Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Bussenka и мне так кажется что это не к Б опаньки ... но они мне часто снились когда я и недумала о втором.Я прочла в соннике и это точно не к Б подмигиваю а
По Девиду Лоффу
Беременность попадает в ваши сны двумя основными способами. Первый - это сны о себе, в период беременности, второй - ваша реальная беременность является ТОЛЧКО-ВЫМ СОБЫТИЕМ и задает определенное его содержание.
Любой человек может забеременеть в сновидении: такая возможность не ограничена ни половыми, ни возрастными препятствиями. Вообще говоря, беременность служит символом творчества, половой зрелости или богатства, Однако существует множество ситуаций, которые требуют дополнительного толкования.
Если вы - мечтающая о беременности молодая женщина, в то же время не имеющая реального намерения забеременеть, такой сон может указывать на ваше пребывание в стадии первичного перехода к новой стадии самоанализа. Одним из АРХЕТИПОВ по ЮНГУ является архетип родителя с превалирующим инстинктом сохранения рода. Видеть себя вовлеченным в деятельность в таком положении - значит наблюдать свой выход из стадии РЕБЕНКА и переход на взрослый уровень.
Если вы активны в сексуальном смысле, но не имеете намерений забеременеть, такой сон может быть гармоничным сопровождением вашего месячного цикла. В связи с таким сном могут возникнуть ТРЕВОГИ типа "а что если ", которые требуют осмысления и разрешения

По Миллеру просто кошмар какойто написан нифига себе

Для женщины увидеть во сне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлекательны. Для девственницы подобный сон сулит позор и напасти.
Kristy-Wisty писал(а):

По Миллеру просто кошмар какойто написан нифига себе

Для женщины увидеть во сне, что она беременна, означает, что она будет несчастлива со своим мужем, а дети ее будут непривлекательны. Для девственницы подобный сон сулит позор и напасти.

Мне несколько раз снилось что я беременна или родила или вот-вот должна родить. А когда прочитала именно по Миллеру долго-долго смеялась, да еще и сотрудникам всем рассказала. Так мы потешались целый день! Не бери все так близко к сердцу!!!! Сны это ведь явление такое - один видит, другой не видит... И потом, если во все верить, так мождно и с ума сойти... ржу нимагу
А то что ты скоро забеременеешь, так это я тебе и без сонника сказать могу!!! очень счастлива Так что удачки тебе!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Артана
спасибо огромное, я вот тоже скоро тест буду делать. Я же после ИИ в этом цикле... Хотя процентов на 70 уверена что пролет!! ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Juliz
ржу нимагу всегда пожалуйста!!!
Конечно же хочется написать в этой темке, ясное дело... улыбаюсь

Вижу весь сон как кормлю грудью; как из груди течет молоко, все время капли молока на сосках, все время стараюсь накормить им; токо вот не помню видела ли ребеночка, но кормила точно то щенят, то крысят что-ли (это немного смутно, но как всегда, во сне абсолютно адекватно...). Самое явное - как в кино - это моя грудь с молоком; а муж подходит, смотрит, пробует и говорит: а оно сладкое! улыбаюсь
И очень хорошо помню мысль свою во сне: Наконец-то и Я.... Муж был прав, я буду кормить своих деток и моя грудь будет использоваться по назначению...
Зобнина Ольга писал(а):

Доброе утро девочки! Подскажите пожалуйста если кто знает. мне приснилась моя бабушка и говорила почему я не беременна и что мне нужно забеременнеть, а до этого рыба снилась только не живая а свеже-мороженная. Что бы это могло значить? За ранее спасибо.

Советую сделать так как говорит бабушка. Мне тоже снилось, что бабушка покойная совет дала, послушалась и результату скоро 7 месяцев ржу нимагу
annika писал(а):

Зобнина Ольга писал(а):

Доброе утро девочки! Подскажите пожалуйста если кто знает. мне приснилась моя бабушка и говорила почему я не беременна и что мне нужно забеременнеть, а до этого рыба снилась только не живая а свеже-мороженная. Что бы это могло значить? За ранее спасибо.

Советую сделать так как говорит бабушка. Мне тоже снилось, что бабушка покойная совет дала, послушалась и результату скоро 7 месяцев ржу нимагу

