Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну свадьба у меня уже была А вот снег впервые так часто сниться .
У меня еще перед М всегда кровь сниться( так что я всегда знаю что они придут) пипец
Снег
Снег Если Вам снится снег - значит, пока в Вашей жизни нет настоящих бед, будь то болезнь или служебные неурядицы. Если во сне Вас настиг буран - значит, Вас ожидают печаль и разочарование из-за невозможности порадоваться тому, чего Вы долго ждали. Этот сон всегда сопровождается душевным смятением. Если Вы во сне едите снег - Вас ожидает крушение идеалов. Если Вам снится грязный снег - значит, Ваша гордыня будет усмирена и Вы примиритесь с тем, кто будет Вас высокомерно презирать. Если Вам приснится тающий снег - значит, Ваш страх обернется радостью. Если во сне Вы глядите через стекло на падающий крупными хлопьями снег - это предвестье того, что Вы поссоритесь с возлюбленной и Ваше отчуждение усугубится денежными трудностями. Видеть во сне снежные вершины гор вдалеке означает, что Ваши честолюбивые желания принесут Вам незаслуженный успех. Если Вам снится сверкающий под солнцем снежный пейзаж - значит, неласковая к Вам фортуна подчинится Вам и Вы будете располагать властью. Если девушке снится, что она катится в санях по снегу, - значит, ей предстоит преодолеть сильное сопротивление, отстаивая своего избранника. Если Вам приснится игра в снежки - это предвещает Вам семейную тяжбу с бессовестными потомками и Ваша позиция должна быть хорошо обоснована, чтобы справедливость оказалась на Вашей стороне. Если Вам снится, что Вы потерялись в снегах или не можете выбраться откуда-то из-за снежных заносов, - значит, Вас ожидает длительная череда неудач.
Привет!
Девчата, помогите сон растолковать, пожалуйста! рыдаю
Мне приснилось,что я вроде как родила четверых младенцев. Они размером с фалангу пальца.Я не знаю как их кормить и кладу в стакан с молоком. Когда они идут ко дну я их вытаскиваю и укладываю спать. Потом хочу пойти в магазин купить памперсы,присыпки и т.д., но в последний момент соображаю, что они еще не родились и на свет появятся только через 9 месяцев.
Может этот сон из-за того,что у меня в голове только одна мысль-КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?!
Галка
может от постоянных мыслей,а может к чуду.

попробуйте отвлечся и съездить куда нибудь,очень много случаев когда пары зацикливаются по этому поводу и очень долгое время не получается,но после того как съездят на отдых на месяц и отдахнуть как следует,то все сразу или почти сразу получается подмигиваю
В том то и дело, что у нас в августе медовый месяц был и на море ездили, я за эти 2 недели почти не думала о ребенке, а когда монстры заявились была сама не своя...
Галка
а когда спать ложишься рядом с мужем,то думаешь ведь не о наслаждении сним а о беременности подмигиваю

Я вот чем больше живу ржу нимагу и читаю разные ситуации тем больше понимаю что все задают один вопрос.
По чему кто хочет тот не может,а кто не хочет один за одним внимание
Я теперь уверена в том что именно проблема у нас в голове,когда ни очем не думаешь как о беременности и видимо организм находящийся в дипрессии заблокировал трубы...........

А те кто не хочет иметь детей живут не думая об этом голова занята другим,и при половом акте они просто наслаждаются друг другом,а не ищут позу для зачатия.

Надеюсь понимаешь очем я я тут не причем Я знаю по себе что сложно не думать о малыше но это надо сделать и чем раньше внимание Тем лучше и тогда быстрей наступит беременность внимание
ИМХО.
Скажите а к чему снятся слоны? Мне он сего дня снилось что я с еще одной девушкой сижу на поляне, напротив еще люди, а слева идет слон, большой. Проход между нами и людьми напротив маленький и я думаю-как же он пройдет, а он сузился прошол и потом нормальным стал. И подруге моем приснилось, что мой сенбернар в слона превратился а потом в маленького щенка. И это в одну и ту же ночь!
мне сегодня снилось море а в нём длинныё как змеи рыбы(как минога или угорь) и осминоги...их было много много...к чему бы это?мне в первый раз в жизни приснилась рыба бееееее ,и то какая то странная опаньки ...
Девочки вот такой возник вопрос, говорят что рыба снится к беременности. НО как именно это должно быть, ее можно просто ловить, можно видеть в магазине, а можно есть!!!!!!! Что будет предсказанием того самого долгожданного ржу нимагу
в жаренном улыбаюсь
так никто и не поможет? змеявидная рыба сохраняет свои свойства "к беременности"???
А мне недавно приснилось, что мужики варили раков в чистой-чистой голубой морской воде. А раки большие, с красными клешнями . А я стою в этой воде и в руках у меня печеная рыба, без патрахов, неизвестной породы. Вопрос: где патроха? Это нормально?. А сегодня мне приснилось, что какой-то голос мне сказал, что у меня овуляция будет толи на 9, толи на 10 день. Хотя странно, цикл регулярный...Прилегла днем спать какая-то цифра 90.Откуда? Есть у кого какие-нибудь соображения?

