1. С какой попытки получилось?
можно сказать, с первой. Хотя специально не старались, и О. пришла на 2 дня позже. Просто предохраняться перестали. А до этого всегда ППА пользоваись
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?специальных никаких, обычные мазки. И те сдала на фоне цистита. Все оказалось в норме. Врач сказала, если будете планировать, то.....На что я сразу согласилась

Просто пила фольку и вит. Е
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? начала узнавать за неделю до преполагаемых М, не терпелось. Были оочень слабые незаметные полоски, но я уже начала радоваться по-тихоньку

В день М. сделала тест и тогда решилась показать его (их)мужу.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущений особых не было. Казалось, что вот-вот начнутся М. Один в один живот болел и грудь. И так реально, что думала - ну все

не получилось.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ не меряла никогда. Единственный раз попробовала купить тесты на О. До дня предполагаемой О. делала тесты, полоски слабые. Все 5 извела за 5 дней. И только на последнем 5-ом, полоски были более яркими.
6. Реакция мужа? Муж, увидев тест, не понял, что за полоски и с чем их едят (раньше видеть не приходилось)

Но про беременность догадался сразу (ишь, догадливый какой), потому что я стала есть в немеренных количествах сушеную рыбу (чего раньше не длала и не любила) и всякие рыбные соленые продкуты.
В общем, крепко молча обнял. И сказал - "Так и должно было случиться"

А вечером принес цветы. Все скромненько