Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а мне тоже снилось что муж дал денюжку и попросил что-то купить. Я купила а на сдачу взяла почти кило такой класной замаринованой рыбки. (как вспомню так слюньки текут). И что мне нравится что мои сны становятся все более позытивны. А еще мне не так давно снилась речка. Я заплыла и держусь за мужа а он тянет. И вижу по правую руку речка чистая-чистая, а по левую такая вся в осколках деерва, грязная. Проснулась и я себе вспомнила что левая сторона - это прошлое, правая будущее.
Ох а мне очень неприятный сон дня два назад преснилсягрущутипа я сама рыба плыву в воде а там на дне много дохлой рыбы но мне почемуто все равно на это было я продолжала плыть.вооот проснулась с неприятным чувством чет до сих пор забыть этот сон не могуулыбаюсь
Приветик девачки...а мне сегодня ночью приснилось что я ем черную икру....я посмотрела сонник и вот что там написано...
Икра Видеть во сне икру - знак того, что Вас ждет роскошная жизнь. Но Вам следует проявлять осторожность, иначе Вы в один миг можете лишиться всего. Если Вы едите икру, то Вас ждет прибавление в семействе. Беременной женщине такой сон сулит легкие роды. Если во сне Вы достаете из рыбы икру, то наяву очень жестоко обойдетесь со своими близкими. Покупать во сне икру означает, что состояние Вашего здоровья заметно улучшится. Больному человеку этот сон предвещает скорое выздоровление. Если такой сон приснится пожилому человеку, то ему предстоит долгая спокойная жизнь.
...... Так что может и надо иногда присматриваться к снам. А до этого мне снился мой малыш.....мальчик и роды мне снились...так что может и все хорошо
Oneal
змея это мудрость вообще то ржу нимагу а рыба к Б по идее подмигиваю
Bestiy
во-во мне тоже икра снилась но красная и я ее большими ложками

добавлено спустя 1 минуту:

sailormoon
мда, но моя рыба на змею напала. Теперь точно не пойму
Oneal
Дакс может это оно...знак свыше ржу нимагу
я тоже ее во сне ела ложкой....
мне даже как то снился сам процесс оплодотворения...хи хи хи
Bestiy
класно. Я уже чуть выше писала про свои сны. ДУмаю все движется в нужном направлении
А мне на кануне беременности приснились малюсенькие, с мизинец, зверята, похожие на белочек и кроликов, и их было много.
Цитата:

Цитирую Небо:
А мне на кануне беременности приснились малюсенькие, с мизинец, зверята, похожие на белочек и кроликов, и их было много.

о вспомнила мне на днях кролик снился ржу нимагу
А мне недавно приснилось ,что я рукой маленького беленького голубка поймала ржу нимагу
А мне давным-давно еще за полгода до свадьбы снился что у меня сын. И лицо его видела, был похож на мужа(тогда еще будущего). Я с ним на руках бежала вверх по лестнице в подъезде к маме показать какое у меня чудо родилось. А потом уже после свадьбы за 2 месяца до зачатия мне снилось что я кормлю ребенка грудью (в течении 3 недель, каждый день, в разных ситуациях). А ближе к зачатию мужу приснилось, что я ему сына родила, на следующий день мне приснилось, что я сына родила.Вот. Мечтаю о дочке, но снов долго не было, а недавно приснилось, что сижу на скамейке и тут же люди сидят, а напротив женщина толкает девочку и говорит вон твоя мама. А я так удивляюсь, думаю, блин ребенок то чужой, но обнимаю ее и такая ласка к ней была. Проснулась, думаю наверное дочурка нас уже выбрала, осталось дождаться.
А мне сегодня приснился сон, что все мои родственники пришли смотреть на моего ребенка. Типо смотрин. А он еще маленький (месяцев 3, 4), они все его целуют в щечки, а я думаю, что вредно это для него, инфекции нахватается. Держу его на руках, он ко мне прижимается. Мальчик, вроде.
Надеяться не хочу. Но радость в сердце с ожиданием чуда поселилась. я тут не причем
А мне приснился сон... что я в каком то магазине... и продавщица дает мне 2 рыбины мороженого минтая (или хека)..а я так удивилась, подумала зачем они мне нужны я ж их не просила? но взяла... к чему бы это???!!!???
Ксана Ло,
Как дела? Уже, наверное, пора тестик делать и полосочки заветные увидеть? подмигиваю
Девчонки, а к чему рыбные консервы могут сниться? опаньки ...
А мне на днях приснилось что я беременна и у меня большой пребольшой живот.. у меня и ещё у какой то девушки..как думаете что это значит? или просто приснилось потому что много думаю об этом?
Может кто-то подскажет, к чему бы это, мне приснилось , что я рожаю... подмигиваю
Вот шо та мне одной нифига необычного не снилось я тут не причем
Девчонки, всем привет! озадачена

А Мне приснился такой странный сон сегодня, как будто у Меня во рту вдруг все зубы стали кривыми, а на небе, отдельно от других зубов проклюнался маленький, беленький зубик, как бывает у малышей прорезываеться, причем не просто на нёбе, а на подвижном отростке.
А дальше еще как буд то должен проклюнаться зубик, но Я думаю про себя, но тот следующий потом, надо этот сберечь. И показываю, всё этоо маме и говорю ей- нужно Мне к врачу сходить!

