Я пеку))))
У меня хлебопечка Orion OBM-206.
Давно хотела попробовать какой - то еще хлеб, кроме тех стандартных. Но мне не хватало некоторых ингредиентов. А это недавно купила аграм темный, клейковину, солод ржаной ферментированный, а так же смесь смесь Чиабатта.
Пекла итальянский хлеб Чиабатта за этим
рецептом
Прикольный такой))) Было бы вкусно с каким - нибудь беконом. У меня еще осталось на раз этой смеси, хочу в следующий раз что - то добавить.
Так же пекла хлеб Дарницкий, за этим
рецептом
Тоже ниче так. Похож на Бородинский, только без тмина. Единственное, что не понравилось так это слегка кислый привкус. Но если есть тостер, и потом на второй - третий день поджарить хлебушек в тостере, то получается очень вкусно))))
И вот очень - очень хотела попробовать так называемый батон нарезной, за этим
рецептом
Честно, ожидала настоящий батон, а получила просто очень ввкусный белый хлеб. По тесту похоже на батон, корочка тоже похожа на корочку батона, но на вкус не совсем.
Еще хочу найти рецепт настоящего украинского хлеб, тот который в магазине продается. И еще не против все же испечь настоящий батон)))