Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? Планировать начали с ноября месяца! Получается на 3 месяц! я беременна (ovulation.org.ua)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти Проходила всех врачей, сдала все анализы, УЗИ, иммунолог, стоматолог! Гормоны были не в норме, немного (кортизол, тестостерон) специально пила таблетки жанин 2 месяца, потом перездавала, все в норму пришло. Еще УЗИ щитовидки делала. Вообщем с врачем, у которой теперь наблюдаюсь мы подготовились!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала на 3 день задержки! Сделала тест утром, слабая 2 полоска появилась минуты через 2!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущение в первые 2 дня задержки были как при простуде, голова кружилась и спать хотелось, уже понимала что беременна в глубине души, но все равно думаю подожду пару дней.... Грудь болела как перед месячными.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила
6. Реакция мужа? Был очень рад, сказал будем гулять каждый день, есть фрукты, овощи, мясо. И вовремя ложиться спать! это любовь
нАШЕ планирование проходило 8 месяцев.

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти
уЗИ, ежемесячный фоликулогенез, анализ на скр и, гормоны, спермограмма.Стимулировалась 3р. После 3 мес перерыва -УРА

после, тест и анализ хгч
кажется молочные железы стали тяжелыми и животик потягивало, (появилось может после теста)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? бт не мерила
6. Реакция мужа? любимый поцеловал
1. С какой попытки получилось? планировали год и месяц
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? пила 2 раза по 3 месяца гормональные, калькоскопия,лечили хламидиоз
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест до задержки, показал призрак, после задержки была уже хорошо видна вторая полосочка на тесте
4. Были ли особенные ощущения до задержки? болела грудь, и появился насморк,который с трудом вылечила
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? http://www.babyplan.ru/profile/28830
6. Реакция мужа? сначала обрадовался, потом задумался, теперь очень-очень рад.... улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? С 1-ой.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ой, проверялась на всё. Лечилась от эррозии, потом от цистита, потом какое-то воспаление было ... Короче, то понос, то золотуха. Эррозию прижгла, болячки вылечила или усыпила. Так что анализы были чистыми.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест в день предполагаемых месячных. Две полоски, одна из которых блееееедненькая.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, живот потягивало 3 дня. Обычно один день и тут же месячные. А тут 1 день , 2 ..3 ... и ничегоулыбаюсь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла.
6. Реакция мужа? Поулыбался. Вообще был в шоке. что так быстро и сразу получилось. В шоке был пару дней. потом более оживилсяулыбаюсь
Вот и я счастливая могу заполнить эту анкетку!!!! подмигиваю

