Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот они тебя и отблагодарят очень счастлива ребеночка пришлют - индиго
Мне не давно приснилось что муж мне говорит что видел нашу доченьку во сне.
И рыба снилась когда мы на красное море собирались, но беременности пока нет. грущу
Девочки, а мне на старй Новый год приснилось, что я купалась в чистой воде с двумя большими рыбинами. Мне этот сон так запал в душу, вот до сих за него вспоминаю, потому, что живая рыба мне не снилась никогда, соленая, жаренная, паренная какая угодно, но только не живая. Да и в соннике смотрела, за беременность там ничего не пишется, но с детства знаю и все говорят, что рыба к беременности. Я сейчас собираюсь в криопротокол (ЭКО), ну очень надеюсь, что этот сон был не случайным, но вот только почему он мне приснился так рано, ведь беременеть я собираюсь только в марте. А может в Старый Новый год сны вещие снятся???
Откуда то знаю, что вроде как души деток летают около нас где-то месяца за три...так что вот тебе и твоя двойня на готове очень счастлива , ждет пока ты на ЭКО пойдешь
Ой, лилюся, спасибо, очень на это надеюсь
Приветик, я новенькая здесь улыбаюсь
Мне в последнее время часто снится, что я убегаю от рыбы, а она меня догоняет и кусает за ноги, интересно к чему бы это
Расскажу интерестную историю.Жена моего крёстного долго не могла забеременеть,все анализы в норме,а все никак.Решила,что только Бог поможет!Ходила в церковь,ставила свечки,молилась...И снится ей сон,при чём цветной такой реальный,что она лезет по скале на гору и так тяжело её,руки в кровь разодрала,ноги в кровь сбила,кровь по ней течёт,больно,страшно но лезет дальше.Долазит до верху,а там на золотом троне сидит Бог,красивый такой с длинными белыми (седыми)волосами(как в Библии написано) и говорит ей:
-Ты, Оксана,так долго мучалась,трудилась,страдала за это я тебе дарую двоих деток.Иди домой и не преживай все будет!
И через месяц она забеременела и родила двойняшек двоих девочек.Сейчас им уже по 15лет.А я все время вспоминаю этот рассказ и надеюсь
999

Какая красивая история!!! Вот и не верь потом снам гениальная идея
мне мои сны всетаки к 2м полоскам снились очень счастлива
Я вот недавно писала, мне снилось что я убегаю от рыбы, а она меня догоняет и кусает за ноги. Сегодня первый день задержки и тест показал 2 полоски. Пока не уверена что беременная, надо будет еще тестики поделать
Девчонки, я за вас держу @@@@@@@!Удачи вам! очень счастлива
Мне недавно снилось, что я няньчию сына (1годик) своей двоюродной сестры, а на праздники созванились с ней, а ей снилось что у меня рыбки в животе живут. КАК ВЫ считаете может этот сон быть к заветной моей Б, ведь он приснился не мне...? чет засмущалась я
Девочки... Как же хочется верить снам! Не так давно снилось, как поймала красивую такую рыбку в нашем аквариуме.. Причем во сне все недоумевала, откуда она взялась - не было же такой у нас... Купалась в море с чистой голубой водой... Ловила птиц - говорят, тоже снится к беременности.... Ну, наверное оттого, что все время думаю о ребеночке, пару раз снилась себе беременной с огромным животом и даже рожала во сне...
А беременности нет... Но я надеюсь, что очень скоро поселится во мне мой маленький пузожитель!
Мария27 писал(а):

тест показал 2 полоски. Пока не уверена что беременная, надо будет еще тестики поделать

А я уверена что ты Б. так просто 2ух полосок не бывает
очень счастлива очень счастлива

ОСИК писал(а):

может этот сон быть к заветной моей Б, ведь он приснился не мне...

