Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, а мне снилось недели три назад: я делаю тест, а на нем 2 полосочки нифига себе. Этот цикл по бебиплану был у меня ановуляторный. Я в шоке от этого сна. Ну думаю, не буду придавать значения. На след. ночь снится мне, что я беременная и у меня будет мальчик. Меряю Бт 37,2, я прозрела. Что в ыдумаете, 6 дней задержка была, а эти гады все таки наступили
Юляша 32 кстати, у меня сни с рыбой тоже не информативны улыбаюсь
Приветик!
А мне сегодня снилось снежное поле с белыми барханами и я с мужем по них ходили! Интересно к чему бы это...
Ksenika писал(а):

а эти гады все таки наступили

а тестики мочила?????
Nerazumna писал(а):

Ksenika писал(а):

а эти гады все таки наступили

а тестики мочила?????

подробней, плиз я тут не причем
ага, мочила
даже намека нет вторую полосочку, точнее не было. Тесты оказались правы, потому как сегодня 11 ДЦ
Мне снилось, что я плавала в море, а за мной гонялась рыбёшка. Все-таки догнала и укусила меня за попу нифига себе ржу нимагу
Меня бы хоть одна рыбешка укусила. А то как сны со всякими зубами выпадающими - так кто-то умирает грущу , а как рыбы - к месячным. рыдаю
Рыба еще к прибыли снится
может это и оффтоп, я ж вроде как "девушка" но расскажу свой сон, в конце концов это раздел Планирование.... вот я и планирую улыбаюсь

снилось мне в ночь с сб на вскр. (31.01. на 01.02.)
едем мы рано утром с мужем по трассе, которая тянется через сёла (ситуация жизненная, мы так часто ездим - катаемся, смотрим достопримечательности, гуляем и т.д.) и как раз светает, а недо те блеклое-мутное )как зимой обычно, а такое прям розовое все!!!! и птицы поют-заливаются!!! я и говорю: Смотри, только 1-й день фераля а прямо настоящая весна!!!! как же я её жду!" и тут проезжаем и видим в гнезде аиста! и он в нашу сторону шею тянет!!! я (за рулем) прям чуть из окна не выпала на него сомтрела, муж сначала не увидел, а я так во сне испугалась как же он накое чудо не увидит, притормозила.... мы на него смотрели и радовались. а он лежал (сидел?) в гнезде и тянул шею в нашу сторону. и клюв такой яркий-яркий!!!!

вот такой приятный сон улыбаюсь
Сегодня приснился сон, что мое комнатное растение - фикус, резко выросло. Кустистые ветви и налитые листочки, стало иметь здоровый вид наконец-таки. Это может значить что-нибудь? Может быть у кому-нибудь снилось что-то подобное...
Сегодня во сне смотрю: будто вода разлилася, как весной бывает и вот я вижу соседку идущую на рыбалку с 3-мя удочками, я взяла у нее одну с 2-мя крючками и ушла ловить...
а вода такая прозрачная и мелко, а потом я пошла искать где глубже и .. проснулась...
А мне бабушка говорила всегда что рыба и грибы к болезни!
А сейчас мне снится, как не странно, Николай Караченцев... И так мне тяжело из-за того, что у нас с мужем не получается, а он улыбается и говорит: "Ничего, скоро всё получится, не переживай" и такое теплое чувство благодарности у меня к нему... потом просыпаюсь... Через неделю снится опять его улыбаюшееся и подмигивающее мне лицо... типа всё ок, Танёк))) Это я, наверное, с ума уже сошла от неудач .... Хотя, знаете, бодрит!!!
лилюся писал(а):

Меня бы хоть одна рыбешка укусила. А то как сны со всякими зубами выпадающими - так кто-то умирает грущу , а как рыбы - к месячным. рыдаю

мне всегда зубы выпадающие снились или на смерть или на болезнь в общем на всякую гадость.а потом я стала работать в стоматологии и каждую ночь просыпалась в холодном поту от этих снов.Конечно теперь они снятся просто так и я привыкла,но первое время ужасно боялась что чтотот случится

добавлено спустя 1 минуту:

Зато вчера мне снилось что я беременна и меня очень сильно тошнит,хотя после В мне такое ни разу не снилось
999 писал(а):

лилюся писал(а):

мне всегда зубы выпадающие снились или на смерть или на болезнь в общем на всякую гадость.а потом я стала работать в стоматологии и каждую ночь просыпалась в холодном поту от этих снов.Конечно теперь они снятся просто так и я привыкла,но первое время ужасно боялась что чтотот случится

мне тоже выпадающие зубы к смерти снятся... рыдаю

А перед Б почему-то никаких знаковых снов не было. Зато вот между первой и второй беременностью снились просто необыкновенные сны, где я была беременная, рожала ребенка, прямо даже просыпаться не хотелось.
мне лошади к болезни снятся.У меня это 100%

