Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? С третьей
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Лечение эрозии, уреоплазмы
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? С помощью теста во время задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Часто начала ходить по маленькому в туалет, более чувствительная стала грудь.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Это был мой подарок мужу ко днню Св. Валентина - он был очень рад, хотя я думаю что еще до конца не понял ржу нимагу я беременна (ovulation.org.ua)
[url] 8
1.Получилось через месяц после решения
2.Срок только 5 недель, еще ничего не здавала
3. В первый день задержки и узнала- тест купила
4.Ощущений не было, а может не обращала внимания.
5.Не измеряла никогда
6.Муж очень обрадовался, эмоций не сдерживал.Но мы понимаем, что надо еще выносить- зарание не радуемся.[/url]
1.с первой
2.2 операции
3.сделала тест на б на первый день задержки

4.особенных никаких
5.за 2 дня до задержки меряла ,была 37,1
6.положительная
1. С какой попытки получилось? 3-я удачная беременность со 2 месяца планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на инфекции, кровь для генетиков, сдача гормонов, курс метаболической терапии.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день задержки сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Были: тошнило неделю (потом до 6 недели прекратилось), болел живот, грудь налилась.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? На 21 день поднялась до 37, потом упала на день, дальше - 37,1-37,2.
6. Реакция мужа? Спокойная. Нам главное было до 12 недель благополучно добраться - а там на УЗИ куча счастья было.
2-я попытка, т.е. второй месяц
никаких, нверно безответственно, но это так((
поняла почти сразу, что беременна потом делала тесты дозадержки и были слабые полоски))) но я уже знала что Б.
боль в низу живота как перед м
6. Реакция мужа?
Обрадовался, но сразу не осознал)))
1. С какой попытки получилось? С 5ой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Лечение эрозии шейки матки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала в первый день задержки месячных, сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Болел живот как перед месячными, даже прокладок купила, так и лежат нетронутыми очень счастлива
6. Реакция мужа? Очень обрадовался! очень счастлива
1. С какой попытки получилось.
с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти.
ни каких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки).
после недели задержки, во время задержки была на горнолыжном курорте поэтому тест не было где купить
4. Были ли особенные ощущения до задержки.
да, было странное поведение капризное
не меряла
6. Реакция мужа.
был подарок на день влюблённых, обрадовался
на 5 месяц планирования
Гинеколог-эндокринолог с ее лечением
после задержки
ощущений не было, но ошиблась и влезла в Бболтушку. Это был знак
БТ только 1 раз повысилась до 37, потом я бросила ее измерять
6. Реакция мужа?
был счастлив
Планировали с октября 2006-го, а получилось сразу же после первой стимуляции.
Фолликулометрия. Стимуляция овуляции. Сдача анализов на гормоны.
Выждав 16 дней после овуляции сделала тесты на беременность - показали две полосочки. А потом врач, у которого я наблюдалась, через 4 дня подтвердил мою Б. на УЗИ!!!
В принципе ощущения были как перед М.: заболела грудь, немного набухла. Единственное чего у меня раньше не было, так это то, что стало ныть в области яичников.
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=743
6. Реакция мужа?
Счастья было полные штаны очень счастлива
1) 9 месяцев старались
2) обычное у гениколога и всё
3) спустя 3 недели после задержки
4) до задержки - нет
5) не мерила
6) показала тэст а он спросил "а это точно?" и чмокнул...
1. С какой попытки получилось? Со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Давно и регулярно наблюдаюсь у гинеколога и только
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый день задержки ЕВИТест заполосатился
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Все в точности как перед месячными: болела грудь (не сильно), тянул низ живота, все это началось за 3 дня до задержки
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=814
6. Реакция мужа? Сначала не поверил, пришлось делать тесты несколько дней подряд. Потом обрадовался
Не знаю. Мы не считали дни овуляции. Хочется - делаем. чет засмущалась я И даже во время медструации грешили этим. чет засмущалась я До свадьбы не предохранялись (знакома с мужем с февраля 2006 года). Вышла замуж. После замужества на 3-м месяце супружеской жизни бееееее ( а второй месяц супружеской жизни - лечила воспаление яичников в стационаре. На ночь ездила домой чет засмущалась я )

2.Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
особо - никаких. Просто после лечения в стационаре и так берут мазки и кровь с мочой на анализ. Правда еще хотелось бы ТОРЧ инфекции посмотреть опаньки ...

