Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне сегодня приснилось, что у меня нашли непроходимость труб. Я была в шоке и плакала. Проснулась с ужасным настроением. К чему бы это?

добавлено спустя 59 секунд:

Bazi писал(а):

Мне снилось, что я делаю мужу минет, он кончает мне в рот, после этого я понимаю, что у меня во рту икра (мелкая (типа мойвы)), от того, что ее очень много я пытаюсь ее выплюнуть, но у меня не получаеться

Надо же... икра - это же яички! Вот это сон! очень счастлива
А мне снилось что я беременна несколько ночей подряд, раз даже двойней и как раз схватки))) Позже узнаал что беременна ржу нимагу ржу нимагу , теперь вот если двойня будет.....даже не думаю о таком))
А мне сегодня снилось, что я собралась на рыбалку, но вот поймала ли я что нибудь- не помню!!!! рыдаю А несколько ночей назад приснилось, что я вижу новорождённую девочку, такую хорошенькую, мне её дают и я спрашиваю, как фамилия этой девочки и мне во сне называю фамилию моего мужа (у нас с ним разные фамилии), я во сне очень удивилась, подумала племенница мужа что ли??? А сейчас думаю, может это я свою девочку во сне увидала??? чет засмущалась я я тут не причем
а мне перед тем, как я узнала о Б целую ночь снилась рыбалка, и я целую ночь ловила рыбу, наловила очень многоулыбаюсь)) и поймала самую главную рыбку - моего карапузика в пузикеулыбаюсь А недавно приснился наш карапузик - только не помнит был это мальчик или девочкаулыбаюсь
Arjadna писал(а):

А мне снилось что я беременна несколько ночей по

Мне такое снилось очень часто в подростковом возрасте. Последние годы вообще не снится.
Боже мой... начиталась форум и сегодня мне всю ночь снились тесты с двумя полосками. Я делаю один - две полоски! другой - две полоски! третий - опять две полоски! Проснулась с твердой уверенностью, что я беременная.
эх, вот бы сбылось!
А мне в ночь, когда я узнала о беременности, снились ДВЕРИ!!! Много так дверей, коридор целый!!!

но тогда мне совершенно не до них было.
а недели две назад мне приснилось, что мои родители затеяли дома ремонт, и устанавливают НОВЫЕ ДВЕРИ по всему периметру дома!
Заглянула в сонник - а новые двери, оказывается, к мальчику ржу нимагу
А мне перед беременностью не помню что вообще снилось грущу
Зато потом такие красивые рыбки в аквариуме снились! не пойму только почему с опозданием?
Мне пару дней назад приснилось, что выхожу на поляну, а там просто море грибов. Собиралаулыбаюсь Посмотрела в соннике - к беременности (правда там и другие толкования былиулыбаюсь Теперь вот жду..... Надеюсь, что сбудется я тут не причем
А мне вчера снилось, что я беременна, причем так месяце на7-ом-8-ом...К чему бы это..
Blondie86 писал(а):

А мне вчера снилось, что я беременна, причем так месяце на7-ом-8-ом...К чему бы это..

У меня сегодня ночью почти тоже. Снился сон на совсем отвлечённую тему. Затем я сомтрю в зеркало и вижу, что у меня живот под платьем довольно большой и прям как у беременых под платьем выделяется пупик. очень счастлива Я пошла к врачу и спросила. может я беременная, если у меня такой живот? Врачь сказала мне залазить на кресло, посмотрела и сказала, что б 4 месяца..... Ну и сон!!!!!!!!!!!!!!! Я вшоке и в надежде.... чет засмущалась я
Подскажите кто может!!! Приснился сон: я с мамой на берегу моря, я стою на суше, а мама в воде прям у берега ловит руками рыбу, ее так много и вода такая чистая, но она аж бурлит от обилия рыбы. Мама с легкостью ловит ее и бросает мне в ведерко, которое я в руках держу. А рыба что-то на щуку вроде похожа... А рядом плавает то-ли крупный сом, то ли маленький кит, но он розового цвета! Мама и его хотела поймать, но я ее остановила, говорю: не надо, вдруг укусит))) Потом я ела эту свежую рыбку.
Я все время ждала этого сна, когда была вероятность беременности... но ни сна, ни беременности так и не было... А тут, зная, что не беременна и не предполагается вроде, мужа потеряла.... такой сон...
Мне рыба снилась перед беременностью. Но и просто так снилась.
Кстати перед Б тоже снились дельфины.
Девочки, мне приснилось, что я кормила грудью своего сыночка...Так явно все было...ощущения при прикасании к груди и молочко малюсенького, что текло по подбородочку... чет засмущалась я
Кто знает, чтобы это могло значить?
Blondie86 писал(а):

