Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А новорожденные все страшненькие! озадачена ржу нимагу
Привет девчонки,а мне снилось на покров что мы с мужем поехали до знахарки и она мне говорит на мой вопрос почему я не беремению что ты обязательно родиш малыша только немного нужно подождать и вылечить все остальные болячки.Только не знаю какие я ведь ничем не больна может это вещий сон незнаю посмотрим
Мне приснился очень неприятный сон. Будто я в каком-то школьном кабинете нашла аквариум с большими и маленькими рыбками и решила пересадить их в другую емкость, с более чистой водой.Оказалось, что в той емкости воды нет и она слишком мала.Но есть еще один аквариум - большего размера, в котором и вода, и растения, но он ужасно мутный.Пришлось туда рыбок песесаживать.Когда доставала их руками - оказалось, что половина рыб дохлые.Но были и живые.Опускаю их в аквариум - а в воде не видно их совсем, то ли плавают, то ли нет.... Я все пытаюсь их разглядеть - и ничегошеньки не вижу. Очень неприятные ощущения и во сне были, и после остались. грущу я тут не причем
Сонник:
РЫБА
щупать мертвую - болезнь; есть - беспокойство, заботы; видеть в воде живую - удача в делах, надежды; поймать живую - большой успех; если не сам поймал рождение ребенка; поймать рыбу - богатое замужество (для женщины); тухлая, распадающаяся - неожиданное богатство, неожиданное увеличение дохода.

Толкование этого сна взято: древнерусский сонник
девчонки подскажите что может значит мой сон! Снится, что я беременна, у меня уже большой пузик и вдруг у меня отходят воды, я мужу говорю мол дорогой я сейчас буду рожать, а он мне овечать "подожди мне некогда", что бы это могло значить? блым блым
Alena
не знаю, что бы это значило, но мне снилось нечто похожее - я рожаю, сына вроде, потом звоню мужу и сообщаю об этом, а он, зараза, заявляет, что "Извини, дорогая, некогда - пиво с парнями пьем!! Позже позвони!" проснулась и настучала по голове, чтобы неповадно было
Когда у меня была первая беременность, которая закончилась выкидышем - и мне и мужу приснилась дохлая рыба.
Перед этой беременностью, нам с мужем в одну ночь приснилось, что я родила. Ощущения были реальные, я держала новорожденного, видела, какой он здоровенький и что это девочка. Этот сон приснился в том цикле, когда я забеременела. Потом, когда у меня подозревали замершую, моему мужу приснилось, что у нас дома красивый аквариум и в нём плавают весёлые живые рыбки, а мне приснилось, что ко мне пришёл малыш (не помню, девочка или мальчик) и взял меня за ручку. Мы тогда ещё удивлялись, что снятся такие светлын сны, хотя мы прибывали в полном моральном кошмаре. Наверное, это наш ребёночек хотел нам сказать, что всё хорошо! улыбаюсь
девочки у когот ак было
Мне сегодня приснилось что что из груди льется молоко и ребенка я грюдью кормлю. Потом мама снится и говорит мне чтоб было молоко надо пить чай со сгущенкой.
очень счастлива я даже в поту проснулась и стала грудь разглядывать . Это что такое а?
А у меня вообще забавно получилось улыбаюсь
Обычно мне перед М снится ребенок. То есть я знаю, что если приснилось, как я рожаю, или у меня на руках малыш - значит придут М.
И в этом цикле снится мне маленький мальчик. Ну, не совсем новорожденный, а как будто ему уже.. где-то годик или побольше.. И он так светло смотрит на меня и говорит: "Я люблю тебя, мама!" А я так растерялась от всего этого, что не соображаю его самого обнять и сказать, что тоже люблю, а спрашиваю: "А как ты хочешь, чтобы тебя звали: Ваня или Федя?" И мне очень важно его ответ услышать.. А он мне и отвечает: "Ваня - нравится. Но Федя - тоже ничего!".
И я проснулась улыбаюсь
Прихожу на работу, а мне моя начальница говорит: "Мне сегодня сон такой странный про Вас приснился. Будто Вы беременная".
Ну, я отсмеялась.. а потом недельки через 2,5 сделала тест.. и оказалась беременной улыбаюсь