Последний раз редактировалось: ПЧЁЛКА777 (03.02.2009 23:49), всего редактировалось 1 раз
в последнее время часто снилось,что у меня маленький сіночек. я даже віучила его личико

а вот на днях приснилось,что у меня дочка и что я кормлю ее грудью.. єто такое непередоваемое ощущение чет засмущалась я
наверное,я потихоньку схожу с ума
vlasovna писал(а):

в последнее время часто снилось,что у меня маленький сіночек. я даже віучила его личико

а вот на днях приснилось,что у меня дочка и что я кормлю ее грудью.. єто такое непередоваемое ощущение чет засмущалась я
наверное,я потихоньку схожу с ума

Ну почему сразу схожу сума!это хорошо что вы представляете во сне своего ребёночка.Это тоже своего рода "визуализация".Ваше подсознание рисует себе желанную реальность
999, возможно оно и так))

но сегодня приснилось,что я Б.
у меня своего рода ,паранойя уже

ничего и меня тоже вілечат
улыбаюсь
Перед первой Б мне снилось:
1. Розрушенный дом я туда вошла, а там крысы или мыши и полно тараканов гогантских
2. Я зашла в чистый ручей и ловила огромную рыбу и ее там было много

А сейчас мне часто сниться (2 года не могу за беременнеть) аист с ребеночком в клювике и он все летит и летит. Это наверно уже сдвиг в мозгах
Девочки, привет!
Мне вообще рыба никогда не снилась, но неделю назад мне рыбка снилась аж три дня подряд! улыбаюсь

- Сначала рыбки в аквариуме приснились, я думала они дохлые, а они там плавают и вода мутноватая.
- На следующий день я во сне кильку в томатном соусе ела прямо из банки, хотя на самом деле не ем такое.
- Потом приснилось, что я из воды прозрачной на берег выхожу, а на берегу рыбаки рыбу продают.А я как будто без денег иду, один из рыбаков говорит: "Забирай мелкую рыбешку просто так!". Я забрала.

Мы уже давно с мужем планируем, но не получается. Сейчас я не беременна, в свете "специфических снов" тестики сделала - результаты отрицательные, а жаль... Да и монстры пришли вовремя.
К чему интересно такие сны? я тут не причем
Мне перед первой Б (месяца четыре перед тем), снилось, что я зашла в пруд, где была очень чистая вода и вытащила оттуда небольшую рыбку. Потом принесла её домой и бросила плавать в ванну.
Все мои знакомые в один голос говорили, что это к Б , вот и исполнилось.И не мне одной снилась рыба, которая привела к тем же последствиям улыбаюсь
andriana писал(а):

Мне перед первой Б (месяца четыре перед тем), снилось, что я зашла в пруд, где была очень чистая вода и вытащила оттуда небольшую рыбку. Потом принесла её домой и бросила плавать в ванну.
Все мои знакомые в один голос говорили, что это к Б , вот и исполнилось.И не мне одной снилась рыба, которая привела к тем же последствиям улыбаюсь

А мне вчера мноооого рыбы снилось! ржу нимагу
Мне никогда рыба не снилась, хотя Б было уже три.
А в последнем цикле, перед задержкой еще, мне приснилось как будто мы с мужем и друзьями едем куда-то на машине по трассе и решили заехать в маленький городок по пути. А городок как старинный, с замками, оч. красивый и чистый. Мы ходим по улицам, гуляем, а вокруг нас бегает маленький щенок. А потом мы зашли на базарчик и стали покупать оливковое масло. Его тут же изготовляли и продавали, я стала интересоваться как же его делают и узнала, что его делают из красной рыбы или икры. Я оч. удивилась, но от покупки не отказалась.
Вот такой удивительный сон. Ни рыбу, ни икру я не видела, только слышала о них. Но результат //. ржу нимагу
и мне рыбка снилась перед беременностью-)
Hell_Girl писал(а):

и мне рыбка снилась перед беременностью-)

Может, и мне "рыбные" сны не просто так приснились? улыбаюсь Скоро узнаем
А мне в последнее время часто снятся полосатые тесты на Б. очень счастлива Вот и думай или сны вещие или просто сон выдаёт то о чём я частенько думаю и мечтаю я тут не причем
а мне неделю снятся какие-то нереальные сны, каких никогда небыло, каждую ночь будто кино смотрю, снились и мои собственные роды, в красках, но появленя малыша не дождалась-проснулась))посмотрим к чему это, задержка 1 день посмотрим))
а мне сегодня снилось, что я мороженое в морозилку клала, смотрю а там две рыбины замороженые лежат... ржу нимагу вопросик однако
мне в последнее время что только не снится ржу нимагу
то море, то акулы, то роды..седня вообще инопланетяне приснились, тарелка у них сломалась, а я чинила... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3