Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось?неожиданно, незапланированно (до этого долго не получалось)
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? после задержки, сделала тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? никаких
6. Реакция мужа? очень обрадовался
1. С какой попытки получилось? После долгих лет лечения.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Обследования, наверное, все которые возможны при диагностике бесплодия, лапароскопию, гистероскопию.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? В первый день задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Очень хотелось есть и спать.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Именно в месяце когда забеременела - не измеряла.
6. Реакция мужа? Сначала ступор, потом конечно же радость)))
пытались с лета
анализы не проходила
узнала после задержки (было уже 6недель беремености)
просто решила сделать тест(интуиция)
была страшная бессоница и болела грудь
БТ не мерила
отреагировал спокойно
1. 8 лет пытались
2. Сдавала кучу анализов: на торч-инфекции, на гормоны, делала эхогидротубацию
3. После 2 дней задержки
4. Были. Сильно болела грудь и прибавила в весе
5. Не измеряла
6. Мы вдвоем до сих пор не верим, что это правда
1. С какой попытки получилось? абсолютно не планируя чет засмущалась я решили сначала отдохнуть после третьей неудачной б., думала, что это будет последний цикл отдыха - собирались начинать планировать.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? сдавала до первой неудачной б. на гормоны, муж сдавал спермотограмму, стимуляция клостилбегитом; после второй неудачной б. - ходили к генетику и к трансфузиологу, выявили у меня возникающий при беременности АФС; после третьей неудачной б. - сдавали анализ на иммунологическую совместимость и мне делали гистеру, все анализы были в норме.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задержки - ходила к гинекологу-эндокринологу на консультацию, тогда уже и начала подозревать, что беременна, там и взяли кровь на ХЧГ, анализ показал, что я б. очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? очень хотела спать
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? поднялась за 37°C
6. Реакция мужа? очень обрадовался, долго не верил, что получилось.
1. Получилось с первого разаулыбаюсь)) после снятия ВМС прошли МС и сразу вот оноулыбаюсь
2. Проходили только УЗИ внутренних органов
3. о беременности узнала до задержки, первый тест покаал за 5 дней до задержки
4. грудь болела только по другому, и когда пришла к своему тренеру после отпуска, сказала, что давайте сбавим нагрузки, вдруг там все получилосьулыбаюсь
5. не измеряла
6. да вот с реакцией....мне ответили - я даже не сомневался...у нас и сын с первой попытки получился,
1. 3-4-й месяц планирования, после перерыва всвязи с первой неудачной беременностью
2. Корректировку гормонального фона (дексаметазон и дюфастон)
3. На 3-й день задержки сделали тест
4. Увеличилась грудь, появилась болезненость сосков, постоянная температура тела 37,2
5. Не измеряли
6. Небольшое удивление, большая улыбка на протяжение нескольких дней, море поцелуев очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Не планировали
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? только плановые походы к гинекологу
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? пошла к врачу, т.к. испугало. что мес шли один день. Постепенно поняли. что берем.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? грудь опухла, болела, ныл живот, слегка тошнило.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла
6. Реакция мужа? сначало шок и недовольство ( из-за испуга) но потом уже оч быстро огромная радость!
Здравствуйте, можно и мне отметится в этой замечательной темке?)))

