Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне рыба снилась, только в жареном виде. От многих слышала , что сниться рыба... улыбаюсь
Мне сегодня так реально снилось,буд то родила мальчика.
Главное,было все,схватки ,потуги,чувства как малыш выходить....
Потом как выходило место ....
как держала малыша на руках.... я тут не причем
Норис
Дай Бог подмигиваю
Ой девочки,я ведь только анализы сдаю,тоесть только записалась на них.Еще не скоро будет я тут не причем очень счастлива .
Это еще не скоро,спасибо вам.
Норис

Сны они и на 20 лет вперед говорить могут! Удачи!
Помню под среду видела такой сон: маленький новорждённый малыш тянулся своими ручками ко мне и я его взяла на руки. Потом я проснулась. Интересно знать к чему бы это? я тут не причем я тут не причем
о том, что рыба сниться к беременности - очень часто слышу.
А вот моей родственнице снилась... лягушка. Даже такие символы бывают ржу нимагу Не раз рассказывала мне этот сон: лягушка вцепилась к ней в пятку, пытается ее скинуть, а лягушка не отстает. Когда на работе рассказала этот сон – ей сразу сказали жди прибавления. Сон оказался «в руку». Родилась дочка. подмигиваю
Мне рыба часто сниться, что я ловлю ее, но она какая-то во сне не живая.
А сегодня приснился сон, что я в детском магазине покупала детские вещи, а вдруг сон в руку..... Я слышала что сны с воскресенья на понедельник сбываються!! я тут не причем
я тут не причем

Zdravstvuite devo4ki!!!
My s mujem uje rebeno4ka hotim 9 mesyacev i vse nikak ne vyhodit, no zato mne postoyanno snitsa wto ya rojayu, wto beremenna, wto rybu lovlyu bolwuyu takuyu, a odnajdy prisnilos wto ya derju novorojdennogo malywa na rukah, i pnimayu wto eto moi syn i ewe dumayu wto kak na muja pohoj, a potom ya v reke byla po poyas i poimala bolwuyu rybu, srazu prosnulas i skvoz probujdenie melknula mysl B-je, ya beremenna, a potom mesyac prowel i ni4ego, testy ni4ego ne pokazyvayut, test na krov toje beremennosti ne pokazal.... рыдаю грущу грущу рыдаю
V obwem sovsem uje ot4ayalas.... no vnutri vse ewe teplitsa nadejda, a vdrug.... я тут не причем
Ой девчонки вчера ложилась спать думаю чтоб прислился мне знак какой-то беременна я или нет, как раз пора уже тест покупать и приснился жуткий сон:
Типа я в ротдоме надомной стоит врач акушерка та что у меня первые роды принимала и говорит чтож ты сделала говорили же тебе что нельзя тебе заводить второго предутпреждали же тебя что это может плохо кончится чтож ты типа дура сделала ты же своего ребенка сиротой оставиш кому он нужен будет.
Проснулась я после этого сижу и думаю, как жить дальше, мы ведь с мужем во всю стараемся второго сделать, а тут сон такой.
Elka писал(а):

А мне перед тем как я узнала, что беременна (недели за две) приснилось, что я сделала тест на Б и он показал две полоски. Мужу рассказала, а он только хмыкнул, устали мы на тот момент видеть только одну полоску.

Мне 1 неделю назад приснилось, что делаю тест, а на нем две полоски, я еще раз делаю и снова яркие такие нифига себе . Я во сне осознаю, что не могу быть беременной, у меня как раз месячные были, а муж на следующий день видел меня беременной, но я почему-то в его сне я хотела избавиться от ребеночка. рыдаю
Что это может значить?
А мне 3 дня назад приснилось , что я поймала рыбы очень много сеткой, и выпустила, а потом еще раз поймала и она вся такая полосатая!!!!!!!! ржу нимагу
Буду держать кулачки!!!
Девочки! никогда не верила в сны, но этот очень яркий и запомнился!
Мне приснился папа... (он умер 2 года назад... рыдаю и снился только пару раз... грущу )
Снилось, как-будто он едет на велосипеде по фруктовому саду,
видела там большие-большие краснобокие яблоки.
Такой радостный папа был, а в переди, на перекладине, мальчуган лет четырех, тоже радостный!
И как-будто они ко мне едут!

