Juliz
Ну мне обычно снится, что я на белье смотрю и вижу там пятнышко крови и это (у меня) 100% означает, что ждать в этом месяце нечего.
Девочки, мне никогда не снилась рыба, вообще никакая сколько я ни просила, ни хотела ее увидеть ничего не было. Даже когда мы планровали и я скупала тесты пачками. А сейчас мы временно приостановили планирования (до июня), лечимся, понятное дело, что я изнываю так жду заветный месяц и вот с февраля, а точнее с прошлого цикла мне начал сниться наш аквариум. Сначала он мне просто приснился, там рыбки плавают, мы переезжаем куда-то и меня мучает вопрос как их перевозить, аквариум то большой. Поэтому я начинаю их по одной вылавливать и заворачивать в бумагу (это ж надо до такого додуматься то

), а потом понимаю, что они задохнутся и поэтому выпускаю обратно в воду и тут уже муж присоединяется, чтобы аквариум перенести. Второй раз (в том же месяце) приснилось, что я рыбку какую-то то ли оберегаю, то ли лечу. Типа он маленький и несчастный и мы с мужем стоим с руками опущенными в аквариум и оберегаем этого сомика от других рыбок. И вот буквально сегодня снова снится сон, что муж кормит рыб в аквариуме, я слежу за ним, а потом смотрю, что по кухне какой-то паук проплывает (реально большой и серый) но я к паукам нормально отношусь и потому не пугаюсь, а когда присмотрелась и он подплыл (или подлетел?) поближе я вижу, что это ну очень красивая золотая рыбка (точнее она была синяя с белым), видя нас она падает и говорит (!

) что есть хочет и воду (видимо летать ей надоело), муж ее взял на руки и пошел откачивать и прежде чем я проснулась от будильника чтоб БТ замерять то успела узнать, что ему таки удалось ее спасти.
Как думаете, все эта череда рыбьих снов что-нить значит? Я к нашему аквариуму равнодушна, рыбами муж занимается поэтому снится из-за постоянного контакта с ними они мне не могут. Прям так и хочется проверить правдивость этих снов

. Можно верить в это как думаете?