Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
Сразу с первой попытки ураааааааа
Сходила только 1 раз на узи на 9 д.ц посмотрела рост фолликула.И к гинекологу забежала узнать все ли у меня хорошо.
Узнала по предположительной задержки. На 29 д.ц сделала тест и он показал бледненькую, но явно видимую вторую полосочку (до 29. д.ц тесты вообще ничего не показывали)
Живот все время тянуло так, будтобы месячные должны вот вот начаться, а иногда болел так как будто они уже начались. Грудь немного побаливала иногда даже при ходьбе чуствовалась, но соски не болели.
БТ у меня держалась около 37. на 29 д.ц когда БТ показала 37,2 я и побежала делать тест.
6. Реакция мужа?
Муж был готов уже. Тестик я ему показала он лежал в постели, он сразу приподнялся чтобы внимательнее разглядеть тестик. Но особо он пока ничего не понимает, ждет пока я к врачу схожу. Но он рад потому что беременность для нас обоих желаемая.

Мы оба верим что нам БОГ помог, потому что мы молились и просили Его помощи.
Спустя три месяца после того как было принято решения завести ребенка
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
еще пока ни какие
После задержки сделали тест и он показал две полоски
необычные ощущения в груди
не мерила
6. Реакция мужа?
Он не удивился он был уверен, он этого очень хотел, он очень рад
1. С какой попытки получилось? c третьего цикла
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? начал тянуть низ живота через 2 дня после О...сделала тестик за 6 дней до М днем на работе...потом с перепугу еще 2 там же...и прибежав вечером часов в 9 еще один...за 6 дней до М ВСЕ ПОЛОСАТЫЕ!!!
Но мы не верили...поверили только после анализа на ХГЧ!!!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? тянуло низ живота...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ненаю, не измеряла
6. Реакция мужа? ОН СЧАСТЛИВ!!!!

.
Анкета

С третьей
Я только очистила организм всякими травками и энтеросгелем, сдавала мазок, а нализ на токсоплазмоз.
М не пришли тогда, когда ожидались. Подаждала недельку и решила сделать тест. Сразу купила 2 разных. Оба показали // !!!! Но я не сильно радовалась, подождала еще недельку и пошла к врачу. Она сказала, что матка увеличена и отправила на УЗД, чтоб зафиксировать факт беременности и то, что беременность маточная. На УЗИ показали оплодотворенное яицо. Тогда мы поверили... Но решили не сильно радоваться, пока не увидим на животике еще и малыша.
Тянуло низ живота (как рассказывали девочки), грудь болела...
Не меряла.
6. Реакция мужа?
Никакая опаньки ... Он не поверил: ну, показываешь мне темное пятно, не, пока на УЗИ не увижу ребеночка, не поверю. Но стал каждый день звонить и интересоваться самочувствием, покупать витамины (фрукты, творог, йогурты..). Зато когда вчера увидел на маниторе ребенка, а тот еще и ручками и ножками двигал!!!! бееееее Вот теперь я знаю, что значит "счастье в глазах"
С какой попытки получилось?
на пятый месяц попыток
никаких
за 6 дней до М сделала тест //, и за 2 дня до ПМ анализ ХГЧ
грудь налилась и начала болеть за 10 дней до М и живот сильно тянуло
не меряла
6. Реакция мужа?
до сих пор в шоке, кажется все еще не осознал, что скоро станет папой! подмигиваю
1. С какой попытки получилось? С первой чет засмущалась я
Обычный осмотр у гинеколога - так на всякий случай...
до задержки... очень ждала!
грудь стала больше, соски стали очень болезненными, поднялась температура тела до 37-37,2, часто стали появляться беспричинные слезы... абсолютно расхотелось "любви" ржу нимагу
в течении цикла выше 37 не поднималась вообще. Сейчас держится 36,9-37-37,2
6. Реакция мужа?
Мне кажется он пока еще до конца не осознал. стал чаще обращаться на "Вы" ржу нимагу
Получилось с первой попыткиулыбаюсь

