Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши счастливицы, которые стали беремешками, заполните, пожалуйста, вот эту Анкету: прямо в этой темке пишите
И не забывайте приходить к нам в гости очень счастлива

Анкета

1. С какой попытки получилось?
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ?
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?
4. Были ли особенные ощущения до задержки?
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)?
6. Реакция мужа?

Любая дополнительная инфа по желанию, можно вывесить график БТ и полосатый тестик.

(с)
Большая просьба не флудить,строго по теме. задрот внимание внимание внимание
Все вопросы и комментарии в отдельной теме или болтушке. очень счастлива проффффесор

Примите поздравления

идея темы пренадлежит.

Последний раз редактировалось: Норис (26.12.2006 18:32), всего редактировалось 6 раз(а)
1. С какой попытки получилось? Да, не планировали. Как-то неожиданно получилось. опаньки ...
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Никаких.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки через неделю. Поняля, что что-то не так.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Никаких.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряля.
6. Реакция мужа? Удивление и растеренность. озадачена
1. С какой попытки получилось? - седьмая попытка

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? - особо никаких, фолька и витамин Е принимала 1,5 месяца в течение этих месяцев попыток.

3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - на третий день задержки муж купил тест, вечером сделала его. Результат - две полосочки подмигиваю

4. Были ли особенные ощущения до задержки? - ощущения, поясницу чуток прихватывало, грудь не болела, чуточку стала чувствительнее как перед ПМС. Не было высыпаний на лице, что точно удивило. В еде всё привычно, но с солью продукты казались вкуснее (даже супы пересаливала), вода на работе стала для меня иметь невкусный привкус улыбаюсь. Никаких болей, как обычно перед ПМС не было. Что также удивило. А--а-а, ещё...обычно настроение перед ПМС менялось, то слезы, то радость. А тут вообще спокойствие, никакой реакции, даже на то,что происходило на работе, а там был такой накал страстей. Вот это точно было нестандартно.
В зеркале заметила,что попа округлилась.улыбаюсь

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -не меряла.

6. Реакция мужа? - очень радостно воспринял. Зашла в комнату. Спрашивает, ну, как, сделала тест. А ему показываю символ победы "V" (в том смысле, что две полосочки на тесте) ржу нимагу
1. С какой попытки получилось? - планировали с октября 2011. Но тест купила первый раз в тот день
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - никакие. дополнительно ничего не принимала
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - пришли не месячные, а какая-то мазня чет засмущалась я Вот с тех пор озадачилась
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - поясница тянула. Думала в спортзале перестаралась... И давление прыгало. Даже вырвало...
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - не измеряла
6. Реакция мужа? - утром он завтракал перед работой, я зашла на кухню и так ему набираю воздух объявить, что тест положительный. А он опередил и говорит, опять не получилось... грущу А я ему тестик с 2 полосочками. Очень обрадовался бееееее
1. С какой попытки получилось? На второй месяц попыток
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Никакие
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Тест сделала за несколько дней до предпологаемых М(нетерпелось узнать)а там заветные полосочки очень счастлива
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Увеличилась чувствительность груди
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Выше 37
6. Реакция мужа? Ооочень рад и счастлив,стал очень нежным и заботливым все время разговаривает с животиком улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? На второй месяц.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? До Б сдали все тесты, а после на учет стали когда то все как обычно, кровь, мазок и куча баночек.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Тест сделала на 3 день задержки, но муж еще раньше сказал, что беременна.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не меряла.
6. Реакция мужа? "Ну я знаю. Я ж говорил"
1. С какой попытки получилось? На второй год стараний.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? До Б сдала гармоны. Пила витаминки и настойки)))
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Тест сделала через неделю задержки, думала, что сбой месячных из-за принятия настоек из травок.
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Тянул низ живота как на месячные.
6. Реакция мужа? "А что означают две полосочки? ура у нас будет масик))))"
1. С какой попытки получилось? на 8 месяц стараний
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? ничего не делала чет засмущалась я
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? 1 день задержки был бы в черверг, я сделала тест еще в среду утром, и через пару секунд сразу 2 полоски, потом каждое утро, тоже тестики полосатые
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Увеличилась грудь и болели соски
6. Реакция мужа? Радости нет предела ))) очень счастлива
1. С какой попытки получилось? Планировали 5 лет
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Очень много всего
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? Просто решила интуитивно сделать тест )))
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Не измеряла
6. Реакция мужа? Очень обрадывался
1. С какой попытки получилось? закончила кормить грудью Андрюшу и в следующий цикл получилось
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? все общие анализы (кровь, моча, мазки), больше ничего не успели)))
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Нет,
6. Реакция мужа? Был конечно рад, но по-моему он до сих пор еще не понял что произошло )))
1. С какой попытки получилось? Планировали 3 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? можна сказато что прошли все возможные и невожможные процедуры, ИИ, уже готовились к ЭКО
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? на 10 день задержки, подтолкнула подружка, так как я очень плохо себя чуствовала, кружилась голова, и мы скоро планировали уезжать на море
4. Были ли особенные ощущения до задержки? кроме головокружения, ничего
6. Реакция мужа? Был в шоке, так как у нас надежда была на ЭКО, был первый цикл после ИИ и мы отдыхали.Очень обрадывался
С какой попытки получилось? Получилось абсолютно случайно.
Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Никаких так как даже не надеялись на такой поворот событий нифига себе
Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)?Я конечно догадалась сразу за несколько дней до М. но очень уж сомневалась.
Были ли особенные ощущения до задержки? Да начала болеть грудь а у меня этого не было очень давно,ещё до рождения первых детей я тут не причем
Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? Вообще не измеряла,но как начала догадываться что что-то не так пару раз померяла и она была 37,2 и 37,5.
Реакция мужа? После того как в день предполагаемых М. я утром сделала тест и сама увидела // нифига себе показала ему - Всё что он сказал "Это точно?"
С какой попытки получилось? шестой месяц планирования
Какие обследования и процедуры пришлось пройти? общие, до начала планирования
Как узнали о беременности и когда (до или после задержки) до задержки было еще 4 дня
Как вела себя БТ (для тех, кто измерял) поднялась во вторую фазу и не опускалась ( разница 0,43 )
Реакция мужа? был рад очень счастлива
1 Б с 7, 2 Б с 10
никакие
оба раза до задержки сделала тест
нет
6. Реакция мужа?

