улыбаюсь
Болела грудь.
-
6. Реакция мужа?
Вначале, никакай реакции, растерялся наверное, потом паниковал сильно, а сейчас очень обо мне заботиться и оберегает.
и я решила заполнить
гы, долго прийдется попытки считать. ну вообщем планировали три года, если выкинуть обследования и лечения поменьше немного будет ржу нимагу
лечили воспаления, сдавали анализы на всякие там бяки. лечили хламидии, из самого неприятного это ГСГ и диагностическое выскабливание (были полипы), ну и брали там по ходу эндометрий на анализ. пили дюфастон, ОК...
после задержки. долго ждала перед тем, как делать тест, все никак не могла поверить я тут не причем
есть хотелось много, грудь болела. но это у меня всегда. болел, тянул живот. потом как-то как задержка настала все прекратилось и никаких признаков М
до задержки не измеряла. бросила это дело несколько циклов назад, так как БТ у меня была всегда хорошая. после доктор сказала мерить до 10-й недели. была выше 37, от 37,1 до 37,4
6. Реакция мужа?
сразу не осознал сполна, хотя мы догадывались. потом пришел в себя, был очень рад. конечно не прыгал до потолка. но радовался скупой мужской радостью так сказать ржу нимагу и радуется до сих пор. гладит, целует животик. интересуется кто там живет я тут не причем
Как только был определен день овуляции, так сразу и получилось!
Высчитала день овуляции сама - поэтому беременность для меня не была большой неожиданностью! улыбаюсь я ее почувствовала чуть ли ни с первого дня!

Не было никаких процедур!

О беременности знала почти с первого дня! Делала тесты до и после задержки!
До задержки на первом тесте проявилась слабая вторая полосочка!...
После задержки на втором тесте четко было видно две полосочки! ураааааааа

Конечно были особые ощущения улыбаюсь ... болела поясница, страшно болела грудь, была тошнота, учащенное мочеспускание ... Именно по последнему моему ощущению моя массажистка (она бывшая врач-реаниматолог (оч хорошая женщина) вынесла мне "диагноз" - скалала: "Ты, наверное, беременна!"... и после второго теста я больше на массаж не хожу улыбаюсь хотя мне очень нравились эти процедуры!... Обязательно пойду к ней на массаж, когда выкормлю ребенка!

Никогда не измеряла БТ!... Поэтому не в курсе, как она у меня себя ведет! улыбаюсь

6. Реакция мужа?
С каждым днем он все больше осознает, что станет отцом улыбаюсь он очень любит детей и они его тоже (его крестники его просто обожают)
..Хотя с начала с трудом мог поверить в мою беременность!... Теперь он мною (вернее, моим животиком) гордится

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЛАНИРУЮЩИМ УСПЕХОВ,
УДАЧИ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ внимание
1. С какой попытки получилось? - с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - узнали после задержки, муж купил 2 теста и оба показали 2 полоски
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла, не знаю что такое
6. Реакция мужа? - в принципе он хотел второго малыша, наверное, больше, чем я улыбаюсь
Сейчас нам около 10 недель!!!

Последний раз редактировалось: Malena (15.07.2009 22:38), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? - Старались 2.5 года, я уже пошла лечиться от бесплодия, т.к. была задержка 2 месяца а ребенка не было. Уже назначили день, чтобы месячные вызывать лекарствами, и тут такое чудо - 2 полоски О_о
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Да особо никаких, УЗИ, кровь на что-то сдавала...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Как уже говорила, беременность наступила через 2 месяца после задержки улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет, не было, даже предположить не могла
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? А что это такое?
6. Реакция мужа? Сначала обрадовался, затем впал в депрессию, теперь опять радостный бегает улыбаюсь
Через 4 месяца после того, как перестали предохраняться
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Готовясь к новому материнству посещала гинеколога, прошла ЗППП
Тест показал слабую-слабую полосочку только на 38 день (5-8 дней задержки)
Началась изжога до задержки. Немного тянуло живот.
А это что?
6. Реакция мужа?
Мужу сделала сладкое печенье в виде букв "Ты снова будешь папой" и выложила их на тарелке. Преподнесла на ужин в виде десерта. Он очень рад )
2,5 года активно планировали малыша
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Сдавали анализы на инфекции, спермограмму, анализы на гормоны, проверяли проходимость маточных труб
в 1 день задержки тест показал слабую вторую полосочку, через 2 дня полосочка стала яркая, а через неделю на УЗИ рассмотрели плодное яйцо в матке и поставили срок 3 недели беременности.
тянул живот, побаливала грудь
в этом цикле не измеряла
6. Реакция мужа?
Мужу сообщила новость по телефону, он начал говорить почему-то шепотом "Главное не волнуйся!", а вечером мы вместе гладили животик!
Часовой пояс: GMT + 3