Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
где-то за неделю до того, как я забеременела мне приснился очень странный сон...
извините, но сейчас будут нескромные подробности )))
в общем, мне снилось, что я на пляже и зашла в туалет, который был в виде большой комнаты с окнами, но унитаза в нем не было, просто было отверстие в полу. И вот я села пописать и вдруг почувствовала, что у меня ТАМ что-то не так. Когда я нагнулась посмотреть, то с ужасом увидела, что у меня из того места, откуда рождаются дети, вылазит крупная красная икра!
Ее было очень много, она лезла и лезла, а я пыталась ее убрать с помошью туалетной бумаги, но казалось, что она никогда не закончится!

Вот такой вот сон )))
позже мне еще 4-5 раз снилась красная икра: то я ее ем, то делаю бутерброды, то покупаю в магазине...
В общем, теперь при виде и при мысли красной икры меня тошнит ))))
Surya, вполне вещий сон, супер! улыбаюсь
в конце каждого цикла когда я в нахожусь в ожидании мне снится сон что пришли монстры и они на самом деле потом приходят.
такой сон считаю вещим улыбаюсь
а вчера приснилась золотая рыбка парящая в небе.
Девочки! Мне сегодня приснилось что я Б. Сны то вещие сегодня! Господи, спасибо!!!
на ночь с вс на пн? почему вещие?
Usagi писал(а):

на ночь с вс на пн? почему вещие?

Все это время, с НГ и до Крещения - святки и сны вещие. Особенно в ночь на Рождество, Старый Новый год и Крещение! Я вчера загадала и вот приснилось чет засмущалась я Проснулась такая счастливая!!! СОН В РУКУ!!! УРА!!!
ой, если ты права тоя буду только счастлива чет засмущалась я !!!!!

я на утро себе напланировала тест на Б.... ну мне всю ночь это и снилось.... 3 раза за ночь я делала тесты и все положительные!!!!!

утром сделала наяву..... 1 полоска.... а потом проявилась еще одна слааабенькааааяяяяя..... ах, неужели чет засмущалась я ?????
на НГ снила что собираю малину в лесу ...и почему то жёлтую я тут не причем

а перед М всегда сню что они пришли пипец и они приходят рыдаю
Dream_Dream
сны сейчас и впрямь вещие @@@@@@@
Иша
спасибо!

Иша
Nerazumna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream писал(а):

Иша
Nerazumna
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБОООООО!!!!!!!!!!!!
я тут не причем завтар утром буду проверять.... отпишусь ты туда не ходи, ты на право ходи
Nerazumna
обязательно отпишись! удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже не дождусь пока наконец то присниться рыба.... хотя бы какая нибудь маленькая чет засмущалась я
я вот у вас новенькая)
сегодня всю ночь снилось, что вокруг только беременные и вдруг обнаруживаю , что и я уже на 5-6 месяце чет засмущалась я ! и думаю как я это пропустила??? думаю надо позвонить любимому и рассказать...
надеюсь сон вещий ! улыбаюсь главное не пропустить очень счастлива
poleglotka мне такой сон сниться частенько - за последний год раза 3 наверное, но увы пока ничего.... просто постоянно об этом думаю, хочеться сильно малыша грущу
а я уже не знаю,верить єтим снам или нет..
мне и ріба ни раз снилась, и птиці, и арбузі.. но пока вроде никого рыдаю
Lesya14 это уже как мания у меня опаньки ... вертелась пол ночи...думала вот и результат наверное чет засмущалась я
Dream_Dream писал(а):

Nerazumna
обязательно отпишись! удачи!
@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

грущу я опять девушка рыдаю как по часам вчера утром пришли М рыдаю
Nerazumna
очень жалко! грущу я так надеялась что начнешь год с хороших новостей и для себя и для всех нас....
Все равно верь - все у нас получится чтобы нам не снилось!!!! Удачи!
Dream_Dream писал(а):

Nerazumna
очень жалко! грущу я так надеялась что начнешь год с хороших новостей и для себя и для всех нас....
Все равно верь - все у нас получится чтобы нам не снилось!!!! Удачи!

CПАСИБО за поддержку!!!
я руки не опускаю, взялась за питание, вышивку (для жизненого тонуса) и вот уж скоро возьмусь за мужа чет засмущалась я и верю что все будет ураааааааа
мне тоже не раз снилась рыба
а вот все никак сон не станет вещим
ждите!!! и обязательно дождётесь своё чудо!!!!
Nerazumna писал(а):

ждите!!! и обязательно дождётесь своё чудо!!!!

мы ждем!!!! Да поможет нам Бог!!!
А мне сегодня приснились две полосочки на тесте чет засмущалась я Теперь буду ждать... бееееее
Iris писал(а):

А мне сегодня приснились две полосочки на тесте

держу кулачки чтоб сон в руку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dream_Dream спасибо Обычно если мне снится, что начались М - они начинаются чет засмущалась я
Мы все обязательно дождемся две заветные полосочки подмигиваю
а мне вот девочки рыба никогда в жизни не снилась (даже надежд никаких не давала) а сегодня приснилось что меня из воды спасли дельфины. Интересно, их можно считать рыбой опаньки ...
Iris писал(а):

А мне сегодня приснились две полосочки на тесте чет засмущалась я Теперь буду ждать... бееееее

Ну это уже 100% сон в руку..........всё точно и конкретно очень счастлива
Удачки!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Iris писал(а):

Мы все обязательно дождемся две заветные полосочки

а то!!!!

лисенка_я писал(а):

а сегодня приснилось что меня из воды спасли дельфины. Интересно, их можно считать рыбой

Не только можно, но и нужно!!!
Dream_Dream писал(а):

Iris писал(а):

Мы все обязательно дождемся две заветные полосочки

а то!!!!

лисенка_я писал(а):

а сегодня приснилось что меня из воды спасли дельфины. Интересно, их можно считать рыбой

Не только можно, но и нужно!!!

ну значит будем считать что моя вчерашня овуляция была плодатворной!! улыбаюсь
А мне часто снились рыбы и никакой беременности после этих снов не было. А как то мне приснился сон, что во мне шевелится ребенок( это было уже после родов и поэтому мне было знакомо это ощущение) и через две недели я узнала, что беременна, не смотря на то, что у меня стояла спираль. Мне конечно и до и после этого сна снилось, что я беременная и шевеления ребеночка, но они не были такими реальными как в тот раз.
Вот если с рыбой мне сны никогда не снились (не считая сегоднешних дельфинов), то сны в которых я-беременная, мне снились и продолжают снится постоянно, поэтому я на них уже не обращаю внимания потому что к реальной беременности они до сих пор не привели.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3