Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
[color=darkred]1. С какой попытки получилось? ой не знаюулыбаюсь просто получилось
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?по странным "М" + тестик....... до этого врачи которые на мой плодик сказали это месячные скоро будутулыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да стандартный набор
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не мерила ни когда
6. Реакция мужа? ой муж ..... это цирк сначала посмотрев на тестик обнял меня ..... потом пошел по купил глаза на выкотеулыбаюсь и носиться во круг меня улыбаюсь)))) и нервничаетулыбаюсь
Ура, пришло и мое время отметиться в такой замечательной темке.

1. С какой попытки получилось? планировали с августа.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализы на все инфекции, прижигание эрозии.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 3 день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? обоняние усилилось, но списала это на диету.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа?
круглые глаза, получасовая задумчивость, по возвращении с работы цветы.

если честно до сих пор не вериться.
у меня одна труба и один яичник - я в принципе думала что не так просто это все будет - однако, все сложилось очень удачно. я настолько устала от ожидания и накручивания себя, что в этом месяце решила ваще ничего не планировать, села на жесткую диету, занялась спортом, даже не высчитывала по календарю овуляцию. потом спохватилась где мои месячные - посчитала смотрю 3 дня задержки и понеслось - тест - 2 полоски, узи в этот же день - визуализировалось плохо, поэтому сдала кровь на хгч - итог 5 неделек. очень счастлива
1. После 3-х месяцев
2. Только анализы в ЖК по факту беременности.
3. Уже в конце второго месяца, расслабилась уже что ничего не получается и вот тебе результат.
4. Только острое восприятие запахов.
5. -
6. Был несказанно рад, tob и тому факту что у него все ок. А то мы уже всякое думали улыбаюсь
с первой, слава Богу, даже сама не ожидала улыбаюсь
только те, которые в ЖК....
в 7 утра, в день предполагаемых месячных улыбаюсь
грудь увеличилась... а все остальное начало появляться уже потом...
6. Реакция мужа?
очень обрадовался улыбаюсь хоть почти ничего не понимал когда я его разбудила )))
Ух, не помню писала лия о нас? Ладно напишу! ржу нимагу
На второй цикл после отмены Логеста.
Никаких не проходили. Потом пожалела, что на УЗИ хотя бы не сходили, а то из-за тонкого эндометрия проблемки сначала были.
За день до задержки после измерения БТ (меряла 1-й месяц). Она оказалась больше 37, вот я и поняла, что мы уже беременные.
Голова на эскалаторе кружилась. А что до остального, так я и забыла как оно бывает без гормонов. 7 лет с перерывами на ОК.
Ну не упала ржу нимагу
6. Реакция мужа?
Да он как-то и сам знал. Это меня трусило, а он успокаивал и говорил, что у нас все будет замечательно.
и я отмечусь.....

