1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?
1. Получилось.

Примерно с сорок третьей попытки.

Больше трех лет ждали. (Весной 2003-го муж попросил и... мы начали планировать.) Но были разочарования одни...

Надежда оставалась очень слабенькая, а муж вообще уже и не надеялся.
В октябре зашла случайно сюда, к вам (кто-то сомневается теперь, что сайт волшебный?

). И здесь начиталась и обнадежилась историями девушек-счастливиц и составила мини-план дальнейших действий для себя. В этот план докорА не входили - они уж сыграли свою роль

Наверное просто пришло мое время действовать самостоятельно.
Так что, первым делом, дождалась монстриков и... проводила их вежливенько в хранилище.

Потом намекнула птичке Аисту о столь желанной с ним всрече.

Ну и забрала себе малышика одного в темке "Разбираем малышей".
А если серьезно - я нашла именно здесь чудесную молитву Святому Роману, разрешиеля от бесплодия. И еще девочки дали ссылку на очень большой сайт молитв. Была твердая вера в то, что невозможного для Него не существует и все будет так, как Он обо мне задумал.
Составила для себя смесь нужных травок и пила, пила вплоть до овулялки. А чтобы поймать эту мою О я уже, кажется, не представляла утра без градусника в попе
Подружка одна - на седьмом месяце - любезно разрешила погладить ее пузик, а на "Вирусе Б" меня видимо хорошо обдула одна волшебная девочка (Светик123! -

) спасибо ей огромное, ведь уже на следующий день все мои тестики заполосатились.
2. Раньше-то мы конечно же обследовали, наверное все, что только могло быть обследовано...
3. Узнала за один день до задержки. Узнала - слабо сказано: я считала каждый день с БТ 37,0. Когда насчитала 14 дней лютеиновой фазы и пересмотрела графики БТ беременешек - увидела, что и мне пора за тестами.

Здесь этих полосатых можно увидеть:
http://foto.rambler.ru/users/gascomp/_photos/1/
4. Особых ощущений не было, только как-то необычно чуть покалывало внизу живота и грудь все побаливает. Аппетит снизился, все время хотелось морской капусты

Муж ее мне носил каждый день и теперь уверждает, что по этому извращению он сразу понял что со мной.
5. БТ график образцовый (для меня): то есть - до 18 д.ц. температурка плавно 36,6 , потом на один день вниз - 36,5 , а с 20 д.ц - 37,0-37,1
и так до сегодняшнего дня. Нам пошла шестая неделька.
6. Реакция мужа была... никакой. Вот уж где я
Он наверное смирился с "невозможностью иметь" до такой степени, что оценил прелести свободной бездетной жизни и теперь ему приходится свыкаться с мыслью о детке. ...а мне ведь так нужна была его совсем другая реакция, но это расстройство действительно ничтожно по сравнению с моей радостью.[/url]