Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое! С твоей легкой руки у нас всё получиться! Закидываю удочку,ура клюёт!
Спасибо громадное!!! обязательно увижу таких же рыбок!!!!!
Да тут всем рыбок хватит))))))))))))
Котя
японский карп? я тут не причем
а можно мне 2 рыбки???!!! одну на этот год, а вторая пока пусть в аквариуме посидит..... ну годика 2 очень счастлива
Олик
Я незнаю как наз-ся, просто называю золотые рыбки)) Это Сын с племянницей ездили в парк, там кормили этих рыб и сфотали)
А у нас во дворе озеро, там такие-же рыбки но мельче в неск-ко раз))у меня в Анелином дневнике есть вроде фото))
Вобщем главное чтобы рыба приснилась Планирующим Овуляшкам!!!
А Я Жду от вас новости !!! Сами знаете какие))
Котя
ржу нимагу Молодец! Спасибо!!! очень счастлива
Котя
Спасибо!
Я 2 рыбки себе беруулыбаюсь
Котя

Спасибо за рыбки!!! Ты молодец!!!
Мне несколько дней назад снилась щука. Что я ее взяла в руки с ведра, а она у меня выскользнула. Упала на землю и хвостом била по земле. Такой вот сон!!!
ой спасибо больфое за пожелания) очень позитивно йоу
Сколько рыбы нифига себе я думаю ее на всех планирующих хватит, в руки давать по одной рыбе бееееее
Очень симпатичная рыбка очень счастлива Беру себе пару красненьких очень счастлива Умничка, что решила загрузить такие классные фотки.
И я возьму одну, но думаю вернуться, ещё за однойподмигиваю йоу очень счастлива
Котя
рыбки супер
можно мне 2 штучки? чет засмущалась я
Котя,
рыбки просто класс! Спасибо большое букетик
Супер рыбки!!! Спасибо!!!

Не подумайте, что я жадная, но можно мне три????? нифига себе ржу нимагу
спасибочки!!!!!
а я вот поскромничаю немножко.....мне для начала 1 хватитулыбаюсь
Котя
Да, чтоб я хотела, чтоб такие рыбки приснились. Спасибо!! очень счастлива
ОООО если такое приснится - это 100% беременность
очень симпатичные рыбки...жаль что мне такие не снились чет засмущалась я
Ктоя, спасибо за такие добрые пожелания, даст Бог мы все их во сне увидимулыбаюсь Хочу для начала хотя бы одну увидить или еще лучше спойматьулыбаюсь
Ой,спасибочки большое,за заботу о нас планирующих,жаль у меня цветочков в арсенале нет,а так бы я их подарила.
Котя
спасибочки очень приятно что нас хочушек поддерживают спасибо
Спасибо за рыбок!!!
Мне кстати перед первой беременностью тоже рыба приснилась очень счастлива
Здеся все о рыбе.......я аж прям рыбы захотела, слюна потекла..... ржу нимагу
куча маааленьких щенят,которых я кормлю мясным фаршем.....что за сон?
Мне сон сегодня приснился - будто бы я уже родила и беру на руки своего ребеночка. Он такой маленький и уже улыбается мне. Потом я присматриваюсь - у него (или нее - я не знаю мальчик то был или девочка) тельце и шейка маленькие, сутулые как бы; ручки и ножки длинные непропорционально. И тогда я подумала что ребеночек родился больным рыдаю

Вот такая жуть опаньки ...

Надеюсь, что это пустой сон. А скорее всего подсознательные страхи. Я простудилось и при этом возможно я Б. До задержки еще далеко, поэтому остается только надеятся, верить и смотреть такие вот сны йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Иннчёнок писал(а):

куча маааленьких щенят,которых я кормлю мясным фаршем.....что за сон?

Иннчёнок, Мне мама всегда говорила, что собаки (щенки) означают друзей. А мясо - болезнь или проблемы какие-нибудь опаньки ... Мож у кого-то из друзей сложности, а ты им будешь помогать решать?
Ласто4ка
жизнь покажетулыбаюсь
Ласто4ка писал(а):

Надеюсь, что это пустой сон. А скорее всего подсознательные страхи.

я в этом просто уверена!!!
я была Б на 22 неделе,и надо было на узи первое ити, там должны были смотреть пороки развития плода, я так боялась что чтото найдут,что мне почти каждую ночь снились детки в чем то недоразвитые...
и в итоге родился здоровый ребенок,а страхи в снах остались позади...
g@J|4onok писал(а):

я была Б на 22 неделе,и надо было на узи первое ити, там должны были смотреть пороки развития плода, я так боялась что чтото найдут,что мне почти каждую ночь снились детки в чем то недоразвитые...
и в итоге родился здоровый ребенок,а страхи в снах остались позади...

g@J|4onok, здорово улыбаюсь Пусть у меня также будет!!!! ржу нимагу

Иннчёнок точно йоу Эх, хорошо бы научится разбираться в снах, хотя бы в своих. А то иногда такое приснится... Недавно во сне видела, как муж мне изменял нифига себе Так я когда проснулась, ему все сказала, что думаю по этому поводу всем пипец ржу нимагу
Мне пророческие сны редко снятся. Чаще по фрейду: комплексы, да переживания прошедших дней опаньки ...
А так хочется увидеть, что-нибудь хорошее-хорошее, и чтоб это сбылось! думаю ты понимаешь, что именно хотелось бы увидеть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3