А у меня вообще забавно получилось
Обычно мне перед М снится ребенок. То есть я знаю, что если приснилось, как я рожаю, или у меня на руках малыш - значит придут М.
И в этом цикле снится мне маленький мальчик. Ну, не совсем новорожденный, а как будто ему уже.. где-то годик или побольше.. И он так светло смотрит на меня и говорит: "Я люблю тебя, мама!" А я так растерялась от всего этого, что не соображаю его самого обнять и сказать, что тоже люблю, а спрашиваю: "А как ты хочешь, чтобы тебя звали: Ваня или Федя?" И мне очень важно его ответ услышать.. А он мне и отвечает: "Ваня - нравится. Но Федя - тоже ничего!".
И я проснулась
Прихожу на работу, а мне моя начальница говорит: "Мне сегодня сон такой странный про Вас приснился. Будто Вы беременная".
Ну, я отсмеялась.. а потом недельки через 2,5 сделала тест.. и оказалась беременной
А вчера мне снилась очень мутная вода (к недомоганию), а потом чистая-чистая вода, в которой плавал дельфин, и я его за плавник трогала. Ну вот вчера я занемогла по простудному, но уверена, что со мной и малышом все будет в порядке