очень обрадовался и не мог поверить
И не сосчитать... После 5 лет неудач
Лапароскопия
Через несколько дней после задержки сделала тест
Грудь увеличилась и болела
Не измеряла
6. Реакция мужа?
Безграничное счастье
улыбаюсь
1. С какой попытки получилось? Через 2,5 года
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? Очень много всего
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? После недели задержки, все страшно было тест делать, ведь он никак не показывал желаемого результата
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Грудь увеличилась и болела
6. Реакция мужа? Очень, очень, очень рад улыбаюсь
6. Реакция мужа?

1 .10 лет !
2. искуственная инсеминация .куча анализов .лапара
3.узнала после задержки
4.просто предчувствие
5.не измеряла
6.не поверил тестам вообще только узи !
6. Реакция мужа?

1. С второй
2. Никаких
3. Сделала тест на третий день задержки
4. Грудь начала болеть
5. Не измеряла
6. Очень обрадовался
1. получилось с первой попытки
2. перед планированием сдавала анализы на посев и на TORCH-инфекции.
3. узнала в день предполагаемых месячных, вечером.
4. думала, что у меня будет тысячу симптомов, когда забеременею, но не было абсолютно никаких....вообще, кроме задержки, конечно))))
5. БТ никогда не мерила
6. нифига себе - вот такая, не ожидал, что так все быстро получится очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

1. получилось с первой попытки
2. перед планированием сдавала анализы на посев и на TORCH-инфекции.
3. узнала в день предполагаемых месячных, вечером.
4. думала, что у меня будет тысячу симптомов, когда забеременею, но не было абсолютно никаких....вообще, кроме задержки, конечно))))
5. БТ никогда не мерила
6. нифига себе - вот такая, не ожидал, что так все быстро получится очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Заполню ка и я эту замечательную анкетку)))

...ну по сути получилось с первой попытки) вобщем в первый цикл когда Па был в середине цикла (мы просто из разных городов и пока не женаты и встречались в основном на выходных, а тут я в отпуске была и у него жила)... даже не надеялась что всё так будет... столько страхов было... Ведь он очень хотел чтоб у нас всё получилось с детками) а у меня страхи из-за 6 лет безрезультатных попыток с бывшим мужем... Вот что значит СУДЬБА!!!

2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти?
... да ничего не делали... просто лбили и хотели очень...)

на 5 ДЗ сделала тест))) раньше боялась... хотя когда делала тест была уже почти на 100% уверена что увижу две полосочки... и увидела в первый раз в своей жизни!!!!

за 5 дней до задержки примерно пару дней несильно тянула спина и животик, я уже тогда подумала что как-то не так... не как на М... А перед днём Х совсем ничего не болело... я с замиранием сердца шла в туалет каждый раз боясь увидеть что начались... но... их не было) и нет)) а любимый уже тогда говорил, что может мы уже мои Критические дни отправили в отпуск))) в 1 ДЗ начала чувствоваться грудь.. .в принципе больше ничего такого)))

5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? ......

6. Реакция мужа?