Последний раз редактировалось: Тепа (27.11.2006 17:39), всего редактировалось 1 раз
А мне самое смешное, что приснилось, что я выиграла в лотерею от Банка Надраулыбаюсь Машину и еще стояла такая радостная и выбирала какую же взятьулыбаюсь)))
А мне что-то такое приснилось. Может кто поможет растолковать. Снится мне стол и на нем лежат суши. Три разных. Я помню что мне понравился только какой-то один (хотя два других я даже не пробовала).
В реальной жизни я суши никогда не пробовала. И еще этот цикл будет 3 по планированию
А вот мне интересный сон снился.Если честно я очехь редко вижу сны.Так вот снился мне что на столе была огроная гора вареных рисов и от туда черепаха выходила нифига себе
Смотрела соник -очень хороший сон черепаха это символ рождение так вот ржу нимагу
Tika
Черепашка это еще и символ хорошего здоровья.
помогити истолковать мой сон, плиииииз
Эх, а мне сегодня снилась колбаса и мясо и столько много.....
Сегодня мне приснился институт,нам дали задание нарисовать аквариум,вот мы с мужем рисовали аквариум и много рыб в нем,водросли,и я нарисовала большую рыжую вуалехвостку,а потом смотрю стоит коляска,а в ней ребеночек маленький,мне показалось что он неудобно лежит и вот вот выпадет из коляски,я взяла его на руки и позвала мужа чтоб он помог мне постелить в коляске и все конец романтики!!! ржу нимагу
Девочки, под утро приснила красоту бееееее
Приснила прекрасного белого ангела, большого и пышного, который ко мне прилетел, посидел где-то выше моей головы (он как в перьяхмягких и с лицом) и стал улетать, а я в слезы, что хочу туда, куда он. Он не улетел, а поодаль в пространстве, напоминающем небо находился.
а мне снилось что дерево (вишня или яблоня) зимой зацвели
Девочки плиииз, подскажите, когда именно должны сниться сны - когда уже зачатие произошло или вообще все время планирования могут сниться? Вот мужу сразу после ПА, приснилось что в доме мышки завелись. Я читала что мышки к деткам. Как думаете? улыбаюсь
The only dream
Может и вообще ничего не присниться перед Б! ржу нимагу
Не стоит так обращать на это внимание! подмигиваю
я вспомнила мне сегодня снилося три больших букета роз, что я их купила для дня рождения друзей.
Вообще мне в последнее время снится много чего связаного с цифрой 3
А сегодня ночью держала на руках своего сына... Такое ощущение незабываемое, до сих пор помню... так четко... А кто -то говорил: "Ну родила же главное!" Хочу ляльку!!! Вчера была овулятьон!!!
Как я уже писала ранее моему мужу снились мышки, где-то читала что это к детишкам. улыбаюсь
А позавчера мужу приснилась огромная рыба, он так явственно ее видел, она так плавала, а потом появилась какая-то девочка и поймала ее, потом стала с ней плавать. Пожалуйста, девочки растолкуйте. подмигиваю
Мне тоже мышки снятся. Я одну серенькую поймала, а за второй беленькой муж бегал, только поймать не успел - я проснулась.
А еще мне снилось много вяленой рыбы, я ее ела. А потом опять то ли мышку, то ли маленького крысенка ловила с братом мужа. И он его поймал. И при чем тут брат мужа нифига себе ?
The only dream

Поздравляю! Муж родит девочку очень счастлива.
Рыба живая к пополнению либо в семье, либо в кошельке (я в каком-то старом соннике читала).
А вот к чему вяленая я не знаю (нигде не могу найти), а мне снится. Может, кто подскажет?
Irinica
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Классно было бы, я бы ходила беременная, а рожал бы муж. ржу нимагу

Про вяленную не знаю, но одной беремешке снилось когда она уже заБ, она сипугалась, но кто-то ей сказал, что это нормально, нечего пугаться. Так что не бери в голову, все будет отлично.

Спасибо, что посмотрела толкование моего сна. Буду очень ждать. А может я Б. и у нас будет девочка? чет засмущалась я Было бы супер! очень счастлива
Перед беременностью первым сыном я видела аквариум огромный и какая-то девушка поймала и отдала мне большущего карпа!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3