Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? - пытались два года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - обратилась сначала к одному врачу - немного полечилась, но результатов небыло, через некоторое время обратилась к другому - сдала анализы на инфекции - основательно подлечились с мужем, даже один раз стимулировали овуляцию - не получилось. Решила плюнуть и отдохнуть месяц - и на тебе, в тот же месяц сюрприз.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - была задержка 3 дня - но не верилось, на пятый день сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - ничего особенного
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - именно в этот месяц и не меряла.
6. Реакция мужа? - " Я тебя поздравляю", я ответила " Я тебя тоже". На самом деле был очень рад, сразу же расказал двоим друзьям на работе.
1. В третъем цыкле.
2. Никаких очень счастлива И до этого следила за соим здоровъем,поэтому особо не готовилась!
3. За 2 дня до начала предполагаемых М. Делала тест с мыслъю "ну счас увижу очередную / и всё". Я впервые не ожидала увидеть // и таки увидела очень счастлива
4. Очень сильно болела грудь, казалось, что она весит очень много!
5. в конце цыкла - каждый день прыгала на 0,1-0,2 градуса то вверх, то вниз.
6. Он долго не мог поверить.
1) У нас долго не получалось где-то 2,5 года
2) Ни каких обследований не проходили и процедур тоже
3) Это странно наверное звучит,но в тот месяц когда забеременела я забыла когда у меня были месячные,по этому тест делала из-за странных ощущений . И не ошиблась очень счастлива
4) Ощущений было много: было тяжело дышать, один раз стало плохо и я чуть не потеряла сознание (после этого и догадалась что беременна),и ужасно болела грудь как ни когда.
5) БТ была 37,2-37,4
6) Муж сначала был в шоке,потом ему долго не верилось пока я не сделала 6-й тест и он увидел две ЖИРНЫХ полоски. Потом был очень счастлив и сообщал всем родным что у нас будет ребенок
ржу нимагу ржу нимагу
Анкета

- С первой и единственной

- Никаких, я вообще перед этим не пыталась, так что любопытно былоулыбаюсь

- Задолго до задержкиулыбаюсь)) Подозревать начала на 18 ДЦ где-то, все говорили, я сошла с ума, не может быть так рано...

- Где-то на 3-4 день после оплодотворения (!!!) матка вошла в тонус, живот аж распирало, бегала по врачам - ниче не нашли. Потом где-то на 7-8 день поясницу ломить стало до ужаса (имплантация?), а на 10 тестик заполосатился... Грудь до задержки вела как обычно (немного налилась и болела), а уже после стала еще больше и очень болезненной.

- Постоянно не меряла, только в тот цикл до задержки и пару раз после, постоянно держалась 37-37.2

6. Реакция мужа?
- Сначала не верил, до задержки сердился, что выдумываю, а потом очень радовался.
1. С какой попытки получилось? на 4й месяц активного планирования
до беременности ничего не проходили, к врачу попали когда тест показал //
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 10 ДПО (23 ДЦ) тест показал ели заметную полоску
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Мазня во время овуляции и после имплантации (впервые в жизни), повышеная, даже для меня, плаксивость
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ стала трехфазной
6. Реакция мужа?Я не хотела ему сообщать, думала как-то по особенному сделаю, но на приеме у врача пришлось сознаться я тут не причем, муж только переживал, что не смогли попасть к врачу до Б
Мой график БТ:
1. в общем полгода
2.ничего не проходили
3.подсознательно знала что беременна, но первый тест был отрицательный, а потом просто купила по дороже и бегом в туалет утром - а там заветные две полосочки улыбаюсь.
4. просто знала!!!
5. не мерила
6.Мужкак выяснилось потом не очень поверил тесту. Но рад был!
1. С какой попытки получилось? С ПЕРВОЙ
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ САМО СОБОЙ...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ДО ЗАДЕРЖКИ ЧУВСТСВОВАЛА, СДЕЛАЛА 3 ТЕСТА...
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ДА КАКОЕ ТО ОСОБОЕ ОЩУЩЕНИЕ...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ДВА РАЗА ПОТОМ НАДОЕЛО...
6. Реакция мужа? СНАЧАЛА НЕ ВЕРИЛ,НО ПОТОМ ОЧЕНЬ РАДОВАЛСЯ...
1. С какой попытки получилось? - где-то с 3-4-й
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - УЗИ, анализы крови,мочи, пренатальный скрининг
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - сделала тест в первый день неначавшихся месячных,но уже знала его результат ржу нимагу хоть месячные и не были регулярными
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - не-а
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа? - не сккажу, что прыгал от радости,просто он был готов к положительному результату
Анкета