С 8-го цикла....
Сделала УЗИ -сказали -воспаление, врач отправила только на физио, вот через неделю и...))))
ДО задержи задолго! Я вообще тест делала в середине цикла(не знаю зачем)..И он показал яркие две полосочки!!!
Да. Грудь увеличилась резко.
Не измеряла вообще.
6. Реакция мужа?
Ооооо, даже я так не радовалась))) Хоть я сама и была на седьмом небе)))
1. За 2 мес активной половой жизни,до этого виделись с мужем в течение 1.4 года 1 раз в 3 мес.
2. Лечилась от эндометриоза, заБ на фоне гормонального,а значит противозачаточного средства.
3. Приснился сон, что врач сказал, что надо менять образ жизни, так как я беременна. У меня вообще мес-ных в том месяце не было улыбаюсь
после сна купила 5 шт тестов.
4. Стала грудь болеть, тошнить начало от сигарет, в сон клонило прямо на работе-всё на мес-ные спихивала.
5. Как тест показал //, измерила пару раз-было чуть выше 37, точно не помню.
6. Муж раньше меня догадался о Б улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? можно сказать с первой...так как всё подсчитала,чтоб был скорпиончикулыбаюсь
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Просто проверилась накануне.Всё ли впорядке для беременности и нет ли противопоказаний.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 3 день зарержки, тест купила машинально улыбаюсьКогда увидела две полоски-не моглаповерить улыбаюсь
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Как перед месячными, грудь набухла и жутки ЖОР, плюс перепады на сладкое-соленое.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не меряла
6. Реакция мужа? Обрадовался, хотя и сказал что он даже НЕ сомневался,что всё получитсяулыбаюсь
Анкета
1. С какой попытки получилось? - 1 -вая попытка..)))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - лечение после ЗБ.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - - До...))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - Да болнла спина и сиси..))
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - 37,1...)))
6. Реакция мужа? - Уряяяя.. очень счастлива
Особо не планировали, но 1,5 года не предохранялись
Все необходимые анализы, подтверждающие хорошее состояние здоровья
Муж сказал, что я какая-то подозрительная - предложил купить тест ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Постоянная усталость
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа?
"Давно пора" ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? получилось случайно очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких, а зря я тут не причем
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? до задежки подозревала, но выдержала 5 дней и сделала тест
4. Были ли особенные ощущения до задержки? усилилось обоняние, стал ощущаться животик
6. Реакция мужа? сначала глупо улыбался, а через неделю схватился за голову, тяжело теперь будет с двумя я тут не причем
1. С какой попытки получилось? Не планировали.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Месячных долго не было, сделала тест после задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Не замечала.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? Очень обрадовался очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Два года планировали, получилось после первого ИИ.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?Все что только можно.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Начала делать тесты через неделю после вливания, показал // только за 4 дня до задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки?Только интуиция.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?не измеряла.
6. Реакция мужа? Не поверил, но обрадовался. Эмоции увидела только после первого узи.
1. С какой попытки получилось? После трем месяцев попыток.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Много всего было.И лечение.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала после приличной задержки,т.к. цикл не регулярный.
4. Были ли особенные ощущения до задержки?Не болел и не тянул живот как обычно бывает перед менструацией.Меня это насторожило.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?Не измеряла.
6. Реакция мужа? Он догадался раньше меня.Обрадовался.
1. С какой попытки получилось? Можно сказать с первой, я знала точно день овуляции))))))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? До задержки
6. Реакция мужа?
Радость
1. С какой попытки получилось? Планировали около 1 года
Я лечилась от воспаления яичников, муж прошел спермограму
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Вчера сделала тест. задержка была 5 дней
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
6. Реакция мужа? очень счастлив очень счастлива
1. С какой попытки получилось? через 6 лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? много всего (у меня СПКЯ), в конце концов надоело и плюнула на все. решила будь как будет. и ПОЛУЧИЛОСЬ само собой! я к тому моменту не то что не лечилась, а БОЛЬШЕ ГОДА у врача даже не была!!!
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? тесты делала по привычке день на 35-36. этот сделала утром и благополучно забыла до вечера, а когда увидила 2 полоски - РАСПЛАКЛАСЬ ))) и побежала за еще одним )))
6. Реакция мужа? СЧАСТЛИВ )) Сказал - ну я ж говорил, то все получится!
Всем огромный Привет! улыбаюсь
1. С какой попытки получилось?2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Значит так я замужем уже 9 лет и не разу сама от мужа не береминела, с первым сыном делали ИИ ,после перво беременности прошло пять лет, сейчас я уже подготовила все докумкнты на эко, пришли к врачу а он мне говорит, смотрит на спермограмму даже незнаю что сказать живовых проктически нет идите сходите к мужскому специалисту, вернулись мы домой зашли в одну аптеку нам там посоветавали витамины компания SOLGAR и называються L-ARGININE 1000 мл. Прием первый день 1-на таб 2-й 2 3-й 3 и так продолжать каждое утро на тосчах. И еще начал кушать орехи, через месяц повела его на дополнительный анализ по спермограмме, и после этого заказала очередь к врачу, врачь посмотрел и не поверил своим глазам 25% , говорит с такой спермограммой ты сама сможешь забереминить. Ну до ладно врачь сказал с начала следущего цикла начинаем ЭКО, но месечные не пришли улыбаюсь Сделала тест две полосочки , пошла здала кровь положительный. Вера в чудо потому что это на самом деле чудо, и вера в бога на 100% что все зависит только от него . Дай бог......