Ничего не проходили, я только мряла БТ и пила витаминки "Элевит"

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Чувство краилось где то до задержки, но решила себя не мучать и не накручивать подождала дня месячных БТ не упала и я пошла сделала тестикулыбаюсь

У меня тянуло низ живота почти 2 недели, потом одним прекрасным утром начали болеть тазобедренные суставы, проболели 2 дня. Муж еще пошутил "Что кости расходятся?"улыбаюсь перед самыми М начала побаливать грудь, ну и потом началось вечное сонное царствоулыбаюсь

Как при обычном цикле, только не упала так и держится высокойулыбаюсь

6. Реакция мужа?
Показала ему тестик, а он и что?улыбаюсь я ему объяснила, он в торможении, только потом с работы позвонил спросил как я себя чувствуюулыбаюсь
получилось на третий цикл планирования
оба с супругом проверились на наличие инфекций, пили витаминки, я пила БМ и шалфей, а также яблочный уксус (рецепт увидела на сайте)
после задержки
нет, абсолютно ничего, ждала М, т.к. болел живот
в цикл зачатия я ее перестала мерить
6. Реакция мужа?
доволен конечно улыбаюсь
Просто получилось, специально планированием не занималась

Пока только УЗИ, кровь на ХГЧ и осмотр гкниколога

После, была задержка почти 3 недели, думала что цикл сбился или диагноз поликистоза подтвердился и на фоне этого не менструации, а в четверг понервничала, скакануло давление, вызвали скорую, отвезли в больницу, провели обследовани иии я беременна (ovulation.org.ua)

Очень хотелось купить книжку со сказками и кому-нибудь почитать чет засмущалась я , всё чувствовала запах клубники с молоком.

Не меряла.

6. Реакция мужа?

Ещё не знает бееееее
6. Реакция мужа?

1. На 4-й цикл после отмены ОК (я лечилась откисты тогда с ок).
2. Сдавала анализы на инфекции где-то за год до беременности.
3. Узнала после задержки, когда тесты полосатились очень счастлива Но чувствовала почти сразу чет засмущалась я
4. Никаких особых ощещений.
5. БТ перед овулицией упала немножко, апотом сразу поднялась до 36.9, а потом до 37.2
6. Счастлив подмигиваю
Со второй!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких, где-то прочитала, что фолиевая к-та помогает и пила ее все!!!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? У меня обычно нет задержек и вот приходит датка моих месячных, а их нет!
До задержки не было, но как прошел 1-ый день задержки, я сразу почувствовала-интуиция)))))
У меня БТ на второй день задержки, была аж 37.9, а на третий - 37.5
6. Реакция мужа?
Очень обрадовался и как говорит:"Стал самым счастливым на свете"
6. Реакция мужа?