1. С какой попытки получилось? - на 6 месяц активного планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - пока никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -после задержки, когда уже должны были прийти М
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Тянуло немного низ живота.
5.-
6. Реакция мужа? - Очень обрадывался, и куда то запрятал тестик улыбаюсь
1) С первой, сама была очень удивлена.
2) Сдавала анализы на всякие инфекции.
Делала УЗИ обследования органов малого таза и УЗИ на 19 день цикла на наличие желтого тела (которого у меня не оказалась, возможно из-за долгого приёма ОК произошло гормональное нарушение, рекомендавали повторное УЗИ через 3мес..если ничего не получиться, СЛАВА БОГУ !!! ржу нимагу получилось)
3) Сомнения начали закрадоваться накануне перед М., а в первый день задержки начала побаливать грудь, а живот болел как обычно перед М. решила сделать тест (давно заволявшийся в шкафчике) ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!! очень счастлива БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА!
4) За неделю до предпологаемых М. очень захотелось выпить кефира хотя сомной раньше никогда токого небыло, чтобы я чегото очень сильно хотела съесть. И один день както подташнивало.
5) БТ не измеряла.
6) А муж вообще сначала не поверил т.к. делала в его отсуствие и мы были немого в соре ,но после такой новости долго обижаться не смогла померились он был ОЧЕНЬ рад новости, хотя предложил сходить в аптеку и сделать уже тест вместе (это у нас уже будет третий малыш) но каждая Б. воспринимаеться всегда по новому!!!
Всем приветик! И я заанкетируюсь очень счастлива
1. С какой попытки - с восьмойулыбаюсь и то, старались несколько месяцев, я все пыталась поймать овуляцию какими способами, а получилось когда мысли были заняты другимулыбаюсь))) Мне такое говорили уже "опытные" мамочки, но, как говорится, все методом собственных проб и ошибок чет засмущалась я
2. Пока никаких. Пришла вчера к врачу - говорит рано, подожди недельки две и тада на УЗИ я тут не причем
3. Узнала старым дедовским методом очень счастлива - купила тестик на второй день задержки. На работу пришла - не могу работать, пошла купила, не выдержала сделалаулыбаюсь) Результат // нифига себе Девочки, но вот правду говорят - я как-то чувствовала что Б, еще за неделю наверное, вот просто какое такое чувство... не описать!
4. Никаких особо, все как перед М. ПМС как ПМС. Вот только грудь у меня обычно дня за 3-4 до М перестает болеть, а тут - жуть, налилась и болит. И кушать обычно перед М охота невыносимо, ЖОР нападает, а тут наоборот - никакого аппетита
5. Реакция мужа - ой, оправила ему ммс с картинкой йоу ржу нимагу Рад конечно, но кажись тока сейчас спустя неделю до него доходит очень счастлива
1. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
Пока взяли мазки, обследовали и сделали узи. Когда пойду становится на учёт в ЖК список мой пополнится подмигиваю

2. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
Узнала после задержки, сделав тестик.

3. Были ли особенные ощущения до задержки?
Потеря координации движений.

4. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
Не измеряла.

Последний раз редактировалось: L@dy (04.02.2009 11:22), всего редактировалось 2 раз(а)
1. Ровно год назад была Б с первого раза, но к сожалению ЗБ. Затем пол года перерыв. С сентября 08 начали планировать и в 6 цикле от начала планирования - //. я беременна (ovulation.org.ua)

2. Бак посев, торч-инфекции - все норма, пролечилась от молочницы. А в последнем (6) цикле сделала УЗИ, купила тест на О, начала первый раз мерить БТ, теперь точно знаю дату зачатия. хорошо

3. Специально до задержки не делала тест. Были признаки приближающихся М, даже один раз мазнуло, но на след день все прекратилось. На первый день задержки - //. ураааааааа

4. Грудь начала болеть еще с 1ДПО. На 6 ДПО как-то странно кололо в матке. У меня сразу закралась мысль о возможной имплантации (хотя об этом можно только догадываться). подмигиваю

5. Измеряла в первый раз. График получился очень красивенький, прямо классический. Средняя темп. во второй фазе - 36,9-37,0.

6. Конечно обрадовался. Ведь он и сам принимал активное участие в этом. ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? [color=black]с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ни каких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? через 10 дней после задержки, у меня был скачущий цикл и я не верила, что может так быстро получиться
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь болела как на месячные, поэтому я их и ждала, а муж удивлялся и че я их жду, наивная ржу нимагу
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? [/color] он сначала растерялся, поцеловал меня. По моему понял, только когда живот появился и толчки почувствовал, ходит гордый и счастливый
Через 8 месяцев попыток. очень счастлива

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Был дительный и мучительный курс лечения, проходил он 4 месяца убирали уреаплазму, хламидиоз, молочницуя тут не причем

Узнала после задержки на 3 день чет засмущалась я .

Очень болела грудь за 1.5 недели до начала месячных(задержки) я тут не причем , частое посещение туалета по-мальнькому ржу нимагу , отвернуло от курева чет засмущалась я , изменился апетит.... бееееее

БТ померяла в первый день задержки и увидела 37.2 нифига себе

6. Реакция мужа?
Я показала ему 4 теста с 2 // нифига себе , он задумался, но невыдал своего восторга ржу нимагу , а когда пошли на УЗИ-вагинальное он увидел плодное-яйцо.....вылетел из кабинета и начал меня целовать прям в коридоре при всех чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

месяцев 5 не предохранялись и вот "результат" чет засмущалась я

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких, хотя уже подумывала о том, чтоб сходить провериться - всё ли со мной в порядке...

