Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаю точно, что при беременности очень снятся рыбки. Я смотрю не только мне. Мне тоже снились рыбки, причем золотые. Когда рассказала своей подруге, у которой уже двое детей, она сказала что при ее беременности ее тоже снились рыбки. Правда потом мне приснилось что эту самую рыбку выкинуло на берег - и следующей ночью я потеряла малыша рыдаю
а я на прошлой неделе ложилась спать и загадывала сон чтоб приснился ответ на мой вопрос беременна я или нет и ничего такого не снилось, а на этой неделе два дня подряд снится что кормлю новорожденного ребеночка с бутылочки притом своего и он такой хорошенький такой любимый.
А моей маме в месяц когда я зебеременнела приснились рыбки и морской конек! Я тогда где-то прочла что мамы чувствуют своих детей и так оно случилось. Когда она мне его рассказала, я еще не знала что б., но в мыслях поселилась надежда,которая оправдалась.
мне в начале месяца снились рыбы с большими острыми зубами, но Б. не наступила грущу
А мне приснилось сегодня жареная рыбка это интересно к чему? я тут не причем
а мне сегодня снился сон, как будто я ела белый большой виноград.
Говорят это означает, что сбудутся самые заветные мечты!
А мечта у меня сечас одна - увидеть две полосочки!!!
Может повезет!!
А мне недавно приснились птички! Одна то садилась на меня то взлетала, а потом села и сидит! Может тоже уже дождусь когда поселится в пузе малыш и будет там жить и родится когда надо!!
А месяца 2 незад приснились 2 полоски очень четкие и яркие....тоже жду когда сбудется.....))
а мне в 1ый день М приснился большой серый кролик, который перед воротами нашего двора прыгал, я взяля его на руки, решила его себе забрать и пошла во двор.
в одном из многих толкований прочитала, что кролик символ плодородия, рождения ребёнка.. улыбаюсь посмотрим
Ирусия
GUSYA
Мне снилась маленькая птичка которая садилась ко мне на колени, а на другой день снился зоомагазин с пушистыми кроликами которых я гладила. Может что-то получится? улыбаюсь
Мне сегодня приснилось, что мне мама рассказывает свой сон и говорит, что ей кто-то сказал, что в этом месяце Алексей (это мой муж) сделал все как надо и что я должна быть беременной. И мама у меня спрашивает, беременна ли я, а я ей отвечаю, что я не знаю, что у меня еще нет задержки.

Проснулась я вся такая воодушевленная, дай бог и на нашей улице будет праздник. Когда-нибудь должен же он сбыться
на выходных приснилась что я с группой деток от 4 до 7 лет примерно, они подходят на берегу моря к воде, а заглянула туда а там так глубоко метра 3-4 точно, и вода чистая чистая. а вот вижу недалеко прям стая акул, ну это по гребешкам, а потом присмотрелась а они чуть изогнутые, стайка подплыла, а это дельфинчики, мордашки у них ярко желто синие, оши все щебетали плескались, я еще подуимала и чего они такие маленькие, наеврно детеныши..надеюсь сон к хорошему-))))
Девочки, а мне после секса снился сон: стайка маленьких разноцветных рыбок то ли выплывала, то ли вплывала во влагалище, точно не помню. К чему бы это?
Малинка, мне тоже 2 дня назад дельфины снились ,как будто рядос с ногами плавали!
А мне так давно и часто снится рыба. А вот что- то бэбика все нет и нет :/
Девочки, мне такие странные сны стали снится.
Позавчера видела во сне, как моя подругу приходит ко мне
в гости и дарит нам постельное белье..
А вчера, что знакомая дарит нам с мужем свои обручальные колечки.. Странно как-то. Обе знакомые, которые приснились,
родили в прошлом году по девочке.
Может кто подскажет, к чему бы это?
а мне сегодня снился сон ,что умерла моя мама....я так плакала...а ещё снилось что я описалась за прилавком магазина и все надо мной смеялись.к чему это?
extended away
Мама будет жить долго! подмигиваю
А вообще ничего страшного, все будет ОК! ржу нимагу
extended away писал(а):

а мне сегодня снился сон ,что умерла моя мама....я так плакала...а ещё снилось что я описалась за прилавком магазина и все надо мной смеялись.к чему это?