1. Получилось. гениальная идея Примерно с сорок третьей попытки. подмигиваю Больше трех лет ждали. (Весной 2003-го муж попросил и... мы начали планировать.) Но были разочарования одни... опаньки ... Надежда оставалась очень слабенькая, а муж вообще уже и не надеялся.
В октябре зашла случайно сюда, к вам (кто-то сомневается теперь, что сайт волшебный? йоу ). И здесь начиталась и обнадежилась историями девушек-счастливиц и составила мини-план дальнейших действий для себя. В этот план докорА не входили - они уж сыграли свою роль у меня ПМС Наверное просто пришло мое время действовать самостоятельно.
Так что, первым делом, дождалась монстриков и... проводила их вежливенько в хранилище. внимание Потом намекнула птичке Аисту о столь желанной с ним всрече. бееееее Ну и забрала себе малышика одного в темке "Разбираем малышей".
А если серьезно - я нашла именно здесь чудесную молитву Святому Роману, разрешиеля от бесплодия. И еще девочки дали ссылку на очень большой сайт молитв. Была твердая вера в то, что невозможного для Него не существует и все будет так, как Он обо мне задумал.
Составила для себя смесь нужных травок и пила, пила вплоть до овулялки. А чтобы поймать эту мою О я уже, кажется, не представляла утра без градусника в попе чет засмущалась я
Подружка одна - на седьмом месяце - любезно разрешила погладить ее пузик, а на "Вирусе Б" меня видимо хорошо обдула одна волшебная девочка (Светик123! - это любовь ) спасибо ей огромное, ведь уже на следующий день все мои тестики заполосатились.
2. Раньше-то мы конечно же обследовали, наверное все, что только могло быть обследовано...
3. Узнала за один день до задержки. Узнала - слабо сказано: я считала каждый день с БТ 37,0. Когда насчитала 14 дней лютеиновой фазы и пересмотрела графики БТ беременешек - увидела, что и мне пора за тестами. улыбаюсь Здесь этих полосатых можно увидеть:
http://foto.rambler.ru/users/gascomp/_photos/1/
4. Особых ощущений не было, только как-то необычно чуть покалывало внизу живота и грудь все побаливает. Аппетит снизился, все время хотелось морской капусты нифига себе Муж ее мне носил каждый день и теперь уверждает, что по этому извращению он сразу понял что со мной.
5. БТ график образцовый (для меня): то есть - до 18 д.ц. температурка плавно 36,6 , потом на один день вниз - 36,5 , а с 20 д.ц - 37,0-37,1
и так до сегодняшнего дня. Нам пошла шестая неделька.
6. Реакция мужа была... никакой. Вот уж где я нифига себе
Он наверное смирился с "невозможностью иметь" до такой степени, что оценил прелести свободной бездетной жизни и теперь ему приходится свыкаться с мыслью о детке. ...а мне ведь так нужна была его совсем другая реакция, но это расстройство действительно ничтожно по сравнению с моей радостью.[/url]
1) s pervoi очень счастлива я беременна (ovulation.org.ua)
2) do beremennosti neskolko let ne posestsala zenskogo vracha чет засмущалась я
3) za paru dney do zaderzki (sdelal test)
4) da, venki na grudi vystypili. V eto vremja my byli v Turcii - dumala aklimatizacija улыбаюсь Vso v son tjanulo...
5) ne merjala
6) My uze predpologali...muz prihodit s raboty, a ja uzin varju...on na menja smotrit i govorit: "U tebja takoi vid, kak budto ty v dvoiku poluchila ili nashkodila, teper smotrish iz podlobja" очень счастлива Muz obradovalsja ochen, tk eto bõla bolshe ego iniciativa
1. С какой попытки получилось? На 10 месяц стараний!
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких. Решили год сначала подождать без обследований.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 5 день задержки!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет, никаких. Думала придут монстры. А они не пришли.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? Он готов меня носить на руках. это его 1 ребенок и он безумно счастлив!
1. С какой попытки получилось? после шести месяцев стараний
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? здавала гормоны, но подозрения неоправдались
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за 4 дня до задержки было много тестов
4. Были ли особенные ощущения до задержки? была очень сильная рвота дней десять до предпологаемых месячных. Еще интуитивно чуствовала что уже не одна очень счастлива
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла, не знаю
6. Реакция мужа? Довольныйулыбаюсь)))) все спрашивает когда будет извесно кто там чет засмущалась я
1. Планировали больше года. Лечились (киста левого яичника). Получилось с 3-го раза.
улыбаюсь 2. Сдавала все анализы перед операцией (лапароскопией), на гармоны и скрытые инфекции.
3. Сделала тест за 3 дня до предполагаемых М - слабая вторая полоска. Через 4 дня тоже самое. Тест на ХГЧ на второй день задержки - 800. очень счастлива
4. Грудь немного чувствительней стала. Когда ждешь, то все особенным кажется, а на самом деле - как обычно.
5. Никогда не измеряла.
6. Муж поинтересовался, что значи вторая бледная полоска и весь день загадочно улыбался. после результата ХГЧ весь вечер ходили как два идиота: улыбались и хихикали. Запретил мне курить и стал мыть посуду и ходить в магазин. бееееее
Поздравляю Ириска!! так хорошо написала...мы тоже хотим хихикать по этому поводу..ООО!!! хочууууу... Поздравляю еще разок!!! ржу нимагу
4ый цикл
инфекции (уреаплазма, микоплазма и пр), прогестерон.
до предпологаемых М (за 3 дня) сделала тест (фрау) и увидела 2 полоски.
да, грудь в этом цикле жуууутко налилась и болеть начала через 2 дня после овуляции. Это насторожило........

