Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 16:01), всего редактировалось 1 раз
привет я беременна (ovulation.org.ua)
1. С какой попытки получилось? Очень долго,после многих месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? На инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Через неделю задержки решила сделать тест и ОЧЕНЬ удивилась увиденному
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет,болела только грудь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? сначала не верил, а потом радовался ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Иша,
поздравляю тебя, солнышко! Желаю тебе благополучно выносить и родить малыша! Я тоже только заберем. Здоровьичка тебе!
С первой!!!!
До Б - лечились с мужем от инфекций. Думали через некоторое время повторно сдать анализы и лечится по второму кругу.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Делала тестики - заполосатились оба за неделю до задержки...

Точно узнали что Б после УЗИ на сроке 4 недели.

Тянул низ живота, стала очень чувствительной грудь.
-
6. Реакция мужа?
Муж уже давно заводил разговор о детях, так что был конечно же рад.
1. С какой попытки получилось? с первого раза очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? torch, и обычные мазки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за 3-4 дня до задержки (2 полосочки- еле заметные -но уже были) подмигиваю
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет- только нервничала- пока окончательно не подтвердилось я тут не причем
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?ни разу не меряла
6. Реакция мужа? улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
ясечка
спасибо большое!!!!
Забыла ответить на вопросы,ну коль и сюда уж влезла)):
через полтора года,и четырех стимуляций.
гормонометрия, УЗИ таблетки уколы...как обычно при стимуляции.
узнала на 9 ДПО,честно-случайно,появился страшный жор-даже ночью вставала,полоска была слабая,постепенно нарастала и к 13 ДПО уже была яркая)))
голод постоянный и грудь болела(и болит,а вот вместо жора теперь постоянная тошнота и отсутствие всякого аппетитагрущу
37 +-3гр,теперь пью Дюфастон БЗ не мерею
6. Реакция мужа?
мужа нет,а вот парню соврала-сказала ЭКО, он хотел поверить и сделал это,я хотела меньше стрессов и тож получила пока свое-он не хочет детей,мол молод и всё ещё впереди,а я мечтаю о малыше от любимого человека-и счастлива.Как буду выходить из ситуации-не знаю,и думать не могу-тошнит!
1. У меня была стимуляция : с 3-й попытки (а до этого 1 год проб)
2. Обследование инфекцие, лечение инфекция и потом стимуляция О.
3. Узнала в первый день задержки - зделала тест, а потом через неделю на узи.
4. Да были, муж почему то меня начал называть беременной, а ему еще отвечала: "На душе так тепло, потому там в пузике что то есть" Я почему то была уверена.
5. Не верил словам, анчал меня переспрашивать, что моя уверенность начала пропадать, когда шла на узи ужасно боялась, но радости у мужа до сих пор полноулыбаюсь
Привет!
1. После полугода секса без предохранения, до этого были презики или прерванный акт
2. Никаких
3. После задержки, обычно месячные - как часы, вот просто до времени суток совпадали
4. Нет
5. Не меряли
6. Ну не мужа... любимого человека... сказал - "будем вас размножать"
1. С какой попытки получилось? планировали 6 месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? узи, на инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?посе,на 2ой день
4. Были ли особенные ощущения до задержки? очкень много стала есть,но даже не подумала,что наконец беременна
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?не меряла
6. Реакция мужа? не могли поверить
1. 6 мес назад была анэмбриония на 6-7 неделе беременности. как перестали предохраняться со второго раза забеременела.
2. самостоятельно сдавала анализы на цитомигаловирус, и прочие подобные анализы на инфекции. Анализ гормонов щитовидной железы ТТГ. И на таксоплазмос (оказался анализ положительным антитела 70%, нома <30%) теперь ищу специалиста-инфекциониста грущу
3. до задержки . не хватило терпения ждать крит.дней
4. немного подташнивало
5. -не измеряла (измеряла во время первой успешной беременности, все как по книжке, по ней я и узнала что беременна)
6. скоро день рождение мужа, пытаюсь сдержать свой язык чтобы не проболтаться, и подарить ему подарок на ДР
1. С какой попытки получилось? планировали 5 месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?самостоятельно проходила узи,врач назначил утрожестан в течении 4-х циклов
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала в день предполагаемых М
4. Были ли особенные ощущения до задержки? абсолютно никаких ощущений
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? БТ была 37,0-37,1
6. Реакция мужа? обрадовался,а когда первый раз была на узи,показала ему фотку,стал с пузиком разговаривать ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? старались 3,5 года. Не знаю верить или нет, но в этом цикле в середине как раз, я впервые проспринцевалась раствором с содой. Может быть именно этим самым я и сделала благоприятную среду?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Фоликулометрию, гормоны, инфекции, проверку проходимости труб...вобщем всё, что можно прошла.. Оставалась только лапара.. собрала анализы для неё, назначила срок операции 13,02,09 - и ждала М)) и так и не дождалась.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала до задержки. собирала анализы для лапары и после мазка (врач брала его и очень больно щупала меня) у меня закровило вечером.. ну я решила что М пришли на неделю раньше.. утром встаю нет ничего.. вот в обед на работе и сделала тест. за неделю до М вторая видимая полоска.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ничего необычного.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла, лень мне я пользовалась тестами на О.
6. Реакция мужа? не поверил! сказал пока 4 теста разных фирм не покажут одно и то же не поверит. на утро увидел эти тесты и очень обрадовался. Laughing я беременна (ovulation.org.ua) чет засмущалась я чет засмущалась я
1. С какой попытки получилось? Где то с 5 улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ничего не проходили!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Тестик показал вторую очень слабенькую полосочку за 2 дня до задержки улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Сердечко подсказывало, что чудо случилось улыбаюсь
6. Реакция мужа? Был очень счастлив, ведь 2 чуда это и есть СЧАСТЬЕ!! это любовь
Ой девочки, я до сих пор в себя прити не могу, две полоски весь день перед глазами....Счастье то како!!!! я беременна (ovulation.org.ua)
1. С какой попытки получилось?........Планировать начали с октября месяца, получается на 5_м месяце получилось!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ........Просто на проверку к гинекологу ходила и витаминки пила!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ........Узнала сегодня на 4_м дне задержки!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ..........Грудь была ооочень болезненной..........
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ...........Ненаю.........
6. Реакция мужа?..........Он наверно больше меня хотел, поэтому очень обрадовался! И сразу давай родственничкам звонить!
Девчонки...наконец то получилось...до сих пор поверить не могу))))) я беременна (ovulation.org.ua)

