Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пару месяцев назад снилось, что рыбка родила рыбку, но им воды не хватало. А несолько дней назад дельфины, они плавали, я зашла к ним в воду и купалась вместе с ними, но их не трогала.как Вы думаете, долго еще? маленького хочу, с черненькими глазками, как у мужа!!!
я сегодня встретилась с маман и она сообщила мне, что смотрела сон, где я с большущим животом. К чему бы это? ржу нимагу
К чему снится рождение двойни ( мальчик и девочка) и кормление девочки грудью? О том, что беременна узнала перед родами.
мне снилось что взяла на руки двух собачек...мальчика и девочку ,девочку отдала а мальчик остался....вот и бегает, сейчас ему 3 года и 5 мес.ещё по-моему снился сомик...
Мне недавно снилось что у соседке аквариум с рыбками и что себе такой хочу. рыдаю А вчера снилось что на машине еду (хоча не вожу) ет наверно просто не к чему. я тут не причем
fovia
Это 100 процентов к беременности
fovia
Мне даже интересно - неужели метод Йонаса сработал... я тут не причем Дай пожалуйста знать если забеременеешь, хотя с таким сном точно оно случится, причем в ближайшее время подмигиваю
Мне много раз ,почти каждый месяц, снился аквариум,но разбитый и рыбки там какие-то кривые были,1.5 года забеременнеть немогу,а на прошлой неделе приснился огромный аквариум с чистой водой и двумя огромными красивыми рыбками!
Вот думаю, к чему это!? я тут не причем
N-нное сообщение назад писала, что маме приснилась я и большое пузо... вчера благоверный заявил, что видел меня во сне.... я принесла ему какой-то сверток, он развернул, а там ..... МАЛЫШ!!!!!
Девочки, а мне свекровь часто снится опаньки ... К чему бы это?
К монстрам наверное опаньки ... я тут не причем
Я уже жду-жду когда уже мне рыбки приснятся? А мне то коты то приснилось сегодня что у меня свадьба (хотя была она месяц назад) я тут не причем
Девочки, а мне перед беременностью снилось как я наблюдаю за тем как ловят рыбу, большую, красивую, как в Красном море. А потом на берегу оказывается, что я рассматриваю не рыбу уже, а кролика. Посмотрела в соннике-и то и другое к беременности. очень счастлива
рыбки-точно к Б. Мне вот приснилось, что стою я на берегу озера, а там рыбы, просто кишит, а я оборачиваюсь и подружку зову, мол иди сюда, глянь сколько рыбы!!! ну, она и посмотрела улыбаюсь а через месяц позвонила и сказала, что Б.... так что не мне была вся эта рыба рыдаю а подружка уже родила доченьку улыбаюсь
А мне на днях приснился сон ,что я подошла к аквариуму и смотрю что у моей рыбки малек я взяла маленькую баночку и выловела его. К чему бы это? А перед беременностью мне снилась маленькая мышка ,беленькая ,что она подбежала ко мне и просила кушать .Спустя 9м родилась дочь.
mary8
Ну тады скоро жди Б! А может, и двойню сразу - раз с мальком очень счастлива
А маме моей приснилась много свежей рыбы... Но не живой... А она говорила, что перед беременностью ей тоже снилась просто свежая рыба!
Может по мою душу, не могу больше ждать, силы на исходе...
Девочки, а морепродукты в магазине к рыбе относятся? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я этой ночью во сне весь магазин облазила, а там одни морепродукты.... очень счастлива
Богиня
мне часто снятся такие и сны,и увы.
на сколько я знаю Только живая рыба к беременности,
нужно
кормить рыб
поймать самой рыбу
пожарить рыбу
съесть рыбу
йоу ржу нимагу
Норис, понятно...жалко, конечно, но теперь по магазинам ходить не буду - этой ночью на рыбалку пойду, надеюсь, что-нибудь поймаю...
Норис
не...можно и просто смотреть на рыбу
Богиня
ржу нимагу удачи,
поймай огромного карася. йоу

рада
все может быть,ведь сон для каждого индивидуален очень счастлива

а я просто рассказала что мне снилось перед тем как забеременнела сыном. очень счастлива
Норис
Буду стараться.... Сегодня рыбалка не была успешной - ничего не приснилось грущу
А мне рыба снилась 3 года назад, я ее поймала и зажарила, а Б так и небыло.
рыдаю

mary8
А мне сегодня тоже мышка снилась, только толстенькаяи серенькая. Она пила воду, которую я разлила! Это тоже может быть к Б? Как думаешь?

совсем свежая рыбка,сегодня ходили с малым в зоопарк,и когда подошли к огромному фонтану с лебедями,там плавала вот такая рыба. очень счастлива
Я сегодня приснила масеньких-масеньких детенышей толи зайчиков И белочек, то ли еще кого-то другого. Но их было очень много и очень маленькие с полпальчика, я их трогала. Наверно, на фоне рассказа мужа вечером о том, что их собака на стоянке родила 11 щенят... А сегодня утром мы с мужем кормили эту собаку молоком, творогом, колбаской и я гладила этих щенят (наверно от породистого пса).
девочки я еще не Б но мне уже 2ой месяц сниться снег чистый чистый мягкий мягкий
Вита
снег мне снился к свадьбе ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3