Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? спустя год стараний улыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? проверялась за 2 года перед беременностью на все вен инфекции, и как встала на учет по беременности на вен заболевания, общие анализы крови, мочи
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ой, мы так долго пытались- год, что я уже отчаялась, перестала обращать внимание на задержки. Узнали о беременности в день подачи заявления в ЗАГс улыбаюсь. По дороге домой "поплохело", взяли на всякий случай 2 теста. Оба- с двумя полосками очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? сначала опешил улыбаюсь- только ведь из ЗАГса пришли! С полчаса переваривал все произошедшие события очень счастлива . Потом успокоился и поверил в наше счастье!!! Счастливые тестики храним!
на 10 месяц планирования! (честно говоря, уже собирались идти по врачам, а тут такое чудо!)

никакие, слава Богу! )))

я чувтсвовала интуитивно еще до задержки, но потом решила, что это я себя накручиваю... а когда уже 10 дней была задержка, я сделала тестик и... УРА!!!

кроме интуитивных ощущений, еще немного налилась грудь и соски стали чувствительными...

не измеряла )

6. Реакция мужа?

когда я принесла ему полосатый тест 30-го декабря и сказала: "Вот тебе подарочек на Новый год!!!", он сразу и не понял, что я ему под нос сую! ))) А когда я сказала: "Поздравляю, папуля!", то до него наконец-то дошло и он накинулся на меня обнимать и целовать )))
Специально не планировали.....так что видимо с первой подмигиваю

За пол года до беременности сдала анализы на всякие болячки......видимо интуиция))))

Узнала после нескольких недель задержки.......Сильная боль в нижний части живота....тянуло......купила тест и поняла, что беременна....

Это был август месяц, тяжело было жару переносить, обычно мне легко....люблю, когда жарко.

Не измеряла

6. Реакция мужа?
Счастье!!!!
1. С какой попытки получилось? Со 2-й
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких, только УЗИ во время О, убедилась при этом что тесты на О не врут!!!!!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки, за 4-ре дня!!!! 30 декабря 2008г!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? На 6-й день после О я чувствовала что там уже что-то есть, ощущение было совершенно другое...тянул животик.....
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла и считаю это ненужным!!!
6. Реакция мужа? О...реакция была фантастической, тем более что это был подарок под ёлочку.....Все рады конечно!!!!
Анкета

Где-то 4 - 5 месяцев старались

Никаких, только походы к личному гинекологу + анализ на прогестерон ( 19 день цикла)

После задержки, сомневалась долго, купила 5 разных тестов

Никаких особенных, только то что месячные скоро должны пойти

После задержки начала мерять, БТ держалась выше 37,0

6. Реакция мужа?
Сказал улыбаясь, что давно уже знал, интуиция подсказывала.
Сюрпризом было! улыбаюсь

2 . Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
Никаких...
3
. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
Была задержка. сделала 2 теста, долго не могла им поверить - думала галлюцинации! улыбаюсь

Никаких внешних признаков беременности!

Не меряла...

6. Реакция мужа?
Вначале перепугался. даже заговорил об аборте. а теперь свыкся с этой мыслью и просит чтобы мальчик "вышел" улыбаюсь)
1. С какой попытки получилось? с третьей
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никакие, весной была операция на молочной железе - врач сказал, что можно рожать
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? интуиция, потом грудь увеличилась, сейчас 4 недели
4. Были ли особенные ощущения до задержки? были
6. Реакция мужа? "хорошо, если бы двойня))"
1. После 4-х лет попыток с первой ИИ !!!
2. Уже полежала на сохранении, поэтому все стандартные + гемостазиограмму, прогестерон.
3. За 4 дня до задержки
4. Очень болели соски
5. 36,9-37,1
6. Сначала не поверил верил счастью, сейчас тихонько радуется
1. С какой попытки получилось? с 1,ну может с 2)))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? особенных никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? почувствовала еще до задержки, а тест показал на 2 день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? о да, грудь болела и низ живота
6. Реакция мужа? был счастлив,сообственно сам заплонировал и получилулыбаюсь
прошло около пяти лет.
ЭКО
До задержки.
тошнота
-
6. Реакция мужа?
очень рад.
Со второй. Первый месяц высчитывали овуляцию и видно промахнулись..., во второй шпарили через день чет засмущалась я и... вуаля очень счастлива
Никаких
На 2-ой день задержки
Как всегда перед месячными болела грудь
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Сначала не поверил, потом, когда увидел тест, прослезился.
1. Не смогу сосчитать даже.
Была первый раз замужем - никак не могла забеременеть в течении 5 лет. Проходила кучу обследований, лечилась - ничего не помогло. При моих показателях прогнозировали, что возможность просто так забеременеть самая минимальная. Два с половиной года второй раз замужем, первые два года предохранялись, потом перестали и вот (как я теперь понимаю) на 3-ем месяце открытой жизни забеременели.
2. Никаких.
3. Задержка уже была 4.5 месяца, но не это насторожило и раньше были такие и даже больше. Сильно простыла, собиралась переходить на антибиотики и все таки решила на всякий случай сделать тест. Оказалось не зря. Сначала сама даже не поверила. Безо всяких усилий и лечений - я беременна. 10 лет фактически я об этом мечтала и вдруг это произошло. Просто я решила для себя так - лечиться и ходить по врачам не буду, не хочу разочарований, если Бог даст - значит будет ребятенок. Так и вышло улыбаюсь
4. Они у меня всегда одинаковые - все болит и наливается.
5. Не меряла.
6. Заторможенная, но положительная. У него уже просто есть ребенок от первого брака.
Анкета