1.Планировали с ноября,и вот только сейчас получилось
2.Витаминки пью...и к врачу хожу)))
3.на 5 день задержки!!!
4.Грудь две недели очень болела и сильно увеличилась
5не производила измерений
6Очень долго не мог в это поверить.....и очень улыбался)))
1. С какой попытки получилось? Планировать начали с ноября месяца! Получается на 3 месяц! я беременна (ovulation.org.ua)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти Проходила всех врачей, сдала все анализы, УЗИ, иммунолог, стоматолог! Гормоны были не в норме, немного (кортизол, тестостерон) специально пила таблетки жанин 2 месяца, потом перездавала, все в норму пришло. Еще УЗИ щитовидки делала. Вообщем с врачем, у которой теперь наблюдаюсь мы подготовились!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала на 3 день задержки! Сделала тест утром, слабая 2 полоска появилась минуты через 2!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ощущение в первые 2 дня задержки были как при простуде, голова кружилась и спать хотелось, уже понимала что беременна в глубине души, но все равно думаю подожду пару дней.... Грудь болела как перед месячными.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила
6. Реакция мужа? Был очень рад, сказал будем гулять каждый день, есть фрукты, овощи, мясо. И вовремя ложиться спать! это любовь
нАШЕ планирование проходило 8 месяцев.

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти
уЗИ, ежемесячный фоликулогенез, анализ на скр и, гормоны, спермограмма.Стимулировалась 3р. После 3 мес перерыва -УРА

после, тест и анализ хгч
кажется молочные железы стали тяжелыми и животик потягивало, (появилось может после теста)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? бт не мерила
6. Реакция мужа? любимый поцеловал
1. С какой попытки получилось? планировали год и месяц
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? пила 2 раза по 3 месяца гормональные, калькоскопия,лечили хламидиоз
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест до задержки, показал призрак, после задержки была уже хорошо видна вторая полосочка на тесте
4. Были ли особенные ощущения до задержки? болела грудь, и появился насморк,который с трудом вылечила
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? http://www.babyplan.ru/profile/28830
6. Реакция мужа? сначала обрадовался, потом задумался, теперь очень-очень рад.... улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? С 1-ой.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ой, проверялась на всё. Лечилась от эррозии, потом от цистита, потом какое-то воспаление было ... Короче, то понос, то золотуха. Эррозию прижгла, болячки вылечила или усыпила. Так что анализы были чистыми.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сделала тест в день предполагаемых месячных. Две полоски, одна из которых блееееедненькая.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, живот потягивало 3 дня. Обычно один день и тут же месячные. А тут 1 день , 2 ..3 ... и ничегоулыбаюсь
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла.
6. Реакция мужа? Поулыбался. Вообще был в шоке. что так быстро и сразу получилось. В шоке был пару дней. потом более оживилсяулыбаюсь
Вот и я счастливая могу заполнить эту анкетку!!!! подмигиваю