А за день до этого приснился аквариум с чистой водой и в нём много много разных рыб, которые были такие голодные, что почти всю траву съели и Я начинаю их кормить и руками их придерживаю, не даю выпрыгнуть из аквариума!!

добавлено спустя 33 минуты:

Смотрите, что нашла:

"Если Вам снится чистая и прозрачная вода, то такой сон сулит Вам радость и благополучие."

"Если Вам приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит Вас."
"Видеть во сне чистую воду - предвещает, что Вас ждет радостная перспектива благосостояния и удовольствий."

добавлено спустя 9 минут:

Еще нашла:

"красивые, белые зубы - здоровое потомство"
А мне приснился сон что мы с подружкой пьем пиво и у нас одна таранка, она мне предложила поделиться, а я отказалась.
На следующий день звоню к ней, она мне и говорит что забереминила! ржу нимагу Так что рыба это 100 % к беременности!
девочки а мне недавно приснилось что я сама рыбка, маленькая при маленькая...знаете, в море такие стаями плавают...вот и я была такой...а вокруг меня ещё таких же очень пре очень много...хотелось бы знать, к чему бы это...
Мне часто снятся дети,то девочка,то я новорожденного
убаюкиваю,то пупс какой-то.А 2 мес.назад мой будующий сын снился.
А сегодня 2 слона.А рыба не разу,а хочется. я тут не причем у меня ПМС
А мне рыба не снится. Зато часто снится , что у меня дети, или что я Б. Или еще всякое такое, которое у меня в голове постоянно вертится. Дошло до того, что мужу уже снится, что я Б это любовь . Как бы так поменьше думать об этом, может, чего и получится, а то так и с ума сойти не долго моя грудь когда я бегаю
А ме и малыш снился, мальчик, очень похож на моего мужа. А вот недавно какой-то чудный сон приснился. что я вижу незнакомую женщину беременную, с огромным пузиком. думаю надо за пузик подержаться, что бы заБ., подхожу к женщине, а она мена обнимает и прижимает к пузику своему и я об него трусь, а потом поднимает меня под мышки. подбрасывает, и я у нее на пузике подскакиваю..смешно, а она мне улыбается улыбаюсь Чудный сон. что что, а такое в первый раз

добавлено спустя 5 минут:

А еще мне приснилось, что муж наловил рыбы, а я ее пожарила и ела.
Izabella писал(а):

Так что рыба это 100 % к беременности!

верно. Хотя и странно я тут не причем
Почему именно рыба?
...Я не верила в сны, они у меня редко снятся. Но как раз в то время, когда еще мучалась догадками - одна или две полосочки на тесте? - как раз в то время и приснился мне сон: берег моря и у самых волн много кем-то наловленной рыбы. Такая целая куча рыбы. нифига себе
А уж когда и тесты стали полосатиться, вспомнила я свой сон и подумала, что много рыбы - значит не один дитенок. Два как минимум, думаю. Ага, мечтательница. очень счастлива
а моей маме приснилось перед моим выкидышем, что она мне даёт селёдку. Вот и получилось рыюа - к Б, а то что селёдка - плохая Б. ((

моей подруге (ей всегда снятся вещие сны про подруг) что она в предродовой говорит кому то.. что у неё тоже первый был мальчик )))
а кому говорит - она не помнит )))
я её спрашиваю.. может у неё есть знакомые приятельницы которые на подходе Б.. Она говорит.. что кроме меня никогго нет )))
evstya писал(а):

моей подруге (ей всегда снятся вещие сны про подруг) что она в предродовой говорит кому то.. что у неё тоже первый был мальчик )))
а кому говорит - она не помнит )))
я её спрашиваю.. может у неё есть знакомые приятельницы которые на подходе Б.. Она говорит.. что кроме меня никогго нет )))

Вещие сны помнишь всю жизнь. Поэтому если подруга не помнит сон отчетливо – значит, он не вещий.
Забеременнеешь и без снов подруги ржу нимагу .
VoDa писал(а):

А еще мне приснилось, что муж наловил рыбы, а я ее пожарила и ела.

Это 100 пудово к Б. подмигиваю
Irinica, солнышко твои слова та до Бога!!!!

А я думала только когда рыбу ловишь и держишь живую в руках.

А вообще у меня бывают вещие сны, за день до родов моей сестры мне приснилось, что она в роддоме в предродовой, а я с ней разговариваю по телефону, а потом она мне говорит, все я родила, я удивляюсь так быстро? И на следующее утро она была в роддоме и так же мы разговаривали по телефону и она родила быстроулыбаюсь
А мне рыба вообще не сниться. рыдаю Вот сегодня ночью,после вчерашнего обдувчика, мне приснился сон ,что мне с балкона скинули маленькую девочку,она была чья-то , а я забрала ее себе, такая хорошенькая... ржу нимагу Только думаю наврят ли это что-нибудь значит рыдаю Мне переодически сняться такие сны ,что я забераю себе каких-то детей . Это наверно говорит только о моем желании , их иметь . Да ? рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3