Думаю может!! Ведь сон был О ТЕБЕ внимание Пусть же он сбудется!!! очень счастлива
А я уверена что ты Б. так просто 2ух полосок не бывает
очень счастлива очень счастлива

В обед сделала второй тест, опять 2 полосочки. Завтра пойду к врачу схожу, я просто Тержинан свечи вставляла, хочу узнать повредит это как-то малышу
Приветик всем!Девочки, вот хочу написать и про свои странные сны.
Во-первых при первой беременности мне снилось что я утопаю в грязи, иду по какомуто лесу, и прямо проваливаюсь! В итоге закончилось всё замер.бер-ю(((((
Сейчас принимаю ОК, вроде не грозит беременность, но такие сны вдруг начали сниться! То какойто целитель говорит, что у меня будет ребёнок, то мандариновое дерево-смотрела- тож к пополнению, потом куры снились, что их залетело оч много, толкрвания разные - но вроде тож из них есть к беремен.
снилась река НУ ОЧЕНЬ бирюзовая, что её перешла, а там муж был, а на другой стороне знакомые стоят, и машут типа возвращайся, а я им машу, и кричу, что мол, нет, останусь тут. Ну мужу ещё приснилось раз будто он мне говорит, что в моём животе уже ктото живёт. И ещё раз приснилось, что очень поправилась, не могу в платье влезть. И вообще давно сны такие яркие не снились.
Вобщем, не пойму к чему это всё, может просто случайно всё сниться?? но это всё меня както настораживает, хотя беременности быть не должно.
пишите!
И ещё один сон, может ктото знает.
Приснилась мне моя беременная в данный момент сотрудница. Мол сидит, ест печенье и мне просто в рот засовывает. я не хочу, но приходится жевать))))
помоему печенье к ссоре(
И сестре моей почемуто приснилось, что опять я замуж выхожу))
Сегодня снилось мне, что купаюсь в море. и начинается шторм, но страха вообще нет, ия пытаюсь выбраться на берег( и при чем надо было както вверх ползти) и меня такие огромные волны накрывают, но я , переждав одну волну, ползу дальше, потом накрывает ещё и ещё. в итоге выбралась на сушу .
Привет, ДЕВЧЕНКИ! Скажите, сбывались у кого-нибудь сны про полосатиков? А то я сегодня ночью прыгала от счастья! очень счастлива очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я
Ксения22

Мне кажется это во сне твоё подсознание работает которое требует ребёночка! очень счастлива Но раз снов на одну тему так много может это что то да значит ржу нимагу Желаю чтобы в скором будущем они сбылись внимание внимание

ОСИК

Мне уже 2 раза такие сны снились и пока ничего, но если они предсказывают будущее то значит всё возможно! гениальная идея
Мне перед тем, как я сделала тест и увидела //, снилась стайка полосатых рыбок, которые выпрыгивали из воды и превращались в забавных мультяшных ярких пчелок и жужжа летели по делам. Чудной сон такой чет засмущалась я
Мне вот приснилось ,что рыбку поймала... Никогда раньше такого не снилось... Да еще и задержка... тока тест пока (надеюсь) отрицательный
Мне снились большие жирные семги, которых я руками ловила. ржу нимагу
ДЕВОЧКИ!! а к чему снятся М ?? мне никогда не снились..а тут...
А мне сегодня приснилось что я держу в руках много куриных яиц. К чему бы это?
А мне часто сниться рыба... то ловлю ее, то ем, и.т.д. А вчера приснилась река, а в ней рыбы плещутся. надежды маловата (т.к. повторюсь ну уж ооочень часто она мне сниться, еще со школы)
Но за то красивая рыбешка очень счастлива
а мне вот перед беременностью снилось что муж купили и одел мне на шею золотую цепочку с кулончиком-через месяц //.
Рыбки мне раньше снились перед М. А сейчас почти ничего не снится....хотя вот на прошлой неделе мне приснился фантастический сон, яркий и цветной, что еду я на велосипеде с огромными парусами, въезжаю на пляж а там прозрачная голубая вода, дно на много метров вниз просматривается, и я на своем фрегато-велосипеде еду по воде, смотрю а из под воды куча воздушных шаров поднимается а к ним корзина привязана, а в ней по идее собака, но так как корзина под водой была то пес откуда то со стороны прибежал(как оказалось потом это на берегу у девочки день рождения был). И девочка эта так рада была что ей подарили рыжего пуделя, потому что у нее уже 2 черных есть, но собака была по виду явно не пудель, а какая то огромная дворняжка.
Вот такой вот сон. А еще берег был выложен белыми круглыми камнями, как плиткой. Вот.
Lenok1980 писал(а):

А мне сегодня приснилось что я держу в руках много куриных яиц. К чему бы это?

