Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочка Ух ты..даже незнаю...к чему такле снится...

Кстате, ты тестик делала уже???
Juliz
да. у меня ПМС
мотри мою ссылку беби план внизу...
Девочка
солнышко не растраивайся....скоро...скоро всё будет....!!! @@@@@@

Я уже думала может к какойто бабке заговорушке поехать....что бя забеременила быстрее.... чет засмущалась я а мужа мой говорит, что это мне уже делать нечего... рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

девочки. подскажите как создать свой беби план ?
не нужны тебе никакие бабки
глупости все это
Juliz писал(а):

девочки. подскажите как создать свой беби план ?

Ничего сложного! очень счастлива заходи на сайт, регистрируйся и создавай свой график!
А мне сегодня приснилось, что мне папа мой дал рыбку маленькую (таких я еще не видела - интересная), а я её подержала в руках (вернее в левой ладошке) и положила в садок к другим рыбам (а там их много было, это как бы мы с мужем наловили). Проснулась и думаю, спрошу у девочек на форуме, к чему мне все это привидилось....
Девочка
СПАСИБКИ
А мне вот уже какой месяц подряд сниться маленькая новорожденная девочка,что я ее няньчу......ну прсто прелесть.У меня уже есть старшенькая (13 лет)Я так хочу еще одну девочку,а все никак.......... грущу
А муж хочет естественно сынульку улыбаюсь
А я сегодня во сне была беременная, причем с таким солидным животом. нифига себе Я б не сказала, что очень зациклилась на планировании. К чему бы это? чет засмущалась я
Девочки мне опять снится, что я в окружении др мужчин......В соннике ничего не нашла...Кто знает, значение таких снов!!!
Margosha
олюха
ну вот в соннике на сайте написана неочень радостная трактовка...но вот,когда жила с 1 мужем (очень часто снилась беременность),трактовка эта имела смысл,т.к. я действительно была несчастлива с ним

а мне вот опять сегодня снился сон...встретилась там со своей знакомой девчонкой(она родит в декабре),смотрю,а живот уже ооочень большой.поболтали с ней,потом я говорю:"Дай малыша послушаю!",она разрешила...я положила ладони по бокам живота ее и ухом прислонилась....услышала сердцебиение такое частое-частоеулыбаюсьпотом проснулась сразу же......вот это к чему????????
Мне тоже на днях снилась рыба, будто я ее ловлю, все конечно сказали что это только к пополнению, только мудрая бабушка сказала что рыба снится к болезни... Ха... только вернулась от травмотолога, перелом ноги ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

На днях мне приснился сод будто я ловлю рыбу, много рыбы.... Естественно все мои подружки растолковали этот сон и пришли к выводу что скоро ожидать пополнения, только старая и мудрая бабушка сказала, что рыба сн6ится к болезни....Вот только вернулась от травмотолога, перелом ноги ..... ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Я два раза два раза не повторяю ржу нимагу
Иннчёнок
Это к тому,что мысли наши только в одном направлении.И в каждом шерохе ,сне мы ищем какие-то предзноменования к долгожданной беременности.
Margosha
улыбаюсьну да...думаю,это самая реальная трактовка подмигиваю
Цитата:

Это к тому,что мысли наши только в одном направлении.И в каждом шерохе ,сне мы ищем какие-то предзноменования к долгожданной беременности.

100%
Ksenika
Девочка
Juliz
олюха
Margosha
Иннчёнок
девочки! конечно же беременность у вас будет, не надо расстраиваться что именно сейчас ее нет. бог даст именно тогда, когда надо
ребеночек обязательно родится в самый подходящий момент
я в это верю!!!
g@J|4onok
я тоже в это верюулыбаюсьа скорее даже знаю....просто терпения как-то нехватает чет засмущалась я
g@J|4onok эххх..да я не представляю..что сомной будет когда узнаю..что беременна...
Орешек писал(а):

