Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
видела сон что вроде Б но точно неизвесно просто чувство такое было во мне и я была уверенна что это случилось подмигиваю Ходила такая довольная и счасливая ангел даже просыпаться нехотелось такая легкость в теле....

добавлено спустя 5 минут:

Я где то читала,что любые осадки если снятся то это к зачатию подмигиваю недавно видела много снега по колено если не больше ,может скоро случится долгожданная Б фиг его знает
А я не знала, что осадки снятся к Б.
Мне сегодня снился снег!!!!!! Надеюсь что подтвердится я тут не причем
а мне сегодня сниловь,что мы с любимым пошли куда-то,и забыли зонт...пошли покупать новыйулыбаюсьосадки не помню...но зонт решили купить именно из-за дождя
А мне почему то стали сниться цветные сны улыбаюсь . Может это тоже к Б. Будем надеятся что подтвердиться....
А мне опять сегодня приснился тест с двумя полосками..это уже второй раз.. я тут не причем
А мне приснилось сегодня море, такое чистое-чистое, аж дно видно, и плаваю я с родственниками своими , а рядом корабль белый. Правда как поднялась на корабль, а там что-то вроде санатория или поликлиника, у меня кровь с пальца берут, да и еще такой иглой, как для внутривенных инъекций, хорошо муж разбудил. Но на этом корабле все медсестры были приятные . добрые люди.Не знаю к чему этот сон, у меня сегодня должны начаться критические дни, пока нет, вот и гадаю. Перед моей первой беременностью, за 2-3 недели до нее приснилось, что я словила такого карася большого, долго бежала за ним, но все-таки словила. А перед родами вообще приснилось где я буду рожать, даже врач приснился, которого до этого сна я ни разу в жизни не видела. Девчонки может кто то знает, к чему этот мой сегодняшний сон, ведь красота какая снилась. вопросик однако
а мне сны так часто снится стали внимание
в субботу снилось,что я домой с малышом пришла,с девочкой....снилось,как пеленаю ее...но потом весь сон бегала с маленьким котенкамулыбаюсьсюсюкалась с ним...к подружке поехала,у нее тоже помимо дочки котята были ржу нимагу
на следующий день снилось,что наловили очень много рыбы внимание и мне надо было пересолить все это разделанное филе...прям помню большие куски красной рыбы...а с другой части был сделан фарш и я жарила на огромедном протвине рыбные котлеты ржу нимагу потом снилось еще очень красивое место...что-то типо древнего индийского храма,в котором был бассейн с водой
Мне сны снятся каждый день моя грудь когда я бегаю Сегодня приснилось,что была фотомоделью ржу нимагу ржу нимагу и с фотографом изменила мужу чет засмущалась я чет засмущалась я
Ещё слышала,что сны сбываются с воскресенья на понедельник подмигиваю и с четверга по пятницу фиг его знает
Мне снился целый грузовик красной икры, и что она прям стекала из кузова ржу нимагу
Где-то за пол года до беременности мне начали сниться сны о детях: то я спасала ребенка, то мы с мужем усыновляли в детском доме ребеночка, то просто на улице находила детей, а потом одевала их и кормила. Возраст детей был разным - вплоть до 12 лет. А за месяц до беременности мне очень активно начали сниться маленькие обезьянки, котята и щенята. подмигиваю
мне где-то неделю назад приснилась коляска улыбаюсь
..правда пустая.. но в ней лежали вещи и хорошо отчетливо запомнила желтенькое махровое одеяльце.. єх
наверное,просто много думаю об єтом
Я не знаю пока, беременна ли я....но сегодня мне снились ужасы: пошли М...и очень сильно....я проснулась в таком дурном настроении всем пипец ууууу
а мне недавно приснились раз детеныши хомячата и что они у меня в аквариуме спят (акчариум без воды очень счастлива )......тка вообщем вчера меня друг попросил на передержку хомячат взять на 2 дня и я их в аквариум посадила........смотрю на них и тут сон свой и припомнила.....все в точности как во сне!!! прям жутко стало йоу