А вчера мне снилась очень мутная вода (к недомоганию), а потом чистая-чистая вода, в которой плавал дельфин, и я его за плавник трогала. Ну вот вчера я занемогла по простудному, но уверена, что со мной и малышом все будет в порядке улыбаюсь
vladigora Для мамочки новорожденный не страшненький, а писаный красавец. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А мне перед беременность вообще никакие сны не снились. Единственно когда мне снится сырое мясо или фарш я сразу заболеваю. Была помню на 6-м месяце снятсч мне ласточки, которые вили гнезда из фарша в углу комнаты. Наутро проснулась - раздуло лимфы и была ангина. рыдаю
А мне пол-года назад приснилось, что я вожусь с малышом, вроде и не думаю чей он, а он вдруг посмотрел на меня пристально и как скажет "МАМА", да так громко и реально, что я проснулась, будто меня позвали. Вот так, а беременности все нет и нет. Что же думать об этом. Мне раньше вообще дети ну очень редко снились, может раза три за всю жизнь я тут не причем

А последнее время снятся говорящие коты, к чему бы это?
Я когда была беременна дочей, перед тем как узнать о беременности, мне приснился такой сон..... Я прихожу в магазин и там много, много раных тортиков и больше ничего.... Куда не посмотришь, только разные торты нифига себе Я почему-то сразу подумала, что это к чему-то особенному, но сначала не поняла к чему..... А потом через день узнала и этот сон как-то сам собой связался с беременностью.
А позже при Б - я так хотела сладостей, что прямо до сумасшествия я тут не причем Хотя так я их вообще почти не ем, как-то равнодушна. Вот.... ржу нимагу
Ice