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет все предвещало что начнуться месячные.....
6. Реакция мужа . Счастлив! И как обычно он знал что я беременна!!!! очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
[b]1. С какой попытки получилось? хм.. Целенаправленно "пытались" каждый день с 1 января. Беременность пришла где-то в конце января-начале февраля. ))
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Для себя почистили/подготовили организмы в декабре месяце (такая себе доморощенная процедура), плюс спец диета
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Узнала перед задержкой. Буквально 2 неделя. Просто шла по городу, счастливая с улыбкой.. вот и натолкнулась на мысль: а вдруг УЖЕ?.. очень счастлива сделала тест.. 4 раза!))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? см. выше: ощущение счастья.
6. Реакция мужа?[/b].. "он знал"))
1. С какой попытки получилось? просто получилось и все очень счастлива
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? да никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?еще до задержки было ощущение того, что у нас кто-то появился. Что и подтвердил тест двумя полосками очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки?да
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?не меряла
6. Реакция мужа? Его счастью нет предела, на руках носит ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? Очень даже неожиданно получилось ржу нимагу
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? никаких
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? узнала на четвертый день задержки сделав тест
6. Реакция мужа? очень счастлив
1. С какой попытки получилось? А мы и не пытались очень счастлива Вся случайно вышло чет засмущалась я
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Не каких чет засмущалась я
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки(3 дня) Сделала 2 тестика и вот я тут не причем
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Ну особо не каких только...тянула на яблоки нифига себе
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла да и вообще что это такое не знаю чет засмущалась я
6. Реакция мужа? Первый день не как не мог поверить ржу нимагу А потом был очень рад
1. С какой попытки получилось? Примерно на 7-8 месяц планирования я тут не причем
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Можно сказать что никаких улыбаюсь
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Утром немного мутило, но грешила на выпитый бокал шампанского накануне вечером, в обед сообдразила что задержка 3 дня и.... тест заполосатился ржу нимагу
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Как всегда тянуло живот и болела грудь как перед М
6. Реакция мужа? обрадовался конечно я тут не причем
1. С какой попытки получилось? У нас МФ. Получилось со второй попытки Эко+ИКСИ (криопротокол)
всевозможные при процедуре ЭКО улыбаюсь
по результату ХГЧ
4. Были ли особенные ощущения до задержки? после подсадки тянул низ живота
5. Реакция мужа? Т.к. 8 лет ждали этого чуда, то, конечно, МЕГАположительная
1. Попыток за полтора года было немало улыбаюсь Получается 18 штук)
2. Все сдавала анализы на гормоны (гиперандрогения), пытались контролировать с помощью гормонального препарата. Отслеживала овуляцию по УЗИ, но последний раз это делала месяцев за 10 до удачной попытки. Муж сдал СГ (результаты положительные).
3. Цикл был нерегулярный. Узнала на 41 ДЦ, когда ждала М. Они все не приходили, насторожили еле коричневатые выделение, которые были всего один день. Тест показал две жирных полосочки на 41 ДЦ (до этого тесты не делала).
4. Грудь болела по ночам и сутра не так, как перед месячными. Было больнее, хотя днем было все в порядке.
5. Не измеряла
6. Очень сдержанная улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? Трудно сказать, планировали 6 лет ), получилось спустя 5 мес. после лапароскопии.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Гормональная терапия, ИК, проверка труб, лапароскопия+гистероскопия.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После (хотя догадывалась уже)
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь стала заметно больше, постоянно хотела спать.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? не измеряла.
6. Реакция мужа? Радостный шок ржу нимагу

Беременность получилась тогда, когда я уже вообще о ней не думала, и скорее уже не хотела, чем хотела, надоело постоянно лечиться и решила заняться собой, бегала, делала зарядку, перешла на здоровое питание - и вот результат! )))

добавлено спустя 3 минуты:

и еще - не ожидала, что мой муж может быть таким заботливым ))) очень приятный сюрприз )
1. С какой попытки получилось? С первого раза.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Ничего.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки сделала тест.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не мерила
6. Реакция мужа? Мы планировали и ждали, море радости и объятий!
Часовой пояс: GMT + 3