Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собаки - это друзья, знакомые.....кого- то от беды спасешь, или кто - то помощи попросит очень счастлива
А еще если сняться кошмары или нехорошие сны - что бы избежать беды или неудачи, утречком открываете кран с водой и в то время когда бежит вода продумываете весь сон......все плохое уходит с водой очень счастлива
Девчушечки,скажите,пожалуйста,к чему бы это...
Мне напарница сказала,что видела сон,что я Б.
Потом я встретила ее с сыном на улице и на следующий день она сказала,что сыну показалось,что я Б.
И еще один человек видел меня во сне Б.
Что это???
Lesenka
возможно так и есть!!! Если еще это ребенок сказал (а как известно дети к этому чувствительны) - то так и есть!
подмигиваю

А вот мне сегодня приснилось, что я ребеночка маленького на руках держу - вот только не поняла своего или чужого вопросик однако К чему бы это...
Ой, девочки! Мне сегодня приснился сон, что мне делают УЗИ (почему-то стоя и в одежде очень счастлива ) и что у меня там тройня!!! нифига себе Но я была безумно счастлива! Такое было чувство приятное во сне, не могу вам передать я тут не причем очень счастлива
А мне приснилось, что я родила девочку и кормлю ее грудью. Причем как рожала - не помню. А за несколько дней до этого тоже видела во сне девочку. В соннике есть толкование, но с детьми никак не связанно. И у меня еще в этом сне было такое ощущение, что я ее держу на руках, а она как будто изчезает и я пытаюсь мысленно это остановить. Жутковато было по ощущениям во сне.
Девочки, мне сегодня сон странный приснился.
Очень много чего в нём было. Но самое яркое было, то, что я в лесу нашла волчье логово с волчатами. Не знаю от куда, но я знала, что матери у волчат нет. Мне во сне было позволено взять себе одного (почемуто только одного нифига себе ) волчонка. Я очень долго сомневалась взять мне мальчика или девочку. И в итоге забрала с собой девочку.
Что бы этот сон значил?
К чему сняться волки в соннике нашла, а про волчат ничего
Девочки снятнся к диву, мальчики - к хлопотам. Тройня - не знаю ржу нимагу
Vitaminka
Не поняла тебя вопросик однако нифига себе К какому диву???
Конопелька

Ой, и мне снилось что ребёнок исчезал нифига себе Я держу малыша на руках и понимаю, что он исчезает....а я пытаюсь его остановить и показатьвсем, что он уменя есть!!!!

Я знаю к чему снился этот сон-это было где-то за неделю до того как мы узнали, что у мужа проблемы с возможностью иметь детей рыдаю
Luchistaya
а мне сегодня снилось:
приснился типа я пошла на УЗИ и мне говорят сначала, что никого там не видно, я лижу в шоке растроенная, а потом врач заявляет, что видит там один плод, а за ним второй, что типа у меня двойня, я поворачиваю голову и тоже вижу в мониторе двоих. Вобщем встаю я радосная во сне и думаю как сказать теперь об этом мужу.

только я не сильно счастлива было от новости за двойню скорее напугана ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
busa
Мне кажется что этот сон может означать что ты инстинктивно хочешь заботиться о ком-то.. Вот и посылает тебе твоё подсознание осиротевших деток, которым нужна твоя поддрежка.

Девочки, а мне сегодня тоже ужастик приснился.. Как обычно.. Как-будто я стою на берегу реки, вода чистая, прозрачная, в реке очень много детей купается лет 10-12... В реке очень сильное и быстрое течение, такое, что я стою и поражаюсь, как дети только купаются в ней... Причём стояла я против течения лицом.. и вижу, как река несёт труп девочки лет 12-13.. такой худенькой и маленькой.. Я вроде прыгаю в реку, хватаю её на руки, выношу на берег и она оживает.. Я чёко вижу, как у неё щёчки порозовели, личико симпатишное такое стало и улыбается она мне, мол спасибо вам ,тётя большое... Встаёт и уходит, я смотрю ей вслед, как она идёт через большую и красивую зелёную поляну в лес, а в сердце такая тоска, что она уходит.. я тут не причем
Palnikova
О да, моя забота ждёт объектаулыбаюсь