и мне кошка моя снится (она у родителей сейчас, может поэтому и снится что по ней скучаю)
мы с ней иногда часами болтаем во сне...а о чем - вспомнить потом
не могу. ржу нимагу
Вчера мне приснился такой классный сон.... Вобщем снится мне, что-то типа залива, берег которого не песчаный, а как в бассейне выстелен плиткой. Вокруг очень чисто, замечательный солнечный теплый день. Вода чистая, прозрачная, четко видно дно. В воде плавает дельфин.... Мы с ним балуемся, играем, нам так весело! Тут у меня проскальзывает мысль, что а вдруг он уплывет в море и поворачиваю голову (в сторону моря) и вижу что на "границе" залива и моря натянута сетка (ну знаете, которые обычно натягивают на море близко от берега, чтоб детишки далеко не уплывали). И вот я увидела эту сетку и поняла, что он никуда не уплывет и будет всегда со мной.....
Проснулась и первая мысль, которая пришла в голову - я беременна.
Подождем увидим....
А мне вот что приснилось: берег моря, а к морю ведет деревянный мост. Вот сижу я на этом мосту, а в море дельфины плавают, играют, прямо рядом с мостиком. Я еще подумала, что они могут выпрыгивать. И они прыгает, и прямо на меня, ко мне в руки. Я так удивилась!!!! А потом взяла и выпустила его в море, чтоб он без воды не умер. И он давольный уплыл. И мне было так спокойно, хорошо.... бееееее
мне недавно тоже дельфины снились, в соннике про это не очень хорошо написано грущу
а сегодня мне полная бредятина снилась, то что я в зеркало смотрюсь, а у меня на ногах татуировки. я одну начала рассматривать, а там раба в кругу нарисована (как кулончики с зодиаком рыбы делают) только размер большой. думаю, странно, когда я себе эту татушку сделала? а еще думау, как мой милый допустил что бы я её сделала? а потом еще мне снилось то что я на тусовке, и очень спать хочу. и подруге говорю, часы перевели, и нам надо с тусовки на работу. думаю как же я еще весь день без сна отработаю? нифига себе опаньки ...
Всем привет! Вижу что еще никого нет, ну да ладно напишу про свой сон, девчонки, если кто знает толкование, напишите.
В общем снится мне, что я беременна примерно на 7 месяце, в таком платье из мягкой легкой ткани, тут почему-то резко хватаюсь за живот как-будто начинаются схватки. Потом сама себе говорю, ты что, ты же всего на 7 месяце и боль проходит и я иду такая довольная. А мужу перед моими М. снилась огромная стая рыб, так много и плавают они так резво, а на берегу люди стоят и ловят, муж поймал две рыбы, рядом стоял мальчик и тоже поймал.
Если кто знает, что может означать мой сон и сон мужа напишите буду рада почитать. подмигиваю Всем Спасибо! очень счастлива
Всем Привет!! Мне сегодня приснился сон, не знаю к чему бы это, видно только думаю хоть бы получилось, вот и снятся мои желания.
Сниться мне, что прихожу на очередной прием к гинекологу проверятся, а он меня спрашивает когда были последние месячные, я ему с радостью говорю, вообщем стал осматривать и говорит вы беременны, я на седьмом небе от счастья. Но весь сон хожу и все думаю как я скажу на работе, как к этому отнесутся, даже мужу не говорю, но в душе такая радость была, вот такой сон очень счастлива
The only dream
Мне где то за 3 недели до Б тоже снился похожий сон, как будто начались схватки, а мама говорит: рано еще, ты же в январе только забеременела. Проснулась, а оказывается в туалет хотела и живолт болит. Потом снился ребеночек в люльке и что мой папа его на руки берет. А я твердо уверена что это мой и что это мальчик. До сих пор перед глазами стоит. А через 4 дня я забеременела.
у меня в начале этого месяца был такой смешной сон... прохожу я мимо зеркала дома и вдруг в зеркале замечаю довольно большой пуз, а типя Б месяцев 8-9. я повороачиваюсь в фас и вижу как в пузе изнутри ручки выпирают и видно все пальчики малюсеньких ручек....
а потом как в кино я уже родила и уменя на руках щеночек с волосатеньким писюнчиком и я его называю ласково Тимошка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки,
мне сегодня снилось, что я на огросной площади среди масеньких, только что родившихся деток ищу своего... Они все плачут, но я понимаю что этот не мой..... Я долго-долго искала своего...
Правда не знаю нашла ли ягрущу( Прозвинел будильник..
Что это значит? Никто не знает?
А у меня пока ничего... рыбы снились, но мутно как-то. Месяц назад приснилось, что рыбка золотая рыбку родила, и им воды не хватало. А я жду 4 месяца, но пока результата нет рыдаю
Девочки здравствуйте!
я новенькая на сайте так что не судиде строго если что не так.
Мне приснилось что я рожаю девочку на следующей день решила сделать тест и он был полосатый. Но к сожелению эта беременность закончилась выкидышем примерно на 5 неделе
мне сегодня сон снился.
==
Будто я вводе плавая запуталась в рыболовных сетях,в итоге освободилась и стала огромную рыбу ловить руками и выбрасывать на берег. ржу нимагу Я да же проснулась.
А после когда вновь уснула снится аквариум,и оттуда выпали рыбки я их ловлю подолу и забрасываю обратно в аквариум,когда все были там что то произошло и все рыбки погибли. опаньки ...
Так вот думаю к чему бы это,опять все рушится, все мои планы и надежды. вопросик однакотак как вы знаете что сама не могу за Б только ЭКО
Представляете, мне сегодня приснилась, что я с утра встаю. иду делать тестик а там такие яркие две полосочки, а потом проснулась. так обидно было
здравствуйте девчонки.принимайте новенькую.уж очень у вас приятный сайт.столько положительных эмоций,столько теплоты и поддержки.я ещё не беременна,но мы очень планируем это событие и вот хочу рассказать о моём сне. на протяжении лет пяти снится мне один и тот же сон с нарастающим эффектом.сначала я летела над дачами зимой и искала на грядках клубнику.иногда спусклась и видела её,но она была замёрзшая под снегом. потом мне снилось,что уже весна и я просто хожу по даче и собираю клубнику,но она после дождя вся гнилая.следующий сон был такой,что я вижу спелую сочную клубнику,но сорвать её немогу, и так в течении 5ти лет....а вот недавно приснилось,что я её ела,крупную вкусную клубнику ещё и со вккусом горячего шоколада. если ктото разбирается в снах-что бы это значило?
delfin4ik
Я думаю что-то определённо значит подмигиваю
СветланаIv

Сне тоже сегодня такое снитсяулыбаюсь) Я мужа разбудила... думала во сне, а получилось наяву! Накрутили мы себя... думать о другом не можем
Дечонки, мне постоянно снится смерчь, как будто он проходит сквозь меня, обдает меня брызгами, и уходит дальше, ломает мой дом. Посмотрела в соннике - это крушение планов. Неужели у меня ничего не получится, а я уже собиралась тестик делать. Настроение ваще паршивое. Никому ничего подобного не снилось?
девочки привет! а мне недавно снилось, что я родила сына (хотя я еще не беременна) и назвала его Павликом! Надеюсь сына не заставит себя долго ждать! ржу нимагу
Девчушки а мне еще приснились дельфины,я их кормила,может кто что то знает к чему? нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3