девочки мне такой сон сегодня снилось, наверное даже несколько! слушайте! короче как будто, я нахожусь на какой-то очень узкой и мелкой, но очень быстрой речке, и там в чистой чистой воде, ходят малюсенькие бегемотики, и играется тигренок такой маленький, размером чуть больше чем взрослая кошка, а бегемотики тоже с него размером были, и вот как будто там проехала машина прям по этой речушке и ранила тигренка и он уплыл, а я его побежала ловить, поймала и откуда-то знаю что он выздоровил, потом недалеко от того же самого места на берегу реки, только почему то уйе побольше намного и пошире, я была с двумя девушками и почему-то босая и как будто зима, и одна, мне стала приносить свои самдали, чтоб я их померяла одни одела маленькие, другие одела как для меня шитые. и я в них ходила, потом я вроде бы один потеряла, но не уверена. А потом, я ходила беременная, и начала рожать, но без схваток, почувствовала как воды отошли и ребенок внутри выделяться так стал нашла головку и ножки, короче , как будто я уже долго рожаю и сил уже нет, и мам с папой и с племяннизей заходят, а я что-то писала на листре, то ли какой-то бланк о себе заполняла и уже обессиленная. И мой любимый заходит -говорит ты зачем так сидишь? а я ребенка, прям чувствую какой он через живот и так его люблю!
Что же это жначит?