Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне приснились маленькие черепашки, ребенок и полосатые тесты улыбаюсь...
Аннаконда..Озеро или пруд??? Чистая вода к счастью .Вообще Вода - это общия ход наших дел..говорят еще - я умываю руки. Вода - это прежде всего вода жизни, глубины нашего подсознания... Рыбы - видеть в воде живую- удача в делах, надежда!!!
Ирусия - а чего гадать- Твой сон о чем думаешь!!
EsterLauder
Видела во сне озеро с рыбками! я тут не причем Спасибо за толкование сна!
Дай Бог, чтобы надежды наши исполнились! улыбаюсь
Девченочки, вот только начала себя настраивать на позитив и вот приснилось: что в тарелке лежала рыба а мой кот Пуся взял стащил ее и жрет ну и как здесь не нервничать? рыдаю
а мне вот в цикле, когда наступила моя 2-я Б, часто снилась обнаженная женская грудь.
Пришла поплакаться чет засмущалась я ржу нимагу
Оооочень часто снится что я Б и рожаю то близнецов,то по одному,знаю что и мальчиков и девочек,но вижу во сне только мальчиков.
А сегодня родила девочку очень счастлива
Уфффф.
Жду не дождусь кгда ж уже,я поделюсь свами новостью о своем Чуде. очень счастлива
Olj4ik
А может у Пуси какая - нибудь подружка скоро заБ.? ржу нимагу
Девочки так интересно вам сны сняться...А мне перед Б, и задолго до нее не снилось ничего. Вообще сны для меня были редкостью...А сейчас после того как забеременнелла - все- это ужас какой то! Так что девочки не факт что сны точно говорят о Б. Но ваши бы сны да Богу показать! Держу за вас кулачки сильно-сильно!
привет! мне сегодня такой сон приснился. Я ныряею с людьми в море, но не с аквалангом а с маской. Я понимаю что должно быть глубоко но воды по пояс. И я виже дно все в коралах и вяких других морских штучках (но они маленькие, только только выросли) А вода такая голубая. Красота
Oneal
Чистая и прозрачная вода - это оч хорошо! Рыбки... сама знаешь - к Б. Болею за тебя всей душой. улыбаюсь
Привет, девочки!
А мне приснился перед беременностью сон, который даже толковать не надо улыбаюсь
Снится мне, что я утром делаю тест на беременность и он положительный нифига себе Я проснулась от этого сна, пошла делать тест ночью, хотя задержки еще не было - и результат смотри на линеечке внимание
Лично у меня рыба во сне ни разу не была к Б грущу
Какая мне только не снилась: на удочку ловила, руками ловила,
в аквариуме плавали, в воде плавали, и все без толку у меня ПМС
А недавно приснились рыбки в аквариуме, особенно одна
запомнилась, такая мини акула, проплывает около стекла аквариумного, и я вижу у нее зубы, а зубы не как у акулы, а как у
маленького ребенка - молочные ржу нимагу
А мне сегодня целый "калейдоскоп" наснился:

Сниться в начале, что я родила девочку, такую хорошенькую-прехорошенькую, держу ее на руках, масюпусенькая, ручками шевелит, улыбается. И главное запомнилось, что одета была в желтенький костюмчик и чепчик кружевной , тоже желтый подмигиваю

Потом помню сон, что я потеряла Соньку свою, бегаю по улицам, ищу, кричу, а найти не могу, нет ее нигде. Так и проснулась от тревоги.

Под утро заснула, снится мне, что гуляю со своей собакой и она от меня удрала. А возвращается ободраная такая, в ранах, но БЕРЕМЕННАЯ!!! Мне ее так жаль стало, я ее мою, ласкаю. А потом стою и думаю - это она ж с дворнягой каким-то погуляла, что теперь делать, что мне муж скажет, что я не углядела и отпустила ее??? ржу нимагу ржу нимагу

Вот так. Всю ночь кино просто. И к чему это все? Нэ наЮ. ржу нимагу
мне снились двойнята - мальчик и девочка, очень красивые, улыбались мне ой мороз мороз
я вообще-то в ночь под Рождество загадывала чтоб приснилось что-нибудь такое, какой-нибудь знак, а приснилось ровно на неделю позже.
кто знает, может это был вещий сон??? фиг его знает
Help! растолкуйте, могу ли надеятся
А мне перед рождеством приснился странный сон, вроде я пошла к какой-то целительнице народной. Она посмотрела на меня и сказала что что у меня проблемы с желудком, а я ей говорю, что меня интересует другуе: почему у меня не получается забеременеть. а она говорит, что не понимет почему я её об этом спрашиваю, потому что никаких проблем она не видит. Потом я пошла в какое-то кафе, в котором заказала жареную рыбу и съела её. Утром проснулась и обрадовалась этому сну, но через неделю пришли месячные...
А позавчера приснилась, что мой отец полез на антресоль и ищет что-то. Я у него спрашиваю, что он ищет, а он мне: "пора доставать коляску уже для нашей девочки..."
А сегодня моя подруга мне рассказала, что ей приснилось что я родила девочку...
Девчонки, подскажаите что это может значить? Может у меня наконе-то получится?.... я тут не причем
А мне приснилось наверное когда оплодотворение произошло, что я хочу сделать тест, а вокруг лежат много использованых и все положительные.
За пару дней до теста приснилась беременные Ринка!!! и Анджелина Джоли ржу нимагу
Ну а непосредственно в утро теста -положительный результат, который на линейке!!!
Привет девочки!