1. С какой попытки получилось? 4 цикл после родов
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? посещение гинеколога
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки, на 11 ДЦ сделала тест и там //4. Были ли особенные ощущения до задержки? да, побаливал низ живота..но не так как перед М
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ держалась и держится выше 37, на 6 день после О был запад БТ на 2 градуса
6. Реакция мужа? Счастлив
1. С какой попытки получилось? 6 месяцев не предохранялись.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Визит к гинекологу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки. Сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, чувствовала почти с первого дня зачатия изменения в себе.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Счастлив.
1. С какой попытки получилось? На 2-й цикл,после того, как решили очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ходила к гинекологу на проверку,посоветовал мерять БТ, но она у меня ничего не показывала (оставалась в пределах 36,6-36,8 ) и даже, когда забеременела. очень счастлива врач сделал узи и сказал, что овуляция у меня не до конца происходит и предложил прийти пролечится после майскких праздников (год назад подмигиваю ),но уже не нужно было бееееее
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки на 5-й день тест сделала(у меня никогда не было задержек с этим очень счастлива )
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь оч болела и тянуло низ живота
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? очень счастлива она у меня ничего не показывала (оставалась в пределах 36,6-36,8 )и даже, когда забеременела.
6. Реакция мужа? в начале шок нифига себе от неожиданности-ТАК БЫСТРО! очень счастлива И канечно радость. очень счастлива А когда наша крошка родилась-чувство огроменного СЧАСТЬЯ!
1. получилось после двух месяцев тренировки ржу нимагу
2.никаких обследований и анализов,подружка посоветовала базальную температуру мерять и получилось
3. узнала на 4день задержки,тест сделала
4.ничего особенно не чувствовала,муж заметил,что грудь больше стала чет засмущалась я ржу нимагу
5.температуру меряла,чтоб овуляцию поймать,а потом не меряла...
6. муж был очень рад,хотя мне показалось,что по-началу у него был тихий шок,а потом ничего оклимался ржу нимагу
1. Мы старались 1,5 года
2. Пришлось пережить лапару, исскуственную менопаузу и прием кучи разных медикаментов.
3. Узнала в 1-й день задержки, сделала тест.
4. очень сильно болела грудь
5. БТ никогда не меряла.
6. Муж сначала был в шоке и не понимал что происходит, а вот потом стал очень нежным и чутким!!! Сейчас он счатслив!
можно сказать, с первой. Хотя специально не старались, и О. пришла на 2 дня позже. Просто предохраняться перестали. А до этого всегда ППА пользоваись чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?специальных никаких, обычные мазки. И те сдала на фоне цистита. Все оказалось в норме. Врач сказала, если будете планировать, то.....На что я сразу согласиласьулыбаюсь Просто пила фольку и вит. Е
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? начала узнавать за неделю до преполагаемых М, не терпелось. Были оочень слабые незаметные полоски, но я уже начала радоваться по-тихоньку бееееее В день М. сделала тест и тогда решилась показать его (их)мужу.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущений особых не было. Казалось, что вот-вот начнутся М. Один в один живот болел и грудь. И так реально, что думала - ну всегрущу не получилось.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ не меряла никогда. Единственный раз попробовала купить тесты на О. До дня предполагаемой О. делала тесты, полоски слабые. Все 5 извела за 5 дней. И только на последнем 5-ом, полоски были более яркими.
6. Реакция мужа? Муж, увидев тест, не понял, что за полоски и с чем их едят (раньше видеть не приходилось) ржу нимагу Но про беременность догадался сразу (ишь, догадливый какой), потому что я стала есть в немеренных количествах сушеную рыбу (чего раньше не длала и не любила) и всякие рыбные соленые продкуты.
В общем, крепко молча обнял. И сказал - "Так и должно было случиться"улыбаюсь А вечером принес цветы. Все скромненькоулыбаюсь
С третьей!)))))))))))))