После задержки в 1 день сделала тест - почти вторую полоску не было видно. На следующий день - еще 2 теста - тоже самое. Подождала еще 4 дня - сделала 2 теста - отчетливая вторая плоска, немного светлее первой я беременна (ovulation.org.ua) Только тогда пришло сознание - что вот оно - случилось очень счастлива

Жутко тянуло живот, болела грудь, соски стали гиперчувствительны, не хотелось есть, и ходить на работу. В то время, когда ждала месячных - была коричневатая мазня.

5.Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
Не меряла чет засмущалась я

6.Реакция мужа?
Просто на 7-м небе. Он ооочень хотел ребеночка. И в когда я в ноябре покупала себе прокладки для месячных - он сказал - тебе они не нужны очень счастлива . Видно - он почувствовал раньше чем я - что мы беременны. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1. С какой попытки получилось? с пятой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? кровь на гормональный фон и бактериологические мазки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 4 день задержки, сделали тест у врача - две полоски, на след. утро дома - две полоски и третий тест на след день - две полоски. Поверить в это было практически невозможно! Подтвердили беременность на УЗИ.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? очень болела грудь и соски, набухла
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? так же, как и в обычный цикл, выше 36.9 практически не поднималась (один день было 37), но и ниже 36.8 не падала
6. Реакция мужа? он почувствовал еще до задержки, видя полосатые тесты - обрадовался, улыбался...обнимал меня и был горд собой. Относится ко мне очень внимательно, помогает во всем.
на 2 месяц
год проходила лечение и всякие обследования, попровляла общее состояние организма
узнала на 4 неделю задержки
нет
не мерила
6. Реакция мужа?
шок, впрочем как и у меня, так как нам за неделю до этого, сказали в другой клинике, что я не беременна
1. С какой попытки получилось? с первой очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ни каких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? тест сделали за 4 дня до М.и \\.а потом в больнице на узи его увидела и поверила.а то все М.ждала. чет засмущалась я
4. Были ли особенные ощущения до задержки?особенных нет.спать хотела все время.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа? очень рад.все время пузико целует.обязательно говорит доброе утро и спок ночи.
1. С какой попытки получилось? на 2 месяц
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? должны придти М сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? не было, только предположения.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? Обрадовался
1. С какой попытки получилось? После 2-х месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на торч инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Подумала еще до задержки, т.к. очень стало хотеться мороженного в шоколаде, хотя до этого его не любила
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? 37,3, 37,5, 37,2
6. Реакция мужа? обрадовался, т.к.очень хочет карапуза
1. С какой попытки получилось? на 4 месяц планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?узи, анализ на ПЦР
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала на 6 день задержки, в день месячных сильно кольнуло в животе думла они, ан нет там уже ребеночек
4. Были ли особенные ощущения до задержки? вроде бы нет
6. Реакция мужа?радость, до сих пор не понимает, чтовсе уже свершилось
1. С какой попытки получилось? на 2 месяц планирования после отслеживания овуляции по УЗИ.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? узи, анализ на ПЦР, стоматолог, лор, терапевт и т.д.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? почувствовала сразу после зачатия через неделю - тянуло живот. так никогда раньше не было. потом стали соски сильно болеть. на 5-й день задержки сделала 4 теста
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да ) уже описала. еще просыпалась ночью и не могла час-два заснуть. тоже странно.
5. Как вела себя БТ не меряла.
6. Реакция мужа? счастлив, конечно же )
1. С какой попытки получилось? На 7-ой месяц планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обычный у гинеколога.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала после задержки - тест показал на 5-ый день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? После Нового года было ощущение, что отравилась, поэтому пила постоянно минералку с лимоном. опаньки ...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? В начале планирования отслеживала, потом решила расслабиться (впереди все-таки намечались новогодние праздники), а после новогодних каникул было приятное удивление в виде 2-х полосочек улыбаюсь
6. Реакция мужа? Удивление нифига себе , которое сменилось радостью (все-таки мы оба ждали) бееееее
1. С какой попытки получилось? со второй. Приехали из НОВОГОДНЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ И сразу получилось,
