Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот самое интересное, что была не беременная. С мужем пол года старались, никак не получалось.
говорят что обычно рыбки сняться йоу , а мне снились-молодые березки я тут не причем
Вот бы мне РЫБКА приснилась,а лучше сразу 2-близняшки. А потом-ОППА и на самом деле беременная!!!!!!!!! Очень хочу!!!!!!!! ржу нимагу
У меня рыба живет около дома в пруду! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И поэтому очень часто мне снится рыба или рыбы... тоесть, для меня это не вещий сон, а сон из подсознания! подмигиваю
А мне девочки сниться сон, как кто то мне в руки дает маленького мальчика с таким большим хозяйством, а я его беру и говорю -за чем мне мальчик , я не умею с ними..... к тому же у меня 2 е девочки , а сама беру его и такое тепло по всему телу. Прижимаю его и чувствую, что моё. Через 3 недели тест показал 2 полоски, сейчас узи подтвердило, что мальчик!!! Все таки есть сила свыше и она предупреждает !!! улыбаюсь
А я вот на днях приснила, что кроватки выбираю, а меня всё хотят завести показать родильный зал, во дела нифига себе ржу нимагу
Иренка писал(а):

Иренка писал(а):

Сегодня приснилась тетенька и говорит будет у тебя девочка ,ооочень интересно - завтра тест

Девочки!!! У меня //!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Я и тут за тебя рада, красотуля - мамуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива
Иренка поздравляю! букетик Береги себя и ребеночка!
Cvetochek-Анна
Леска
Спасибо вам девочки!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
А мне сегодня приснился кролик которого сьела рыбка, а рыбку сьела я, а потом за мной бегала кошка и пыталась достать из моего рта рыбку(может пахло ей), но у нее ничего не получилось, я рыбку просто проглотила! Наверно я уже начиталась и у меня все смешалось!
А мне в этом цикле приснился наш будущий малышик. Очаровательная девочка. очень счастлива
а вот вчера приснилось, что у меня критические дни начались. пипец
к чему бы это? значит все таки придут и в этом месяце злощастные КД?! грущу
Мне перед беременностью (я наверно уже была беременная, но еще не знала), снилось, что у меня там какие-то личинки живут, было мерзко конечно, но личинка таки поселилась и выросла в пузик и теперь еще и права качает, толкается улыбаюсь
niki24 писал(а):

А мне когда рыба снится так это почему то к деньгам а не беременности, а хотелось бы на оборот . моей подруге корова снилась.

Деньги - это тоже хорошо! А твой малышь скоро прийдет к тебе!!! улыбаюсь
Мне тоже сны начали сниться......с Рождества......
Первый сон - передо мной лежат младенцы....мальчики, девочки.....рядком...а я хожу, беру их по очереди в руки и заглядываю в глаза.....В итоге выбрала девочку, с невозможно зелеными глазами......

Второй сон......На берегу моря......в тихой лагуне увидела стаю дельфинов,они так близко подплыли.Я подумала, что их нужно покормить, начала из ведра вылавливать живую рыбу( мы с мужем ее до этого наловили) и кормить дельфинов.....

Третий и пока последний....приснилось, что я беременная......и счастливая...и мне вот-вот рожать......

