Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне в перед М приснилась вяленая рыба, но плохая. Во сне я ее разломала и выкинула. А сегодня приснилось, что мне сотрудник дает удочку, а на ней рыбка, я ее сняла, кладу в кулек, а там уже есть большуший карп. Вот теперь думаю, что карп это моя доченька, а та рыбка, которую мне дали это наш долгожданный малыш? Как вы думаете это может быть так?
Всем привет, а мне очень часто снятся маленькие детки ( наверно на почве переживаний), а сегодня снилась вода и дождь, как вы думаете есть намек на беременность???
Irinica писал(а):

Tatyana

В том то и дело, что рыба вяленая снится мне вкусная. Я ее ем прям с удовольствием и каким-то очень вкусным пивом запиваю.
А про твой сон я думаю, что это скорее всего к малышу, тем более, что ты не сама эту рыбу поймала, а тебе ее мужчина дал.

Ты знаешь, я особо ни во что не верю, но дело в том, что при Б мне обязательно снится рыба. А все 4 месяца, что мы планировали мне она ни разу не приснилась и я была уверена, что не заБ. А теперь, я думаю, что обязательно все получится. очень счастлива Дай то Бог!
Всем привет!

Девочки, мне никто не растолковал сон моего мужа, ему же снилась рыба, ее девочка поймала и с ней дальше поплыла. Пожалуйста, растолкуйте кто знает. А потом в первую Б. моему мужу тоже снилась рыба.
Скажите пожалуйста, если жена Б., сны про это кому должны сниться - мужу или жене? улыбаюсь
The only dream
Я думаю, может и мужу присниться. Вы же с ним одна семья.
Irinica
Как насчет рыбки? То что она вообще появилась может быть следствием Б или просто того, что мы очень хотим быть Б.
The only dream
Да кто ж его знает? Я думаю, что мы настолько зациклились, что уже везде ищем толкование к Б. Я уже знаешь сколько рыбы видела? А мышей сколько переловила? И что? И ничего, сегодня М. пришли грущу . Думаю надо расслабиться и забыть про эти сонники. Когда заБ., тогда и будем вспоминать, что нам снилось очень счастлива . А так мы скоро с ума сойдем ты шо того???
Все привет , а мне сегодня ( с четверга на пятницу) приснилась курица ( это к прибавлению в семье) и яйца вроде тоже хорошо??
Вредина-капризина ---- Яйца к гостям!!!И Курица тоже гости!!! Хотя как знать...может и прямой смысл у тебя !!!!!!!!!!!!!!Снесешь яичко!!! улыбаюсь
Девочки, а как думаете! Если снится золотая рыбка в ладонях,но в период монстров(с четверга на пятницу), значит ли это что возможно в следующем месяце забеременею!
Наивная, да? ржу нимагу
Аннаконда !Ничего не наивная!!! Просто отличный сон улыбаюсь ...хорошо бы и мне такой сон А то сегодня Я всю ночь от дракона убегала с сыном в моем сне.. нифига себе
Всем привет! мужу с четверга на пятницу снилось, что мы сидели в кафе втроем - я, мой муж и мой бывший, и он так жутко ревновал. ржу нимагу
А этой ночью ему приснился дождь, прямо ливень. Это к чему? йоу
Так как мы планирующая пара, для нас каждый сон важен. улыбаюсь
Не поняла, а куда пропало мое сообщение? нифига себе
А у меня последнее время вообще какие-то странные сны. Сначала про 3 суши. А в ночь перед субботой снится: Я с мужем ждем его родителей с Египта. Но они не самолетом прилетаю, а приплывають на корабле. Только почему-то этого коробля долго нет тут я его вижу далеко на горизонте. И рядом сначала один, а потом еще 2 дельфина плавают. И я их так хорошо и четко вижу. Потом куча девченок купается в одном басейне с чистой чистой водой. И тут одна девченка плывет куда-то и я с ней. Мы попадаем в дргой бассейн. И тут к нам приплывает дельфин (мы сидим на бортике) а он начинает у наших ног плавать и я прыгаю к ниму и мы вместе играем. А потом мы с мужем плаваем в 3 бассейне с чистой водой.
А потом в ту же ночь снится следующий сон: я иди к врачу и по дороге хочу зайти в аптеку купит клостелбегит. Мне сначала дают 1 талетку, а говорю что мне надо 10 шт. И аптекарь уходит и не возвращается. Я вся злая иу к врачу по красивом лесу. И тут один не то олень не то лось начинает отганять меня от корпуса врача, потом появляются еще два. И я начинаю от них убегать и к врачу так и не попадаю.