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Я сдавала анализы на гормоны, инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сразу, в первый день задержки. 2 ярких полоски на тесте.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? В последний день цикла, (перед М) приснился такой славный малыш!!! А ощущений никаких не было.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Я не измеряла БТ.
6. Реакция мужа? Он не хочет этого ребенка, к сожалению.
1.С какой попытки получилось? с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? пока никаких грущу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? 3 дня задержки,думала воспаление,решилась на тест и...опаньки.... очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? симптомы были как при М,только есть стала как лошадь ржу нимагу
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? к сожалению пока отрицательная у меня ПМС
1)4 месяца попыток!
2)не каких обследовании не делалаулыбаюсьТолько на саите на этом зарегестрировалсь и мне приходили уведомления на овуляцию по ним орентироваласьулыбаюсь
3)до задержки за 2-3 дня
4)не какихулыбаюсь
5)немерела
6)он чуствовал и все время ходил и говорил ты беремена я это знаю!в этот раз должно получится чет засмущалась я
1. Старались полгода и очень переживали, а потом перестали даже думать о Б и....получилось я тут не причем
2. Никаких
3.М все никак не начинались, купила тест: а вдруг? чет засмущалась я И тут нифига себе неповерила и от неожиданности купила еще один бееееее
4. Не измеряла
5. Не поверил подмигиваю , а потом ходил счастливый и хитро улыбался опаньки ...
1. С какой попытки получилось? с первой. Мужу написала по аське, что пора задуматься о планировании ребенка серьезно и в эту же ночь зачали!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? осмотр гинеколога, УЗИ, анализы на инфекции.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки на 3 день сделала тест буквально на кануне Нового года, не поверила и через два дня снова повторилаулыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Усталость после бассейна.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? как положено при беременности подмигиваю
6. Реакция мужа? Не поверил, но обрадовался. Но пока себя будущим отцом слабо представляет(моё предположение) я тут не причем
]1. С какой попытки получилось? Планировали 2 месяца.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ничего не проходила.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После пяти дней задержки - сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? болела грудь.
6. Реакция мужа? обрадовался.
1. С какой попытки получилось? На второй месяц
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Проходили обследования на различные ЗППП, краснуху и что-то там еще
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За 3 дня до задержки. Мы в этот месяц усиленно планировали (тесты на овуляцию, витаминки и т.д.) и вот решила сделать тестик, сначала подумала, что только одна полоска (смотрела на тест меньше 5 мин) и выбросила тестик, а вечером с работы вернулсь - а тестик сверху мусорки лежит... и на нем отчетливо //, ну потом еще несколько тестов и все стало окончательно ясно!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Вроде особо ничего не было, разве что постоянная сонливость и усталость
6. Реакция мужа? Счастлив неимоверно... обнимал, целовал животик... хотя мне кажется до сих пор до конца не осознал что все получилось ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? С неожиданной. ржу нимагу Но очень желанной.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Два года назад лечились от хламидий (уже тогда готовились потихоньку улыбаюсь )
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Муж знал почти сразу, а я догадывалась, но сомневалась. На 8 день после задержки тест подтвердил.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Особо не каких, прыщики были, но быстро прошли. И до сих пор никаких особых нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа? Да он уже знал. Был рад, но особо сильных эмоций не было. грущу Я-то счаслива было до неба! Но зато он в тайне от меня деньги стал собирать! Сейчас в банке счет открыл для малыша! ржу нимагу
Странно, на 200 % была уверена, что уже давно здесь отметилась... Видимо от счастья забылась...
1. С какой попытки получилось? С первой после выкидыша, перерыв в планировании был 3 месяца и все получилось...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Попить утрожестан - после последних событий и витамины.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сильно после задержки... Забеременела в задержку даже подмигиваю
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, уверенность, что все получиться... Причем железная подмигиваю
6. Реакция мужа? Счастлив, но очень боялся за меня после первого раза, берег...
на третий цикл
лежала в больнице, лечила воспаление яичников
в первый день задержки
физически не было, все шло как обычно, но было внутренее ощущение, что все получилось
не измеряла
6. Реакция мужа?
просто рад
Часовой пояс: GMT + 3