Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. Работали над созданием чуда 3 года очень счастлива .
2. Обычные гинекологические обследования мне, муж прошел свои (спермограмма и т.д.). и еще анализ проходимости труб делала опаньки ...
3. Я уже поняла, что, наверное, беременна еще до задержки, но боялась, панически боялась делать тест, чтобы не увидеть опять только одну полоску. И когда дождалась 2-х недель задержки, то все таки решилась. Хотя к тому моменту уже знала о беременности наверняка.
4. Очень болела грудь.
5. Это был первый цикл после 3-х лет, когда я забила на базальную, на графики, и просто расслабилась очень счастлива
6. Это ОЧЕНЬ долгожданный малыш, поэтому реакция мужа соответствующая: танцы, песни, хождение на голове и т.д. (и все это в 5 утра ржу нимагу )
1. Мы не планировали, но получилось довольно-таки быстроулыбаюсь
2. Обследования не проходила - очень не люблю врачей и стараюсь сократить приходы к ним до минимума
3. Узнала после задержки. У меня и раньше случались задержки, особенно летом, но в этот раз я сразу почуствовала что это неспроста улыбаюсь
4. Не было вообще ничего особенного, обычные ощущения - как перед месячными
5. Даже не знала, что такое есть
6. Реакция, тогда еще не мужа, очень хорошая, теплая - такая как мне и хотелось
- на 9 месяц стараний (в этот месяц по моим предположениям не как не могло быть - А ПРОИЗОШЛО!!!!)

- с начала как всегда тестики, уууууу как я прыгала какой бешеный взрыв эмоций был, до этого столько месяцев одна полосочка и одна, а в этот раз бледненкая вторая подмигиваю)

- на этом сайте прочла, одна девушка ( не помню имени к сожелению) писала о том что обсыпало лицо сильно и кожа изменилась..... , а я до этого жаловалась, что кожа лица сухая и прищи появляются как у подростка...... когда прочла - закралась тень сомнения.... пошла купила тестик так, для успокоения..... и что? и то, что вторая очень бледненькая полосочка на нем появилась!!!!

- немного побаливал низ живота, но на обычные пред монстровые - не похоже

- не измеряла

6. Реакция мужа?
- он все понял когда я позвонила по телефону но ничего не сказала а тоько попросила быстро приехать...... а когда показала тестик.... это был один из самых счастливых дней нашей совместной жизни...... такой долгожданный!!!!
6. Реакция мужа?

1. Уже не было счета попыток грущу ...
2. Все какие можно и я и муж...последнее что прошла - лапара.
3. Неожиданно и совершенно не ждя очень счастлива ....было плохо, плохо, не было монстриков и просто решила сделать тест..причем на работе в туалете не на утреннюю мочу очень счастлива ..появилось две полоски нифига себе
4. Кабудто должны прийти монстрики улыбаюсь
5. ---
6. нифига себе нифига себе нифига себе ..как у меня..затем. ураааааааа как у меня
1. После 8 лет вторичного бесплодия, приема "уторожестана", можно сказать, что с первого разаулыбаюсь
2. Во время выяснения причин вторичного бесплодия, пришлось сдать всевозможные анализы крови, пройти УЗИ, гастэроскопию.
3. За несколько дней до планового начала М почувстовала легкую утреннюю тошноту. Так же было и при второй (неудачной) беременности. Первые два теста были отрицательными, на третьем появилась долгожданная вторая бледная полосочкаулыбаюсь
Поскольку полгода назад у меня был выкидыш, то к этой беременности мы относимся с настороженностью. Скажем так: радость тихая, внутрисемейнаяулыбаюсь
1. С какой попытки получилось? С 4.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обычные для планирущих, лечилась от уреаплазмоза, но так всё и осталось. С предыдущего цикла пила боровую матку, в этом подключила ещё и шалфей. В день овуляции попила ещё из стакана беременной подружки.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Через неделю после овуляции целый день болел живот (такого не было). Потом стало тошнить. Тест делала на 4 день задержки (пятно на месте второй полосочки) и через неделю-//. Самочувствие замечательное!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, болел живот во время имплантации, жутко уставать стала, рассеяна, тошнило целую неделю. Выделения были, как при овуляции, потом прекратились.
6. Реакция мужа? Планировали вместе, поэтому очень обрадовался. Другим не говорили ещё.
1. С какой попытки получилось? со второго месяца планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? пока только интровагинальную диагностику!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да, были (тошнота, изменение запахов)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа? более чем положительная, практически состояние эйфории улыбаюсь
1. С первого раза улыбаюсь
2. Пока никаких
3. Узнала еще до задержки ( почувствовала). Тесты начала делать с 9ДПО . Была слабая вторая полосочка. На 14 ДПО яркие // улыбаюсь
4. Были. Грудь налилась( у меня так не бывало перед М), часто стала в туалет бегать, спина очень болела и ЛЯ, а потом и низ живота ( обычно такого никогда не бывало).
5. http://www.babyplan.ru/profile/27822
6. Муж очень счастлив. Так сильно обрадовался. Теперь с нашей малышкой через животик разговаривает и целует. Хотя еще такой маленький строк улыбаюсь
1. на 3-й месяц планирования
2. никаких
3. предчувствовала еще до задержки, сделала тест за 4 дня до М - // полосочки бледные, которые с каждым днем становились ярче
4. потянуло на селедку, хотя вроде и рановато было, но ела целыми днями ржу нимагу
5. не следила
6. сказал, что очень любит нас чет засмущалась я
1. Пытались забеременеть где то 1,5 года.
2. Прошла курс гирудотерапии, пила ОК, чтобы на отмене забеременеть, лечили уреаплазму, 3 месяца стимуляции клостилбегитом; готовилась к ГСГ, но она не понадобилась очень счастлива
3. О беремености узнала на 10ДПО (4 дня до задержки)...
4. Особых ощущений не было, но почему то с первого дня этого цикла была уверена, что забеременею (хотя ходила на фоликулометрию и мне узистка сказала, что это цикл в пролете)
5. как О произошла сразу поднялась (мне и узи и БТ О в один день показали), перед этим было западение, а потом температура была 37 и выше.
6. Очень переживал и просил меня никому не говорить... более менее успокоился посе первого узи когда малютку нашу увидел очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

