Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
missisbond, почему же может и девочка родиться тоже, мне рассказывала моя свекровь что когда она была беременной ей и её матери приснился мальчик, мол родила, она и родила мальчика.

Кстате девочки давно хотела рассказать : икра тоже сниться к беременности. Мне как то приснилась что мы с мужем пришли в гости к его родителям и принесли баночку икры, но пока мы разговаривали, ту банку открыла вторая невестка, потом приходит и говорит : она какая то странная, но вкусная.
Утром проснувшись я полазила по инету и увидела что ИКРА - к беременности. Я летала... но через 2 месяца забеременнела не я, а та невестка у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС что в моем сне съела мою икру у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Вот так вот
CooLGirl
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Посмеялась я от твоей икры!!!! ржу нимагу Вот невестка, какая плохая, сьела твою икру!!!! Ничего у тебя тоже детка будет!!! У меня перед походом в клинику на ИИ тоже икра снилась. Как будто у меня полный рот икры. Но к сожалению - пролет. Теперь надеемся так бейбика сделать... ржу нимагу Икру во сне же видела... чет засмущалась я
Девочки. а кому то снились..тесты с двумя полосочками..перед тем как забеременили ?????????????????????
Привет!Мне уже много раз снились тесты полосатые//,но всегда приходили М. грущу
А вчера видела рыбку на берегу,потом я ее бросила в озеро.
А сегодня ночью приснилось что я покупаю арбуз и ем его.Это все вроде к Б снится чет засмущалась я
Светикк писал(а):

Привет!Мне уже много раз снились тесты полосатые//,но всегда приходили М. грущу :

больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно... больно мне больно...
Juliz
аналогично!в прошлом цикле снился тест....
Juliz
И у меня перед месячными очень часто снились тесть с // грущу
Хотя этот сон, просто проэкция наших мыслей и желаний...
Juliz писал(а):

Девочки. а кому то снились..тесты с двумя полосочками..перед тем как забеременили ?????????????????????

мне снились улыбаюсь
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Не могу ..так надоели ожидания....
Светикк, не хочеться тебя расстраивать, держу за тебя кулачки @@@

Но мне одна знакомая рассказывала, она долго не могла забеременнеть, ей рабки снились, что они с мужем на рыбалке, но ей ничего словить не получалось( А как то раз ей приснился сон что она поймала большую рыбу и (говорит "как счас помню") схватила её и крепко крепко держала, рыба барахталась, но та её удержала все таки. Короче в тот месяц эта девушка забеременнела подмигиваю
Котя
Спасибо за рыбок!! Они чудо.... Желаю всем удачного клева! очень счастлива
мне бы одну...или две сразу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем я тут не причем
Моей маме на днях приснились сразу две рыбки,буду надеятся что сбудется!
Девочки,сегодня снилось,что мне люди какие-то(лиц не видела)принесли большущую рыбу!а любимому снилось,что он был в чистой воде и его лягушка за палец кусала....вернее присасывалась
блин.......а мне много раз снилась рыба, но как-то в жареном или копченом виде нифига себе это все спицифика работы было))) после рыбинспекции мне рыба тока в "кошмарах" снилась)))
а вообще к Б рыба сниться это которая во сне плавает по водоему или плещиться)))
А мне пиявки снились, Такие большие жирные черно-серые, и тоже присасывались ко мне, ФУУУ! Такая мерзость!
А мне пару раз снилась рыбка, плещущаяся в озере. Один раз во сне я ее даже поймала очень счастлива Но, к сожалению, сны так и остались снами... рыдаю Когда же наконец сбудется самая заветная мечта?! вопросик однако
Я 2 рыбки себе хочу.....можно сразу.... подмигиваю
Я рыбок очень люблю, а кушать их не люблю. Хотелось бы во сне поймать хотяб одну такую, золотую рыбку. У меня такие в уличном бассейне жили все лето, а теперь мы их забрали в аквариум домой, т.к. они не морозоустойчивые. Вот вижу их каждый день, но они еще ни разу мне не приснились.
Обалдеть!
Зараннее спасибо не говорят, поэтому и я для нас прошу две рыбки! улыбаюсь
Волшебная рыбка исполни наши желания, а я тебя поцелую...
Рыбка просто "сладкая",пливи(те) к нам!!!
Светикк писал(а):

Привет!Мне уже много раз снились тесты полосатые//,но всегда приходили М.
А вчера видела рыбку на берегу,потом я ее бросила в озеро.
А сегодня ночью приснилось что я покупаю арбуз и ем его.Это все вроде к Б снится

Много чего снилось,а сегодня монстры типа немой и злой пришли! грущу
МНЕ сегодня снилось мороженное!!!!!!!!!!
Рыбочка, приснись и мне!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
а мне сегодня снилась грязная черная одежда
Мне ничего такого особенного не снилось перед беременностью. Все как обычно было.
А мне приснился красивый аквариум с рыбками, а ещё курица у меня на кухне и скоро узнала, что беременна и ждём девочку! очень счастлива
а сегодня моему любимомму снилось,что я сына родила и он нас забирал из роддомаулыбаюсь

добавлено спустя 29 секунд:

а мне снилось,что мы на юг собрались ехать ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3