И мне то же самое снилось. Причём тоже сон абсолютно на отвлеченную тему. А потом смотрю - баааааа! Да у меня пузень такой в черно-белой маечке! ржу нимагу
а мне в тот месяц когда забеременнела снилось: сижу на пляже, ковыряю песок, пишу что-то, и вдруг бац из песка рыба вылазит, причем большая такая, с меня ростом ржу нимагу , я от нее тикать, она за мною. Так почти всю ночь за мной гонялась. Причем сон яркий был, 2 раза снился.
Все, по-моему у меня крышу начинает срывать чет засмущалась я Птенец снится - к чему?
А мне перед Б ничего не снилось особенного.
Зато я другим людям (причем не близким) снилась и до сих пор
беременной снюсь очень счастлива
Доброе утро девочки! Подскажите пожалуйста если кто знает. мне приснилась моя бабушка и говорила почему я не беременна и что мне нужно забеременнеть, а до этого рыба снилась только не живая а свеже-мороженная. Что бы это могло значить? За ранее спасибо.
Всем привет!
Может поможете разобраться с моим сном?
приснила что забирают меня из роддома, свекровь несёт нашего ребёночка, вся в слезах от счастья и говорит на мужа, посмотри какой у тебя мальчик, а я сижу прихорашиваюсь и думаю, это же мой ребёнок, а я вот сижу без дела...нужно идти, а то скажут что за малышом не смотрю.

Девочки, буду очень благодарна, что это может значить...
Зобнина Ольга писал(а):

Доброе утро девочки! Подскажите пожалуйста если кто знает. мне приснилась моя бабушка и говорила почему я не беременна и что мне нужно забеременнеть, а до этого рыба снилась только не живая а свеже-мороженная. Что бы это могло значить? За ранее спасибо.

Привет! по-поводу рыбы-наверное неважно в каком виде она снится,просто приснилась рыба-значит к беременности очень счастлива
Привет!
а мне вчера снилось, что на улице заморозок, а я из-под снега зеленые свежие огурцы собираю.... ржу нимагу
Мне перед Б снилось, что я новорожденного котенка из канавы вы выловила - крохотного такого, розовенького, совсем лысого.
мне перед беременностью снилось: рыбки в аквариуме иеще ка будто я иду по тропинке, а вогкруг молодые и красивые березки очень счастлива
А я когда в надежде ждала что все получилось то мне тест с 2-мя плосками приснился и якобы я на УЗИ пришла, а узи делать рано то врач мне лапару делает и говорит "Э, да ты ж беременная!" ржу нимагу но сон не оправдалсяя грущу .
А недавно снилось, что я смтрю в зеркало и вижу там свой подбородок Точнее шею под подбородком (ну не знаю как объяснить), а на ней растут волосы, не такие как мужика сплошной щетиной, а как бы каждая отдельно но черные и толстые нифига себе и я в ужасе, что у меня тестостерон зашкаливает сижу с пинцетом и обрываю очень счастлива Проснулась сразу к зеркалу бежала.
А седня снилось, много чего но смутно (не знаю почему) рыба живая, карась вроде но если как проснулсь еще помнила то сейчас не помню как именно снилась, вроде мне ее почистить нужно, а еще что у меня вши чет засмущалась я и я чешусь и думаю, что пора бы голову помыть мылом дустовым чет засмущалась я ржу нимагу . Я так понимаю к беременности вши редко снятся? ржу нимагу
Пух писал(а):

. Я так понимаю к беременности вши редко снятся? ржу нимагу

Вши - к хлопотам, а рыба либо к беременности или же к прибыли... ржу нимагу
Девочки, подскажите, а если мужу приснилось, что он словил живую рыбу нифига себе то это к чему? ржу нимагу
Моему мужу тоже снилась рыба когда я была Б,мы ещё тогда не знали, что у нас все получилось,у меня в 1 месяц поверх плода шли М,
он проснулся и говорит может получилось мне рыба приснилась я её поймал.А мне уже снилась в 6 месяцев что я камбалу поймала,и родилась у нас девочка.
Всем желаю чтоб сны сбылись как можно скорее.
ойй, сколько раз мне снились и то ,что я роддоме родила мальчика, и тесты положительные и всё прям как на яву, и пока у нас всё тихо рыдаю
Ленфочка
Позавчера мужу приснилось, что он поймал двух рыб (коропа и щуку очень счастлива ), а сегодня у меня начались М
грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3