Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девушки-владелицы хлебопечек, выгодно ли ее покупать? Уж больно заманчивая вещь. Но не знаю, брать или нет.. И хочется и колется, как говорится.. улыбаюсь

у меня муж печет там хлебушек, ему нравится этим заниматься подмигиваю
Не знаю выгодно ли в плане денег, за такую сумму можно много хлеба купить ржу нимагу , а вот вкус, да и качество... Я ни разу не пожалела.
А хлебушек вот такой
Это самый обычный белый, а вот шоколадный ...ммм...я достаточно спокойна к шоколаду, но запах, когда печется хорошо
Elya писал(а):

Джем не делала, тесто тоже не делаю - я люблю руками

а я руками не люблю,поэтому хочу чтоб все виды теста могла делать

добавлено спустя 1 минуту:

Elya
красывый хлебушек.
сейчас цены сморю выросли на хл.печку 1500-2000грн нифига себе
Элинка писал(а):

поэтому хочу чтоб все виды теста могла делать

у нас написано, что делает, но я не делала, не знаю как получается
Элинка писал(а):

сейчас цены сморю выросли на хл.печку 1500-2000грн

ого нифига себе , мы брали где-то за 700-800 грн
в обычных магазинах смотрели или в интернет?
Элинка, ого нифига себе В принципе вещь полезная, можно и поднакопить.. А варенье она умеет делать? Где-то я читала, что вроде есть такая функция?
девочки, а как долго хлеб готовится? ну от закладки продуктов- до вынимания свежеиспеченного хлеба?
aramat
зависит от выбранного размера и степени зарумянивания. я пеку самую маленькую буханочку и средне зарумяниваю, обычный белый 3 часа 16 минут
Элинка писал(а):

а вы часто пользутесь хлебопечкой?

покупай обязательно!!! я уже не знаю как без неё жить бееееее
пользуюсь постоянно.
Элинка писал(а):

а варенье,джеммы вы там делали?

варила варенье пару раз.... долго.... и выход - 0,5л баночка...в кастрюле быстрее. но очень вкусное и помешивать ен нужно.
зато в режиме джем варю вкуснющую поленту (мамалыгу, кукурузную кашу)
Elya писал(а):

хлебопечка delonghi

у меня такая же бееееее
Elya писал(а):

хлебушек вот такой

очень аппетитный улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

aramat писал(а):

а как долго хлеб готовится? ну от закладки продуктов- до вынимания свежеиспеченного хлеба?

минимум кажется около 2х часов.... стандарт - 3,5 часа.... я люблю еще поставить с таймером... к утру что бы был свежий хлебчик улыбаюсь
Nerazumna писал(а):

я люблю еще поставить с таймером... к утру что бы был свежий хлебчик

во-во, это самое классное -просыпаешься и достаешь горячий вкуснопахнущий хлебушек
Elya писал(а):

просыпаешься и достаешь горячий вкуснопахнущий хлебушек

ой мороз мороз ой мороз мороз ой мороз мороз
И я купила не так давно это чудо техники - довольная как слон!!!!
А еще муж сказал что хоть от одного бытового предмета есть толк ржу нимагу

добавлено спустя 24 секунды:

Вот и сейчас бегу хлебушек печь чет засмущалась я
И я заказала мужу подарок на 8 Марта - хлебопечку.Модель выбрала LG 156 или LG 206.Отличаются вместительностью 1-я 680г,2-я-950г.
Как думаете девочки,стоит ли покупать большую?В семье 4 чел,или достаточно и меньшего размера хлебушка?
NATALYNA писал(а):

стоит ли покупать большую

это смотря как вы хлебушек нямаете улыбаюсь
у нас на двоих болшая ржу нимагу (макс. 1250) пеку обычно на средней булке... из 0,5 кг муки

Последний раз редактировалось: Nerazumna (18.02.2010 19:32), всего редактировалось 1 раз
У нас Мулинекс OW2000.Купили больше года назад,пользуемся часто.12 программ,есть смотровое окно,самая большая буханка 1кг.Обычная программ на 1кг буханку 3 часа 18 минут.Есть программа теста,очень часто для булочек делаю.Программу компот,варенье ещё не опробовала,но летом испытаю.Брали за 1000гр,сейчас она такой же ценой,но можно найти немного дешевле.

