Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не расстраивайся!!! Ваше время обязательно прийдет!!!! Мне вот тоже в этом месяце рыба снилась, но сегодня 1 ДЦ!!! Не в этом месяц значит в следующем!!! Не грусти!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Mianka
Я же писала,у меня 1 месяц поверх плода было,не грусти може у тебя там двойня,а это большая нагрузка. Ну а если не получилось в этом цикле в следующем точно твои рыбки к тебе приплывут
[/b]
Bussenka
Ленфочка
Спасибо Вам большое девочки за поддержку букетик букетик
девочки, я только что вспомнила сегодняшний сон нифига себе нифига себе нифига себе я очень четко видела во сне золотую рыбку, вот такую причем я так долго на нее смотрела нифига себе нифига себе нифига себе
такие рыбки снятся беременным? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я в своем дневничке писала, что либо у меня уже недельная задержка (я тест только завтра сделаю), либо О пришла на неделю позже (я за ней в этом цикле не следила), и М будут завтра
olesik, красивая рыбка! Пусть она обязательно подарит тебе Б!!! улыбаюсь
котЮленька
спасибульки ржу нимагу
Рысюша писал(а):

выхожу на поляну, а там просто море грибов

Ну вот, насобиралась подмигиваю Ждем маленького.
Рысюша
поздравляю! ростите здоровенькими и не балуйтесь у мамы в животике!
А мне сегодня снился таакой странный сон.Будто мне сделали кесарево и у меня появился сыночек, и мне таак больно после операции, но я в сознании и всё время зову мужа, а его нет, и вот я подрываюсь и хожу пол ночи под роддомом его жду,а он попал в пробку, ну всё таки приехал и всё ок.
Кстати, мне уже снился когда то сон,что я рожаю, и тоже мальчика я тут не причем
хмм,к чему бы это?улыбаюсь
Мне вчера приснился странный сон... надеюсь к счастью: как будто у меня во рту много-много икры и я ее не выплюнуть не проглотить немогу... будем надеяться, что сон вещий! чет засмущалась я
Мне вода снилась довольно часто и много, еще снился большой шикарно накрытый стол у берега моря (благополучие, изобилие), а вот рыба не снилась ни разу! Я удивилась, думала, как это так, всем снится рыба, а мне - вода. Недавно смотрела передачу по стб, вроде "необъяснимо, но факт" или что-то в этом роде, про сны. Там говорили, что во сне рыба сама по себе к беременности отношения не имеет, а является символом воды, а вода - это символ материнства! Ребенок растет и развивается в воде, из воды мы все выходим и из воды состоим. Месяца два перед беременностью такие сны особенно часто снились.

добавлено спустя 2 минуты:

Bussenka писал(а):

как будто у меня во рту много-много икры

Violchik писал(а):

еще снился большой шикарно накрытый стол у берега моря

вот на том столе у меня на тарелках передо мной икра стояла!
Снилось в конце февраля, забеременнела в марте.

Держим с сынишкой за тебя кулачки @@@@@@@@@@@! очень счастлива
А мне в ночь с 8ДПО на 9ДПО приснился сон что у меня умерла мама ( тьфу-тьфу-тьфу). Я так плакала просто жуть. Я даже проснулась от всхлипов. Потом успокоилась и заснула. Когда утром встала я вспомнила что когда плачешь во сне то будет радость и пошла и замочила тестик. На нём сразу же появилась вторая полосочка. На следующий день поехала и сдала кровь и всё подтвердилось.
Вот такой вот у меня был печальный сон перед тем как я узнала что Б.
Раньше в других циклах, что только не снилось и рыбы и тесты с // и всё без результатно. А вот такой страшный сон принёс радость в наш дом.
А мне в тот цикл, когда забеременела, приснилось, что я в Праге и захожу в магазин, где продают чешский бисер и уже готовые украшения из него, посмотрела на бисер и пошла к готовым изделиям и так мне там серьги понравились, синие, как из бирюзы, длинные- почти до плеч, я их в уши оделала и давай перед зеркалом крутиться! чет засмущалась я Утром прочитала в соннике- оказалось с дочке! Вот и проверим... я тут не причем
А мне сегодня сон приснился что у меня М. начались,я бысрее купила тесты на Б. проверла первый пока что-то не понятно 2 или 1 полоска!
А уже завтра должны М. у меня придти,ждемс!!!
Violchik