не подскажете, что это может значить?
marinka
Думаю, сон к тому, что все у тебя получится и ты забеременеешь очень счастлива Покойные просто так не снятся, значит, он хотел тебя успокоить подмигиваю
Annelize
ты так думаешь??
а в правду, сон приснился как раз когда у меня была овуляция!!
очень хотелось бы...!!!
marinka
Покойные к неприятностям снятся, НО в твоем случае в принципе ничего плохого не произойдет т.к. тебя рядом с ними не было (ты не говорила с папой, не прикасалась).
Яблоки - к слезам (Дай Бог чтоб к слезам радости)
Мальчуган - хлопоты (Пусть будут только приятные)
Пусть сбываются только хорошие сны!!!!
fereshte
да?...
никогда не разгадывала сны, и правильно делала!
не поймешь их!! я тут не причем
marinka
Это точно! Иногда такое приснится.... потом сидишь и голову ломаешь моргаю
Здравствуйте! А я таких снов ( про рыбу) не вижу грущу
Но знакомая,месяц назад подошла ко мне и говорит,что видела меня во сне беременной, а мне в тот момент так обидно стало у меня тогда М. были. Может в этом месяце повезет? очень счастлива
а мне снятся грибы, красивые. А еще, очень часто - двойняшки -мальчик и девочка. Вот и сегодня - малышочек, с 2-мя передними зубиками, такой клевенький. К чему бы это?
А мне снилась рыба и ловила я её, а беременности всё нет грущу Что кчему может стоит чуточку подождать? подмигиваю
Мне рыбки морские в аквариуме приснились за 3 мес до Б.Очень красивые3шт.я за ними наблюдала но не трогала.А потом начался снится малыш-и всегда мальчик-будто я родила но лица не вижу.А перед тем как узнать что Б-сашими ела. ржу нимагу
ЛЕЛЯ
Мне 2 месяца назад снились рыбки, что я купила аквариум! нифига себе Хоть бы получилось в этот раз!
я тут не причем
rinna писал(а):

Честно говоря что мне только и не снилось и рыбки и тесты и детки, рыдаю пока что ничего.......

вот и мне тоже.... и тоже ничего.. грущу
перед Б мне снился сон, что я нахожусь в ванной комнате в квартире у мамы своей. Смотрю в ванну, а вней целая куча новорожденных котят и щенят. Появление котят я смогла объяснить ( у мамы есть кошка), но откуда взялись щенята для меня было загадкой. Я взяла в руки маленького котенка беленького-беленького. И вдруг в его шерсти я нахожу огромнейшую чорную блоху. Я ее выловила и туфлей ( тоже непонятно что она в ванне делала) убила, да так ее стукнула, что все ее ( блохи) внутренности по стенкам разлетелись. Противно было до ужаса. Вобщем проснулась я с каким-то непонятным чувством. А когда приехала в гости к маме , рассказала ей этот сон, а она у меня неплохо их трактует. Я только в одном толковании увидела, что новорожденные котята и щенята снятся к Б, а блохи и вши к разачарованию. Мама растолковала этот сон так. Я напротяжении длительного времени не могла забеременеть ( к тому моменту примерно полгода) и очень расстраивалась по этому поводу. Поэтому убив во сне блоху, я убила свое разачарование, а котята снятся к пополнению в семействе. И точно в следующем ( по-моему) цикле М не пришли. А через 9 месяцев у меня родилась прекрасная девочка с беленькими-беленькими волосиками. Мне интересно, если бы я во сне взяла не котенка, а щенка, то наверно родился бы мальчик.
Анна В
Замечательная история.
Интересно, а можно забеременеть, и чтоб ничего не приснилось?? Мне ничего не снится такого, все люди и люди.... йоу
мне вот в етот раз сразу после зачатия ( я просто знаю когда оно было) приснилось что я беременная..с животиком.... улыбаюсь
перед тем как забеременить дочкой я тоже сама себе приснилась беременная..с уже солидным пузом...
Девочки.. так и нтересно... Снится мне вчера сон, чт оя еду с мужем в маршрутке и впереди к нам лицом сидят двое деток... Мой Лёха лет так уже 10-12... но его я не так чётко видела..А рядом с ним сидит НАСТЯ (мы мечтаем ,что дочку Настей назовём)... Такая красивая девочка, лет 4-5... Светлые волосы, большые глаза и что меня поразило - белосныжные ровные зубки.. И мы едем и восхищаемся, какая красивая у нас дочка... Как вы думаете, как это можно расценивать? Дело в том, что я уж очень отчётливо видела свою дочку и любовалась, какие у неё красивые глаза и зубы... ржу нимагу ржу нимагу
Всем приветики!
Расскажу сны моей мамы. Когда она ходила моей старшей сестрой - ей приснился сон, что она поймала рыбку.
А когда мной забеременела - приснился сон, в котором две женщины идут по улице и ведут маленького ребеночка (мама не разглядела девочку или мальчика) и подталкивают его, говоря при этом, вон твоя мама - иди к ней (указывая на мою маму). А мама так удивилась и думает, ну что же это за женщины такие - ребенка прогоняют - и думает надо взять ребеночка - и взяла себе. Потом родилась я.
очень счастлива

А мне уже полгода ничего не снится рыдаю И результат такой же. Но буду держать хвост пистолетом подмигиваю
приснились рыбки в аквариуме(у нас там уже полгода просто чистая вода)().Может мой муж все таки цель преодолел? нифига себе Очень-преочень хотелось бы................

Последний раз редактировалось: rinna (02.10.2007 0:13), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3