именно в этом цикле после О скакала туда сюда. Я уж думала что опять мимо. 37 не было ни разу. 36,7-39,9.
6. Реакция мужа?
рааааааааааааааад конечно. Я сделала тест рано утром и когда увидела 2 полоски нырнула обратно в кровать к мужу, забралась на него и в ухо шепчу" кажется получилось"!!! Он сразу глаза открыл, заулыбался .....грит: "Заяяяяяя....." дальше последовало целованье-обниманье улыбаюсь

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.
(с)
http://www.fertilityfriend.com/ttc/chartgraph_module.php?d=2006-12-02 это мой график

http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1430140.jpg?1165681432950
это мой первый тест
1. С какой попытки получилось? 2-й цикл планирования
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ и консультация гинеколога
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за пару дней до задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? со дня овуляции держалась выше 37.
6. Реакция мужа? счастлив.
вот мои полосатые тестики!!!!!

сверху вниз

1. BB test
2. Реципи
3. Реципи
4. Фрау-тест

Последний раз редактировалось: Анна В (30.12.2006 18:50), всего редактировалось 1 раз
1. С какой попытки получилось? полгода пробовали
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? УЗИ и консультация гинеколога
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? задержка на 16 дней, тест ничего не показывал до вчерашнего дня
4. Были ли особенные ощущения до задержки? да, предвкушение...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? ошарашен, но счастлив..
Анкета

1. С какой попытки получилось? С третьей
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Сдала анализы на ПЦР, пила витамины
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Были непонятные ощущения, через 10 дней (примерно) после зачатия сделела тест, слабая вторая полосочка, которую было видно только под ярким светом, т.е. за 9 дней до предполагаемой задерки возможно там двое
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь увеличилась размера на 2!
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла в этом цикле
6. Реакция мужа? Не знает никто!!!!!! Кроме тех кто на форуме.
Анкета

1. С какой попытки получилось? Даже и сказать трудно: прошло 1 год 3 месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никакие. Просто планировали и пили витамины
До задержки было ощущение,что я Б.Но после задержки тест был отр, а после 10 дней ожидания он стал положительным.
Дико тошнило и рвало.Болела грудь и тянуло низ живота.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила.
6. Реакция мужа?
Рад до безумия.Носит меня на руках и сдувает пылинки.Дома ничего делать не дает,тем более,что готовить я не могу-мутит от запахов.
со 2-й улыбаюсь
до беременности сдавала анализы на всякие заразы и инфекции, но тогда беременность не планировали просто после одной задержки испугалась что вдруг ребенок, а я не подготовлена я тут не причем
Утром сушила феном волосы и вдруг вспомнила что у меня два дня задержки, немного, но вдругулыбаюсь Сделала тест и он показал слааабую полосочку вторую, после этого в следующие два дня сделала еще 5 тестов ржу нимагу
Нет, все как при ожидании монстров, грудь болела, низ живота, есть хотелось
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Сказал: "ну хорошо" и пошел принимать душулыбаюсь
Планировали с августа 2004, количество попыток сосчитать не могу.
инфекции, гормоны, СГ
Задержки на пару дней бывали и раньше, поэтому не вызвала и в этот раз удивления. Но в одно утро проснулась с мыслью, что это не задержка, а беременность
Нет, никаких абсолютно. Сейчас тоже никаких
Давно уж забила на это
6. Реакция мужа?
До сих пор не верит, боится спугнуть
1.С какой попытки получ?-пробовали больше года,если дыть точной,то13 месяцев!
2.Какие проц.приш.пройти?-на инфекции,гармоны,кариотип,всё с супругом.
3.Как узнали оБ?-на второй день задержки,а мужу сказала через 3 недели,он неверил пока таксикоз неначался!
4.Были ли особеные ощущения до задержки?-да!грудь набухла и чувствительная стала!
5.Как вела себя БТ?-у меня до сих пор держится 37.2!
6.Реакция мужа?-очень рад!долго не мог поверить!
-----------с первой!!.
-----------пила витамины Пренатал, купила тест на овуляцию
-----------после задержки, сегодня 9.01
о более чем.. стало болеть сердце, то холодно то жарко, болела голова часто, иногда мутило без причины,пить писать и смеяться в одно время, выделения больше чем обычно,грудь была очень злая на меня/даже спать не могла/, жувот тянул
-----------чем обычно на 0.2 и 0.1 градус а днем 37.5
6. Реакция мужа?
муж сказал до теста что я беременна