Вылечить уреоплазму

до задержки, сегодня первый день, вчера сделала три теста и все положительные

Набухла грудь, тянет живот

6. Реакция мужа?
Еще не совсем понял)))
Но говорит, что счастлив))))
1. С какой попытки получилось? получилось с первой очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? перед тем, как начали планировать, сдала анализы на Торч-инфекции, обошла кучу врачей, мазки, муж-спермограмму сдал, в общем готовились...
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнали в день задержки... купила тест - 2 полоски...радость, шок..слезы
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? был счастлив, хотя не сразу поверил...сейчас каждый вечер гладит пузяшку очень счастлива
1. С какой попытки получилось? - Получилось с 1 попытки

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -Полгода назад была замершая, после нее сдала на Торч-инфекции, за месяц до планирования сдала мазоц и цитологию, сделала узи и все

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - поскоьку беременность тщательно планировалась (я делала тесты на беременность и узи на 13 ДЦ), то очень ждала первых признаков. Первый тест сделаа за 7 дней до задержки-1 полоска, 2 тест за 3 дня до задержки и долгожданные 2 полосочки. Сейчас уже 3 день задержки и тесты не делаю улыбаюсь

4. Были ли особенные ощущения до задержки? - За 5 дней до задержки участились походы по маленькому, началось вздутие, периодически отрыжка воздухом, и сонливоть.

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -не измеряла, но за несколько дней до задержки температура тела была повышена до 37.0

6. Реакция мужа? - конечно же радость, ведь мы так ждем нашего ребятенка!!!
1. С какой попытки получилось? : Аж с 8ой!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? : К счастью не пришлось я тут не причем
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?: За 2 дня до задержки появилсь бледная но очень видная полосочка которая теперь ярчает подмигиваю
4. Были ли особенные ощущения до задержки?: Очень чувствительные и бы даже сказала болючие соски и частое мочеиспускание чет засмущалась я
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?: Чётко показала О. (тесты подтвердили) а вот разница была 0,35 я тут не причем
6. Реакция мужа? : Радость и облегчение что наконец то всё случилось очень счастлива

Всем приветик!!!

4 месяца пыталась мерить БТ, но с 8 месячным ребенком плохо получалось, на 5ый месяц плюнула и получила положительный тест очень счастлива

Собиралась, чтоб узнать что КС никак не повредило, но к счастью не успела чет засмущалась я

6 дней была задержка

Ниа..

-

6. Реакция мужа?
Сказал что надо покупать дом, чтоб его детям было достаточно места, и спросил кто будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
с 3 попытки)
да пока ни каких слишком рано потерпим еще месяц
до задержки я просто это всегда чувствую
я начала поправлятся
не измеряла
6. Реакция мужа?
всегда положительная)))))))) рад безумно)))
1. 5 месяцев старались и вот оно чудо! Ура
2. Пришлось сначала придатки свои вылечить, застужаю их все время.
3. У меня вообще не регулярный цикл, так что тесты я начала делать после 10 дней задержки, сделала 5 штук - все отрицательные, сходила к врачу, он пощупал, сказал матка маленькая и я не Б, еще через неделю тест сделала- положительно.
4. Тянет низ живота, как-то покалывает придаток, температура 37, ночью бессоница, днем спать дико хочется. И гречки почему-то хочется, а я ее с детства ненавижу.
5. Не измеряла
6. Вообще это он инициатор, у нас разница в возрасте большая, вот он и хотел ребенка, я еще если чесно попозже хотела, а теперь он вроде рад, но я ждала другой реакции, может я себе накручиваю, ну короче я рассраиваюсь.
ну и я заполню ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? Трудно ответить ржу нимагу ржу нимагу с 4-ой получается, хотя как раз в цикл, когда я забеременела мы и не планировали то активно чет засмущалась я чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? никаких не проходила я тут не причем я тут не причем
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 35-й ДЦ (он у меня нерегулярный всегда). Болела и начали колоть внутривенные уколы, я просто на всякий случай купила тест в аптеке на сдачу и он меня ввел в ступор второй полосочкой чет засмущалась я чет засмущалась я
4. Были ли особенные ощущения до задержки? единственное что замеила еще до того как узнала что Б, так это то, что секса совсем не хотелось...это мня немного заставило задуматся
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
После 2-х лет планирования.
Лапара, искусственный климакс, все анализы на инфекции, СГ... да кучу всего, сейчас и не вспомню.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала на 3-й день задержки, когда сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких ощущений не было, Б для меня была полной неожиданностью.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла никогда
6. Реакция мужа? Ну конечно он был безумно счастлив, сорвался и приехал с работы с очередной порцией тестов ржу нимагу
Привет девочки! и я к вам!