Это вещие сны внимание
Обязательно следуй совету!
Приветик. Мне на прошлой неделе с четверга на пятницу приснились рыбы, нападали на меня, хотели что бы я их поймала. А сегодня приснилось две полосочки на тесте, и во сне я сомневалась и сделала их штук пять и все положительные.
Господи помоги что бы они сбылись! Аминь Аминь Аминь
Девочки, а мне недавно снилось много яиц, я их покупала в магазине, где они неслись прямо возле прилавка курами. Уходя из магазина решила еще и курицу себе прихватить.
Прочитала толкование, в некоторых сонниках пишут к прибавлению в семействе. подмигиваю
Как думаете, можно верить?
а кому нибудь аквариум снился? с рыбками.. только я их плохо помню...
может это связано с тем , что у меня тоже дома большой аквариум есть?
***baby
Думаю что есть чему верить! подмигиваю
а мне вот несколько дней назад снилось,что я делаю тест на беременность....сделала 3 раза и все время "2 полоски"улыбаюськак думаете,к чему?
Всем привет!
Мне сегодня снилось, что я плавала в воде и в ней плавали рялом много маленьких рыбок, а я ещё так удивилась и говорю: посмотрите какие класные рыбки плавают и так близко, что их видно...
через недельку посмотрим - к чему такие сны!... ржу нимагу
ни моя рыба, ни икра мне не помогли - 1 ДЦ. Нет слов...
Девочки...какойто кошмар..второй день подряд снится что я занимаюсь..сексом..с др мужчиной.... чет засмущалась я
мне на той неделе тоже снилось, что я с рыбами плаваю
на выходнвх тесты делаа: нет даже намека на втроую /. Так что жду М
Bussenka писал(а):

ни моя рыба, ни икра мне не помогли - 1 ДЦ. Нет слов...

Не переживай! Бог даст и мы все скоро станем мамочками! ржу нимагу
А 1 ДЦ- это можна сказать - 1 день Б.! очень счастлива
Девочка
правильно!!!
Bussenka у меня тоже ни мои рыбки ни две полосочки не сбылись, по крайней мере по отношению ко мне, сегодня 1 ДЦ.
Девочка

Спасибо большое за поддержку! Я очень хочу верить, но пока не могу. Сегодня особенно тяжело... Столько всего было пройдено!!! рыдаю

Леска
Очень жаль! рыдаю Идем в ногу!
А мне сегодня снилось что я путишествую в трамвае йоу и что самое забнавое смотрю в окно а рельсы идут в море нифига себе то есть по воде и мне ни по себе кажется что утоним хлюп хлюп а нет едим и всё ок подмигиваю
Bussenka, Леска
Похоже я от вас далеко не отстану.... у меня ПМС
(смотри ссылку ниже)рыдаю
Девочка
Ану возьми себя в руки!!! И не хныкать! букетик Не в этом цикле - значит в следующем! Мы же не сдаемся!!!!!
Bussenka
вот и правильно!всем нам надо последовать твоему указаниюулыбаюсь
Девочки !! доброе утро и всем хорошего настроения!!!! букетик букетик Девочки...мне тоже иногда так хреново и думаю..ЭТО когда нибудь произойдёт..сомной. вот я идиотка А когда почитаю форум...на душе легче становится....Каждая девочка даст дельный совет..поддержит...Тогда и руки перестают опускатся....Так, что у нас Всё получится....
Juliz
ой,маладца ржу нимагу мне вообще сейчас намного легче...как говорит мой любимый:"Значит,просто пока еще не время"

ЖДЕМ НАШЕГО ЧАСА,ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ очень счастлива
Иннчёнок
"Значит,просто пока еще не время"

Прям в точку......значит терпиливо ждём своего часа....только побыстрей бы он настал чет засмущалась я
Juliz
да ну мне тоже очень нетерпится...т.к. планируем как минимум 3х деток чет засмущалась я просто еще очень на психику давит,когда вокруг тебя чуть ли не все беремениют,типа "да тут ничего сложного" грущу
Иннчёнок

ооо это точно всё как назло.....ну просто слов нет...все подруги вокруг беременные...даже сегодня просыпаюсь автоматич вкл радио на центре.. и первая фраза....диджея."".Поздравляем от всей души с беременностью нашей глубоко любимой.. что то в этом духе..и т д..видно какойто коллеги..""
Издевательство какое то......
Juliz
и смех и слезы...даже не знаю,какой смайл вставить
Иннчёнок писал(а):

Juliz
... просто еще очень на психику давит,когда вокруг тебя чуть ли не все беремениют,типа "да тут ничего сложного" грущу

Это точно! у меня ПМС
я пока не раскисла - спасибо вам за поддержку!!! ржу нимагу
И М. пока нет, но к сожалению я понимаю, что это вопрос времени... а пока их нет можна еще помечтать! очень счастлива
Кстати девочки, пардон за выражения, но к чему снятся человеческие экскременты, насколько я знаю, то к деньгам йоу
а мне сегодня снилось, чтоя "не добежала" до туалета ржу нимагу ржу нимагу , а потом меня кто-то пыталяся убить и я все вреся убегала... вопросик однако
Девочка
ужасть какая-то!а мне на выходных много всяких снов было...будто я с мамой и сестрой поехала на юг отдыхать и мы были на Красной поляне,потом каким-то боком оказались у друзей семьи в Новосибирске...город этот снился(правда совершенно выглядел не так,как на самом деле...в этой интерпритации уже 2 раз)...потом еще что-то снилось...не помню!а вообще сны снятся редко,хотя в последнее время зачастили улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3