С первой попытки улыбаюсь
Предыдущая Б была случайной и внематочной грущу После лапары мы с мужем подождали несколько месяцев и с первого раза у нас все получилось! ))) ...под новый год это любовь

Никаких обледований и процедур не проходили, если не считать лапару, которую сделали по необходимости...

Я чувствовала на протяжении всего времени, что со мной происходит что-то новенькое и подозревала что заБ, даже тест сделала заранее, но он ничего не показал. Тестик заполосатился на следующий день после задержки.

Да. Были странные, новые ощущения в организме. У меня ощущение, что я чувствовала и саму овуляцию и позже были странные ощущения в матке, я еще говорила о них мужу. Может это наш малыш внедрялся )))) Незадолго до предполагающихся М грудь налилась, стала более чувствительной.

Я ее не измеряла.

6. Реакция мужа?
Ну... так как я делилась всеми своими ощущения с мужем, он удивлен не был, потому что ждал этого )) Очень обрадовался, начал переживать за меня, ухаживать больше, готовить, мыть посуду, беспокоиться за мой сон, настроение, состояние ))
Я сделала тест утром перед работой, пока он спал, и оставила ему записку с прилагающимся к ней тестом: "....передаю тебе первый привет от нашего с тобой пузожителя..." )))
И я похвастаюсь.

Со второго цикла. Правда 8 месяцев назад у нас тоже получилось. НО случилась ВБ грущу.

В местной ЖК отправили на анализы, нашил за мои денпьги кучу болячек, которых при повторном анализе так и не нашли. Главное к правильному доктору попасть.

Беременность ждали, планировали, посему за 3 дня до М. тестики заполосились улыбаюсь.

Неа, правдо как-то странно начала грудь себя вести: обычно перед М. болели соски, а тут не соски, а сама грудь болела.

БТ вела себя классически, прям как в учебниках. Вот мой красавчик: http://www.babyplan.ru/profile/31189

6. Реакция мужа?
Муж конечно же был рад, но не верил до тех пор, пока ему на узи не показали наше ИИЧКО улыбаюсь[/i]
Ну что ж...с почином меня!

Через год попыток.

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Было тяжко. После отмены ОК весь цикл сбился и менструации самостоятельно не прихоили. Из обследований были анализы бесчисленные и узи. Потом попала к хорошему врачу, но это отдельная историяулыбаюсь

ДО задержки. Примерно через 1,5 недели после овуляции.

Резко начались вставания по ночам в туалет, что для меня несвойственно было, ну и грудь сразу же после овуляции стала сильно болеть.

БТ впервые начала подниматься выше 37.0

6. Реакция мужа?
Безумно рад, как и яулыбаюсь до сих пор не нарадуемся и очень-очень-очень ждем и любим нашу малышкуулыбаюсь
[color=darkred]1. С какой попытки получилось? ой не знаюулыбаюсь просто получилось
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?по странным "М" + тестик....... до этого врачи которые на мой плодик сказали это месячные скоро будутулыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да стандартный набор
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не мерила ни когда
6. Реакция мужа? ой муж ..... это цирк сначала посмотрев на тестик обнял меня ..... потом пошел по купил глаза на выкотеулыбаюсь и носиться во круг меня улыбаюсь)))) и нервничаетулыбаюсь
Ура, пришло и мое время отметиться в такой замечательной темке.