только мне почему то все никак не дают награду за это... грущу а было бы приятно чет засмущалась я ржу нимагу
1. с третьего месяца попыток
2. пришлось определнный период (два месяца) побыть под наблюдением у гинеколога, так как ранее был поставлен диагноз поликистоз яичников
3. о беременности начала подозревать, когда начала подыматься БТ, потом была задержка М, сделала тест - а там две полосочки очень счастлива
4. до начала М была ноющая боль внизу живота с правой стороны
5. БТ делала резкие скачки, но последнюю неделю стабилизировалась и была практически на одном уровне
6. Муж от счастье на седьмом небе - мы так долго этого ждали
1. С какой попытки получилось? - Через год получилось! Ура!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - восстановление гармонального цикла (анализы на гармоны)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - узнала через 12 дней после зачатия, на задержку никогда не ориентировалась, т.к. она у меня всегда была)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Не было ощущений вообще, зато после зачатия было.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - 3 раза меряла, от 36.9 до 37.3
6. Реакция мужа? - Я ему тыкала под нос тестом где была слабая вторая полоса, а он предостороженно относился к этому, т.к. я ему уже 3 раза за год говорила что беременна, а это гарм сбой был. ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? После трех лет стараний.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Моей сотруднице приснился сон, что я беременна. Я не поверила, посмеялась. А через две недели сделала тест и он оказался положительным. А еще маме приснилось,как она для меня рыбу ловит.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила.
6. Реакция мужа? ШОК! Ему сказали, что долгое лечение предстоит парам, которые после 1 года не могут забеременеть.
1. попыток собственно и не было... дело случая чет засмущалась я
2. -----
3. после задержки где то дней в 5, купила тест... результат - 2 полосочки я тут не причем
4. да, очень болела грудь....думала перед М, хотя раньше никогда не болела, только во время беременности...
5. ------
6. муж боялся поверить.... он давно вел со мной беседы в этом направлении, но я не сдавалась у меня ПМС к тому же у нас двое замечательных детей... вот теперь и думаю, не причастен ли он к этой "случайности" нифига себе знает ведь, что аборт пипец для меня не приемлем... короче, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!
1. С какой попытки получилось? - с первой, причем специально не пытались.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - до беременности никаких, когда уже узнала, пришлось в срочном порядке лечить зубы улыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - на 2-йдень задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла.
6. Реакция мужа? - на удивление спокойная, но положительная.
На счет нынешней беременности:
1. С какой попытки получилось? - Попыток даже не было, само собой получилось
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - Никакие. Все было хорошо, еще от первой беременности )
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - До. Стали вдруг мучать сомнения, сделала тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - Не измеряла
6. Реакция мужа? - Легкий шок. Собственно как и у меня улыбаюсь
1. Через 3 месяца
2. Никаких, просто перестали предохранятьсяфиг его знает
3. За 3 дня до задержки не выдержала и купила тестикя беременна (ovulation.org.ua)
4. Именно в день зачатия(я правда не помню число) было чёткое ощущение что получилось
6. Глаза по 5 копеек и фраза которую я никак не ожидала :"Я стесняюсь!"умираю со смеху, а потом уже всякие Ура и т.д. и т.п. букетик
1. С какой попытки получилось? На второй мес. после того, как перестали предохраняться
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Перед беременностью ничего не проходила, а вообще гинеколога посещала 2 раза в год.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? когда было 2 дня задержки, сделала тест - две полоски
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Мужа нет, любимый был рад, теперь заботится как бы чего не случилось улыбаюсь
На 9 месяц после того, как перестали предохраняться.
Никаких особенных. Сдала анализы в ИНВИТРО на краснуху, герпес, резус фактор, инфекции. Там этот комплекс так и называется "Хочу стать мамой". Узнала, что все ок, и стали планировать.
Узнала до месячных дней за 5! Сделала тест, но 2 полосочка была еле видна. Когда было 2 дня задержки, все уже было видно ярко-ярко.
Да, увеличилась грудь (больше, чем обычно при месячных), такая прям наливная стала, даж. муж отметил улыбаюсь. Сонливость, которая и до сих пор не проходит, а также в предполагаемый день месячных была жуткая рвота и ужасное состояние, как будто температура 40! Через 2 дня прошло, потом токса так и не было больше.
Не меряла - лень.
6. Реакция мужа?
Сначала не поверил, т.к. у меня уже 1 раз была такая прозрачная полоска. После задержки обрадовался, но он у меня не очень эмоциональный по этому поводу. Внутри, я думаю, гордится!
1. С какой попытки получилось?.год после того как перестали предохраняться и 3 мес с того как начали именно планировать
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? пила фолиевую кислоту витамин СиЕ месяц
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?до задержки подозревала после задержки сделала тест и \\
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь набухла за 2 недели до мес а не за 1 неделю как всегда.+изжога на 17 ДЦ и обильное выделение слюней.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? после овуляции подскочила с 36.4 до 37.1 и держалась 2 недели и до сих пор
6. Реакция мужа? муж был рад так как хочет ребенка
1. С какой попытки получилось. Через 6-7 месяцев, когда перестали предохранятся.
2. Обследования. Пью фолиевую кислоту, на 3 недельке УЗИ. Пока что все.
3. Узнала о беременности. После задержки, сделала тест.
4. Особенные ощущения. Тошнило по утрам в течение недели, хотя первый сделанный тест не показал беременность. Через 7-10 дней тошнота по утрам прошла, и только еще через неделю тест определился, 50 % признаков были как перед мес. - грудь, перепады в настроении, жор (в смысле обжорство).
5. БТ. Не измеряла.
6. Реакция мужа. Спокойная и довольная. Полгода старались, второй ребенок.
1. получилось как и планировали, но только получилось со второго мес стараний.
2. никаких
3. узнала сегодня! по тесту, задержка 4 дня
4. ощещений предменструальных нет, это навело на мысли о берем!!! и грудь необычно ощущается. а так всё по-прежнему
5. не мерила, но мне кажется, что я стала горячее...
6. вечером вылетела пулей с ванной, сама в слезах от счастья, а он говорит: Ну всё, дедушка отберет его у нас...) Это, сетесственно, шутка. но утренний повторный тест подтвердил беременность, и он до сих пор вроде в шоке...жду вечера!
1. С какой попытки получилось? С шестой.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ни чего не проходила.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала сегодня,т.е. вчера не пришли М, а сегодня сделала тест... И вот они...две заветные полосочки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? НИ КАКИХ!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? ...сказал что какие то бледные полосочки)))
1. С какой попытки получилось? Со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? К гинекологу на осмотр.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки, сделала тест, а он положительный.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? НИ КАКИХ!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Судорожно читал анатацию на тестах, а вообще мы давно хотели, конечно был рад
1. с самой первой
2.никаких
3.за 4 дня до предполагаемых М.
4.самые обычные, как перед М.
5.не измеряла никогда
6.я болела простудой, сделала тест и заплакала,так как боялась за малыша в связи с приемом лекарств, а муж примчался с работы и успокаивал меня, говорил, что все-все будет хорошо у нас. Он очень рад.
1. С какой попытки получилось? С первой)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ТОРЧ, общие анализы
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки. не верилось, что может с первого раза получиться))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, все как всегда..
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряли
6. Реакция мужа? в восторге ржу нимагу