1. С какой попытки получилось?........попытки начались чуть больше года назад, и вот только восьмая неделя как получилось чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?........витаминки и терпение.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?.....сделала тест за день да предполагаемой менструации.
4. Были ли особенные ощущения до задержки?......только чисто психологические, мысли появились странные, как-будто бы уверенность, что получилось очень счастлива
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?.....не меряла.
6. Реакция мужа?.........счастлив!!!!!!!!
1. С какой попытки получилось?....попытки начали пол года назад и вот вконце февраля все получилось я беременна (ovulation.org.ua)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?....сначала принимала Утрожестан, потом пошла в частную клинику (потому что боли в правом боку, с которыми я обратилась в обычную поликлинику, не прикратились, оказалось было воспаление) доктор отругал за этот препарат и назначил другие, которые сняли воспаление за неделю улыбаюсь. А больше ничего нелечили, только делали фоликулометрию, вот она нам и подсказала, когда надо постараться ржу нимагу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?.после задержки (три дня) и то узнала по последниму гормональному анализу, потом сделали тестик и УЗИ.
4. Были ли особенные ощущения до задержки?....были обычные ощущения как на месячные
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?.....не меряла.
6. Реакция мужа?....сначала был немного в шоке, не мог поверить что все получилось улыбаюсь а теперь счастлив!!!!!!!!
1. С какой попытки получилось? После трех лет ожиданий и планирований.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Почти никаких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Летом приехали с Сочей и решили лечиться. Сдали анализы на инфекции, где сказали, что надо лечиться 2-3 года. А мы уже были беременны. (после задержки: пошла к гинекологу, она меня и обрадовала.)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет.
6. Реакция мужа? Он был в шоке и все твердил, что нам ведь сказали лечиться-лечиться-лечиться.
ржу нимагу
1.Получилось не ожиданно мы тогда не планировали.
2.Анализов не каких не здавала.
5.Узнала ещё до задержки моя подружка купила себе тесты и уговорила меня зделать а у меня ещё 4 дня до предпологаемой менструации но я зделала и не поверила глазам 2 полоски, я зделала ещё один опять две полоски месячные так и не пришли.
4.БТ не мерила.
5.Муж был в шоке почти месяц но зато теперь он просто летает от счастья.
1. С какой попытки получилось? неожиданно
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ, анализы крови и мочи
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала,когда уже 7 недель было.Забыла ,когда М были и ждала их очень долго,а они так и не пришли)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? до задержки -НЕТ. Наверно после нее сильно болел желудок и пучило
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? нифига себе Обрадовался
1. С какой попытки получилось? Планировали 1,5 года, все не получалось, и вот когда уже отчаялись совсем, на тебе....
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? одним словом-много!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?на 34 день цикла тестик был как и всегда отрицательный, ну я уже приняла как должное и успокоилась, а ИХ все нет и нет и на 42 день на те получите 2 полосочки! нифига себе
4. Были ли особенные ощущения до задержки? голова кружилась и по утрам подташнивало, не придала этому значения думала ПМС!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? 2 дня ходил в шоке!потом очнулся! рад поуши!
1. в течении 2х лет
2. особо никаких анализов не проходила
3. зделала тест когда было 4 дня задержки но ничего не показал. Сдала кровь на ХГ
4. были все ощущения что вот вот начнуться М.
5. БТ была 36,9 а потом 37,1 - 37,2.
6. Долго не мог поверить и даже боялся радоваться чтобы не зглазить.
1. стараемся с июля 2008 года
2. проверилась у врача и пила витаминки
3. на 5 день задержки полосатый тест я беременна (ovulation.org.ua)
4. через неделю после О начало тянуть низ живота и болела поясница и еще стали болеть соски
5. не меряла
6. сказал, что это его подарок на 8 Марта (О приходилась на 8 Марта)
Хотя я беременна уже давно, решила заполнить анкетку только сейчас. Для статистики, так сказать.

1. С какой попытки получилось? На 10-й цикл тщательных попыток.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Делала УЗИ и мазок. Хотела сдавать кровь на гормоны, но не успела.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала на 6-й день задержки, сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких ощущений не было. Немного потягивал живот, но не так как на месячные.
6. Реакция мужа? Сообщила ему по телефону, не поверил до тех пор пока не подтвердил врач. Очень обрадовался, а с каждым днем он становится все счастливее и счастливее.
1.с пятого раза
2.очень переживала после третей неудачи и сдала пцр,мазок на степень,прошла узи,а муж спермаграмму(тоже переживал и сразу согласился)моя врач назначила проходимость но я подумала пока рано и оказалось интуиция не подвела
3.чувство интуиции и плюс тест для удовлетворения улыбаюсь
4.бт велели мерить но я сфилонила,поэтому нет
6.сказал я был уверен ржу нимагу но надо подождать радоваться и убедиться
1. С какой попытки получилось? - Мы усердно старались полтора года улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - много чего, узи, спермограмма, все что надо подлечили
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - так как я меряла БТ, то узнала буквально в первый день задержки, но все таки замочила один единственный тестик, который развеял все наши сомнения!!!!!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - ничего особенного не чувствовала, кроме того что соски стали более чувствительными чем раньше!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - в первый день задержки, поднялась до 37,20 йоу
6. Реакция мужа? - не мог поверить в наше счастье, но был безумно рад!!!!! очень счастлива
1. С какой попытки получилось? - пытались два года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - обратилась сначала к одному врачу - немного полечилась, но результатов небыло, через некоторое время обратилась к другому - сдала анализы на инфекции - основательно подлечились с мужем, даже один раз стимулировали овуляцию - не получилось. Решила плюнуть и отдохнуть месяц - и на тебе, в тот же месяц сюрприз.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - была задержка 3 дня - но не верилось, на пятый день сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - ничего особенного
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - именно в этот месяц и не меряла.
6. Реакция мужа? - " Я тебя поздравляю", я ответила " Я тебя тоже". На самом деле был очень рад, сразу же расказал двоим друзьям на работе.
1. В третъем цыкле.
2. Никаких очень счастлива И до этого следила за соим здоровъем,поэтому особо не готовилась!
3. За 2 дня до начала предполагаемых М. Делала тест с мыслъю "ну счас увижу очередную / и всё". Я впервые не ожидала увидеть // и таки увидела очень счастлива
4. Очень сильно болела грудь, казалось, что она весит очень много!
5. в конце цыкла - каждый день прыгала на 0,1-0,2 градуса то вверх, то вниз.
6. Он долго не мог поверить.
1) У нас долго не получалось где-то 2,5 года
2) Ни каких обследований не проходили и процедур тоже
3) Это странно наверное звучит,но в тот месяц когда забеременела я забыла когда у меня были месячные,по этому тест делала из-за странных ощущений . И не ошиблась очень счастлива
4) Ощущений было много: было тяжело дышать, один раз стало плохо и я чуть не потеряла сознание (после этого и догадалась что беременна),и ужасно болела грудь как ни когда.
5) БТ была 37,2-37,4
6) Муж сначала был в шоке,потом ему долго не верилось пока я не сделала 6-й тест и он увидел две ЖИРНЫХ полоски. Потом был очень счастлив и сообщал всем родным что у нас будет ребенок
ржу нимагу ржу нимагу
Анкета