(пока ещё не муж... чет засмущалась я )Очень-очень обрадовался...я ему ММс отправила с фото теста и подписью "Любимый спасибо за ЧУДО" Сейчас гладит животик и говорит ""Лялечка моя"... постоянно о манюне говорит) Обожаю его))) это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
1. Можно считать, что со второй, т.к. в предыдущем месяце мы проспали О.
2. Осмотр у гинеколога и мазок, еще мазок на хламидии, микоплазму и цитоплазму, но не дождавшись результата узнала, что Б.
3. Еще до задержки, болели живот, грудь, поясница, как перед М, но решила сделать тест и появилась слабенькая вторая полосочка.
4. Все как перед М
5. -----
6. Хотела дождаться его ДР, но не осилила. Обрадовался, сказал, что уже догадывался.)))
1. С какой попытки получилось? С 10-й попытки свершилось чудо.
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти? Сдавали все возможные мазки, анализ гормонов, спермограмму, фолликулометрию, лечили гарднереллу.
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? На первый день задержки сделала тест - сразу же появилась такая жирнючая полоска. Я прям по стенке в ванной и поползла - так долго ждала этого момента, все никак не могла поверить. Целый день и до сих пор благодарю Господа Бога за долгожданное счастье
4. Были ли особенные ощущения до задержки? Было ощущение, что во мне уже кто-то поселился, а я еще прокладку не хотела класть в сумочку, посмотрела на нее - да не пригодится она мне. А так по ощущениям, как перед месячными - живот тянуло, грудь болела, но как-то по-особенному.
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? -
6. Реакция мужа? [/quote] Очень-очень крепко обнял и тихонько сказал - УРА это любовь .
1. С какой попытки получилось? - 3 года попыток
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? - куча анализов, УЗИ, лапароскопия
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? - после задержки сделала тест для "галочки", больше чтоб мужа успокоить
4. Были ли особенные ощущения до задержки? - 3 дня тошноты по утрам
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? - как раз в этом цикле не меряла
6. Реакция мужа? - не поверил, так как тест делали днем, вычитал в инструкции что он утренний, пока утром не повторили - не верилось
1. Получилось с 3 раза
2.Анализы
3.До задержки
4.Проявилось хождением в туалет по ночам по три раза,цветением кожи нифига себе и небольшой молочницей
5.не измеряла
6.сам заставил тест купить и был очень рад
- на 4 цикл
- узи, анализы на гормоны, анализы на ЗППП
- на 2 день задержки тест показал слабенькую вторую полоску (хотя 5 точкой чувствовала за неделю до задержки)...
- было какое-то осознание, что я беременная... и больше ничего...
- не измеряла.
6. Реакция мужа?
- сначала не мог поверить, что все-таки получилось, а сейчас очень рад...
- на 2 цикл,когда после первого забросили все календарики )
- обычный мазок и осмотр,ЗППП и все такое сдавали еще в начале отношений.
- за 3 дня до задержки решила сделать тестик,не понятно зачем,ведь была уверенна что еще не получилось
- не было совсем никаких!! Да и после не было,все началось чувствоваться где-то на 6й недельке
- не измеряла.
6. Реакция мужа?
он совсем не ожидал))Хоть и хотели и планировали))) Обнимал,целовал меня и даже пустил скупую мужскую слезу. До конца поверить до сих пор не может улыбаюсь
После 1,5 лет попыток
Всевозможные анализы на гормоны, ГСГ, 3 стимуляции клостом, готовились к лапаре
Сделала тест за 3 дня до задержки, появилась оч слабенькая вторая полоска
Вообще никаких ощущений
не меряла
6. Реакция мужа?
До сих пор не может поверить в это чудо очень счастлива
Этот цикл вообще готовились к лапаре, сдала все анализы, ждала М, чтобы поскорее пойти на операцию, даже дюф отменила на 23 дц, а на 25 дц тестик уже заполосатился! За 2 месяца до этого просили помощи у Матронушки, чудо свершилось!
Моя вторая беременность

получилось с 1го цикла, но если не считать, что до этого ЗБ была и потом полгода лечилась.

после ЗБ проводили гистероскопию...потом назначили проверку труб, но не успели ее пройти, так как оказались Б))))

Начала чувствовать до задержки, но тесты не показывали и в первые дни задержки, узнала лишь по анализу крови на 5ый день задержки.

По груди сразу заметила, что Б началась))) увеличилась больше обычного и болела.

халтурила и не измеряла)))
6. Реакция мужа?

пока не принесла результат анализа крови, говорил, что у меня паранойя, так как все тесты отрицательные и намека на вторую полоску нет...ну а потом конечно радость!!!
Получилось где-то с 6-7 попытки
Обычные плановые посещения гинеколога, специально ничего не делали
Сегодня утром сделала тест, задержка 5 дней
Кушаю мпного.... чет засмущалась я А еще где-то 2 недели назад наш сынок (1год и 10 мес.) бегал целый день, как заведенный и кричал, именно КРИЧАЛ: "ПАПА-МАМА-ЛЯЛЯ!!!"
не меряли
6. Реакция мужа?
Счастлив ржу нимагу , говорит, что предпологал
через 3 года
проходила плановые обследования по планированию беременности в гармонии
О беременности узнала когда сдала кровь на ХГЧ (363), на 2ой недели беременности, тесты не показывали ничего пипец
Ощущения были:
стала болеть грудь, на сосках появились синие вены, и как то утром я на мужа накричала, что он покушать не приготовил, легкое головокружение.
не измеряла
6. Реакция мужа?
счастлив безумно.
1. С какой попытки получилось? планировали ровно год
2. Какие обследования и процедуры пришлось пройти ? цитологию, УЗИ, муж-СГ
3. Как узнали о беременности и когда (до или после задержки)? сделала тест в первый день задержки
4. Были ли особенные ощущения до задержки? нет
5. Как вела себя БТ (для тех, кто измерял)? держалась на уровне 37,1
6. Реакция мужа? безумно рад улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3