Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне в начале мая приснился сон, будто бы я сижу за круглым столом, на котором стоит аквариум (тоже круглый и пузатый улыбаюсь ) с золотой рыбкой. А я в это время ем жаренного карасика. Мне так было вкусно. Вот жду когда сбудется.
а мне позавчера снилось что я родила мальчика, и так легко опаньки ...
он был такой миленький, красивенький но очень уж крупненький прямо аж месяцев где-то на 4-5. я тут не причем
В первую беременность снилось ,что ловлю рыбу руками ,поймала и говорю это карасик!!! ржу нимагу Потом ,чуть позже узнала ,что беременна и еще позже ,что будет мальчик!!! ржу нимагу
А недавно снилось ,что ловлю рыбу удочкой и поймала! Проснулась и очень обрадовалась, а на следующий день пришли М! у меня ПМС
Ryabina
Не расстраивайся, солнце. Иногда между сном и реальностью может пройти полгода (как например у нашей Норис). Мне тоже месяц назад примерно рыба снилась, большая такая, я ее на удочку поймала, все (во сне удивились), но я еще минимум полгода заБ. не смогу, т.к. пью ОК
ой мне рыбы снятся частенько)))))) что я в море и плаваю прям по дну с кучей рыб разноцветных))))) но наверное это перенос моих мыслей в сон))
при первой неуд. берем. приснилась куча мусара и я в ней роюсь и там тухлая полуразложившаяся рыба рыдаю вот и думай тут .... сны и реальность!
Luchistaya
Да я не расстраиваюсь! Просто мы все такие не терпеливые вот прямо вынь да положь! ржу нимагу
Вот если бы кто-нибудь сказал:" Оля не переживай! Наберись терпения , ты забеременнешь....такого то числа такого то месяца и такого то года...." И я бы спокойненько бы ждала и не ныла!!! ржу нимагу
Ryabina
Оля, не переживай!
Наберись терпения!
Ты обязательно забеременеешь в этом году!!!
Главное стараться и верить!
birtanem
Спасибо Юлечка! Будем ждать и стараться и стараться !!! подмигиваю
Тем более я уже стала будущий родитель ржу нимагу
а мне перед 1 - ой к сожалению неудачной снилась рыба!!!! сейчас жду беременность, снится что сесира беременна, а я ее защищаю. и еще детишки снятся, вроде бы не моё, но я с ним или с ней так нянчиюсь прям сама родила!!!!жду когда же ангелочки протрезвонят о моей беременности!!!!!!!!!!! и я рожу ангелочка!!!!!

Представляете..мне как то приснилось, что моя подруга беременная, звоню яей и говрю прикинь мне сон приснился что т ыбеременная!! а она молчит, яговорю ты че молчишь, а она мне вответ мол уменя уже 5 дней задержка....... чет засмущалась я Вообщем она оказалась и вправду беременная.... ржу нимагу ржу нимагу сейчас уже на 7 месяце!!!Представляете бывает же.......а вот недавно мне снилосся сон что моя крестная ей уже 50 лет и унее никогда не было детей( не может их иметь) что она беременная!!!Интересно это кчему?????????
PUPSNA
Позвони крестной! ржу нимагу
Ryabina
Не...мы не особо общаемся........я даже не знаю че она мне преснилась....... ржу нимагу нифига себе
А мне сначала приснилось что на меня смотрит маленький мальчик, красивый такой и я понимаю что это мой сын, я это знаю. А на следующий день (сегодня) приснилось что я сделала тест а он с двумя такими яркими полосками, и так это все реально, я проснулась...и так классно не душе. Не знаю к чему это, ведь я пока тока через месяц буду прекращать предохраняться!!! улыбаюсь
девочки мне такой сон сегодня снилось, наверное даже несколько! слушайте! короче как будто, я нахожусь на какой-то очень узкой и мелкой, но очень быстрой речке, и там в чистой чистой воде, ходят малюсенькие бегемотики, и играется тигренок такой маленький, размером чуть больше чем взрослая кошка, а бегемотики тоже с него размером были, и вот как будто там проехала машина прям по этой речушке и ранила тигренка и он уплыл, а я его побежала ловить, поймала и откуда-то знаю что он выздоровил, потом недалеко от того же самого места на берегу реки, только почему то уйе побольше намного и пошире, я была с двумя девушками и почему-то босая и как будто зима, и одна, мне стала приносить свои самдали, чтоб я их померяла одни одела маленькие, другие одела как для меня шитые. и я в них ходила, потом я вроде бы один потеряла, но не уверена. А потом, я ходила беременная, и начала рожать, но без схваток, почувствовала как воды отошли и ребенок внутри выделяться так стал нашла головку и ножки, короче , как будто я уже долго рожаю и сил уже нет, и мам с папой и с племяннизей заходят, а я что-то писала на листре, то ли какой-то бланк о себе заполняла и уже обессиленная. И мой любимый заходит -говорит ты зачем так сидишь? а я ребенка, прям чувствую какой он через живот и так его люблю!