Мне приснился сон 2 дня назад как будто мы купили аквариум, и я его по запарке поставила в холодильник. Потом мы его долго искали и ни как найти не могли. Затем нашли, вытащили, я смотрю а над водой в воздухе висят две рыбки, скалярии. Одна чёрная, а другая красная. И кто то мне говорит что чёрная она плохая и её надо убить. У меня в руке оказывается железный тазик, и я им со всего маху бью по чёрной рыбе и сворачиваю ей голову нифига себе (фильм ужасов какой то ха ха ржу нимагу ) а красная хорошая, она остаётся жить и падает в воду. йоу

Чего это? я тут не причем
а мне сегодня приснилось что моя подружка рожает (во сне я знаю что это моя подружка, но наяву я ее не знаю) и я бросаю свою работа ( а к нам как раз заместитель Министра должен был приехать и я должна выступать с докладом) и еду к ней.
А я вот клубнику ела. Потом вдоль берега босиком шла. И песок был мокрый и горячий нифига себе
ржу нимагу Мне приснились рыбки в озере!
И малину ела крупную спелую, а ещё снится, что я Б.!
Дай Бог к беременности!
Мне перед Б ничего не снилось запоминающегося грущу Ни тебе рыбы никакой... ни малыши не снились...
Девчонки, извиняюсь, что чуть-чуть не по теме...
А вот мне кошки и котята снятся последнее время очень часто и черные всегда....
То кошка моя (она пушистая и вся черная), то котенок маленький в последний раз приснился (такой пушистый,тоже черный, малюсенький и с белыми лапками...я его тааааак к себе хотела взять....)
К чему бы это?..... я тут не причем
Пузииик! мне одна женщина говорила что кошка это ты сама, твое внутренное "Я"
Пузииик!
Кот - символ злых сил, ведьмы, домашнего уюта, святыни, удачи.
Если Вам приснилась кошка, то это может символизировать неудачу, если только Вы не прогоните ее прочь.
Сон, в котором молодая женщина держит на руках котенка, означает, что она рискует попасть в неприятную историю из-за недостойного поведения других людей. гениальная идея
А собственный кот может появиться во сне просто как непосредственный участник вашей повседневной жизни. гениальная идея
Кот-тебя обманывают
черный - несчастье (не дай Бог) ТТТ
кормить или ласкать - ждет тебя неблагодарность
Если молодая женщина видит во сне, что держит на руках кошку или котенка, то она будет вовлечена в какие-то неблаговидные дела.

Удачи и хороших снов подмигиваю
мне приснились рыбки, но я их не поймала, а потом хорошая девочка, но я её отдала каким то мосяпинам, т.к. им нужнее и как результат пришли монстры. чет засмущалась я
Мне сегодня приснилось, что я летаю над лесом, снижаюсь к самой земле, и под деревом вижу клубок из ежиков: маленьких, больших, средних.И почему-то хочется взять их в руки. йоу
Летать во сне - вроде как растешь. Куда мне в мои почти 28 при росте 178 расти??? ржу нимагу
А ежики были очень славные.
А я вот недели за три до Б. классическую рыбу увидела! Я в жизни рыбу не люблю, но во сне с таким удовольствием ела какую-то красную жирную рыбу, и мне было так вкусно!!! ржу нимагу И самое главное, что я сон запомнила, потому что я их обычно забываю, а тут так четко все представилось, я и мужу сразу рассказала.
А мне тоже перед беременностью ничего не снилось....зато сейчас... нифига себе Кошмарики какие то!!! нифига себе ржу нимагу
Мне до Б ничего не снилось, но я вместо простых болтушек по ошибке залезла в Б и поняла что это знак
А мне очень часто снится, что я рожаю или беременнею,а в жизни никак. У меня сегодня ночью, было что-то вроде видения, а может и не видение, я закрыла глаза а передомной отчётливая картинка: ребёночек в кроватке лежит. Открываю глаза пропадает, закрываю появляется. Вот я и думаю то ли я с ума схожу, то ли это к беременности я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3