добавлено спустя 3 минуты:

NATALYNA
Конечно стоит брать большую.Я хоть и не ем толком хлеб,старшая тоже,ну за младшую совсем молчу ржу нимагу .То муж съедает за день,ну максимум 2 дня и нужно печь опять.Пеку только килограммовую,так как 750гр уходит за один присест чет засмущалась я .Я б уже такая что б взять на 1,5кг я тут не причем .
Virgola писал(а):

я тоже хочу такое чудо техники

не пожалеете!!!! йоу
KSUXA
дык ждем любимые рецепты улыбаюсь
Nerazumna
Да я не экспериментатор ржу нимагу .Пеку обычно белый и всё.Ну иногда добавляю обжаренный кунжут или лук.Всё хочу с чесноком,но вспоминаю,когда уже печётся подмигиваю.
А так булочки,тесто для пиццы.Но самое вкусное это Лимонный пирог НЯМ,НЯМммммм .
KSUXA писал(а):

Лимонный пирог

Рецептик в студию! ржу нимагу

А я люблю поэкспериментировать, правда еще мало чего успела, но все же... нравится мне (а муж так вообще в восторге) с луком хлебушек, а еще делала раз с чесноком и салом, тож ничего
yka777
Лимонный пирог улыбаюсь
яйца 3штуки
сливочное масло 70г
соль 1/2 ч.л.
сахар 195г
мука 320г
разрыхлитель 2,5ч.л.
лимон(сок+цедра) 1штука
Печётся 1.50 и буханочка килограммовая.Выходет не высокий,но очень плотный.

Последний раз редактировалось: KSUXA (18.02.2010 20:04), всего редактировалось 1 раз
NATALYNA писал(а):

Как думаете девочки,стоит ли покупать большую?

Я пеку минимальный размер 750 г, но великовата буханка для нас. Правда нас двое пока поедающих хлеб улыбаюсь. Лучше чаще свеженький испечь.
KSUXA
Спасибо за рецептик!
yka777
Да не за что улыбаюсь ,мне ж не жалко.

добавлено спустя 1 минуту:

yka777
А с салом как ты делаешь?Сало обжариваешь?
KSUXA писал(а):

А с салом как ты делаешь?Сало обжариваешь?

Нет, я просто нарезала кусочками сало (правда солёное) и бросила в тесто. А как известно сало с чесночком - мням
yka777
Спасибочки букетик ,завтра буду печь и если,в очередной раз не забуду чет засмущалась я ,то спеку с салом и чесноком.
KSUXA
Незачто, мне не жалко ржу нимагу
Elya писал(а):

ого , мы брали где-то за 700-800 грн
в обычных магазинах смотрели или в интернет?

в инете смотрела
Virgola писал(а):

Элинка, ого В принципе вещь полезная, можно и поднакопить.. А варенье она умеет делать? Где-то я читала, что вроде есть такая функция?

да,умеет
Nerazumna писал(а):

покупай обязательно!!! я уже не знаю как без неё жить
пользуюсь постоянно.

не могу с моделью определится ржу нимагу
думаю может мужу на ДР заказать подмигиваю
Мы с мужем купили в этом году хлебопечку Делонги,какая прелесть!!!С того момента ниразу хлеб не покупали!!Хлеб-вкуснотища!А когда печется,запах по всей квартире стоит ММММММММ))).Теперь маме моей на день рождения купили Кенвуд,там такая книга рецептов прикольная,у нас такой нету!!
Nerazumna
KSUXA
Elya
Девочки сасибо за ответы от сердца и почек дарю вам розочку Значит всё-таки возьму побольше,т.к. мои мужчины хлебушек любят.
Часовой пояс: GMT + 3