Да мы как-то так не активно планировали, но планировали и ждали как бы получилосьулыбаюсь)) и спустя полгодика во мне поселилось наше чудоулыбаюсь
Ничё не проходили.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Ну вот почувствовала как-то, сама не знаю... на второй день задержки тестик показал 2 полосочкиулыбаюсь)) и радость и слезы! одновременно все!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ну вот ощущений как таковых нет, но такое чувство было, словно я вот знала!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла никогда
6. Реакция мужа? Ну конечно он был счастлив, и одновременно словно растерян я тут не причем ржу нимагу не мог поверить чтоли. да я и сама, хоть и ждала очень, но была растеряна словно улыбаюсь
6. Реакция мужа?

1.Планировали 6 месяцев
2.проходимость труб.фоликулометрию.СГ
3.1 день задержки тест показал 2 полосочки!
4.очень хотелось спать и пи-пи чет засмущалась я
5.-
6.Удивлённо-растерянно-радостная реакция, не совсем поверил, что это ОНО!!! ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? [color=blue]Не планироали[/color]
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? [color=blue]До беременности никаких, а когда встала на учет, то всё что положено.[/color]
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? [color=blue]Были подозрения до задержки, но тест на второй день задержки подтвердил мои предположения[/color]
4. Были ли особенные ощущения до задержки? [color=blue]повышенное слюноотделение и частая смена настроения[/color]
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? [color=blue]не измеряла[/color]
6. Реакция мужа? [color=blue]не ожидал, а сейчас очень рад[/color]
1. С какой попытки получилось? УРА!!! Спервой,хоть врач говорил что наврядли с первого раза получиться.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Делала обычные анализы у врача (кровь на гормоны,мазок и т.д.)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Ну конечно же после задержки и буквально на следующий день.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Неа.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла(хотя врач говорила что бы я это делала). чет засмущалась я
6. Реакция мужа?Сначала он даже не поверил,но сейчас очень счаслив и ждет встечи с манюней.
1. С какой попытки получилось? С 3-ейулыбаюсь

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Вылечить Уре-му и мико-му

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?На 2 день задержки, а догадывалась уже после П/А...

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Масса , сразу после зачатия...ну почти сразу, день на 3 тошнило уже , спала постоянно и в туалет бегала каждые 15 минут

Как во время О была 37,2 так и осталась
6. Реакция мужа? Помоему до него только доходить началоулыбаюсь)))))
1. С какой попытки получилось? - планировали 2 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Лечение ВПЧ, СГ, удаление эрозии, муж тоже лечился у врача.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? У меня цикл 30-32 дня вот на 32 день и узнала.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? НЕТ, полная неожиданность
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? В этом цикле я ее не меряла чет засмущалась я
6. Реакция мужа? Я ему сообщила по тел. т.к. он улетал, застала его в аэропорту. Сачало тишина, он тоже не ожидал, а потом еще раза 4 звонил и говорил как счастлив и что не верится. Мы оба уже очень хотели.
1. С какой попытки получилось? Залетела через 3 месяца, а собирались к августу ржу нимагу
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Ничего не проходили, все откладывали ржу нимагу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? При цикле 26 дней, только на седьмой день задержки появились две //
4. Были ли особенные ощущения до задержки? На сок ананасовый тянуло очень.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила, но после задежки была 37,4
6. Реакция мужа? Очень счастлив по сей день, радуется не нарадуется. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3