Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
. С какой попытки получилось? с 3-го раза
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? обычные: инфекции и гормоны
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки за 2 дня.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? очень плохо спала, побаливала грудь.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? как и должна. была выше 37, но перед месячными не стала снижаться - тогда и пошла делать тест.
6. Реакция мужа? сначала не мог долго поверить, а потом был на 7-м небе от счастья, до сих пор там и пребывает.
1. С какой попытки получилось? - несчитала с какой попытки, но через пару дней должно было быть 7 месяцев планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких, только как раз собиралась, а не понадобилось!!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? в день предполаг. М...и то сделала тест просто так
4. Были ли особенные ощущения до задержки? немного грудь болела, но вроде бы как обычно и подташнивало, особенно в магазине
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? измеряла. Вела себя хорошо улыбаюсь , держалась 37,1 иногда поднималась. Сейчас 37,2
6. Реакция мужа? Конечно рад, но сильно бурной реакции не было. Просто рад и счастлив!
1. С какой попытки получилось? два года интенсивного лечения
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? кроме обычных УЗИ, анализов крови, гормонов, сперомграммы и т.д. делала Лапару в сентябре 2006 года
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки, 30 декабря 2006 года (мес. должны были 2йоу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? неа
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? непредсказуемо на фоне дуфастона
6. Реакция мужа? сдержанная радость (был выкидыш 4 года назад) мы и до их пор немножко сдерживаем свой бурный восторг, дабы, как бы не глупо звучало, не сглазить
с третьей
т.к. готовились, то сдала на все инфекции, чтобы потом не переживать
после задержки, через 5 дней, все ждала М. Если бы не подруга, еще бы ждала.
как обычно перед М. налилась грудь
Измерила только после задержки, чтобы подтвердить тесты. Поверить не могла
6. Реакция мужа?
Первая минута, показательная радость, вторая минута замешательство, а далее пару дней шок и полное смирение, что это уже произошло
1. С какой попытки получилось? ну после 2 годичного труда с 1-й после ИИ.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ГСГ, лапароскопия,кучу всяких анализов, измерения БТ больше года
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 3 день задержки по анализу ХГЧ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? біла уверена на90% что все получилось
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла, так как врач сказал забудь про градусник, я до этого год с ним спала ржу нимагу
6. Реакция мужа? Без слов, долго не мог прийти в себя от счастья, в тот же день приехал и забрал меня с работы
1. С какой попытки получилось? - С пятого месяца
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - был разрыв кисты, не знаю, влияло ли это, гормональное обследование (оказалось в норме, до сих пор не знаю, почему не получалось я тут не причем )
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -Узнала до задержки по БТ, тест делала за два дня, тесты полосатые были все!
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - примерно на 4-5 день после зачатия появилась страшная жажда
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - Бт была выше 37 во всей второй фазе, не опускалась
6. Реакция мужа? - я не выдержала и плача сообщила ему по телефону, так что первоначальный эффект был потерян, к сожалению. Ну а потом поцелуи и объятия! очень счастлива
1. С какой попытки получилось? - на 9 месяц ( в середине их 2 месяца лечилась) поэтому всего 7
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? -на инфекции и гормоны
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? -в первый день задержки сделала тест и потом еще 8 шт.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - не было, только за неделю до предполагаемой менструации поднялась температура и держалась до первого дня задержки (37,2-37,4)
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - измеряла за 6 дней до предполагаемой м енструации и первые пять дней задержки, она была 37,1 -37,3
6. Реакция мужа? - муж ждал первого узи потому что боялася, что тесты опять ошиблись и я зря надеюсь, а так был очень рад, потому что хотел этого давно, но я настаивала на том, что мне надо закончить учебу
1. С какой попытки получилось? - на 4 месяц
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - на все инфекции
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после двух месяцев задержки, пошла в ЖК, тест положительный результата не показывал рыдаю
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? 37,2-37,6
6. Реакция мужа? Был очень рад.
после практически 2-х лет лечения и стараний подмигиваю

ПЦР, гормоны, трубы на проходимость внимание , лечение воспаления

ДО ржу нимагу не выдержала душа и сганяла в аптеку за 5-ю тестиками (4 из них //)

с первой минутки

в этом цыкле - отлично. как с картинки срисована

6. Реакция мужа?
это любовь, ходит и улыбается, тихо сходит с ума от счастья ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? с 10
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? анализы, ГСГ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? за 3 дня до задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Счастлив
С какой попытки получилось? Все получилось само по себе и сразу, мы планировали подождать еще месяца три
Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Предполагала еще до М. появились слизистые выделения, которых не было обычно, и предчувствие было (организм он наверное все чувствует), тесты делала еще до М., но они молчали, "+" результат показался в день ожидающихся М.
БТ не измеряла.
Реакция мужа? Я сразу растерялась, а он обрадовался.
1. С какой попытки получилось? Забеременели с первой попытки, т.к. планировали именно на этот месяц, хотя овуляцию упустили.