а вот день-два назад приснился малыш, может скоро появиться?
А мне сегодня приснилось много-много чистого,пушистого снега-красота так дерать
И еще помню что во сне каталась на санках!
Приветик, девчонки!!!
Я тоже расскажу, о своих непонятных снах улыбаюсь
(со среды- на четверг) Снится мне что у меня начались М и я довольная нифига себе прибегаю к мужу и говорю мол, видишь, по моим М можно часы сверять!!! Приходят точно в срок!
В этот день у меня действительно должны были начаться М, но пока ничего.....
(с четверга на пятницу) приснились 3 // теста... улыбаюсь
а сегодня (с субботы на воскресенье) приснилось, что будто из меня выпал какой-то кусочек (плоти) сантиметров 3х3 и я подняла его и сама себе думаю: блин, это ж мой ребенок, -опять неудержался грущу рыдаю рыдаю
а мне седне снилось чт пью кефир малиновый))) типа такой как при совке были, фруктовые кефиры))) вот я пила малиновый и со вкусом кокоса)))
на sonniki.com.ru прочитала:
Пить во сне кефир - к хорошему, счастливому повороту судьбы, быстрому выздоровлению.
зы.......в жизни я не люблю малину и кефир((( а утром проснулась с мыслью что очень хочу его напиться)))
Мне совсем недавно снилось море, полное рыб. И я смотрю на них и любуюсь улыбаюсь а вот пару дней назад мама звонила и говорила что ей приснилось, что мы с ней маленьких голубков в подол собираем. Вот бы сбылось . . .
hlopushka
ну рыбы в воде - это 100% к Б))))
Девочки, мне до и во время беременности постоянно снился младенец в голубых одежках, а родилась доця улыбаюсь
Спасибо. Надеюсь сокоро приснисться. очень счастлива
Девчонки, а к чему снятся резвящиеся дельфины в море?
marichka
к беременности)))
а мне приснился тест на Б с 4 четкими полосочками очень счастлива может к двойне ржу нимагу
я сначала тоже думала,что все эти сны-полный бред...но потом,когда мне самой приснилась рыба,а точнее рыбалка,я рыбу ловила,поняла что не бред!а мужу снились грибы.
Ловила рыбку ржу нимагу
Мне недавно снилось, что я беременная - но сама об этом не знала, смотрю на живот и вижу что уже пора рожать. Вокруг куча народа суетиться, родственнички, все мне кричат, что я рожаю, сама чувствую, что схватки начинаються, везут меня в больницу, а там врач говорит,да что вы мол прикидываетесь ничего вы не рожаете. улыбаюсь А я ему говорю посмотрите сами уже и головка лезет, он глянул и чуть в обморок не упал, унесли его... Я руками туда - а там действительно уже головка ребёнка... и проснулась. При чём все эти схватки как будто ощущала сама, больно было в реальности. грущу

добавлено спустя 1 минуту:

А позавчера снилась мне рыбалка, но не помню я поймала рыбу или нет грущу
А моему мужу примерно месяц назад снились рыбки аквариумные, красивые такие(он так их описывал!!!)... Но пока что ничего грущу
А мне сегодня приснилось, что я рожала девочку Лерочку - 4300, 56 см! нифига себе Не знаю к чему это - о беременности даже не думаю, сын еще слишком маленький - 6 мес еще нет...
Мне эта рыба уже 2года снится почти каждый день,но увы!!! грущу грущу грущу
Девчёночки,подскажите,может у кого какие мысли есть.
Мне приснилась моя врач-гениколог,которая 4 года назад оперировала меня по-поводу внематочной б-ти. Я почему-то сидела в корридоре,а она проходя мимо,спросила,я к ней или нет. Я сказала,что подумаю.( станный ответ,но это сон). А сама стала вспоминать её номер телефона и испугалась,что потеряла его.
К чему это может сниться? Я к ней в дейсвительности не ходила уже года 2.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3