Последний раз редактировалось: EsterLauder (10.01.2007 0:03), всего редактировалось 1 раз
....после года конкретных действий, а вообще жили 3,5 года
...ой не перечислишь всего и узи, и гормоны, и инфекции, спермограмма, витамины в итоге стимуляция овуляции иии...залетели
...до, за 5 дней
..да, сильно тянущие как при М
...стандартно при О повышалась, держалась до М падала, в месяц зачатия не меряла
6. Реакция мужа?
..утром тест засунул в рот и начал жевать нифига себе
--------------на 4-й цикл.

-------------- по назначению врача стандартно (мазки на инфекции), а все остальное - сама (узи, гормоны, анализы на вирусы и т.д. и т.п.)
Пришлось подлечить не большое воспаление, в остальном все ОК.

--------------до задержки, за 4 дня.

----------------сильно болела грудь, при том, что обычно за день-два до М грудь обычно болеть перестает.

----------------в тот цикл как раз до О измерять перестала, а потом перед Новым Годом мы с мужем уехали на отдых - там не до БТ было)))

6. Реакция мужа?
---------------вел себя сдержанно, а когда увидел как я бурно радуюсь, с дрожью в голосе сказал, "может быть не будем сейчас так радоваться, вдруг ошибка?" Волю чувствам дал только, когда врач подтвердил.
Получилось с 8-й попытки! очень счастлива
Анализ крови и мазка, УЗИ.
Узнала в последний день, когда могли пойти М. (27 ДЦ).
На 23 ДЦ болел животик. За день до определения беременности начала
как-то по особенному побаливать грудь.
Как раз в этом месяце я практически не меряла БТ.
Меряла на 22, 24, 25 дни цикла - 36,9, 37,0, 36,9 соответственно.
Дальше у меня началась ангина, повышенная ТТ, и я перестала мерить БТ.
6. Реакция мужа?
Мы с ним вместе смотрели на тестики, и вместе увидили как появляются полосочки. очень счастлива
Он сказал "НАКОНЕЦ-ТО!!!!!", И конечно же был ооооочень рад!!!!! очень счастлива
1. Сразу. Один раз за свою 7-летнюю половую жизнь не предохранилась
2. Тест (не может быть), УЗИ (и вправду), Оставляю (а как дальше). Это самые сложные процедуры =) Потом лечила микоплазму, уреаплазму, затем трехмерное УЗИ которое показало сынулю, слезы счастья, лежка на сохранении из-за кратковременной боли в животе, ожидание
3. Узнала после задержки, причем не верила до последнего
4. Спааааать. ХррррррХХХХррр....
5. Не измеряла, не знаю
6. Реакция отца - на аборт. Моя - а вот фигушки =)
Часовой пояс: GMT + 3