Первая беременность-с первой попытки (родила дочку), вторая бер-с первый попытки (вот уже 5 недель)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест, который определяет беременность за 5 дней до начала М.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? Счастлив!!!
1.Через 2,5 месяца попыток,после приема ОК
2.Анализы на TORCH-инфекции(всем советую именно до беременности)
3.Через 2 дня после задержки
4.На 2 день задержки сильное головокружение
5. -
6.Не могли оба поверить,ведь овуляции по тестам не было)))))
можно и я поделюсь своим счастьем?)
1. С какой попытки получилось? особо не старались,но после 3х циклов без предохранения само собой и получилось!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? общие анализы,лечились вдвоем от инфекций (уреаплазма и папиломавирус)
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? еще до задержки,за 3 дня на тесте была прозрачная вторая полосочка.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? как перед месячными, грудь набухала,все как всегда но я уже подсознательно была уверенна что Б. чет засмущалась я 5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряли
6. Реакция мужа? был в восторге улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? с седьмой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? 6-ПЦР; гормоны: ФГ, ЛГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон, тостестерон; УЗИ.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день зачатия во сне поймала рыбу. За 4 дня до М сделала тест - слабоположительный. За 3 дня до М - ХГЧ = 70.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? налилась грудь, стала болезненной. За 4 дня до М всю обсыпало прыщами, что и заставило задуматься.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? http://www.babyplan.ru/profile/24316
6. Реакция мужа? РАД
Часовой пояс: GMT + 3