Вцелом сон положительный: покойник - к здоровью, слезы - к радости.

А вот то что над тобой смеялись - это возможно предупреждение о том, что ты можешь попасть в некрасивую ситуацию.

А может ты просто хотела пи-пи ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сон сегодня приснился. Была у врача, но у какого-то невидимого. чет засмущалась я Он меня на узи смотрит и говорит: с левой стороны Б нет, а с правой - может быть. Все это записал на черный кожаный лист белой ручкой...
сегодня видела во сне сросшихся новорожденных тройняшек. будто их какая-то женщина родила знаменитая...
Здравствуйте! Хочу рассказать про свой сон. Мне снится сон что я играю в лотерею, такие свернутые бумажки, где написана сумма выиграша. Вот я тяну свой билет, разворачиваю, а там написано - "Поздравляю, вы беременны". Сейчас 25 день цикла, жду, очень надеюсь
Любовь_F
очень классный сон, а в цикле сколько?
А мне сегодян приснилось ,я то спасла маленького рыжего щеночка от злой и коварной лисы.. Но она его таки успела цапнуть.. И вот я его держу на руках, а он ко мне приживается и скулит, а я у него на шёрстке вижу ранку и большое красное родимое пятно.. мда... я тут не причем
А мне как-то приснилось, что я стою по пояс в воде, вижу плавают 3 рыбки. улыбаюсь Одна из них подплывает ко мне и я понимаю, что она силетерная. нифига себе Я от нее тут же стараюсь убежать, а она за мной. Так я от нее и бегала по кругу... Даже и не знаю что думать теперь после такого. опаньки ...
Котя
Чет, я не могу этот сон расшифровать чет засмущалась я

Девочки!

Снится мне сегодня, что я в какой-то галлерее и много картин вокруг. А еще в ящиках стопками картины лежат. Я на стены не смотрю. Подхожу к ящикам и начинаю перебирать эти картины... А там крупным планом на каждой нарисованы рыбы... Такие огромные и разноцветные...

А мужу вчра приснилось, что на мир нападали монстры... У всех людей высасывали души... Мы с ним убегали от этих монстров и как-то потеряли из виду друг друга. Так вот Вова бежит и думает: "Ну, Аня же беременная - ее не тронут. А мне надо спасаться...." В общем, все кончилось тем, что мы спаслись оба! И встретились после разрухи! очень счастлива
annymax
Вы или фантастики насмотрелись! Или очень хотите ребенка! ржу нимагу
Скорее второе! ржу нимагу
Моему тоже недавно приснилось. что я родила! И так явно! ржу нимагу
-))) ого, сериалы! надеюсь все это к малявочке!-)
А может мой кто расшифрует? Мне снилось, что маленького рыжего щенка спасла от лисы! Пнула её ногой и прогнала, а его взяла на руки, он ко мне прижался и скулит... А ещё у него было большое красное родимое пятно на мордочке и ранка от укуса...

А ещё мне снилось, что я попала в "Дом-2". нифига себе ржу нимагу .. утром проснулась - смешно стало.. Я в последний раз его смотрела полгода назад минимум... ржу нимагу
А мне вчера Нинель приснилась нифига себе
А сегодня Витаминка нифига себе
очень счастлива
Наверное надо меньше времени проводить на форуме ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
annymax
Ой какие сны то хорошие я тут не причем
Будем надеяться что скоро что-то будет у вас подмигиваю

Нинель
А им то чего? Хорош сон...посмотрел, попотел и поздраляем - вы папочка опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3