- С первой и единственной

- Никаких, я вообще перед этим не пыталась, так что любопытно былоулыбаюсь

- Задолго до задержкиулыбаюсь)) Подозревать начала на 18 ДЦ где-то, все говорили, я сошла с ума, не может быть так рано...

- Где-то на 3-4 день после оплодотворения (!!!) матка вошла в тонус, живот аж распирало, бегала по врачам - ниче не нашли. Потом где-то на 7-8 день поясницу ломить стало до ужаса (имплантация?), а на 10 тестик заполосатился... Грудь до задержки вела как обычно (немного налилась и болела), а уже после стала еще больше и очень болезненной.

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
- Постоянно не меряла, только в тот цикл до задержки и пару раз после, постоянно держалась 37-37.2

6. Реакция мужа?
- Сначала не верил, до задержки сердился, что выдумываю, а потом очень радовался.
1. С какой попытки получилось? на 4й месяц активного планирования
до беременности ничего не проходили, к врачу попали когда тест показал //
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 10 ДПО (23 ДЦ) тест показал ели заметную полоску
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Мазня во время овуляции и после имплантации (впервые в жизни), повышеная, даже для меня, плаксивость
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ стала трехфазной
6. Реакция мужа?Я не хотела ему сообщать, думала как-то по особенному сделаю, но на приеме у врача пришлось сознаться я тут не причем, муж только переживал, что не смогли попасть к врачу до Б
Мой график БТ:
1. в общем полгода
2.ничего не проходили
3.подсознательно знала что беременна, но первый тест был отрицательный, а потом просто купила по дороже и бегом в туалет утром - а там заветные две полосочки улыбаюсь.
4. просто знала!!!
5. не мерила
6.Мужкак выяснилось потом не очень поверил тесту. Но рад был!
1. С какой попытки получилось? С ПЕРВОЙ
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ САМО СОБОЙ...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ДО ЗАДЕРЖКИ ЧУВСТСВОВАЛА, СДЕЛАЛА 3 ТЕСТА...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ДА КАКОЕ ТО ОСОБОЕ ОЩУЩЕНИЕ...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ДВА РАЗА ПОТОМ НАДОЕЛО...
6. Реакция мужа? СНАЧАЛА НЕ ВЕРИЛ,НО ПОТОМ ОЧЕНЬ РАДОВАЛСЯ...
1. С какой попытки получилось? - где-то с 3-4-й
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - УЗИ, анализы крови,мочи, пренатальный скрининг
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - сделала тест в первый день неначавшихся месячных,но уже знала его результат ржу нимагу хоть месячные и не были регулярными
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - не-а
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа? - не сккажу, что прыгал от радости,просто он был готов к положительному результату
Анкета

