Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне в ночь на четверг приснился сон, который не дает мне покоя до сих пор! Снилось вот что:
Мы с МЧ где-то гуляли и каким-то образом заговорили с какой-то девушкой. У нее был День Рождения в тот день. Она сказала, что она живет с бабушкой и у нее нет друзей, поэтому она пригласила нас к ней домой, чтобы не быть одной. Девушка была из обеспеченных людей. Вот пошли мы к ней в дом, а дом был какой-то фантастический, я понимала, что это дом из новых элитных новостроек. Вот мы поднялись по лестнице до лифта. Надо сказать, что все это время мы с МЧ держались за руки или обнимались как обычно. Вот мы зашли в лифт, он поднялся на несколько этажей и потом поехал по-горизонтали почему-то и ОЧЕНЬ быстро, все мелькало за стеклами лифта. И тут в какой-то момент мой МЧ стал целоваться с той девушкой, да так страстно, что мне показалось мы с ним никогда так не целовались. Главное целуестя с ней и ОЧЕНЬ сильно держит меня заруку и не дает мне вырваться, я даже не смогла его оттолкнуть от себя, даже пыталась на него кричать, чего я в реальной жизни никогда не делала. На этом моменте я и проснулась.
Я была в шоке просто нифига себе как вообще такое могло мне присниться вопросик однако Потом решила об этом забыть, но никак не получается у меня ПМС Вот и решила спросить у вас вашего мнения.
Напишите пожалуйста, кто что об этом думает внимание
vicki
Подниматься вверх (лесница, лифт и т.д) - это хорошо, достигнешь задуманных целей;
Целоваться - мелкие неприятности или легкая болезнь (простуда)
это все, что я могу сказать по этому поводу.
А вообще, если хочешь забыть сон или чтоб он не исполнился, утром, когда проснешься скажи: Куда ночь - туда и сон.
Мне пока помогает ржу нимагу
fereshte
А к чему сниться, что я бегую по магазину выбираю торт и пироженные, для того , чтобы пойти в церковь на праздник поставить в торт свечку, и вроде видела как она там горит в торте чет засмущалась я
Вроде день ясный и праздник вроде по типу пасхи, но не пасха!
катека
Покупать торт - это к прибыли (не только денежной, любой)
а про остальное не скажу, т.к. не помню, но сон неплохой.
Котя
Сон - говорящий. Нужно прислушаться. Свадьба, ты в подвенечном платье - хорошо. Все у вас в семье нормально! Но подруга, которая дарит фату (фата - это хорошо) и вроде как она все правильно и хорошо делает, на самом деле - скрытный человек. Дарит фату, а оказывается - чернь. я тут не причем Она в глаза говорит одно, а на самом деле - она другая.

Прости, если чего лишнего написала. Я просто сон разгадывала. Но на всякий пожарный - присмотрись к этой своей подруге. Все она одарить тебя чем-то хочет. я тут не причем Не нравится все это мне.
annymax
Я согласна с твоим толкованием насчет подруги, но вообще-то , если приснилась свадьба (в частности своя) - это не очень хорошо , это к проблемам (не обязательно к серьёзным). Возможно к проблемам в отношении с подругой . К тому же зеркало во сне - это обман.
Ой, а я недавно видела себя в зеркале беременной... Это что же теперь?... рыдаю
vicki
Мое мнение, что сон твой говорит, что ты сомневаешься в своем МЧ (возможно подсознательно), может не доверяешь ему. Но в целом сон хороший : 1)вы держались за руки, 2)поднимались вверх (так как если вниз , то это типа упадок в ваших отношениях).
Не обижайся, это всего лишь мое мнение
vicki
если не ошибаюсь, то по Фрейду, подниматься в лифте или по леснице означает испытывать оргазм. Т.к. твой сон был связан именно с движением в лифте, то я бы предположила, что у вас есть некие проблемы в интимной жизни....возможно просто вы не до конца откровенны друг с другом, или тебе просто не хватает острых ощущений
annymax
Не растраивайся! Это всего лишь значит, что твой сон отражает твое желание :ты очень хочешь забеременеть, пытаешься найти у себя признаки беременности, но не получается, т.е. ты самообманывешься (если пока ты еще небеременна). А если ты действительно уже беременна , то возможно какие-то мелкие неприятности (зеркало).
В основном сны отражают наше подсознание, наши страхи, опасения и желания. Так что говорить, что сон что-то предсказывает действительно можно только , если он повторяется несколько раз.
Спасибо! Успокоила! ржу нимагу Я не беременна, но очень хочу! ЧТД. ржу нимагу
Блин я мне вообще какая то фигня сниться. Позавчера приснилось будто я вижу , что произошла авария, искореженные машины и куча трупов, таких разных разорванных на части, руки ноги валяются. А вчера приснилось, что вижу я свою машину лежащую на дне обрыва разбитую, ну просто живого места на ней нет. А на прошлой неделе моему парню приснилась что я попала в аварию!!!! Мне уже реально страшно!!! что это все значит?
Chocolate
Может у тебя проблемы на работе, или кто-то создает тебе эти проблемы? Сон нехороший, это точно. Скорее всего , это сон-предупреждение о проблемах.
Мне недавно приснилось, что я поймала на удочку большого карпа и так мне понравилось, что я после карпа поймала еще одну огромную-пузатую рыбу. И мне отец и муж говорят "зачем тебе эта большая рыбеха давай лучше карпа оставим". Вот думаю к чему сон.
Анастасия
я ни в коем случае не обиделась. я наверное и правда не до конца доверяю своему МЧ, но только в другом вопросе, а к чему приснилась такая измена ума не приложу.

Маркиза
острых ощущуний никогда не бывает много. особенно в интимной жизни.