На днях мне приснился сод будто я ловлю рыбу, много рыбы.... Естественно все мои подружки растолковали этот сон и пришли к выводу что скоро ожидать пополнения, только старая и мудрая бабушка сказала, что рыба сн6ится к болезни....Вот только вернулась от травмотолога, перелом ноги ..... ржу нимагу

Кстати, тут такая тема....
Может быть изначально правдой и то, и другое!
1) организм (мозг) вполне может воспринимать Б как не побоюсь этого слова заболевание. я тут не причем В медсправках пишут - диагноз беременность столько-то недель! ржу нимагу Вот он и выдает информацию о "дисбаллансе" организма! ржу нимагу
2) Эмбриончик человека очень похож на рыбку! Даже с хвостиком! ржу нимагу Поэтому мозг тоже дает сигнал, рыба всем снится неспроста, и в болшинстве своем к Б, и это проверено и никак не глупость! подмигиваю
Так что верно и то, и другое!
Пусть ножкка зарастет и Б! хорошо
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Juliz писал(а):

g@J|4onok эххх..да я не представляю..что сомной будет когда узнаю..что беременна...

Испугаешься и спрячешься под кровать! ржу нимагу
А первая мысль будет: е-мое, это ж мне рожать! А потом растить! нифига себе А справлюсь ли я? нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok

Спасибочки,за добрые пожелания.
А терпения действительно не хватает.Ведь всем нам кажеться что вот только решили-и все уже с малышиком.А не тут-то было.
Я вообще сначала мечтала родить в мае-июне,все подгадала,даже смешно.А сейчас вообще не думаю о периоде,когда Боженька посчитает,тогда и даст.
Juliz
я тоже даже и представить не могу эту минуту....тест с //....думаю,что дыхание перехватит!так сказать "в зобу дыханье сперло" ржу нимагу
youdeka ооо да..кровать это моё любимое место для прятанья.... ржу нимагу Наверное просто не поверю своим глазам...

Иннчёнок ничё дорогая..будем с тобой на 1000000000 небе от счастья.....
да ладно, это такие страхи приятные улыбаюсь
я так думаю
Juliz
да...не поверим своим глазам и тест переделывать станемулыбаюсьпрям как мне и снилось дней 10 назад...что я в ванной 3 раза тест делала,а там яркие и четкие // полоски очень счастлива

ой,девчонки...хорошо тут с вамиулыбаюсьболтаем,мечтаем....а как "отвлекаться" то будем???я вот,думаю,картину свою крестиком довышивать...только вот надо ее у бывшего мужа забрать...да и порисовать тянет!надо себя творчеством занять...перед этим собирала пазл на 1500 деталей,теперь вот руки свободны ржу нимагу
Margosha писал(а):

Я вообще сначала мечтала родить в мае-июне,все подгадала,даже смешно

а я вот до потери пульса не хотела родить 16 сентября, представляешь, у меня с 15 на 16 спина до одури болела(ну расширение таза) а я и не думала скорую вызывать, чтоб в этот день не родить йоу
но к обеду пришлось, и родила этого самого 16го

добавлено спустя 12 минут:

Margosha писал(а):

А терпения действительно не хватает

у меня сотрудница была( потом я ушла в декрет, а она с работы-и не стало сотрудницы, появилась хорошая знакомая)

была я Б, а она об этом мечтала,лечилась,и все никак, уже и я родила, но вот и с ней чудо случилось, а родила она в это самое 16 сентября улыбаюсь
g@J|4onok
ржу нимагу интересная история
g@J|4onok ох рассмешила....
Желаю чтобы вам в ближайшее время приснилась рыбка)))
И чтобы сон этот был вещий!!!)))

Загрузила для вас с пожеланиями чтобы поскорее все кто ждет, надеется и верит, поскорее ЗаБ!!!

Мне снилась рыба к Б, и сны не обманывали!!!

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь cупер просто!!! Спасибо за пожелание!
Котя
Спасибо! Я еще такой красоты не видела! Класс! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3