1. С какой попытки получилось? 4 цикл после родов
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? посещение гинеколога
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки, на 11 ДЦ сделала тест и там //4. Были ли особенные ощущения до задержки? да, побаливал низ живота..но не так как перед М
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ держалась и держится выше 37, на 6 день после О был запад БТ на 2 градуса
6. Реакция мужа? Счастлив
1. С какой попытки получилось? 6 месяцев не предохранялись.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Визит к гинекологу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки. Сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, чувствовала почти с первого дня зачатия изменения в себе.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Счастлив.
1. С какой попытки получилось? На 2-й цикл,после того, как решили очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ходила к гинекологу на проверку,посоветовал мерять БТ, но она у меня ничего не показывала (оставалась в пределах 36,6-36,8 ) и даже, когда забеременела. очень счастлива врач сделал узи и сказал, что овуляция у меня не до конца происходит и предложил прийти пролечится после майскких праздников (год назад подмигиваю ),но уже не нужно было бееееее
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки на 5-й день тест сделала(у меня никогда не было задержек с этим очень счастлива )
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь оч болела и тянуло низ живота
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? очень счастлива она у меня ничего не показывала (оставалась в пределах 36,6-36,8 )и даже, когда забеременела.
6. Реакция мужа? в начале шок нифига себе от неожиданности-ТАК БЫСТРО! очень счастлива И канечно радость. очень счастлива А когда наша крошка родилась-чувство огроменного СЧАСТЬЯ!
1. получилось после двух месяцев тренировки ржу нимагу
2.никаких обследований и анализов,подружка посоветовала базальную температуру мерять и получилось
3. узнала на 4день задержки,тест сделала
4.ничего особенно не чувствовала,муж заметил,что грудь больше стала чет засмущалась я ржу нимагу
5.температуру меряла,чтоб овуляцию поймать,а потом не меряла...
6. муж был очень рад,хотя мне показалось,что по-началу у него был тихий шок,а потом ничего оклимался ржу нимагу
1. Мы старались 1,5 года
2. Пришлось пережить лапару, исскуственную менопаузу и прием кучи разных медикаментов.
3. Узнала в 1-й день задержки, сделала тест.
4. очень сильно болела грудь
5. БТ никогда не меряла.
6. Муж сначала был в шоке и не понимал что происходит, а вот потом стал очень нежным и чутким!!! Сейчас он счатслив!
можно сказать, с первой. Хотя специально не старались, и О. пришла на 2 дня позже. Просто предохраняться перестали. А до этого всегда ППА пользоваись чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?специальных никаких, обычные мазки. И те сдала на фоне цистита. Все оказалось в норме. Врач сказала, если будете планировать, то.....На что я сразу согласиласьулыбаюсь Просто пила фольку и вит. Е
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? начала узнавать за неделю до преполагаемых М, не терпелось. Были оочень слабые незаметные полоски, но я уже начала радоваться по-тихоньку бееееее В день М. сделала тест и тогда решилась показать его (их)мужу.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущений особых не было. Казалось, что вот-вот начнутся М. Один в один живот болел и грудь. И так реально, что думала - ну всегрущу не получилось.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ не меряла никогда. Единственный раз попробовала купить тесты на О. До дня предполагаемой О. делала тесты, полоски слабые. Все 5 извела за 5 дней. И только на последнем 5-ом, полоски были более яркими.
6. Реакция мужа? Муж, увидев тест, не понял, что за полоски и с чем их едят (раньше видеть не приходилось) ржу нимагу Но про беременность догадался сразу (ишь, догадливый какой), потому что я стала есть в немеренных количествах сушеную рыбу (чего раньше не длала и не любила) и всякие рыбные соленые продкуты.
В общем, крепко молча обнял. И сказал - "Так и должно было случиться"улыбаюсь А вечером принес цветы. Все скромненькоулыбаюсь
С третьей!)))))))))))))

Вылечить уреоплазму

до задержки, сегодня первый день, вчера сделала три теста и все положительные

Набухла грудь, тянет живот

6. Реакция мужа?
Еще не совсем понял)))
Но говорит, что счастлив))))
Часовой пояс: GMT + 3