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Задержка была ровно неделю. Купила тест и была абсолютно уверенна, что Б. Раньше задержек никогда не было. Увидев 2 полоски, я минут 15 побыла в шоке, а потом расплакалась от счастья ржу нимагу

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Были эмоции. Я даже майку приобрела такую пузатую и мужа подкалывала, типа на вырост ржу нимагу Доигрались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла

6. Реакция мужа? заулыбался, но сказал, что нужно ещё один тест сделать, для уверенности. Второй тест "не подкачал" очень счастлива
1. С какой попытки получилось? с тертьей..
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки за 3 дня... тест полоска + кровь на ХГЧ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - просто почувствовала что что то есть... непоняла как.... задрот
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не меряла
6. Реакция мужа? - доволен как слон... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
1. С какой попытки получилось? старались 2 месяца

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? задержки не было, потому что последние М были 28 февраля 2007 г

4. Были ли особенные ощущения до задержки? стало очень тяжело носить дочку, боль в спине

6. Реакция мужа? спокойная радость улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:01), всего редактировалось 1 раз
привет я беременна (ovulation.org.ua)
1. С какой попытки получилось? Очень долго,после многих месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? На инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Через неделю задержки решила сделать тест и ОЧЕНЬ удивилась увиденному
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет,болела только грудь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? сначала не верил, а потом радовался ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Иша,
поздравляю тебя, солнышко! Желаю тебе благополучно выносить и родить малыша! Я тоже только заберем. Здоровьичка тебе!
С первой!!!!
До Б - лечились с мужем от инфекций. Думали через некоторое время повторно сдать анализы и лечится по второму кругу.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Делала тестики - заполосатились оба за неделю до задержки...

Точно узнали что Б после УЗИ на сроке 4 недели.