спасибо девчонки за толкования!
vicki, у меня был похожий сон, когда мы с мужем только начали встречаться. Но мне приснилось, что мой муж начал с моей двоюродной сестрой. Я даже у сестры спросила нравится он ей или нет. Она до сих пор смеется надо мной. После сна не последовало никаких событий.
Света
будем надеяться, что все будет путем!
просто еще и то, что во сне он целовался с другой и не отпускал меня тоже очень настораживает. как это понять: я ему не нужна, но он меня не отпускает не физически, а морально?, или он целовался нехотя, как будто какое-то наваждение было?, или он уже успел когда-то изменить и ему не понравилось?, или это просто игра воображения? ведь известно, что сон - это неуправляемый поток сознания.
Но МЧ говорил мне недавно, что никогда не изменит, он лучше перетерпит, когда сильно захочется, но не изменит.
Vicki, у меня интереснее было мой во сне не только целовался, но и говорил мне, что хочет жениться на моей двоюродной сестре.
Поверь мы потом втроем очень смеялись. ржу нимагу
vicki

Думаю, что не стоит обострять свое внимание на этот сон. Главное, что вы любите друг-друга, сейчас вместе счастливы и он подтвердил, что не изменит. Так что просто верьте ему и постарайтесь забыть об этом сне... Не стоит в каждом сне искать смысл и подсмысл, а то так и свихнуться можно чет засмущалась я Это мое мнение...
Света
а я своему так и не рассказала про этот сон. ну а что если б я ему рассказала? он конечно сказал бы, что это глупости! не сказал бы он:" знаешь, это так, я тебе изменяю/изменил!" конечно нет! поэтому и смысла нет рассказывать. может когда-нибудь по приколу и расскажу.
vicki писал(а):

Мне в ночь на четверг приснился сон, который не дает мне покоя до сих пор! Снилось вот что:
Мы с МЧ где-то гуляли и каким-то образом заговорили с какой-то девушкой. У нее был День Рождения в тот день. Она сказала, что она живет с бабушкой и у нее нет друзей, поэтому она пригласила нас к ней домой, чтобы не быть одной. Девушка была из обеспеченных людей. Вот пошли мы к ней в дом, а дом был какой-то фантастический, я понимала, что это дом из новых элитных новостроек. Вот мы поднялись по лестнице до лифта. Надо сказать, что все это время мы с МЧ держались за руки или обнимались как обычно. Вот мы зашли в лифт, он поднялся на несколько этажей и потом поехал по-горизонтали почему-то и ОЧЕНЬ быстро, все мелькало за стеклами лифта. И тут в какой-то момент мой МЧ стал целоваться с той девушкой, да так страстно, что мне показалось мы с ним никогда так не целовались. Главное целуестя с ней и ОЧЕНЬ сильно держит меня заруку и не дает мне вырваться, я даже не смогла его оттолкнуть от себя, даже пыталась на него кричать, чего я в реальной жизни никогда не делала. На этом моменте я и проснулась.
Я была в шоке просто нифига себе как вообще такое могло мне присниться вопросик однако Потом решила об этом забыть, но никак не получается у меня ПМС Вот и решила спросить у вас вашего мнения.
Напишите пожалуйста, кто что об этом думает внимание

Могу немного помочь!
Поцелуй-это измена в любви,так или иначе(всё в ваших руках)-значение рук
То что вас держали,может являться ещё и свидетельством того,что вас при всём не хотят отпускать!Вы как бы не в стороне ,но и не рядом в случившейся ситуации!
опаньки ...
vicki, я несколько дней вспоминала сон и как-то не очень мне было комфортно, потом рассказала сестре и мужу. Они смеялись, подкалывали. грущу
И после этого разговора я про сон и думать забыла. Не все сны вещие. Муж мой со мной вместе, сестра замуж вышла и племяшку мне скоро родит. ржу нимагу
Так что выше нос.
Всем привет!!!
У меня была неудачная Б и тогда мне первый раз в жизни приснилось, что я летаю......
главное,не впадай в отчаяние! чет засмущалась я
lerea
а чего мне отчаиваться? в случае чего скажу ему:"Прощай!", хоть это наверно не так уж теперь просто мне дастся. вот и все! очень счастлива
Моей подруге перед беременностью снилось, как она играет с двумя рыбками в ручейке. И была у нее двойня. Только произошел выкидышь, перед которым она увидила мертвую рыбу на берегу.
Мне однажды снилось, что я беременна двойней. Я так обрадовалась, когда проснулась, очень мечтаю о двойне. А через неделю был другой сон, что ко мне пришла женщина и Бог и сказали, что мне пока что рано и моих двойняшек (еще не родившихся) отдали (переселили) этой старой немке.
Девчоночки, привет. Очень давно не была, а теперь вот захожу со счастливой новостью улыбаюсь .
Мне месяца 2 назад приснилось, что я гуляю и мне на руку села птичка. Села и не улетает. И так хорошо мне стало и я во сне подумала: "Скоро забеременею!"
А сегодня тест сделала и правда положительный очень счастлива Целых два сделала: утром и вечером - оба положительные
Привет!Мне сегодня приснилось,что у меня появился ребенок.Правда этого ребенка мы с мужем взяли с детского дома. Кто-нибудь может мне подсказать?
А мне тоже всегда рыба снится, только беременность подружкам достается ржу нимагу А вот сама уже запланировалась вся, а не выходит опаньки ... А вот недавно сон приснился: что я родила ребеночка, а кого - не знаю. Потом смотрю - мальчишечка, хорошенький такой, только у него вся спинка почему-то волосатая. А я еще подумала - не беда, выкатаю. И я его во сне все обнимаю и кричу на всю палату: Господи, спасибо!!! Я так счастлива!!! К чему это, может кто подскажет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3