1. С какой попытки получилось?........попытки начались чуть больше года назад, и вот только восьмая неделя как получилось чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?........витаминки и терпение.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?.....сделала тест за день да предполагаемой менструации.
4. Были ли особенные ощущения до задержки?......только чисто психологические, мысли появились странные, как-будто бы уверенность, что получилось очень счастлива
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?.....не меряла.
6. Реакция мужа?.........счастлив!!!!!!!!
1. С какой попытки получилось?....попытки начали пол года назад и вот вконце февраля все получилось я беременна (ovulation.org.ua)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?....сначала принимала Утрожестан, потом пошла в частную клинику (потому что боли в правом боку, с которыми я обратилась в обычную поликлинику, не прикратились, оказалось было воспаление) доктор отругал за этот препарат и назначил другие, которые сняли воспаление за неделю улыбаюсь. А больше ничего нелечили, только делали фоликулометрию, вот она нам и подсказала, когда надо постараться ржу нимагу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?.после задержки (три дня) и то узнала по последниму гормональному анализу, потом сделали тестик и УЗИ.
4. Были ли особенные ощущения до задержки?....были обычные ощущения как на месячные
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?.....не меряла.
6. Реакция мужа?....сначала был немного в шоке, не мог поверить что все получилось улыбаюсь а теперь счастлив!!!!!!!!
1. С какой попытки получилось? После трех лет ожиданий и планирований.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Почти никаких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Летом приехали с Сочей и решили лечиться. Сдали анализы на инфекции, где сказали, что надо лечиться 2-3 года. А мы уже были беременны. (после задержки: пошла к гинекологу, она меня и обрадовала.)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет.
6. Реакция мужа? Он был в шоке и все твердил, что нам ведь сказали лечиться-лечиться-лечиться.
ржу нимагу
1.Получилось не ожиданно мы тогда не планировали.
2.Анализов не каких не здавала.
5.Узнала ещё до задержки моя подружка купила себе тесты и уговорила меня зделать а у меня ещё 4 дня до предпологаемой менструации но я зделала и не поверила глазам 2 полоски, я зделала ещё один опять две полоски месячные так и не пришли.
4.БТ не мерила.
5.Муж был в шоке почти месяц но зато теперь он просто летает от счастья.
1. С какой попытки получилось? неожиданно
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ, анализы крови и мочи
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала,когда уже 7 недель было.Забыла ,когда М были и ждала их очень долго,а они так и не пришли)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? до задержки -НЕТ. Наверно после нее сильно болел желудок и пучило
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла
6. Реакция мужа? нифига себе Обрадовался
1. С какой попытки получилось? Планировали 1,5 года, все не получалось, и вот когда уже отчаялись совсем, на тебе....
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? одним словом-много!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?на 34 день цикла тестик был как и всегда отрицательный, ну я уже приняла как должное и успокоилась, а ИХ все нет и нет и на 42 день на те получите 2 полосочки! нифига себе
4. Были ли особенные ощущения до задержки? голова кружилась и по утрам подташнивало, не придала этому значения думала ПМС!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? 2 дня ходил в шоке!потом очнулся! рад поуши!
1. в течении 2х лет
2. особо никаких анализов не проходила
3. зделала тест когда было 4 дня задержки но ничего не показал. Сдала кровь на ХГ
4. были все ощущения что вот вот начнуться М.
5. БТ была 36,9 а потом 37,1 - 37,2.
6. Долго не мог поверить и даже боялся радоваться чтобы не зглазить.
1. стараемся с июля 2008 года
2. проверилась у врача и пила витаминки
3. на 5 день задержки полосатый тест я беременна (ovulation.org.ua)
4. через неделю после О начало тянуть низ живота и болела поясница и еще стали болеть соски
5. не меряла
6. сказал, что это его подарок на 8 Марта (О приходилась на 8 Марта)
Хотя я беременна уже давно, решила заполнить анкетку только сейчас. Для статистики, так сказать.

1. С какой попытки получилось? На 10-й цикл тщательных попыток.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Делала УЗИ и мазок. Хотела сдавать кровь на гормоны, но не успела.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала на 6-й день задержки, сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких ощущений не было. Немного потягивал живот, но не так как на месячные.
6. Реакция мужа? Сообщила ему по телефону, не поверил до тех пор пока не подтвердил врач. Очень обрадовался, а с каждым днем он становится все счастливее и счастливее.
1.с пятого раза
2.очень переживала после третей неудачи и сдала пцр,мазок на степень,прошла узи,а муж спермаграмму(тоже переживал и сразу согласился)моя врач назначила проходимость но я подумала пока рано и оказалось интуиция не подвела
3.чувство интуиции и плюс тест для удовлетворения улыбаюсь
4.бт велели мерить но я сфилонила,поэтому нет
6.сказал я был уверен ржу нимагу но надо подождать радоваться и убедиться
1. С какой попытки получилось? - Мы усердно старались полтора года улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - много чего, узи, спермограмма, все что надо подлечили
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - так как я меряла БТ, то узнала буквально в первый день задержки, но все таки замочила один единственный тестик, который развеял все наши сомнения!!!!!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - ничего особенного не чувствовала, кроме того что соски стали более чувствительными чем раньше!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - в первый день задержки, поднялась до 37,20 йоу
6. Реакция мужа? - не мог поверить в наше счастье, но был безумно рад!!!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3