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? У меня было 2 замерш.Б., поэтому готовились тщательно:все анализы, тамография, УЗИ.

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки тесты ничего не показывали, лишь со второго дня появилась бледная вторая полосочка.

4. Были ли особенные ощущения до задержки? Болела грудь.

5. Реакция мужа? Мы планировали, поэтому муж был уверен, что всё получится и очень ждал вторую полосочку. С облегчением вздохнул и посмотрел на меня с надеждой .
Ну вот немножко пришла в себя можно и заполнить. очень счастлива
Сегодня нам 7 неделек. Мы маненькие чет засмущалась я

1. С какой попытки получилось? Не знаю, но получилось. Попытки не считала, т.к. не планировали. Это подарок, поэтому, если родится Февочка назову Даринка.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Не проходила.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки, и начался ранний токсикоз!.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Долго чесал репу и приговаривал Ну как же так!? А потом даже обрадовался!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сейчас я пришла в себя и очень рада. я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Мы довольные, только что от врача, готовы заполнять анкетку.

Наверное с четвертой.
У нас было две попытки - беременность, но неудачная. Потом год лечения и предохранения и опять на второй цикл - результат в виде двух полосочек.

Гормоны, инфекции (долго и нудно), гистероскопия.

Нужно было отменять дюфастон - тест сделала на 12 денб после овуляции, т.е. еще до задержки.

Нет, была только огромная надежда. Вот только спать стала плохо.

Скверно вела себя БТ. Я Измеряла с середины цикла, т.е. после овуляции - сначала 37.1, 37.2, потом начала падать 37.0, 36.9, 36.8. И это на фоне дюфастона. Потом я плюнула и мерить перестала.

6. Реакция мужа?
Счастлив!!!! Я еле домолчала до вечера, хотела вообще после анализа крови сказать, но не вытерпела.
1. спали не предохраняясь 2.5 года,потом подруга которая родила посоветовала поспасть каждый день втечение 3 недель,и у нас получилось!

2. Только УЗИ,анализы на инфекции и анализы на гормоны!

3. На беременность совершенно и не рассчитывала,но решила ради прикола сделать тестик на 11 день после овуляции (за три дня до предпологаемых месячных).Тестик показал слабую вторую полоску!

4. Ощущений небыло никаких!Все было как обычно!

5. БТ то падала до 36 и 8 ,то поднималась и держалась на 37 и 2.

6. Сделала четыре теста,все были с положительным результатом,но мужу не верилось!Поверил,когда на пятой неделе УЗИ сделала!Был рад,но особо боялся радоваться,не хотел сглазить!

Мой график БТ

Тестики,правда фоткала на телефон! чет засмущалась я

1. С какой попытки получилось? С третьей
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Лечение эрозии, уреоплазмы
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? С помощью теста во время задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Часто начала ходить по маленькому в туалет, более чувствительная стала грудь.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Это был мой подарок мужу ко днню Св. Валентина - он был очень рад, хотя я думаю что еще до конца не понял ржу нимагу я беременна (ovulation.org.ua)
[url] 8
1.Получилось через месяц после решения
2.Срок только 5 недель, еще ничего не здавала
3. В первый день задержки и узнала- тест купила
4.Ощущений не было, а может не обращала внимания.
5.Не измеряла никогда
6.Муж очень обрадовался, эмоций не сдерживал.Но мы понимаем, что надо еще выносить- зарание не радуемся.[/url]
1.с первой
2.2 операции
3.сделала тест на б на первый день задержки