1. С какой попытки получилось? планировали с августа.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализы на все инфекции, прижигание эрозии.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 3 день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? обоняние усилилось, но списала это на диету.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа?
круглые глаза, получасовая задумчивость, по возвращении с работы цветы.

если честно до сих пор не вериться.
у меня одна труба и один яичник - я в принципе думала что не так просто это все будет - однако, все сложилось очень удачно. я настолько устала от ожидания и накручивания себя, что в этом месяце решила ваще ничего не планировать, села на жесткую диету, занялась спортом, даже не высчитывала по календарю овуляцию. потом спохватилась где мои месячные - посчитала смотрю 3 дня задержки и понеслось - тест - 2 полоски, узи в этот же день - визуализировалось плохо, поэтому сдала кровь на хгч - итог 5 неделек. очень счастлива
1. После 3-х месяцев
2. Только анализы в ЖК по факту беременности.
3. Уже в конце второго месяца, расслабилась уже что ничего не получается и вот тебе результат.
4. Только острое восприятие запахов.
5. -
6. Был несказанно рад, tob и тому факту что у него все ок. А то мы уже всякое думали улыбаюсь
с первой, слава Богу, даже сама не ожидала улыбаюсь
только те, которые в ЖК....
в 7 утра, в день предполагаемых месячных улыбаюсь
грудь увеличилась... а все остальное начало появляться уже потом...
6. Реакция мужа?
очень обрадовался улыбаюсь хоть почти ничего не понимал когда я его разбудила )))
Ух, не помню писала лия о нас? Ладно напишу! ржу нимагу
На второй цикл после отмены Логеста.
Никаких не проходили. Потом пожалела, что на УЗИ хотя бы не сходили, а то из-за тонкого эндометрия проблемки сначала были.
За день до задержки после измерения БТ (меряла 1-й месяц). Она оказалась больше 37, вот я и поняла, что мы уже беременные.
Голова на эскалаторе кружилась. А что до остального, так я и забыла как оно бывает без гормонов. 7 лет с перерывами на ОК.
Ну не упала ржу нимагу
6. Реакция мужа?
Да он как-то и сам знал. Это меня трусило, а он успокаивал и говорил, что у нас все будет замечательно.
и я отмечусь.....

1. С какой попытки получилось? - на 6 месяц активного планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - пока никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -после задержки, когда уже должны были прийти М
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Тянуло немного низ живота.
5.-
6. Реакция мужа? - Очень обрадывался, и куда то запрятал тестик улыбаюсь
1) С первой, сама была очень удивлена.
2) Сдавала анализы на всякие инфекции.
Делала УЗИ обследования органов малого таза и УЗИ на 19 день цикла на наличие желтого тела (которого у меня не оказалась, возможно из-за долгого приёма ОК произошло гормональное нарушение, рекомендавали повторное УЗИ через 3мес..если ничего не получиться, СЛАВА БОГУ !!! ржу нимагу получилось)
3) Сомнения начали закрадоваться накануне перед М., а в первый день задержки начала побаливать грудь, а живот болел как обычно перед М. решила сделать тест (давно заволявшийся в шкафчике) ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!! очень счастлива БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА!
4) За неделю до предпологаемых М. очень захотелось выпить кефира хотя сомной раньше никогда токого небыло, чтобы я чегото очень сильно хотела съесть. И один день както подташнивало.
5) БТ не измеряла.
6) А муж вообще сначала не поверил т.к. делала в его отсуствие и мы были немого в соре ,но после такой новости долго обижаться не смогла померились он был ОЧЕНЬ рад новости, хотя предложил сходить в аптеку и сделать уже тест вместе (это у нас уже будет третий малыш) но каждая Б. воспринимаеться всегда по новому!!!
Всем приветик! И я заанкетируюсь очень счастлива
1. С какой попытки - с восьмойулыбаюсь и то, старались несколько месяцев, я все пыталась поймать овуляцию какими способами, а получилось когда мысли были заняты другимулыбаюсь))) Мне такое говорили уже "опытные" мамочки, но, как говорится, все методом собственных проб и ошибок чет засмущалась я
2. Пока никаких. Пришла вчера к врачу - говорит рано, подожди недельки две и тада на УЗИ я тут не причем
3. Узнала старым дедовским методом очень счастлива - купила тестик на второй день задержки. На работу пришла - не могу работать, пошла купила, не выдержала сделалаулыбаюсь) Результат // нифига себе Девочки, но вот правду говорят - я как-то чувствовала что Б, еще за неделю наверное, вот просто какое такое чувство... не описать!
4. Никаких особо, все как перед М. ПМС как ПМС. Вот только грудь у меня обычно дня за 3-4 до М перестает болеть, а тут - жуть, налилась и болит. И кушать обычно перед М охота невыносимо, ЖОР нападает, а тут наоборот - никакого аппетита
5. Реакция мужа - ой, оправила ему ммс с картинкой йоу ржу нимагу Рад конечно, но кажись тока сейчас спустя неделю до него доходит очень счастлива
1. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
Пока взяли мазки, обследовали и сделали узи. Когда пойду становится на учёт в ЖК список мой пополнится подмигиваю

2. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
Узнала после задержки, сделав тестик.

3. Были ли особенные ощущения до задержки?
Потеря координации движений.

4. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
Не измеряла.

Последний раз редактировалось: L@dy (04.02.2009 11:22), всего редактировалось 2 раз(а)
1. Ровно год назад была Б с первого раза, но к сожалению ЗБ. Затем пол года перерыв. С сентября 08 начали планировать и в 6 цикле от начала планирования - //. я беременна (ovulation.org.ua)

2. Бак посев, торч-инфекции - все норма, пролечилась от молочницы. А в последнем (6) цикле сделала УЗИ, купила тест на О, начала первый раз мерить БТ, теперь точно знаю дату зачатия. хорошо

3. Специально до задержки не делала тест. Были признаки приближающихся М, даже один раз мазнуло, но на след день все прекратилось. На первый день задержки - //. ураааааааа

4. Грудь начала болеть еще с 1ДПО. На 6 ДПО как-то странно кололо в матке. У меня сразу закралась мысль о возможной имплантации (хотя об этом можно только догадываться). подмигиваю

5. Измеряла в первый раз. График получился очень красивенький, прямо классический. Средняя темп. во второй фазе - 36,9-37,0.

6. Конечно обрадовался. Ведь он и сам принимал активное участие в этом. ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? [color=black]с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ни каких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? через 10 дней после задержки, у меня был скачущий цикл и я не верила, что может так быстро получиться
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь болела как на месячные, поэтому я их и ждала, а муж удивлялся и че я их жду, наивная ржу нимагу
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? [/color] он сначала растерялся, поцеловал меня. По моему понял, только когда живот появился и толчки почувствовал, ходит гордый и счастливый
Через 8 месяцев попыток. очень счастлива

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
Был дительный и мучительный курс лечения, проходил он 4 месяца убирали уреаплазму, хламидиоз, молочницуя тут не причем

Узнала после задержки на 3 день чет засмущалась я .

Очень болела грудь за 1.5 недели до начала месячных(задержки) я тут не причем , частое посещение туалета по-мальнькому ржу нимагу , отвернуло от курева чет засмущалась я , изменился апетит.... бееееее

БТ померяла в первый день задержки и увидела 37.2 нифига себе

6. Реакция мужа?
Я показала ему 4 теста с 2 // нифига себе , он задумался, но невыдал своего восторга ржу нимагу , а когда пошли на УЗИ-вагинальное он увидел плодное-яйцо.....вылетел из кабинета и начал меня целовать прям в коридоре при всех чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

месяцев 5 не предохранялись и вот "результат" чет засмущалась я

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких, хотя уже подумывала о том, чтоб сходить провериться - всё ли со мной в порядке...

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Задержка была ровно неделю. Купила тест и была абсолютно уверенна, что Б. Раньше задержек никогда не было. Увидев 2 полоски, я минут 15 побыла в шоке, а потом расплакалась от счастья ржу нимагу

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Были эмоции. Я даже майку приобрела такую пузатую и мужа подкалывала, типа на вырост ржу нимагу Доигрались ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

6. Реакция мужа? заулыбался, но сказал, что нужно ещё один тест сделать, для уверенности. Второй тест "не подкачал" очень счастлива
1. С какой попытки получилось? с тертьей..
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки за 3 дня... тест полоска + кровь на ХГЧ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - просто почувствовала что что то есть... непоняла как.... задрот
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не меряла
6. Реакция мужа? - доволен как слон... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
1. С какой попытки получилось? старались 2 месяца

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? задержки не было, потому что последние М были 28 февраля 2007 г

4. Были ли особенные ощущения до задержки? стало очень тяжело носить дочку, боль в спине

6. Реакция мужа? спокойная радость улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3