Собственно результатов нет((((( Незнаю верить ли вообще снам.....
Девочки! теперь со 100% уверенностью заявляю, что критические дни сняться именно к критическим дням! пипец
Проверено!
мне частенько снятся полосатые тестики и то что я Б и родила малыша. один раз приснилась двойня. вот сегодня опять мой малышик приснился, он был такой лапонька я тут не причем
Девочки, я вот точно скажу,что живая рыба снится к беременности или к родам,но то не означает что только у вас, и может у ваших знакомых..мне вот постоянно снились рыбки перед родами моих подруг( был случай..у меня подруга беременная лежала в роддоме и ей говорили, что ещё не скоро роды будут. так вот мне снится рыба и в течении недели она родила..вот такие вот дела)..А вот когда ты живую рыбу берёшь в руки..так вот это скорей всего к вашей беременности )))
*budumamoi*
беременность и дети (твои) сняться от того что ты постоянно об этом думаешь!
насчет рыбы............ну бытует такое мнение.......мне часто снилась рыба, потому что это была специфика работы ржу нимагу .....я работала в рыбинспекции.......и так вот мне она и снилась))).........сны - это наше подсознание! так что тут судить сложно что к чему.........поэтому нада просто ими наслождаться, а то чем старше мы тем менее красочные у нас сны((((
В сны очень верю: ведь это все наше непознанное... Мне перед первой беременностью, буквально за день до зачатия приснилось, что в окно влетел то ли аист, то ли цапля - птица такая большая белая. И вот мы с ней или с ним танцивали медленный танец вот прям как с человеком, такое ощущение счастья! Проснулась такая умиротворенная, счастливая , да и про сон потом забыла, а как потом оказалось в эту же ночь забеременела, хотя и не планировала на тот период вообще - а сон потом вспоминала с замиранием сердца. Эта мне весточка такая была!!!!! До сих пор помню свои ощущения.... А вот перед замершей беременностью - приснилось, что купаю маленького ребеночка в речке - а вода грязная-грязная, все время выскальзывает у меня он... Я была в трансе, но на УЗИ в этот день сказали - все...Так что сны, если уметь толковать свои личные символы, о многом рассказать могут...
А мне сон дурацкий такой сегодня приснился: как-будто мы с сестрой спасали аистов, у них на столбе гнездо было, а дом возле которого они поселились горел. И мы спасли их, и даже видели их деток. А потом снилось, что я тест делала и там две полоски, а потом я девочку родила... И почему-то верить не хотела что девочка у меня, ведь я знаю что у меня 2 сыночка будут... чет засмущалась я
Девочки, я просто с ума сошла, что-то период у меня такой дурной, крыша сьехала... у меня ПМС
Девчонки, помогите расшифровать сон.
Мне приснилось, что я что-то готовить собралась и открываю духовку, чтобы поставить туда протвень, а там маленькая жёлтая птичка. Я закрыла духовку. Птичка там осталась.
А перед этим приснилось, что управляла повозкой с лошадьми, держась за поводья.
Незадолго до моего положительного теста на беременность мне снился пожар в нашем доме. Кругом огонь, я выбегаю на улицу, а пожарник льёт на меня воду.
Мене за первой беременостью снилась река я по ней иду,а тут вижу рыба плывет я её руками поймала, смотрю камбала,на костре пожарила и сьела.Утром мужу говарю у нас девочка будет,камбала снилась,а он может камбёл. Сон был в руку родилась-дочька.
А мне перед первой беременностью приснилось, что я иду по улице и тащу огромный арбуз, а потом взяла его и под платье засунула, как бы
пузо себе сделала. Проснулась - думаю ну и дурацкий сон, бабушке рассказала, а она мне говорит, вот и будешь значит с пузом-арбузом.
А моей подружке месяца за три до зачатия рыба снилась. А когда забеременнела, но еще не знала об этом -приснилась мама (она уже несколько лет на том свете),мама во сне и сообщила- не плачь, скоро малыш у тебя будет. улыбаюсь
Рыба снится- факт!!!

добавлено спустя 3 минуты:

ловить рыбу-100%
Алла 22года
Я эту рыбу ловлю с Рождества...и нифига рыдаю рыдаю рыдаю
Даже стыдно вспомнить ржу нимагу чет засмущалась я . Мне снилось, что я делаю мужу минет, он кончает мне в рот, после этого я понимаю, что у меня во рту икра (мелкая (типа мойвы)), от того, что ее очень много я пытаюсь ее выплюнуть, но у меня не получаеться нифига себе ржу нимагу .
А мне вот сегодня приснилось, что я держу фото с УЗИ, и там видна точечка, я подходила и спрашивала, а вы видите?а там правда все в порядке?и еще видела, как на УЗИ малышик махает ручками и ножками....такая прелесть....проснулась, и поверить не могу.
Чего-то вот вспомнила...я недели 2 назад рыбу во сне поймала, серебристую, на солнце красиво переливалась...или их там 2 было по-моему...А потом проснулась, и говорю любимому...а я рыбу во сне поймала...к чему это? ржу нимагу
party3anka
когда на узи уже машут ручками-ножками, там уже не точечка, а такое, чего сложно не заметить)))

вчера общалась с девочкой одной - они с мужем в один голос рассказывают - как она с утра встала и сказала - мне сон приснился, что я беременная теперь.
и в самом деле она забеременела предположительно в этот день. Ну, по крайней мере в этот цикл точно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3