4.особенных никаких
5.за 2 дня до задержки меряла ,была 37,1
6.положительная
1. С какой попытки получилось? 3-я удачная беременность со 2 месяца планирования.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Анализы на инфекции, кровь для генетиков, сдача гормонов, курс метаболической терапии.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В день задержки сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Были: тошнило неделю (потом до 6 недели прекратилось), болел живот, грудь налилась.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? На 21 день поднялась до 37, потом упала на день, дальше - 37,1-37,2.
6. Реакция мужа? Спокойная. Нам главное было до 12 недель благополучно добраться - а там на УЗИ куча счастья было.
2-я попытка, т.е. второй месяц
никаких, нверно безответственно, но это так((
поняла почти сразу, что беременна потом делала тесты дозадержки и были слабые полоски))) но я уже знала что Б.
боль в низу живота как перед м
6. Реакция мужа?
Обрадовался, но сразу не осознал)))
1. С какой попытки получилось? С 5ой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Лечение эрозии шейки матки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала в первый день задержки месячных, сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Болел живот как перед месячными, даже прокладок купила, так и лежат нетронутыми очень счастлива
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Очень обрадовался! очень счастлива
1. С какой попытки получилось.
с первой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти.
ни каких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки).
после недели задержки, во время задержки была на горнолыжном курорте поэтому тест не было где купить
4. Были ли особенные ощущения до задержки.
да, было странное поведение капризное
не меряла
6. Реакция мужа.
был подарок на день влюблённых, обрадовался
на 5 месяц планирования
Гинеколог-эндокринолог с ее лечением
после задержки
ощущений не было, но ошиблась и влезла в Бболтушку. Это был знак
БТ только 1 раз повысилась до 37, потом я бросила ее измерять
6. Реакция мужа?
был счастлив
Планировали с октября 2006-го, а получилось сразу же после первой стимуляции.
Фолликулометрия. Стимуляция овуляции. Сдача анализов на гормоны.
Выждав 16 дней после овуляции сделала тесты на беременность - показали две полосочки. А потом врач, у которого я наблюдалась, через 4 дня подтвердил мою Б. на УЗИ!!!
В принципе ощущения были как перед М.: заболела грудь, немного набухла. Единственное чего у меня раньше не было, так это то, что стало ныть в области яичников.
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=743
6. Реакция мужа?
Счастья было полные штаны очень счастлива
1) 9 месяцев старались
2) обычное у гениколога и всё
3) спустя 3 недели после задержки
4) до задержки - нет
5) не мерила
6) показала тэст а он спросил "а это точно?" и чмокнул...
1. С какой попытки получилось? Со второй
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Давно и регулярно наблюдаюсь у гинеколога и только
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый день задержки ЕВИТест заполосатился
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Все в точности как перед месячными: болела грудь (не сильно), тянул низ живота, все это началось за 3 дня до задержки
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=814
6. Реакция мужа? Сначала не поверил, пришлось делать тесты несколько дней подряд. Потом обрадовался
Не знаю. Мы не считали дни овуляции. Хочется - делаем. чет засмущалась я И даже во время медструации грешили этим. чет засмущалась я До свадьбы не предохранялись (знакома с мужем с февраля 2006 года). Вышла замуж. После замужества на 3-м месяце супружеской жизни бееееее ( а второй месяц супружеской жизни - лечила воспаление яичников в стационаре. На ночь ездила домой чет засмущалась я )

2.Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
особо - никаких. Просто после лечения в стационаре и так берут мазки и кровь с мочой на анализ. Правда еще хотелось бы ТОРЧ инфекции посмотреть опаньки ...

После задержки в 1 день сделала тест - почти вторую полоску не было видно. На следующий день - еще 2 теста - тоже самое. Подождала еще 4 дня - сделала 2 теста - отчетливая вторая плоска, немного светлее первой я беременна (ovulation.org.ua) Только тогда пришло сознание - что вот оно - случилось очень счастлива

Жутко тянуло живот, болела грудь, соски стали гиперчувствительны, не хотелось есть, и ходить на работу. В то время, когда ждала месячных - была коричневатая мазня.

5.Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
Не меряла чет засмущалась я

6.Реакция мужа?
Просто на 7-м небе. Он ооочень хотел ребеночка. И в когда я в ноябре покупала себе прокладки для месячных - он сказал - тебе они не нужны очень счастлива . Видно - он почувствовал раньше чем я - что мы беременны. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1. С какой попытки получилось? с пятой
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? кровь на гормональный фон и бактериологические мазки
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 4 день задержки, сделали тест у врача - две полоски, на след. утро дома - две полоски и третий тест на след день - две полоски. Поверить в это было практически невозможно! Подтвердили беременность на УЗИ.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? очень болела грудь и соски, набухла
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? так же, как и в обычный цикл, выше 36.9 практически не поднималась (один день было 37), но и ниже 36.8 не падала
6. Реакция мужа? он почувствовал еще до задержки, видя полосатые тесты - обрадовался, улыбался...обнимал меня и был горд собой. Относится ко мне очень внимательно, помогает во всем.
на 2 месяц
год проходила лечение и всякие обследования, попровляла общее состояние организма
узнала на 4 неделю задержки
нет
не мерила
6. Реакция мужа?
шок, впрочем как и у меня, так как нам за неделю до этого, сказали в другой клинике, что я не беременна
1. С какой попытки получилось? с первой очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ни каких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? тест сделали за 4 дня до М.и \\.а потом в больнице на узи его увидела и поверила.а то все М.ждала. чет засмущалась я
4. Были ли особенные ощущения до задержки?особенных нет.спать хотела все время.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа? очень рад.все время пузико целует.обязательно говорит доброе утро и спок ночи.
Часовой пояс: GMT + 3