Спасибо вам с сынишкой огромное!!!!! букетик
Приветик!
А мне сегодня такой сон приснился!!!!!!!!! ржу нимагу
снилось, что я хожу по каких-то освещенных обставленых комнах и ищу... туалет, так как хочется очень сильно по-большому ищу, а его нигде нет, а я все бегаю ищу...
ржу нимагу к чему-бы это?!!! я тут не причем
Здравствуйте, Девочки.
Я сегодня первый раз решилась написать. Тема все та же, о снах. Мне сон приснился. Я иду по дорожке вдоль ручья и вижу, что брат (ныне покойный) для меня поймал большую рыбу, я взяла её и собралась уже уходить, а он меня останавливает и говорит, чтоб я оглянулась, что это ещё не все, и я вижу ещё одну, красивую, только чуть меньшую. Брат сказал,что поможет мне их донести, и я проснулась.

А прихода малыша мы ждем уже год. улыбаюсь
Артана
значит скоро Ваша крошечка к Вам и прийдет... вот что значит Ваш сон! а это кулачки, чтоб мася пришла побыстрей @@@@@@@@@@@@
Девочка писал(а):

снилось, что я хожу по каких-то освещенных обставленых комнах и ищу... туалет, так как хочется очень сильно по-большому

по-моему туалет и все отсюда вытекающие к деньгам сняться очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

а мне позавчера селедка снилась,
сегодня аквариум с рыбками, которых я кормила.
начиталась наверное тут на форумечитаю книги ,
вот на подсознанке и снятся рыбки я тут не причем
А мне часто снится что я Б аж толчки малиша чуствовала подмигиваю и такая счастливая ржу нимагу хожу вижу как рожала причем не раз и только мальчиков чет засмущалась я интересно что это значит простите
Девочки ,а мне снилось, что стою и так долго выбираю блеск для губ улыбаюсь Это единственный сон который я помню и видела за 21 день задержки!!!! у меня скоро крыша поедет...
Kristy-Wisty
То о чем мы думаем - то нам и снится... Вы просто полностью погружены в планы и немного "зациклились" вот так и происходит!!! Мне тоже снилось такое много раз... грущу но к сожалению пока ничего

Juliz
блеск для губ - это хорошо! и хорошо что сон помните, а вот крышу держите!!!! она Вам с маленьким еще ой как пригодиться! ржу нимагу
Ловите цветочек!!! бееееее
а мне позавчера приснился очень страный сон..пошли мы с мужем и еще с какими-то людьми в поход, сели отдохнуть, рядом было какое то маленькое озеро с прозрачной чистейшей водой и там плавали две маленькие рыбки. я взялала какое то бревно и стала их кормить нифига себе потом там собака была радостная и две вороны, одна из них как то превратилась в кабана и собака на нее налетела и как то зубами содрла кожу с этого кабана и я вот тут и проснулась..вот второй день хожу и думаю что к чему я тут не причем
Bussenka Спасибо тебе огромное....и за цветочкек дякую... чет засмущалась я букетик
Приснилось, что сына родила, это к чему?
А мне сегодня страшный сон приснился. Как будто невестка мне дала со своей 2-хгодовалой дочкой посидеть, а она сидит у меня на коленках и я "чувствую" что она сильно хочет в туалет по-большому, именно чувствую наощупь что на подходе.... ржу нимагу
Несу ее в ванную, мыть, раздеваю, а у нее все ручки и ножки в крови рыдаю Я так испугалась, смываю, а она прячется от меня, снова вылезает и опять в крови. А она стоит и хихикает! Оказалось она краской вымазалась...
Не понимаю к чему такой странный сон. грущу
youdeka
мне такой же сон приснился про племянницу! Ничего страшного, кровь- это родство! подмигиваю
Bussenka
Спасибо большое за поддержку. Будем верить и ждать. Через 2 недели напишу результат очень счастлива Пусть и тебе Боженька пошлет кроху очень счастлива
OlivoCHka писал(а):

Девочка писал(а):

снилось, что я хожу по каких-то освещенных обставленых комнах и ищу... туалет, так как хочется очень сильно по-большому

по-моему туалет и все отсюда вытекающие к деньгам сняться очень счастлива

Нет!!! Мне тоже снилось, что я сижу в туалете чет засмущалась я , и... сделала дело "по-большому". А потом смываю это водой. Странный сон... я тут не причем Поискала в соннике по Фрейду. Там написано, что туалет (именно для женщины) - половая система. Если смывать испражнения во сне - то вода - это сперма. Означает зачатие! подмигиваю
Девочки, Дай Бог, что б всё что нам снится..было к беременности!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3