Вот такие сны. За последние две недели мне уже 4 сна снилось в которых есть цифра 3. А этот месяц у меня 3 по планированию.
Привет всем только вернулась с командировки зашла к вам а тут такие перемены.Проздравляю всех заполосатившихся!!!!!!!!!!Девчонки так держать молодцы.Oneal прочитала про твои сны мне кажется что уж в этом месяце все должно выйти и Долгожданная Б прийдет а в снах животные отгоняющие тебя от больници наверное это твои ангелы хранители дают тебе знать что наверно не заморачивайся врачами и всем остальным просто жди чуда.
g_e_r_d спасибо за совет. Я так тоже думаю. Но всё таки еще не решила стимулироватся ТРЕТИЙ ! раз подряд или нет?
Девочки моей сотруднице приснилось куча рыб и все такие красивые. А одну из них поймала я. Как вы думаете это к чьей беременности к ее или моей. вопросик однако вопросик однако вопросик однако вопросик однако У нее уже взрослая дочь, ей не надо. бееееее бееееее бееееее ржу нимагу ржу нимагу
а мне на прошлой неделе приснилось что мы смужем в Израиле- там встретила ЛУНУ и Норис, а у Норис пузико подмигиваю и она показывает его тихонечко и говорит что вот теперь можно уже и показать и рассказать....
так что Норис давай подмигиваю ждем@@@@@@@@
(в сентябре приснилось что мы с подругой рыбу ловим- поймали в октябре Б и у меня и у неё, только у меня опять период ожидания ржу нимагу )
А мне сегодня приснился миленький такой эмбриончик, как будто мне узи делали, и я ивжу на экране эмбриончик, так красочно, отчетливо очень счастлива Посмотрела сонники по инету, говорят что к возможной беременности, как вы думаете, неужели правда? а у кого-нть еще такой сон был???
У меня часто бывают сны что я Б., но я знаю что этот сон ( для меня а не по соннику) означает нежданную прибыль.
а к чему снится грудь полная молока вопросик однако ... я во сне отсос искала))) ржу нимагу
kika!!!!!!!!!!!!!Грудь Это оченьно хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Прибыль в личном и рождение детей и все все что хочеться!!!!
А мне вчера приснилось будто я икру ела и черную и красную...Не знаю к чему это. В нете так и не нашла(((Но знаю что икра была такая вкусная. А мой любимый говорит что когда прсинится будто я иру мечу тогда и будет Б. чет засмущалась я
Татоша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а мне сегодня снились осьминоги, что я была в зоомагазине, и хотели их себе купить я тут не причем
Татоша Икра-это яйца.. А яйца это хорошо!Икра это много яиц..много яиц - Большой успех!!!!!!!!!!!!!!!!
sailormoon
Осьминоги? Вот это да. Мне кажется что все водные животные снятся к Б. во всяком случае хочется верить.... ржу нимагу Осьминогов то купила?
EsterLauder
Надеюсь чет засмущалась я
А мне сегодня приснились 2 полудолые рыбки, что не знаю выдрасывать их или нет... озадачена И этот сон еще польше подтверждает мое подозрение внематочной. рыдаю рыдаю рыдаю
Ну и настрой у тебя Olj4ik нифига себе Дорогая!!Не нагнетай обстановку ..сходи на УЗИ и брось эту идею..Мне например приснилась очень хорошая и красивая малюсенькая девочка...А еще муж стоит на берегу реки и и подает мне рыбку она маленькая черненькая..а я взяла и выбросила ее через плечо..во умница.. чет засмущалась я рыдаю
EsterLauder писал(а):

Ну и настрой у тебя Olj4ik нифига себе Дорогая!!Не нагнетай обстановку ..сходи на УЗИ и брось эту идею..Мне например приснилась очень хорошая и красивая малюсенькая девочка...А еще муж стоит на берегу реки и и подает мне рыбку она маленькая черненькая..а я взяла и выбросила ее через плечо..во умница.. чет засмущалась я рыдаю

Да, накрутила я себя, но благадяря вам начинаю перестроивать себя... А сон у тебя тоже реалестичный. Ну ничего, только когда следующий раз предложит так ты бери! подмигиваю
Девочки, сегодня в одном сне увидела дельфинчика, который прибился к берегу, а потом мелкое прозрачное озеро и очень очень много желтеньких крохотных рыбок!
Я вот думаю, к беменности ли это или я должна была их поймать??)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3