Мне в ночь на четверг приснился сон, который не дает мне покоя до сих пор! Снилось вот что:
Мы с МЧ где-то гуляли и каким-то образом заговорили с какой-то девушкой. У нее был День Рождения в тот день. Она сказала, что она живет с бабушкой и у нее нет друзей, поэтому она пригласила нас к ней домой, чтобы не быть одной. Девушка была из обеспеченных людей. Вот пошли мы к ней в дом, а дом был какой-то фантастический, я понимала, что это дом из новых элитных новостроек. Вот мы поднялись по лестнице до лифта. Надо сказать, что все это время мы с МЧ держались за руки или обнимались как обычно. Вот мы зашли в лифт, он поднялся на несколько этажей и потом поехал по-горизонтали почему-то и ОЧЕНЬ быстро, все мелькало за стеклами лифта. И тут в какой-то момент мой МЧ стал целоваться с той девушкой, да так страстно, что мне показалось мы с ним никогда так не целовались. Главное целуестя с ней и ОЧЕНЬ сильно держит меня заруку и не дает мне вырваться, я даже не смогла его оттолкнуть от себя, даже пыталась на него кричать, чего я в реальной жизни никогда не делала. На этом моменте я и проснулась.
Я была в шоке просто

как вообще такое могло мне присниться

Потом решила об этом забыть, но никак не получается

Вот и решила спросить у вас вашего мнения.
Напишите пожалуйста, кто что об этом думает