Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? на 2 месяц
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? должны придти М сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? не было, только предположения.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? Обрадовался
1. С какой попытки получилось? После 2-х месяцев
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на торч инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Подумала еще до задержки, т.к. очень стало хотеться мороженного в шоколаде, хотя до этого его не любила
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? 37,3, 37,5, 37,2
6. Реакция мужа? обрадовался, т.к.очень хочет карапуза
1. С какой попытки получилось? на 4 месяц планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?узи, анализ на ПЦР
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала на 6 день задержки, в день месячных сильно кольнуло в животе думла они, ан нет там уже ребеночек
4. Были ли особенные ощущения до задержки? вроде бы нет
6. Реакция мужа?радость, до сих пор не понимает, чтовсе уже свершилось
1. С какой попытки получилось? на 2 месяц планирования после отслеживания овуляции по УЗИ.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? узи, анализ на ПЦР, стоматолог, лор, терапевт и т.д.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? почувствовала сразу после зачатия через неделю - тянуло живот. так никогда раньше не было. потом стали соски сильно болеть. на 5-й день задержки сделала 4 теста
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да ) уже описала. еще просыпалась ночью и не могла час-два заснуть. тоже странно.
5. Как вела себя БТ не меряла.
6. Реакция мужа? счастлив, конечно же )
1. С какой попытки получилось? На 7-ой месяц планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обычный у гинеколога.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала после задержки - тест показал на 5-ый день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? После Нового года было ощущение, что отравилась, поэтому пила постоянно минералку с лимоном. опаньки ...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? В начале планирования отслеживала, потом решила расслабиться (впереди все-таки намечались новогодние праздники), а после новогодних каникул было приятное удивление в виде 2-х полосочек улыбаюсь
6. Реакция мужа? Удивление нифига себе , которое сменилось радостью (все-таки мы оба ждали) бееееее
1. С какой попытки получилось? со второй. Приехали из НОВОГОДНЕГО ПУТЕШЕСТВИЯ И сразу получилось,
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Я сдавала анализы на гормоны, инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сразу, в первый день задержки. 2 ярких полоски на тесте.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? В последний день цикла, (перед М) приснился такой славный малыш!!! А ощущений никаких не было.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Я не измеряла БТ.
6. Реакция мужа? Он не хочет этого ребенка, к сожалению.
1.С какой попытки получилось? с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? пока никаких грущу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? 3 дня задержки,думала воспаление,решилась на тест и...опаньки.... очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? симптомы были как при М,только есть стала как лошадь ржу нимагу
6. Реакция мужа? к сожалению пока отрицательная у меня ПМС
1)4 месяца попыток!
2)не каких обследовании не делалаулыбаюсьТолько на саите на этом зарегестрировалсь и мне приходили уведомления на овуляцию по ним орентироваласьулыбаюсь
3)до задержки за 2-3 дня
4)не какихулыбаюсь
5)немерела
6)он чуствовал и все время ходил и говорил ты беремена я это знаю!в этот раз должно получится чет засмущалась я
1. Старались полгода и очень переживали, а потом перестали даже думать о Б и....получилось я тут не причем
2. Никаких
3.М все никак не начинались, купила тест: а вдруг? чет засмущалась я И тут нифига себе неповерила и от неожиданности купила еще один бееееее
4. Не измеряла
5. Не поверил подмигиваю , а потом ходил счастливый и хитро улыбался опаньки ...
1. С какой попытки получилось? с первой. Мужу написала по аське, что пора задуматься о планировании ребенка серьезно и в эту же ночь зачали!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? осмотр гинеколога, УЗИ, анализы на инфекции.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки на 3 день сделала тест буквально на кануне Нового года, не поверила и через два дня снова повторилаулыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Усталость после бассейна.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? как положено при беременности подмигиваю