Кстати, мне когда-то одна женщина растолковывала сон схожий твоему. В моём сне тоже была девочка лет 12 которая была присмерти, но в отличии от твоей которая тонула и была спасена, у моей была страшная болезнь ... в результате которой она умерла. грущу
Так вот, ентот сон означал, что у меня на почве плодородия были сюрёзные проблеммы, что типа даже во сне у меня ребёнок погиб. опаньки ...
А у тебя значит всё ок будет, ты же спасла её...
Девочки видела,извините,столько какашек...и даже запах чувствовала.
катюха
к деньжатам это счастье снится подмигиваю ржу нимагу
катюха
Сто пудово к деньгам!
Luchistaya
А как я тебе приснилась? ржу нимагу
birtanem
Это точно! подмигиваю ржу нимагу
Девочки здравствуйте!
Вот нашла интересную статью про вещий сон, т.е. с помощью молитвы можно его вызвать и попрсить у божьей матери милости... Может кому поможет... Я сама еще не пробовала это сделать. поэтому о результате не знаю.. Вот ссылка..
http://beremennaya2006.hotboard.ru/?t=33671
мне приснилось что ко мне подплывают стайки рыбок и я одну беру на руки а потом отпускаю в море- потом пришла задержка и всё вроде было как надо я притаилась, а потом мне снится другой сон, где я вижу высыхающую здоровую лужу где полно всякой рыбы и я решаю её спасти достаю большой таз какойто черпак и собираюсь ее сначала в таз положить, а потом в озеро выпустить, а ко мне подходят два мужика и говорят что это бесполезно, приходи за рыбой в следующий сезон, и через день у меня М пришлинифига себе
ржу нимагу
С четверга на пятницу поймала огромную рыбу! Как будто никто не мог поймать, а я бросила удочку и вытащила её на берег! Только она была какого-то изумрудного цвета, очень красивая, короче! Вот..... чет засмущалась я ржу нимагу
Palnikova
ну все ты попала улыбаюсь ....
я тут не причем
А мне снилось, что я трогаю свой животик и хочу понять, Б я или нет, хотя знаю,что Б.И такое приятное чувство.....
Это все во сне, наяву пока жду чуда чет засмущалась я
Девочки привет! а мне уже два раза снится, что я родила сына, только сами роды не вижу, но я держу его на руках... а прсыпаюсь такая счестливая... грущу
Ой девчонки, а мне столько раз снилось, что у меня двойня мальчик и девочка....а недавно опять приснились они, а потом будто иду по коридору, а там спальня и на кровати сидит Джулия Робертс со своими детками(тоже двойня), а я про себя думаю, ну надо же у нее тоже двойня как у меня чет засмущалась я ... а еще снился сон, что мы с мужем на детской площадке со своими детками и я знаю даже как их зовут Ярослав и Яна и будто им уже 2-3 года....Дети снятся часто особенно стали снится после того, как стали встечаться с моим теперь уже мужем....Мне интересно просто если снится как детей зовут стоит ли их называть так вопросик однако не является ли это знаком того, что они уже выбрали себе эти имена вопросик однако а вообще двойню стала сильно хотеть после этих снов, раньше даже и не думала как то улыбаюсь
Мне пару недель назад приснилось 2 полоски на тесте, а сегодня приснилось, что лежу на сохранении в больнице и живот очень большой.
Такое ощущение, что мой беременнность протекает себе во сне, а наяву снова одна полоска грущу
а мне приснилис 3 полоочки на тесте, вот уж не знаю чтобы ето значило подмигиваю)) может тройня??? нифига себе
Мне вот сегодня приснилось, что я стою в море и из сетей рыбу достаю....рыбы много было...и еще пару недель назад снилось, что я рыбку ловила...Бум надеется бееееее
а мне пару месяцев назад снились рыбы с острыми зубами. И моей маме младенец, она его на руках держала. А несколько дней назад сначала приснилось, что я родила малыша в собственной ванной. А через несколько дней, что рожаю в больнице и мне плюхают на живот слизкое кровавое существо, моего ребеночка подмигиваю
А мне недавно пригадкий сон снился. Две дохлые рыбы, одна большая, вторая маленькая, из них лезет куча тараканов (бррр) и крыса бегает. Вот и чего теперь думать фиг его знает
а моей маме приснилось вчера, что вся семья выбирает имя для девочки нашей!
а у меня мужу приснилось на 2-й день после О ,что я беременная , потом на след день приснился мальчик, а через еще нес-ко дней,что мы с ним ловили рыбу я тут не причем а мне вот на днях (после того,как узнала) приснилась рыба я тут не причем
а вот мне приснился, как выяснилось антибеременный сон: я рожала, было не больно, родился мальчик, маленький и страшненький отчего-то. Проснулась в предвкушении, полежала и почувствовала,что пришли гадкие М. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3