Что же это жначит?
Soldat_Jeyn
Думаю,что это значит, что скоро будут у тебя хорошие новости. я тут не причем
А животные, наверное, это твои страхи, но они напрасны(тигренок ведь виздоровел).
Во всяаком случае, я бы так прокоментировала твой сон.
А у меня был недавно вообще странный сон, как-будто я ела сырое мясо. И так оно мне на вкус нравилось! Наесться не могла.
меня сейчас стошнит
А до этого мне снилось; что из меня яичний желток вишел. Как-то странно это было и не очень приятно. я тут не причем
А мне несколько дней назад снилось что смотрю на себя и не вижу своего живота. Я в ужасе: что случилось с моей беременностью? А потом снимаю, пардон, трусы и вижу небольшие розовые пятна на них и маленький кусочек плаценты! Я проснулась в шоке! Но, Слава Богу, это было не с четверга на пятницу.
Девочки! приветик!
Моей маме я приснилась. И будтобы у меня все лицо в прыщах, а на руке два пальца сросшиеся... !!!
Что это может значить??? я тут не причем
девочки а мне снилася сегодня такой странный сон. во сне у меня почему то заболел живот и мы с мамой решили пойти к гинекологу. странный какой то он был. положила меня на диван вместо гинекологического кресла что то посмотрела и сказала что пока ничего нет но скоро ты родишь хорошего мальчика. вот что бы это значило?
а мне год назад приснилось,что я большой сетью выловила много рыбы.река мелкая а рыба как на нересте.ну и ничего!а теперь каждый месяц после овуляции .перед месячными снится дохлая рыба.3ьесяца планируем и каждый раз снится
ой а мне сегодня приснился сон оч странный... мы с моим м.ч. ругаемся и решаем что нам лучше разойтись и когда он собирается уходить, я вдруг ему говорю что я беременна...
и у меня звонит будильник.
вот так...
незнаю чего и думать про такой сон йоу
Девочки привет! Хочу Вам рассказать свой сон перед беременность( или на ранних сроках). Снится мне, что я стаю на рассвете в реке в г. Николаеве (Южный буг) хотя там уже 20 лет не была. Стою где-то по бедро и поймала подолом юбки большую рыбу (Наверно судак) потому.что родился мальчик, и так сильно я ее прижала к себе. Потому, что боялась уплывет. Уже нашему мальчику 21.06.2006 года четыре годика будет. Так, что сны сбываются.
А мне перед тем как я узнала, что беременна (недели за две) приснилось, что я сделала тест на Б и он показал две полоски. Мужу рассказала, а он только хмыкнул, устали мы на тот момент видеть только одну полоску.
Девочки!!!
Мне приснилось будто мы с мужем жених и невеста. В общем свадьба, лимузин, все такое, я в белом платьи... и мне подруга дает фату, а она такая маленькая, коротенькая, я ее одеваю, в зеркало смотрю, а вместо фаты у меня на голове черный платок!!! нифига себе нифига себе нифига себе Что это???
И еще эта же подруга мне во сне подарила серьги золотые, такие простенькие...
Котя
слушай, я не хочу нечего плохого говорить про твою подругу, но иногда это случается даже нехотя, у меня такое щущение что она тебе либо что-то деает либо глазит тебя. Ты обязательно должна сходить к какой-то бабушке или к кому-то местному, чтоб сглаз снял. Расскажи мне про свою подругу! (в личку)
Приветик! Я замужем месяц улыбаюсь оч хочу малыша, но муж хочет чтоб я забеременнела через год и родила сразу после защиты диплома. А я хочу сечас грущу Сегодня приснился сон что я беременна. Такие реальные ощущения! Даже ощущала как это-быть беременной! К чему это? Может кто знает?? Раньше практические такой же сон мне снился раза 3 где то за пол года перед тем как я познакомилась со своим будущим мужем. Может подскажете что за сон был сегодня улыбаюсь
Извините не втему.
olen_ka
Я защищала диплом с пузиком, меньше спрашивают. Многие учились с пузиками - им было проще экзамены сдавать, некоторые успели и за вторыми детишками сходить к концу 5 курса. Поэтому я не вижу никаких препятствий для беременности.
Elka
Да я то знаю это! Муж не против чтобы я беременная защищала диплом. Он против того чтобы я защищала диплом уже с малышом на руках грущу я незнаю что делать. Диплом у меня в феврале 2008, т.е. начинать пытаться забеременнеть надо через год! Я не выдержу...
olen_ka
Возможно он и прав, а что если ты всетаки заБ?
Elka
В смысле кто прав? Сон? Вообще у меня О. была 29го июня.... ОК я закончила принимать 2 недели назад.... А муж меня любил вчера улыбаюсь и мы не пользуемся контрацептивами а методом прерыванного П.А. Разве может что то быть в моем случае?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3