Яйца не очень хорошо - либо к хлопотам либо к убыткам.. опаньки ...

Сегодня вот моей маме сегодне приснился такой сон: Она с моим мужем идет к домой своей бабушке ( давно уже покойная). заходят во двор к бабке, а она на огороде рыбу такую большую в снегу валяет. Снегу на огороде много - почти по-пояс. А мама еще у бабки спрашивает: почему она рыбу до сих пор не скушала, а хранила так долго? она ж уже не свежая? и при этом всем мой муж помогал бабке снегом обкидать эту большую рыбину. улыбаюсь улыбаюсь
а в воскресенье тетя звонила говорила, что снилась я ей беременной на 6 месяце... чет засмущалась я ржу нимагу
К чему бы ЭТО?! очень счастлива
А мне снилось, что лежу я на море в домике (знаю, что на море, но моря не вижу) и тут мне в руки прыгает рыба - карась, чуть больше ладошки. Я ее ловлю и мужу говорю посмотри их же две и они совершенно одинаковые - одна правда потолще была... (словила одну, а оказалось две в руках).
Вопрос к беремешкам? Вам сны с рыбой снились прям перед тем как узнали о беременности (например перед тестом) или значительно раньше( например сразу после зачатия)?
NNNatt
Мне рыба приснилась, что я ее поймала только на 6 недельке, когда я уже точно знала что Б.
А перед самой Б, снились аисты.... улыбаюсь
На начальном этапе планировани в первую задежку мне снилась вторая жирная жирна полоска, 2или 3 дня подряд, я ж аж вскакивала и тест бежала делать ни свет не заря, но никаких // не было грущу Наверно очень этого хотела вот и снились такие сныулыбаюсь
Juliz
Ну мне обычно снится, что я на белье смотрю и вижу там пятнышко крови и это (у меня) 100% означает, что ждать в этом месяце нечего.
Девочки, мне никогда не снилась рыба, вообще никакая сколько я ни просила, ни хотела ее увидеть ничего не было. Даже когда мы планровали и я скупала тесты пачками. А сейчас мы временно приостановили планирования (до июня), лечимся, понятное дело, что я изнываю так жду заветный месяц и вот с февраля, а точнее с прошлого цикла мне начал сниться наш аквариум. Сначала он мне просто приснился, там рыбки плавают, мы переезжаем куда-то и меня мучает вопрос как их перевозить, аквариум то большой. Поэтому я начинаю их по одной вылавливать и заворачивать в бумагу (это ж надо до такого додуматься то ржу нимагу ), а потом понимаю, что они задохнутся и поэтому выпускаю обратно в воду и тут уже муж присоединяется, чтобы аквариум перенести. Второй раз (в том же месяце) приснилось, что я рыбку какую-то то ли оберегаю, то ли лечу. Типа он маленький и несчастный и мы с мужем стоим с руками опущенными в аквариум и оберегаем этого сомика от других рыбок. И вот буквально сегодня снова снится сон, что муж кормит рыб в аквариуме, я слежу за ним, а потом смотрю, что по кухне какой-то паук проплывает (реально большой и серый) но я к паукам нормально отношусь и потому не пугаюсь, а когда присмотрелась и он подплыл (или подлетел?) поближе я вижу, что это ну очень красивая золотая рыбка (точнее она была синяя с белым), видя нас она падает и говорит (! нифига себе ) что есть хочет и воду (видимо летать ей надоело), муж ее взял на руки и пошел откачивать и прежде чем я проснулась от будильника чтоб БТ замерять то успела узнать, что ему таки удалось ее спасти.
Как думаете, все эта череда рыбьих снов что-нить значит? Я к нашему аквариуму равнодушна, рыбами муж занимается поэтому снится из-за постоянного контакта с ними они мне не могут. Прям так и хочется проверить правдивость этих снов ржу нимагу . Можно верить в это как думаете?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3