6. Реакция мужа? Не поверил, но обрадовался. Но пока себя будущим отцом слабо представляет(моё предположение) я тут не причем
]1. С какой попытки получилось? Планировали 2 месяца.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ничего не проходила.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После пяти дней задержки - сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? болела грудь.
6. Реакция мужа? обрадовался.
1. С какой попытки получилось? На второй месяц
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Проходили обследования на различные ЗППП, краснуху и что-то там еще
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? За 3 дня до задержки. Мы в этот месяц усиленно планировали (тесты на овуляцию, витаминки и т.д.) и вот решила сделать тестик, сначала подумала, что только одна полоска (смотрела на тест меньше 5 мин) и выбросила тестик, а вечером с работы вернулсь - а тестик сверху мусорки лежит... и на нем отчетливо //, ну потом еще несколько тестов и все стало окончательно ясно!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Вроде особо ничего не было, разве что постоянная сонливость и усталость
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Счастлив неимоверно... обнимал, целовал животик... хотя мне кажется до сих пор до конца не осознал что все получилось ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? С неожиданной. ржу нимагу Но очень желанной.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Два года назад лечились от хламидий (уже тогда готовились потихоньку улыбаюсь )
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Муж знал почти сразу, а я догадывалась, но сомневалась. На 8 день после задержки тест подтвердил.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Особо не каких, прыщики были, но быстро прошли. И до сих пор никаких особых нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа? Да он уже знал. Был рад, но особо сильных эмоций не было. грущу Я-то счаслива было до неба! Но зато он в тайне от меня деньги стал собирать! Сейчас в банке счет открыл для малыша! ржу нимагу
Странно, на 200 % была уверена, что уже давно здесь отметилась... Видимо от счастья забылась...
1. С какой попытки получилось? С первой после выкидыша, перерыв в планировании был 3 месяца и все получилось...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Попить утрожестан - после последних событий и витамины.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Сильно после задержки... Забеременела в задержку даже подмигиваю
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Да, уверенность, что все получиться... Причем железная подмигиваю
6. Реакция мужа? Счастлив, но очень боялся за меня после первого раза, берег...
на третий цикл
лежала в больнице, лечила воспаление яичников
в первый день задержки
физически не было, все шло как обычно, но было внутренее ощущение, что все получилось
не измеряла
6. Реакция мужа?
просто рад
1. С какой попытки получилось? через 2 мес
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? узи,анализы крови,посещения гениколога
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки дня через 2 ,не поверили сначала
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Очень рад
Анкета
1. Получилось с третьей попытки
2. Когда только начали планировать, я проверила кровь и общее узи внутренних органов
3. О беременности узнала до задержки. Было много признаков. Набухание сосков, ощущение что ты объелась, тянуло спину, кружилась голова и иногда мутило. А тест показал только на следующий день после задержки месячных.
4. Были (см. выше)
5. Не измеряла
6. Счастлив улыбаюсь и горд
1. С какой попытки получилось? - Их много было, со счету сбилась. А вообще планирование начали с августа 2005г.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - Наблюдалась у гинеколога, лечились с Павлом от хлама дегтем.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - С первого дня задержки по БТ и тесту. На второй день повторила и сразу побежала к врачу.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Уже не помню, потому что надумывала признаки, еще до Б
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - Прыгала как ненормальная улыбаюсь
6. Реакция мужа? - Счастья "полные штаны" подмигиваю
1. С какой попытки получилось? С 8
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? АНАЛИЗЫ И УЗИ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? ЗА 2 дня до задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? ПМС ОЧЕНЬ МЯГКО ПРОХОДИЛ, ЧТО НАВОДИЛО НА МЫСЛИ,
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ПОСТОЯННО 37,1
6. Реакция мужа? СДЕЛАЛ ВИД, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ПОЛОСОЧКУ.
Анкета