Тянул низ живота, стала очень чувствительной грудь.
-
6. Реакция мужа?
Муж уже давно заводил разговор о детях, так что был конечно же рад.
1. С какой попытки получилось? с первого раза очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? torch, и обычные мазки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за 3-4 дня до задержки (2 полосочки- еле заметные -но уже были) подмигиваю
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет- только нервничала- пока окончательно не подтвердилось я тут не причем
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?ни разу не меряла
6. Реакция мужа? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ясечка
спасибо большое!!!!
Забыла ответить на вопросы,ну коль и сюда уж влезла)):
через полтора года,и четырех стимуляций.
гормонометрия, УЗИ таблетки уколы...как обычно при стимуляции.
узнала на 9 ДПО,честно-случайно,появился страшный жор-даже ночью вставала,полоска была слабая,постепенно нарастала и к 13 ДПО уже была яркая)))
голод постоянный и грудь болела(и болит,а вот вместо жора теперь постоянная тошнота и отсутствие всякого аппетитагрущу
37 +-3гр,теперь пью Дюфастон БЗ не мерею
6. Реакция мужа?
мужа нет,а вот парню соврала-сказала ЭКО, он хотел поверить и сделал это,я хотела меньше стрессов и тож получила пока свое-он не хочет детей,мол молод и всё ещё впереди,а я мечтаю о малыше от любимого человека-и счастлива.Как буду выходить из ситуации-не знаю,и думать не могу-тошнит!
1. У меня была стимуляция : с 3-й попытки (а до этого 1 год проб)
2. Обследование инфекцие, лечение инфекция и потом стимуляция О.
3. Узнала в первый день задержки - зделала тест, а потом через неделю на узи.
4. Да были, муж почему то меня начал называть беременной, а ему еще отвечала: "На душе так тепло, потому там в пузике что то есть" Я почему то была уверена.
5. Не верил словам, анчал меня переспрашивать, что моя уверенность начала пропадать, когда шла на узи ужасно боялась, но радости у мужа до сих пор полноулыбаюсь
Привет!
1. После полугода секса без предохранения, до этого были презики или прерванный акт
2. Никаких
3. После задержки, обычно месячные - как часы, вот просто до времени суток совпадали
4. Нет
5. Не меряли
6. Ну не мужа... любимого человека... сказал - "будем вас размножать"
1. С какой попытки получилось? планировали 6 месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? узи, на инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?посе,на 2ой день
4. Были ли особенные ощущения до задержки? очкень много стала есть,но даже не подумала,что наконец беременна
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?не меряла
6. Реакция мужа? не могли поверить
1. 6 мес назад была анэмбриония на 6-7 неделе беременности. как перестали предохраняться со второго раза забеременела.
2. самостоятельно сдавала анализы на цитомигаловирус, и прочие подобные анализы на инфекции. Анализ гормонов щитовидной железы ТТГ. И на таксоплазмос (оказался анализ положительным антитела 70%, нома <30%) теперь ищу специалиста-инфекциониста грущу
3. до задержки . не хватило терпения ждать крит.дней
4. немного подташнивало
5. -не измеряла (измеряла во время первой успешной беременности, все как по книжке, по ней я и узнала что беременна)
6. скоро день рождение мужа, пытаюсь сдержать свой язык чтобы не проболтаться, и подарить ему подарок на ДР
1. С какой попытки получилось? планировали 5 месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?самостоятельно проходила узи,врач назначил утрожестан в течении 4-х циклов
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала в день предполагаемых М
4. Были ли особенные ощущения до задержки? абсолютно никаких ощущений
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ была 37,0-37,1
6. Реакция мужа? обрадовался,а когда первый раз была на узи,показала ему фотку,стал с пузиком разговаривать ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? старались 3,5 года. Не знаю верить или нет, но в этом цикле в середине как раз, я впервые проспринцевалась раствором с содой. Может быть именно этим самым я и сделала благоприятную среду?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Фоликулометрию, гормоны, инфекции, проверку проходимости труб...вобщем всё, что можно прошла.. Оставалась только лапара.. собрала анализы для неё, назначила срок операции 13,02,09 - и ждала М)) и так и не дождалась.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала до задержки. собирала анализы для лапары и после мазка (врач брала его и очень больно щупала меня) у меня закровило вечером.. ну я решила что М пришли на неделю раньше.. утром встаю нет ничего.. вот в обед на работе и сделала тест. за неделю до М вторая видимая полоска.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ничего необычного.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла, лень мне я пользовалась тестами на О.
6. Реакция мужа? не поверил! сказал пока 4 теста разных фирм не покажут одно и то же не поверит. на утро увидел эти тесты и очень обрадовался. Laughing я беременна (ovulation.org.ua) чет засмущалась я чет засмущалась я
1. С какой попытки получилось? Где то с 5 улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ничего не проходили!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Тестик показал вторую очень слабенькую полосочку за 2 дня до задержки улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Сердечко подсказывало, что чудо случилось улыбаюсь
6. Реакция мужа? Был очень счастлив, ведь 2 чуда это и есть СЧАСТЬЕ!! это любовь
Ой девочки, я до сих пор в себя прити не могу, две полоски весь день перед глазами....Счастье то како!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
1. С какой попытки получилось?........Планировать начали с октября месяца, получается на 5_м месяце получилось!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ........Просто на проверку к гинекологу ходила и витаминки пила!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ........Узнала сегодня на 4_м дне задержки!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ..........Грудь была ооочень болезненной..........
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ...........Ненаю.........
6. Реакция мужа?..........Он наверно больше меня хотел, поэтому очень обрадовался! И сразу давай родственничкам звонить!
Девчонки...наконец то получилось...до сих пор поверить не могу))))) я беременна (ovulation.org.ua)

1.Планировали с ноября,и вот только сейчас получилось
2.Витаминки пью...и к врачу хожу)))
3.на 5 день задержки!!!
4.Грудь две недели очень болела и сильно увеличилась
5не производила измерений
6Очень долго не мог в это поверить.....и очень улыбался)))
Часовой пояс: GMT + 3