1. С какой попытки получилось? c 1ой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? проверялась на инфекции,УЗИ и общий анализ крови
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? предчувствие было,но 100% после теста
4. Были ли особенные ощущения до задержки? слегка кружилась голова,потемнел ореол сосков
6. Реакция мужа? очень рад,но т.к был выкидыш старемся сильно не разговаривать об этом
1. С какой попытки получилось? На 13 цикл.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на инфекции(мазок),на гормоны,УЗИ.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На 12 ДПО сделала первый тест,полоска была в два раза бледнее контрольной,через день еще один тест,Через неделю еще один-тут у меня все сомнения отпали.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Каких-то особенных-нет.Сильнее чем обычно болела грудь,запахи стала сильнее чувствовать.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? См .внизу,

6,Реакция мужа? Довольно сдержанно,но я знаю своего мужа,он умеет свои чувства скрывать.
Мои тестики

http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=1530
1. Получилось со 2 попытки
2. Сдала анализы на инфекции.
3. В первый же день задержки сделала тест, потом ещё через два дня, а потом ещё и ещё, в итоге 5 раз тест говорил,что я беременна улыбаюсь и потвердил всё это гинеколог после 10 дней задержки.
4. Особых признаков не было, только болела спина и грудь стала очень упругой.
5. Не измеряла.
6. Радовался, даже больше, чем я. Сфоткал все тестики и все их с трепетом и нежностью хранит. улыбаюсь Но я ему не разрешала особо радоваться, чтобы не сглазил.
1. С 1-й
2. Предварительно сдавали анализы на инфекции
3. С первых дней задержки была 100% уверенность
4. не помню
5. не измеряла
6. до посещения ЖК не был уверен
1. С какой попытки получилось? Мы не то что не планировали, мы даже женаты не были очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ничего особенного - узи и т д
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Знала с первого дня задержки - просто почувствовала и всё, ну а потом тест, 2 полосочки и понеслось улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Не было никаких вообще.
6. Реакция мужа? Ну в шоке полнейшем, пришлось срочно жениться как порядочному мужчине очень счастлива
So vtoroy
Obshiy analiz(krov,mocha,infekcii)
Za 2 dnya DO sdelala testik
Sonlivost',razdrajitelnost'
37.0-37.2
6. Реакция мужа?
Beskonechnaya radost' ураааааааа неудачный макияж
1. С какой попытки получилось? С четвертого месяца озадачена
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких бееееее
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после четвертого дня задержки сделала тест и о чудо две полоски! ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет я тут не причем
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измерялы
6. Реакция мужа? Он был в тихом восторге, на большее его не хватило подмигиваю
1. С какой попытки получилось? на 5-й месяц
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до..
4. Были ли особенные ощущения до задержки? почувствовала на третий день и уже просто ждала подтверждения..
6. Реакция мужа? он счастлив..)))
1. С какой попытки получилось? -- учитывая то что мы не планировали специально, то скорее всего получилось с 1 раза

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -- гинеколог, мазок, общий анализ крови и мочи, анализ мочи и крови на сахар, анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатит, группу крови и резус-фактор, ну и список специалистов (ЛОР, офтальмолог, эндокринолог, стоматолог, терапевт)

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -- после задержки...примерно на 3-4 день (поскольку у меня бывают месячные "скачут"...то не волновалась..)...потом купипал тест...2 полосочки...купила второй..и снова 2 полосочки...а потом к гинекологу через несколько дней.

4. Были ли особенные ощущения до задержки? -- нет

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -- никогда не меряла

6. Реакция мужа? -- легкий шок....но когда гинеколог сказала что я точно беременна...муж подарил букет роз...и теперь ждет мальчика
Приветик я стала тоже счастливой беременешечкой.
Не поверите с первой.
Пока токо анализы по плану
До задержки
Была уверенность, что получилось
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Очень счастлив
Анкета

1. С какой попытки получилось? c 7 попытки
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? до беременности все что возможно было сдать, все гормоны и сперму и УЗИ мониторинг и тд. После Б только УЗИ пока.
3. Как узнали о беременности и когда ? Узнала по графику БТ, а на 2 день задержки по тесту.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? были. не болела грудь и не набухла. было спокойнее, что ли. живот не вздулся и не болел. не было резей в районе матки. и был как будто грипп дня 2, который резко прошел.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не похожа была не предыдущие цикли. были резкие скачки, и во 2 фазе опускалась температура пару раз. но к днб месячных стабилизировалась.
6. Реакция мужа? до сих пор не может поверить. очень счастлив конечно. теперь многое, порой до абсурда не разрешает, и от всего оберегает. улыбаюсь даже посуду сам моет улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3